ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Двое военнослужащих ДНР погибли в результате обстрела Горловки боевиками «Азова» – УНМ.

Двое военнослужащих Народной милиции ДНР погибли при обстреле боевиками украинского националистического формирования «Азов» окраин Горловки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.

«С прискорбием сообщаем, что в результате нарушения перемирия погибли двое наших защитников. Выражаем искреннее соболезнования родным и близким погибших», — сказано в сообщении.

В УНМ призвали международных наблюдателей и мировое сообщество немедленно вмешаться с целью содействовать прекращению агрессивных действий со стороны Украины.

Отметим, что ВСУ с утра ведут интенсивные обстрелы окраин Горловки. В результате обстрелов повреждения получил детский сад, линия электропередачи, дом и хозпостройка.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
4 сентября в Министерстве промышленности и торговли с целью развития делового сотрудничества между Донецкой Народной Республикой и Российской Федерацией состоялось подписание ряда документов о намерениях сотрудничества между представителями бизнеса Республики и России. Как сообщает корреспондент официального сайта, на подписании присутствовали министр промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов, заместитель председателя палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания России Владимир Пукаев, а также представители бизнеса Донецкой Народной Республики и России.

“Сегодня мы подписали ряд важных документов: протокол о намерениях сотрудничества между государственным предприятием «Снежнянскхимммаш» и ОАО “Промприбор” (Орловская область, РФ) и протокол о намерениях сотрудничества между ООО «Стиролбиофарм» и ООО “Развитие” (Орловская область, РФ). Также было подписано соглашения между ассоциацией предпринимателей Орловской области и торгово-промышленной палатой ДНР. Подписание этих документов сыграет важную роль в развитии взаимовыгодных отношений, укреплении экономических связей между предприятиями и нашими странами”, — сказал Эдуард Арматов.

В свою очередь Владимир Пукаев пригласил делегацию Донецкой Народной Республики посетить Орловскую область в октябре с ответным визитом. “Русский народ и российский бизнес готовы стоять рядом с Донбассом и всячески его поддерживать”.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal
Цитата:
4 сентября в Министерстве промышленности и торговли с целью развития делового сотрудничества между Донецкой Народной Республикой и Российской Федерацией состоялось подписание ряда документов о намерениях сотрудничества между представителями бизнеса Республики и России. Как сообщает корреспондент официального сайта, на подписании присутствовали министр промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов, заместитель председателя палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания России Владимир Пукаев, а также представители бизнеса Донецкой Народной Республики и России.

“Сегодня мы подписали ряд важных документов: протокол о намерениях сотрудничества между государственным предприятием «Снежнянскхимммаш» и ОАО “Промприбор” (Орловская область, РФ) и протокол о намерениях сотрудничества между ООО «Стиролбиофарм» и ООО “Развитие” (Орловская область, РФ). Также было подписано соглашения между ассоциацией предпринимателей Орловской области и торгово-промышленной палатой ДНР. Подписание этих документов сыграет важную роль в развитии взаимовыгодных отношений, укреплении экономических связей между предприятиями и нашими странами”, — сказал Эдуард Арматов.

В свою очередь Владимир Пукаев пригласил делегацию Донецкой Народной Республики посетить Орловскую область в октябре с ответным визитом. “Русский народ и российский бизнес готовы стоять рядом с Донбассом и всячески его поддерживать”.

Работу бы, а не намерения...
Народ паспорта получает и валит со страшной силой. Вон, например, повара толпами в Крым переезжают. Даже с учетом тамошней дороговизны - все-равно выгоднее. У нас рестораны уже по полгода поваров ищут

Россия
Пока не будет мало-мальского признания или не дадут отмашку- никто не рыпнется вкладывать деньги. Поэтому все это-.....

Россия
Что там за взрывы?
Цитата:
В Донецке второй раз за два дня прогремел взрыв, есть пострадавший - СМИ
Днем в четверг, 5 сентября, в Донецке, который находится на неподконтрольной Украине территории Донбасса, прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел около 14:00 в Калининском районе города возле неработающего киноконцертного комплекса "Донецк". По данным агентства, в момент взрыва на месте находился мужчина, который работает в местной т.н. "полиции".

Он получил травму руки. Ему была оказана первая помощь. Также на месте находились рабочие, убиравшие мусор. О травмах среди них не сообщается.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Что там за взрывы?
Цитата:
В Донецке второй раз за два дня прогремел взрыв, есть пострадавший - СМИ
Днем в четверг, 5 сентября, в Донецке, который находится на неподконтрольной Украине территории Донбасса, прогремел взрыв. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел около 14:00 в Калининском районе города возле неработающего киноконцертного комплекса "Донецк". По данным агентства, в момент взрыва на месте находился мужчина, который работает в местной т.н. "полиции".

Он получил травму руки. Ему была оказана первая помощь. Также на месте находились рабочие, убиравшие мусор. О травмах среди них не сообщается.
На макаронке рвануло, до этого на Скочинского
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Онаним писал(а):
Вон, например, повара толпами в Крым

И сотрудники СТО. Сейчас сука нормального мастера а уж тем более диагноста хрен найдешь. Все или в Мск или по всей РФ.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
На макаронке рвануло, до этого на Скочинского

Я сейчас днем дома, живу недалеко от "Донецка", взрыва не слышала.

Россия

Россия
Скорей бы уже дернулись, что ли?
Цитата:
Киев перебросил в зону конфликта в Донбассе реактивные системы залпового огня, самоходные артиллерийские установки, танки и бронетехнику. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«Мы продолжаем фиксировать запрещенное Минскими соглашениям вооружение, размещенное вблизи линии соприкосновения в нарушение линии отвода», — заявил Басурин, ссылаясь на разведданные.

В частности, отмечено прибытие в Артемовск батареи РСЗО «Град» в количестве шести единиц, 12 единиц буксируемых гаубиц Д-20 калибром 152 мм, в село Катериновка под Донецком переброшены три 122-мм самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», в Красноармейск и села под Мариуполем прибыли эшелоны с танками, БМП и САУ.
-----------
Донецкий военкор Сергей Макаренко опубликовал в своём канале видео передвижения подразделений ПВО украинской армии, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».
  «Очевидцы запечатели на видео передвижение зенитно-ракетных комплексов 9к33 «Оса» в районе города Волноваха, которые двигались в направлении посёлка Бугас», — сообщил Макаренко.
  06.09.2019
phpBB [media]

Новороссия
phpBB [media]

Новороссия
Кстати! Никто не орет под окном ночью - песдежь! Комендатура уже заиплась задерживать алкашню. И если раньше их окопы рыть вывозили, то теперь - проезжую часть и остановки прибирать.
А у меня под окном с периодичностью раз в 2 недели ябуцца! На всю улицу. В час ночи. Громко...

Кстати говоря, там чел говорил "Вернулись с женой в Донецк. Ну потому что Таганрог... против Донецка... :unk: "

Так я там был, в Таганроге. Реально напоминает Макеевку. Вот реально, один в один!!!!!

Новороссия
Онаним писал(а):
Ну потому что Таганрог... против Донецка... "

А я не пойму, как весь Таганрог узнает, что этот товарищ из Донецка? Он ходит и всем рассказывает? Я как приезжаю, меня никто не спрашивает и я особо об этом не кричу. И всё нормально вроде. Никаких проблем не было, люди как люди

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Какой есть писал(а):
Онаним писал(а):

А я не пойму, как весь Таганрог узнает, что этот товарищ из Донецка? Он ходит и всем рассказывает? Я как приезжаю, меня никто не спрашивает и я особо об этом не кричу. И всё нормально вроде. Никаких проблем не было, люди как люди
Таганрог по сравнению с Донецком ... я так прочитала

Новороссия
Какой есть писал(а):
Онаним писал(а):

Не, ты не понял. замени "против" на "по сравнению".

Новороссия
Онаним писал(а):
Какой есть писал(а):
Онаним писал(а):

Не, ты не понял. замени "против" на "по сравнению".

А, тю )) сорян тогда :sh:

Россия
В "ДНР" собрались запустить прямые поезда в Москву и Санкт-Петербург
Прямое железнодорожное пассажирское сообщение между населенными пунктами так называемой "ДНР" и крупнейшими городами России может быть запущено уже в ближайшее время, сообщает ТАСС.

"Установление прямого железнодорожного сообщения с Россией планируется. Прямое, имеется в виду без пересадок, сообщение планируется, в частности с Москвой и Санкт-Петербургом. Система прорабатывается и, надеюсь, в самое ближайшее время мы сможем ей воспользоваться", - цитирует ТАСС слова "главы ДНР" Дениса Пушилина.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
В "ДНР" собрались запустить прямые поезда в Москву и Санкт-Петербург
Прямое железнодорожное пассажирское сообщение между населенными пунктами так называемой "ДНР" и крупнейшими городами России может быть запущено уже в ближайшее время, сообщает ТАСС.

"Установление прямого железнодорожного сообщения с Россией планируется. Прямое, имеется в виду без пересадок, сообщение планируется, в частности с Москвой и Санкт-Петербургом. Система прорабатывается и, надеюсь, в самое ближайшее время мы сможем ей воспользоваться", - цитирует ТАСС слова "главы ДНР" Дениса Пушилина.
Вот не знаю, как это они собираются... Потому что даже в Ростов в Успенке с пересадкой. В местный нормальный поезд.

Россия
ДНР войдет в состав России на правах федеративного округа — Пушилин.
В среду, 11 сентября, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин встретился с представителями российской интеллигенции в городе Москве..

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 790  След.

[ Time : 0.220s | 19 Queries | GZIP : Off ]