Рубрика "
поржем над хохлами".Просрочка вещает свинорылам во всех СМИ, что
в России дефицит топлива, "вскрыли запасы на черный день (да: буквально: "на черный день". Что это за "черный день" такой - не знаю. Ни на одном заводе и НПЗ нет такого термина),
дефицит составляет 20%."Хохлы верят, конечно! Просто потому, что хотят верить: хохлу всегда радостно, когда соседу плохо: такова генетика свинорылов.
А если кто в сетях скажет хохлам, что никакого дефицита нет, то набежит дочь офицера, которая заявит, что бензина нет и уже вырос раз в пять. Уже сталкивался с таким
Реальность:
Новак:
в России нет потребности в квотах на экспорт дизтопливаПравительство России не видит необходимости вводить квоты на экспорт дизельного топлива, сообщил вице-премьер Александр Новак. По его словам,
спрос на топливо обеспечивается предложением. «Нет, сейчас это не требуется. Дизельное топливо (его экспорт.— “Ъ”) запретили только для непроизводителей».
https://www.kommersant.ru/doc/8100131Специально привожу ссылку на Ъ: самую, пожалуй, после РБК, либерастню. Но даже Ъ отказывается писать откровенную брехню, ибо тогда даже либерастня перестанет его читать.
Пока хохол сто раз в день не соврет - не уснет.

Ну, а зная привычку хохлов зеркалить "це не я, це москали мне в шаровары насрали", то у хохлов дефицит топлива. Ждем подтверждения.