Ископаемому топливу крышка

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 190  След.
Автор  

Благодарил (а): 1781 раз.
si123 писал(а):
Бобры, вы ВООБЩЕ писданулись? :consul:
Я понимаю, у вас сейчас уже крыша едет, от сбычи хотелок граблями по лбу, но тогда что с вами завтра будет?
Это все, что смогло ответить тупенькое чмо? :hoh :rzach:

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
Сталкер писал(а):
si123 писал(а):
Но это гигантские Эмираты, у них 4х2 км найти можно легко.
Заправляться от нее верблюды будут?

Бобры, вы ВООБЩЕ писданулись? :consul:
Я понимаю, у вас сейчас уже крыша едет, от сбычи хотелок граблями по лбу, но тогда что с вами завтра будет?
Так просвети нас, неразумных, на что будет расходоваться эта, якобы сверхдешёвая, электроэнергия. :vata

Кот_Инвойс писал(а):
Так просвети нас, неразумных, на что будет расходоваться эта, якобы сверх дешёвая, электроэнергия. :vata
Там даже ЛЭП не видно нигде. Видимо, очередная картинка из фотошопа.

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Поэтому раздача госсубсидий, которая должна была завершиться вместе с 2020 годом, продлена до конца 2022-го. Правила однако изменятся — с 23 июля. Теперь компенсации будут распространяться только на легковушки ценой меньше 300 000 юаней (3,14 млн рублей).

Все верно - субсидии должны были отменять совсем, но теперь из-за кризиса продлили на 2 года, да и установили их для массового сегмента, который позволит снизить закупки нефти.
Я именно это и сказал. :buba
Импортозамещение нефти своими электробричками.

Благодарил (а): 9 раз.
si123 писал(а):
мулдашев писал(а):
si123 писал(а):
Мощность указанной солнечной станции 1.5 GW.
Мало?

Интересно какую площадь занимает эта станция всего лишь в в полтора гигаватта? Может нам застелить всю Россию?

Именно эта не знаю.
А вот соседняя, на 1.2 GW занимает 8 квадратных километров, то есть кусочек 2x4 км.

Изображение

https://www.techspot.com/news/ ... .html

Но это гигантские Эмираты, у них 4х2 км найти можно легко.

В России это не получится - территории, пригодной для чего либо, нет совсем.
Даже бордюры могут жить только в Москве, чего уж о другом говорить.
Россию не трогай, ты о ней меньше даже чем о эмиратах знаешь. А вот дальше про Эмираты давай. Какова структура энергобаланса там? С такими вот классными и дешевыми источниками? Теперь тебе значение слова мало понятнее стало?

Вот мне в доме точно не нужна электроэнергия "за 1 цент", если она у меня будет (даже) полсуток, мне она нужна круглосуточно, и я готов платить за непрерывность энергоснабжения 10 центов за кВт *час.

si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Поэтому раздача госсубсидий, которая должна была завершиться вместе с 2020 годом, продлена до конца 2022-го. Правила однако изменятся — с 23 июля. Теперь компенсации будут распространяться только на легковушки ценой меньше 300 000 юаней (3,14 млн рублей).

Все верно - субсидии должны были отменять совсем, но теперь из-за кризиса продлили на 2 года, да и установили их для массового сегмента, который позволит снизить закупки нефти.
Идиот, не "для снижения закупок нефти", а для "защиты инвестиций отечественных производителей, вложившихся в производство электробричек"
Тесла эти субсидии не получит. :vata

Благодарил (а): 9 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Вот мне в доме точно не нужна электроэнергия "за 1 цент", если она у меня будет (даже) полсуток, мне она нужна круглосуточно, и я готов платить за непрерывность энергоснабжения 10 центов за кВт *час.
Тебе ещё хорошо. А мой дом на полярном круге. Здесь ночь полгода. И как раз,сцуко, зимой когда потребление энергии повышено.

Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так просвети нас, неразумных, на что будет расходоваться эта, якобы сверх дешёвая, электроэнергия. :vata
Возможно, и не картинка, это поле, скорей всего, построили для перевода опреснительных установок с нефти на электроэнергию.
Но окажется, что при низких ценах на нефть и кризисе сбыта, переводить опреснители на электроэнергию стало невыгодно. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):
Кто КУПИТ эти электробрички, долбоёб?
:zed:
Пендосы в рамках импортозамещения?

Сами купят, в рамках импортозамещения ДВС.
А свои ДВС сгноят на помойке.

Каклодебил, КАКИЕ машины с ДВС Китай ИМПОРТИРУЕТ? Для каклодауна - "импортирует" - это закупает за границей.

ПС: Немного статистики. В 2019-м в Китае было продано 26 млн новых авто. Из них электро и гибридов - всего 1,9 млн.

Лидеры продаж:

Volkswagen Lavida (Shanghai Volkswagen) - 533 186
Haval H6 - 386 405
WuLing Hongguang - 374 878
Тoyota Corolla (Guangzhou Toyota Motor ) - 357 778
GAC Trumpchi - 351 336

Россия
Сталкер писал(а):
si123 писал(а):
Для всех других - каждый может открыть Street View в гугле, и посмотреть сколько этого, а также другого, сверхнеэффективно жрущего бензин говна стоит на парковках у офисов в будний день.
Клинический идиот... :zed: :star:
Открытые парковки сейчас только в захолустье. В больших городах стоимость земли такая, что проще строить многоэтажные парковки. Вы откуда такие беретесь? ДБЛЯ. :hoh :rzach:
Он посмотрел парковку у гипермаркета в захолустье в субботний день.

Wizzor писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Тебе ещё хорошо. А мой дом на полярном круге. Здесь ночь полгода. И как раз,сцуко, зимой когда потребление энергии повышено.
Ща Сисяндер тебе напишет, что из пустыни за Полярный круг электроэнергию можно передавать с помощью гиперлупа.
Или использовать аккумуляторы с утилизируемых электробричек Илоны Маськи. :rzach:

Россия
Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Липиздричество масковскими батарейками развозят.

Wizzor, в Эмиратах тоже не все хорошо. Пыльные бури, затраты на постоянную чистку, быстрая деградация элементов, замутнение стекла от постоянных чисток. Снижает как эффективность СБ, так и повышает себестоимость. В результате, с учетом ВСЕХ затрат, стоимость реальная повышается в сотни раз. Для диких бедуинов, может быть и другого выхода нет. Остальной мир может использовать более дешевую и надежную эл. энергию.

Россия
si123 писал(а):
Таксибе писал(а):

Клинический дебил. Раньше субсидии распространялись на все электробрички. Теперь:
1. Только на дешевые.
2. В этом году на 10% меньше, чем планировалось, далее - еще меньше.
3. Не более, чем на 2 млн машин, т.е. ни о каком массовом приросте доли NEV вообще не идет.

Массовый, блядь, сегмент - 2 млн бричек на 1,5 миллиарда населения. Аж по одной NEV на 750 ханьцев.
:zed:

Да, бобров уже можно везти в психушку... :rzach:

si123 писал(а):
То есть, информации о:
1.Продажах пикапов
2. Продажах тягачей.
3. Наименовании потребителей пустынной электроплесени
от тебя не будет :rzach: :rzach:

А как вам такое?

https://news-i.ru/revolyutsiya-volvo

Генеральный директор компании Volvo — Хакан Самуэльсон объявил сегодня о революционных изменениях, грядущих в компании в ближайшие 2 года. Пожалуй, это решение правления компании Volvo станет поворотным моментом в истории автомобилестроения.
Хакан Самуэльсон сообщил, что с 2020 года компания Volvo перестанет выпускать на своих заводах легковые автомобили только с двигателем внутреннего сгорания, все автомобили будут выпускаться исключительно с с гибридным или электрическим приводом.

Шведская компания Volvo выпускает автомобили с 1927 года и автомобили этой марки считаются самыми безопасными в мире. На сегодняшний день технические разработки специалистов компании позволяют отказаться от двигателей внутреннего сгорания в пользу электродвигателей. А самые современные моторы, системы накопления и рекуперации энергии позволяют автомобилям Volvo проезжать до 500 км на одной зарядке.

По словам Самуэльсона, еще два года назад руководство компании достаточно скептически относилось к производству электромобилей, но сейчас потребительский спрос диктует условия игры, и компания готовится перейти в новую для себя эру автомобилестроения.
В планах компании уже к 2025 году наладить выпуск 1000000 автомобилей в год.

Кроме того, на заводах компании Volvo начнут выпускать комплектующие для оснащения электромобилей других производителей, что существенным образом расширит возможности компании.

si123 писал(а):
А как вам такое?

https://news-i.ru/revolyutsiya-volvo

Генеральный директор компании Volvo — Хакан Самуэльсон объявил сегодня о революционных изменениях, грядущих в компании в ближайшие 2 года. Пожалуй, это решение правления компании Volvo станет поворотным моментом в истории автомобилестроения.
Хакан Самуэльсон сообщил, что с 2020 года компания Volvo перестанет выпускать на своих заводах легковые автомобили только с двигателем внутреннего сгорания, все автомобили будут выпускаться исключительно с с гибридным или электрическим приводом.

Шведская компания Volvo выпускает автомобили с 1927 года и автомобили этой марки считаются самыми безопасными в мире. На сегодняшний день технические разработки специалистов компании позволяют отказаться от двигателей внутреннего сгорания в пользу электродвигателей. А самые современные моторы, системы накопления и рекуперации энергии позволяют автомобилям Volvo проезжать до 500 км на одной зарядке.

По словам Самуэльсона, еще два года назад руководство компании достаточно скептически относилось к производству электромобилей, но сейчас потребительский спрос диктует условия игры, и компания готовится перейти в новую для себя эру автомобилестроения.
В планах компании уже к 2025 году наладить выпуск 1000000 автомобилей в год.

Кроме того, на заводах компании Volvo начнут выпускать комплектующие для оснащения электромобилей других производителей, что существенным образом расширит возможности компании.
Опять ссылка на инфопомойку.

Благодарил (а): 696 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
si123 писал(а):
То есть, информации о:
1.Продажах пикапов
2. Продажах тягачей.
3. Наименовании потребителей пустынной электроплесени
от тебя не будет :rzach: :rzach:

Ты еще спроси технодауна, по какому критерию он сравнил поляну панелек с КИУМ 0.2 с энергоблоком АЭС. :rzach:

[ Сообщений: 3788 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 190  След.

[ Time : 0.108s | 18 Queries | GZIP : Off ]