[ Сообщений: 5974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 299  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 в очередной раз цинично отнаибулированных рублей, ну или 521 евро.

Это меньше, чем даже в Болгарии.
Цитата:
Чтобы приблизительно оценить уровень зарплат жителей Болгарии, можно воспользоваться значением средней зарплаты, которую ежемесячно рассчитывает Национальный институт статистики страны. По состоянию на начало 2019 года этот показатель равен 1077 левам в месяц, что примерно 550 евро.
Это более, чем в 5 раз ниже, чем средние доходы французов (2 957 €) и немцев (2 867 €), и почти в 2 раза ниже чем в Румынии (1003 €) и Венгрии (1054 €).

А чо? Ежели наибулировать, так наибулировать по-взрослому. Чо в жопу-то шептаться?

:rzach:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Средняя заработная плата в России в 2020 году составила 46 965 в очередной раз цинично отнаибулированных рублей, ну или 521 евро.

Это меньше, чем даже в Болгарии.
Цитата:
Чтобы приблизительно оценить уровень зарплат жителей Болгарии, можно воспользоваться значением средней зарплаты, которую ежемесячно рассчитывает Национальный институт статистики страны. По состоянию на начало 2019 года этот показатель равен 1077 левам в месяц, что примерно 550 евро.
Это более, чем в 5 раз ниже, чем средние доходы французов (2 957 €) и немцев (2 867 €), и почти в 2 раза ниже чем в Румынии (1003 €) и Венгрии (1054 €).

А чо? Ежели наибулировать, так наибулировать по-взрослому. Чо в жопу-то шептаться?

Живём хуже братушек поберушек

-

Благодарил (а): 281 раз.
Спутник писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
А стоимость недвижки почти не изменилась. А это миллионы рублей.
А недвижка не является товаром первой необходимости --как ты жил 30 лет назад в Брежневской хрущёбе так и живёшь

как ты ел курицу 1 килограам 5 лет назад -а теперь в 2.5 раза меньше за теже гроши

Кушайте не обляпайтесь
Для тебя, скакла, не является. Ты и в свинарнике жить готов, по Крыму это хорошо видно. ))) Какое там жилье предлагали, пипец просто, блеванул от некоторых предложений. ))) А для скаклов норма говорят. Ну да... ))

А для россиян не норма. В июне в России выдано 40,6 тыс. жилищных кредитов на квартиры в новостройках на общую сумму 112,5 млрд руб. Это является абсолютным месячным рекорд за всю историю наблюдений. Такие данные содержатся в отчете Банка России об ипотечном кредитовании в июне 2020 года, сообщает Дом.РФ.

Жилье - это как раз первая необходимость, без евротуризма и машины обойтись можно, как и без кавы в Венской опере. А вот жить где-то надо...родной. Я вот живу в новой квартире и у меня 120 квадратов и это норма для меня. )))

Благодарил (а): 0 раз.
В июне в России выдано 40,6 тыс. жилищных кредитов на квартиры в новостройках на общую сумму 112,5 млрд руб. Это является абсолютным месячным рекорд за всю историю наблюдений.

Это в ветку про Титаник. :buba

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Я вот живу в новой квартире и у меня 120 квадратов и это норма для меня. )))

А 50 пар английских ботинок уже купил? Нет? Тогда ты нищий....

vasis писал(а):

У меня еще лоджия 9 кв. м с окуенным видом и два балкона во внутренний тихий двор...и главное: пабам... два толчка... два толчка в квартире - это признаки аристократизма уже. )))))))))) А еще у меня на лестничной площадки всего две квартиры на этаже...

Но зато нет английских ботинок и машине больше 10 лет. Это да, нищеброд. )))

два толчка в квартире - это признаки аристократизма уже. ))))))))))

Бетонная клетка в многоэтажном курятнике - это признак социального жилья для убогих. :buba
Хоть там два, хоть три сортира. :rzach:

Китай продолжает набивать нефтью все, как хомяк.

https://teknoblog.ru/2020/09/07/107448

Сентябрьский импорт нефти в КНР будет рекордным

Между тем ранее стало известно, что в сентябре КНР собирается побить все рекорды по импорту нефти. Причем, как сообщает портал EADaily со ссылкой на Bloomberg, основной объем будет закуплен в США – вчетверо больше, чем обычно поставляет Саудовская Аравия.

В частности, по данным агентства, КНР импортирует в следующем месяце 37 млн баррелей американской нефти. Для примера: в июне нынешнего года крупнейшим экспортером нефтяного сырья в Китая являлась Саудовская Аравия, которая поставила 8,8 млн баррелей. Всего Поднебесная каждый месяц импортирует чуть больше 50 млн баррелей нефти.

Аналитики нефтяного рынка считают, что Пекин, вероятно, намерен ускорить выполнение условий торговой сделки с США. Именно поэтому КНР зафрахтовал 19 супертанкеров для доставки вышеуказанного объема американской нефти.

Однако у рекордного роста закупок Китаем американского сырья может быть и другая причина. Как отмечает Bloomberg, осенью КНР введет в эксплуатацию новое хранилище Стратегического нефтяного резерва в Чжаньцзяне. Его емкость составляет 32 млн баррелей, заметил эксперт Energy Aspects Ltd Янтао Лиу.

Россия
vasis писал(а):

У меня еще лоджия 9 кв. м с окуенным видом и два балкона во внутренний тихий двор...и главное: пабам... два толчка... два толчка в квартире - это признаки аристократизма уже. )))))))))) А еще у меня на лестничной площадки всего две квартиры на этаже...

Ннееее! Ты не нищеброд, ты засранец и двух толчков тебе мало.....(шутка)

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Ну чо, мандавошки запутинистические? До какой цены на нефть вы надрочили уже? :)
Отнаибулированный рубль в жопе наблюдаю, а с нефтью как?

Как там, курс мамалыги??? :crazy:

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
vasis писал(а):
два толчка... два толчка в квартире - это признаки аристократизма уже. ))))))))))

чёта ржу... :rzach:

Россия
Борзый писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну чо, мандавошки запутинистические? До какой цены на нефть вы надрочили уже? :)
Отнаибулированный рубль в жопе наблюдаю, а с нефтью как?

Как там, курс мамалыги??? :crazy:
У них теперь осталась только мамалыга которую уже один раз съели.....

Благодарил (а): 13 раз.
si123 писал(а):
Китай продолжает набивать нефтью все, как хомяк.

https://teknoblog.ru/2020/09/07/107448

Сентябрьский импорт нефти в КНР будет рекордным

Между тем ранее стало известно, что в сентябре КНР собирается побить все рекорды по импорту нефти. Причем, как сообщает портал EADaily со ссылкой на Bloomberg, основной объем будет закуплен в США – вчетверо больше, чем обычно поставляет Саудовская Аравия.

В частности, по данным агентства, КНР импортирует в следующем месяце 37 млн баррелей американской нефти. Для примера: в июне нынешнего года крупнейшим экспортером нефтяного сырья в Китая являлась Саудовская Аравия, которая поставила 8,8 млн баррелей. Всего Поднебесная каждый месяц импортирует чуть больше 50 млн баррелей нефти.

Аналитики нефтяного рынка считают, что Пекин, вероятно, намерен ускорить выполнение условий торговой сделки с США. Именно поэтому КНР зафрахтовал 19 супертанкеров для доставки вышеуказанного объема американской нефти.

Однако у рекордного роста закупок Китаем американского сырья может быть и другая причина. Как отмечает Bloomberg, осенью КНР введет в эксплуатацию новое хранилище Стратегического нефтяного резерва в Чжаньцзяне. Его емкость составляет 32 млн баррелей, заметил эксперт Energy Aspects Ltd Янтао Лиу.
готовятся к войне с США и Японией.

Благодарил (а): 13 раз.
vasis писал(а):

наследие совка это.... большинство людей имеющие своё жильё его не купили, а получили.

si123 писал(а):
два толчка в квартире - это признаки аристократизма уже. ))))))))))

Бетонная клетка в многоэтажном курятнике - это признак социального жилья для убогих. :buba
Хоть там два, хоть три сортира. :rzach:
Ошибаешься, дом кирпичный с закрытым двором, где не разрешают парковаться, вход по таблетке, охрана, видеокамеры, отсутствие посторонних, оставляем велики во дворе. Камеры пишут все внутри и снаружи. Чистота, порядок, двор полностью для жильцов, а не для машин. Я бы тебе показал машины, которые стоят у нас по периметру, но не буду. Как бы все по ним понятно социальное это жилье или нет. ))))

vs773 писал(а):
vasis писал(а):

наследие совка это.... большинство людей имеющие своё жильё его не купили, а получили.
Какая разница. Главное это жилье есть и оно стоит приличные деньги. Довольно сложно назвать человека, живущего в жилье за несколько сот тысяч долларов, нищебродом. 50 пар английской обуви - это да.... достаток и бохатство. Можно в кредит. ))))

Благодарил (а): 347 раз.
Россия
si123 писал(а):
Бетонная клетка в многоэтажном курятнике - это признак социального жилья для убогих. Хоть там два, хоть три сортира.

Сися, похвались своим дворцом. Пусть москалики завидуют !

vs773 писал(а):
...и потом вы так говорите, будто при СССР просто так давали. Вообще-то надо было отработать 25 лет, на довольно небольшой зарплате. Сейчас то жилье доступнее по идее, вполне можно заработать,взять в ипотеку и уж за 25 лет по-любому обзавестись собственным жилье. Т.е. оно даже доступнее и качественнее, сейчас новое жилье строят очень даже... с дворами, подземными парковками, благоустройством продуманным. Мне нравится, это совсем не те убогие панельки совковые. Хотя у нас даже там порядок наводят, благоустройство проводят дворов классное и фасады подкрашивают. Но в целом конечно то качество жилья фиговое.

Ошибаешься, дом кирпичный с закрытым двором, где не разрешают парковаться, вход по таблетке, охрана, видеокамеры, отсутствие посторонних, оставляем велики во дворе. Камеры пишут все внутри и снаружи. Чистота, порядок, двор полностью для жильцов, а не для машин. Я бы тебе показал машины, которые стоят у нас по периметру, но не буду. Как бы все по ним понятно социальное это жилье или нет. ))))

Клетка в бетонном курятнике остается клеткой в бетонном курятнике.

А все дополнительно перечисленное подозрительно напоминает тюрьму. :rzach:
Охрана, видеокамеры, чистота, отсутствие посторонних... :zed: :rzach:

Алабай писал(а):
si123 писал(а):
Бетонная клетка в многоэтажном курятнике - это признак социального жилья для убогих. Хоть там два, хоть три сортира.

Сися, похвались своим дворцом. Пусть москалики завидуют !
В последнее время езжу много в час пик в город из загорода. Мне до центра пешком 50 м, 15 мин. на машине в час пик, а тут 1,5 часа по пробкам..., я не привык к этому. Не спасибо, я в городе лучше, в многоэтажке поживу. )))) Дача летом самое то. Как представлю каждый день переться в город по пробкам, потом назад по пробкам, ну накуй такую жизнь и времени уходит очень много, а это ресурс невозобновляемый.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 09.09.20, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 299  След.

[ Time : 0.434s | 18 Queries | GZIP : Off ]