Чемпионат Европы по футболу - 2020

[ Сообщений: 3013 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 151  След.
Автор  

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что будет заниматься подготовкой команды к грядущему чемпионату мира 2022 года в Катаре

Благодарил (а): 507 раз.
United States of America
Замкадыш писал(а):
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил, что будет заниматься подготовкой команды к грядущему чемпионату мира 2022 года в Катаре

:zed: :zed: :zed:
Палач Рока писал(а):
Единственный плюс, этого вылета - наконец-то Зюпы, поменьше станет везде. :rzach:

Выходит, это я погорячился? :crazy:

Благодарил (а): 1156 раз.
и добавлю
черчесов считает - всё нормально - будем работать
вот так вот - как же можно уйти с такого хлебного места?
позорище какое то
при коммунистах получил бы этот тренер хорошего пинка - глядишь - другой бы поостерёгся не работать
а так - очередная смена декораций - отсидел свои четыре года - поднабил карман народными деньгами - тихонько ушёл и издаля посмеивается над болельщиками

Черчесов передал привет болельщикам после вылета сборной России с Евро
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался после провала национальной команды на чемпионате Европы — 2020.

— Есть стратегический план, который мы выдержали. Всё-таки надо сегодня ещё посмотреть матч.

В плане качества игры и готовности — это была наша лучшая игра. Так мы команду и готовили — от матча к матчу, потому что было бы наивно выходить на пик формы к бельгийцам.

Мы шли наверх, как планировали. Но в игре случаются моменты, когда мы не забили два хороших момента, а они из ничего забили.

Надо очень спокойно подумать и принимать правильные решения. Всем болельщикам привет. Переживаем. Болельщик имеет право переживать, а мы должны исправлять, — сказал Черчесов в эфире «Матч ТВ».

Напомним, 21 июня сборная России встретилась с национальной командой Дании. Матч заключительного, 3-го тура группового этапа чемпионата Европы — 2020 проходил на стадионе «Паркен» в Копенгагене (Дания) и завершился разгромным поражением россиян со счётом 1:4.

По итогам группового этапа первое место в квартете B занимает сборная Бельгии, набравшая девять очков. У Дании, Финляндии и России по три очка, но по дополнительным показателям датчане занимают второе место, финны — третье, а россияне — последнее, четвёртое место.

Россия
Палач Рока писал(а):
Выходит, это я погорячился? :crazy:
Всё будет хорошо, Жирков форму наберёт, Акинфеева вернут, ну можно будет ещё Погребняка взять, и вот тогда на ЧМ мы всем дадим просратся :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Я вот к футболу безразличен. Ну то есть совсем.
В отличии от хоккея.
Я в футболе не разбираюсь и не понимаю радости от него.
И лично моя точка зрения такая, команда медленная. Даже лениво медленная. Дзюба это слон неповоротливый в нападении, видно как он экономит энергию, томушто большой .

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
интересно,а если бы Абрамович и к
вкладывали не в английский футбол ,а в российский ,заиграла бы сборная?

-

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Замкадыш писал(а):
Даже у этого тренера получилось бы лучше, чем у Черчесова.
Изображение

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
интересен был бы попробовать, если бы команду собрать не из звездных игроков, а из хороших игроков но не из первой 5.
Мотивация разная. Результат был бы минимум такой же

Благодарил (а): 1156 раз.
единственно кто меня удивил - это галицкий
построил стадион отличного уровня
создал спортшколу
но это ж единичный случай
и то - я не знаю - платное это дело для детишек или бесплатное или частично платное
только жизнь сейчас такова - что даже отвезти десятилетнего ребёнка стоит денег - и так каждый день
а ещё есть форма - выезд на соревнования
всё ж за деньги

в общем пустое это дело - без перестройки государства так и будем любоваться на вчерашний позор
кстати посмотрите на черчесова - улыбается - правоту свою подчёркивает
игроки хоть и извинились а в глазах пусто - не переживают они и готовы очередную позорную игру показать

Россия
abc писал(а):
единственно кто меня удивил - это галицкий
построил стадион отличного уровня
создал спортшколу
но это ж единичный случай
Академию то он создал, а толку, Жигулёв не потянул и сейчас в Роторе, Игнатьев сдулся и шароёбится по арендам, Фомин в Динамо за лучшим контрактом свалил, Шапи так и остался подающим надежды.

Благодарил (а): 185 раз.
Что вы так испереживались. Ребята бапки получили, значит все нормально. Мы платим самые большие бапки своим игрокам. Мы чемпиону по выплачиванию бабок. Гордитесь суслики, а не нойте.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Что бы побеждать нужно быть скрепоносцем а эти говноносцы и засранцы

Если в стране поднимется вой против такого говна ,будет тольки лучше

Я плюю на таких спарцменов. Тьху на них

Россия
Санька писал(а):
интересен был бы попробовать, если бы команду собрать не из звездных игроков, а из хороших игроков но не из первой 5.
Мотивация разная. Результат был бы минимум такой же
Или в два раза хуже, все только орут, набрать пацанов и они лучше сыграют, вон когда Ростов с ковидом свалился видели мы этих пацанов в матче с Сочи.

Россия
Fresh писал(а):
Что вы так испереживались. Ребята бапки получили, значит все нормально. Мы платим самые большие бапки своим игрокам. Мы чемпиону по выплачиванию бабок. Гордитесь суслики, а не нойте.
По сравнению с ТОП-5 у нас чемпионат нищебродов

Благодарил (а): 185 раз.
Замкадыш писал(а):
Fresh писал(а):
По сравнению с ТОП-5 у нас чемпионат нищебродов
Да и хер с ним. Какая страна, такой и чемпионат. Главное чтобы избранные были при бапках.

Благодарил (а): 557 раз.
А знаете что я вам скажу о футболе?
Футбол - игра тупых дегенератов. Это я понял лишь недавно, когда в него начал играть старший. Там с детства идет отбор тупорылых.
Мой играл средненько, но он видел поле, он видел игроков, он начинал копбинации, давал пасы... но в детском футболе это собо заметно, царит жуткий индивидуализм. ему пасы практически не давали. Если только мяч сам не отлетит. Или сам не отберешь у противника.
Жуткая конкуренция. Держат и передерживают мяч. Бьют только сами. Все эти маленькие долбоебы ощущают себя уже звездами. У меня порой складывалось впечатление, что они играют не против соперника, а против и7роков своей же команды. Никогда не дадут удобный пас, а только так, чтобы товарищ облажался и потерял мяч. Никогда не дадут голевой удобный пас, сами пробьют мимо, потеряют, но не дадут товарищу отличиться. Потому как идет жуткая внутренняя конкуренция. Борьба за место в основе.
У нас забрали несколько ребятишек в команды мастеррв Спартак, Локомотив самых таких индивидуально настроенных ребят. Да, удар у них более поставлен, да, техника получше, но объективно они на поле ТУПЫЕ. Удар можно постпвить на тренировке, отработать технику. Но мозги на тренировке не поставишь. И вот из таких тупорылых индивидуалистов собирают команды мастеров, потом лучшие тупейшие из тупых попадают в профессионалы.
Они индивидуалисты. Все время обучения их учат командной игре. Их пытаются учить думать на поле. Отбор идет не по принципу нахождения думающих на поле командных игроков, а индивидуально сильных.
Кого заметят? Того кто вовремя отдал умный удобный пас или того кто в индивидуальном обыгрыше продемонстрировал эффектную вертушку Зидана? Конечно второго. Вот с этого все и начинается.
Кто-нибудь видел, чтобы юные игроки тестировались на предмет своего интеллекта? Умение быстро решать задачки? Нет? И я не видел. Так с детства формируется игра дебилов. И для дебилов. Вспомнить умных игроков практически не возможно. Кто? Разве что Черенкова могу вспомнить. Затесался случайно.

Вот в чем основная проблема, господа любители футбола.

Проблема в консерватории.
Из более-менее техничных эгоистов пытаются сделать умных командных игроков. На мой взгляд, надо из умных командных игроков делать техничных игроков.

Последний раз редактировалось coon 22.06.21, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
Феерически обосраться в знаменательные события - 12 и 21 июня - это нужно уметь. Надо насовсем исключить прострельные передачи и играть только навесными, даже на коротких дистанциях. В атаке у штрафной соперника - только свиньей, про фланги забыть насовсем. И чаще падать на ровном месте. Капитаном того, кто бьет выше всех. Футбол - не спорт уже давно. Профессиональный "спорт", как и профессиональная армия - это только деньги. Есть они - будет "победа", нету - будет ЖОПА. Аминь. :sh:

Россия
coon писал(а):
Из более-менее техничных эгоистов пытаются сделать умных командных игроков. На мой взгляд, надо из умных командных игроков делать техничных игроков.
Футбол лет 10-15 как изменился кардинально, сейчас на первом месте физическая готовность и индивидуальное мастерство, уже в прошлом когда у тебя было время на принятие решений, ноги оторвут через пару секунд. Причём эта тенденция наблюдается во всём мире.

Благодарил (а): 557 раз.
Замкадыш писал(а):
coon писал(а):
Футбол лет 10-15 как изменился кардинально, сейчас на первом месте физическая готовность и индивидуальное мастерство, уже в прошлом когда у тебя было время на принятие решений, ноги оторвут через пару секунд. Причём эта тенденция наблюдается во всём мире.

Ты не понял.
Так вот и нужен быстрый ум, чтобы ноги не оторвали. А у нас играют реально тупорылые. И сама система генерирует тупорылых. И тренеруют их тупорылые. И смотрят тупорылые.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
coon писал(а):
Замкадыш писал(а):
coon писал(а):

Ты не понял.
Так вот и нужен быстрый ум, чтобы ноги не оторвали. А у нас играют реально тупорылые. И сама система генерирует тупорылых. И тренеруют их тупорылые. И смотрят тупорылые.

тупорылые тренеры. А игроки просто подстраиваются, чтобы взяли

[ Сообщений: 3013 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 151  След.

[ Time : 0.710s | 18 Queries | GZIP : Off ]