[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Fresh писал(а):
Хрен там скоро.Сейчас вирус переберется в область вместе с дачниками и понесется звезда по кочкам.

А может областной столичному накостыляет..тут как посмотреть

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
kopaldis писал(а):
Redoutable писал(а):
Да ладно, у меня по вечерам на улице ни душЫ. Я с котом выхожу гулять. А днем заметно как людишки друг от друга шарахаются.
Вот без обид но людей с котами гуляющими никогда не понимал . Вот поводок этот и бедное животное в непонятках :pardon:
Моя муська на поводке хер пойдет
Твоя муська сто за сто не городская , а это совершенно меняет дело . Кошки оченно меняются перевези их на природу .
Мастера аклиматизации. Бегают за тобой хвостиком да ишшо за ногу покусывают :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Хрен там скоро.Сейчас вирус переберется в область вместе с дачниками и понесется звезда по кочкам.

А может областной столичному накостыляет..тут как посмотреть
Там та же Москва, только с дачами. Местному губеру конечно будет геморрой.

СССР
Собянин охренел!
Еще советует москвичам куда на праздники сипать подальше... щас только в подмосковье вам дорога

Изображение

СССР
Мне вот интересно..
Сейчас регионы вводят двухнедельный карантин для приехавших из других областей..

А собянин своих на карантин не будет сажать после их праздничных путешествий по областям, если их там не отпыздют местные?

Россия
Витька вот смотрю на тя и сказать хочецца . Стартани уже огородами порадуй мамку . Хлопни с батей .Чего тут целый день шороху наводишь ? :rzach:

СССР
Я тебе тыкве горьковской уже не раз говорил, что папка с мамкой не велели ехать нам к ним..
Ибо ..да сам знаешь, сами ж вы закрылись

Россия
незнамокто писал(а):
Я тебе тыкве горьковской уже не раз говорил, что папка с мамкой не велели ехать нам к ним..
Ибо ..да сам знаешь, сами ж вы закрылись

Закрылись громко сказано .Ну коли батя не велел тогда вопросов нету :pardon:

СССР
kopaldis писал(а):
Закрылись громко сказано

Это точно.. вот не отрываясь от смартика, с родителями по стационару разговариваю..сейчас
Соседи москвичи приехали на выходные.. у них в деревне много москвичей дома скупили..

А родственница моя нижегородская сейчас в арзамасской инфекционке лежит.. вроде на поправку пошла.. сыновья ее в доме на карантине.. соседи к порогу продукты доставляют.. отакот земеля

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Закрылись громко сказано

Это точно.. вот не отрываясь от смартика, с родителями по стационару разговариваю..сейчас
Соседи москвичи приехали на выходные.. у них в деревне много москвичей дома скупили..

А родственница моя нижегородская сейчас в арзамасской инфекционке лежит.. вроде на поправку пошла.. сыновья ее в доме на карантине.. соседи к порогу продукты доставляют.. отакот земеля
Хе. Наши дачники все местные ну чкаловские еще понятно. А чего москвичи у вас там забыли?! Логистика не пляшет :rzach:

Благодарил (а): 32 раз.
kopaldis писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
kopaldis писал(а):
Redoutable писал(а):
Да ладно, у меня по вечерам на улице ни душЫ. Я с котом выхожу гулять. А днем заметно как людишки друг от друга шарахаются.
Вот без обид но людей с котами гуляющими никогда не понимал . Вот поводок этот и бедное животное в непонятках :pardon:
Моя муська на поводке хер пойдет
Твоя муська сто за сто не городская , а это совершенно меняет дело . Кошки оченно меняются перевези их на природу .
Мастера аклиматизации. Бегают за тобой хвостиком да ишшо за ногу покусывают :rzach:
Она именно городская кошка
Бегает за мной как собачонка
Машину узнает ,что вообще невероятно
Но на шлейку ее не посадишь
Уже пытались

СССР
kopaldis писал(а):
Хе. Наши дачники все местные ну чкаловские еще понятно. А чего москвичи у вас там забыли?! Логистика не пляшет

Так у вас дачи.. у нас деревни.. а москвичи они из понаехавших горьковских. не коренные...большинство..
Вот и покупали себе домики с участком, да перестраивались..
Удобно.. 6-8 часов езды.. на лето приезжать. Газ есть, вода проведена..
Да ты походу чкаловских дач дальше по области и не ездок, коли московских не встречал?

СССР
Священнослужители, несоблюдающие указания направленные на ограничение распространения коронавирусной инфекции, будут привлекаться к ответственности, включая предание церковному суду. Об этом говорится в распоряжении Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, опубликованном в понедельник на сайте Московского патриархата.

"В тех случаях, когда несоблюдение этих распоряжений и указаний повлечет за собой заражение человека коронавирусной инфекцией с последующей его смертью по причине этого заражения, виновный может быть привлечен к церковному суду, а в иных случаях - к церковно-административной ответственности в связи с намеренным игнорированием мер, позволяющих уберечь людей от массового заражения смертельной болезнью", - говорится в документе.

СССР
Коронавирус подтвержден у 52 преподавателей и учащихся Московской духовной академии (МДА) РПЦ МП, сообщает 26 апреля сайт академии.

«На данный момент в МДА проживает 136 человек, включая сотрудников Академии и монашествующих. Всеми без исключения пройдено тестирование на COVID-19. У 52 человек тест на COVID-19 положительный, у 84 отрицательный. Девять человек госпитализированы и проходят лечение в стационаре», — сообщили в МДА. Некоторые студенты жалуются на отсутствие необходимой помощи.

После первых подтвержденных случаев коронавируса в МДА ужесточили меры карантина. Всем находящимся в учреждении сделали тест на инфекцию, и ввели режим «самоизоляции».

СССР
А вот я не поленюсь и не побоюсь об этом рассказать.
Сейчас стало очевидным, что достаточно извилистая позиция руководства РПЦ по известному вопросу повлекла за собой настоящий мор священников. Больных сотни.
Каждый день я выкладываю в сторис в моей инсте портрет умершего священника, с которым так или иначе я связан. Положение церковников сейчас наглядно демонстрирует пользу самоизоляции. Я не слышал о болезнях в Мариинском театре!
Потому что он на карантине. Но я каждый день рву сердце по отцам, которые в силу своей глупости и наплевательского отношения своего руководства оказались под ударом. Сколько говорите, 2%? В Елоховском соборе по штату всего 11 священнослужителей, умерло 2. Это сколько %?

Теперь о моем соборе в Челябинске. Митрополит не знал? Ему не говорили? Из каждого утюга орут об опасности, но природная глупость смелых людей, помноженная на наш авось творит чудеса! Сегодня вышла эта новость. Она мягкая. Митрополия сразу выпустила свою. Она - лживая.
Всем клирикам стало плохо в понедельник 20 апреля. Заболели. Крепким оказался 1 священник и 1 диакон. Службы не отменили. Через пару дней остался 1 священник. Службы не отменили.
Первыми официально загремели в больницу священник и алтарник. Службы не отменили.

Потом простой мирянин ( ! не начальник ! ) организовал КТ для болеющих клириков, которые планировали скоро вернуться на службу. На эту процедуру не явилось 2 священника: один не имеет симптомов и продолжает служить, другой решил нести подвиг и остался дома, видимо ждет карету скорой, потому что он совсем не здоров. С КТ вернулись не все, но я обращаю внимание на то, что ушедшие не здоровы, просто у них не задеты легкие.
А вот остальные, от митрополита до алтарников, срочно уложены на принудительное лечение. Ключарь собора о. Маничев даже пытался сбежать, видимо не всех еще заразил. Кто виноват? Тот, кто мог закрыть храмы, но этого не сделал. И не сделал до сих пор.

Пострадавшие церковники собора - подневольные люди, практически рабы. Не все из них дебилы, не все не понимали. А пока одни церковники харкаются кровью, другой церковник всерьез рассуждает о необходимости отсрочки по коммунальным платежам для челябинских храмов из-за недостатка денежных средств - только это я читал о делах епархии до сегодняшнего дня.
Самоизоляция - это плохо? Точно? Подумайте.

P.S. COVID-диссиденты, здесь не отсвечивайте.

БЛОГ ДИАКОНА ПИМЕНА ТРОФИМОВА, 27 апреля 2020 г.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Так делаем выводы...Витек Североморский никак не согласует позицию по короновирусу с Дмитрием Нижегородско-водохлебным... труба дело.... :zed:

СССР
antisaks
Северодвинский..ибо Североморск есть во земле Мурманской, но не в Архангельской.
Труба дело как раз в мурманских землях сейчас

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. Наши дачники все местные ну чкаловские еще понятно. А чего москвичи у вас там забыли?! Логистика не пляшет

Так у вас дачи.. у нас деревни.. а москвичи они из понаехавших горьковских. не коренные...большинство..
Вот и покупали себе домики с участком, да перестраивались..
Удобно.. 6-8 часов езды.. на лето приезжать. Газ есть, вода проведена..
Да ты походу чкаловских дач дальше по области и не ездок, коли московских не встречал?
Дача это название в обиходе . По делу деревня .Давай расскажи как маскали Ардатов умудрились перекупить ? Им чую семь верст не крюк?! :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Дача это название в обиходе . По делу деревня .Давай расскажи как маскали Ардатов умудрились перекупить ? Им чую семь верст не крюк?!

Где я тебе про скупленый москвичами Ардатов говорил, окстись .

И не пыжься шибко.. ну не встречал ты москвичей, купляющих дома на нижегородчине.. то ведь не значит что их нет..
Москвичи повсюду, дима :rzach:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Veresk писал(а):
незнамокто писал(а):
Но лето обещают жаркое.. природа нам поможет
В Сибире весны такой не было никогда, температура на прошлой неделе плюс 30, на этой обещают плюс 35 местами.
В сибире можно отменять режим

Отопление до сих пор. По графику 15 мая отключают, сейчас смотрят, может раньше.
Прикинь каково дома сидеть, еще и с детьми. А отключат, а следом снег пойдет и все будут с соплями безо всякого ковида. Вот и мучаются, отключать чи ни.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2371  След.

[ Time : 0.534s | 18 Queries | GZIP : Off ]