Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 324  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
kopaldis писал(а):
Gudas писал(а):
kopaldis писал(а):
Gudas писал(а):
Какой развал США? О чем местные полоумные вещают?
Эти волнения конкретно против Трампа. И максимум, что может случится, кресло перейдет демократам.
Что для России минус.
Ну да. В прошлый протест сурьезный там положили шисят человек .Чутка не дотянули до небесной сотни . И ничо.
Но позлорадствовать то нужно :rzach:
Изображение

А сколько бытовухи в РФ.... Тоже, небось, гражданка началась))

Хе. Ну давай расскажи мне как возмущенные жители например моей области громят витрины и тырят все что плохо лежит. Покамест из сообщений ясно что кто где собрался на тусу (потому что скучно) и был застигнут бдительными соседями :rzach:

А зачем мне про это рассказывать, если в России что не межэтническая разборка, то поножевщина?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Gudas писал(а):
если в России что не межэтническая разборка, то поножевщина?
вы, являясь ишаками иначе не понимаете...

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
kopaldis писал(а):
Gudas писал(а):
kopaldis писал(а):
Ну да. В прошлый протест сурьезный там положили шисят человек .Чутка не дотянули до небесной сотни . И ничо.
Изображение

Хе. Ну давай расскажи мне как возмущенные жители например моей области громят витрины и тырят все что плохо лежит. Покамест из сообщений ясно что кто где собрался на тусу (потому что скучно) и был застигнут бдительными соседями :rzach:

А зачем мне про это рассказывать, если в России что не межэтническая разборка, то поножевщина?
Када в США начнуцца не то что межэтнические, а даже социальные столкновения, в результате ДЛИТЕЛЬНОЙ массовой безработицы, поножовщиной не обойдёцца.
Обойдёцца постреляльщиной. :buba

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Gudas писал(а):
kopaldis писал(а):
Gudas писал(а):
kopaldis писал(а):
Изображение

Гнидас, ты таки показательный дЭбил
Цитата:
Массовые расстрелы в Америке происходят в 11 раз чаще, чем в любой другой развитой стране. Именно к таким выводам пришли авторы исследования, опубликованного в 2014 году в Международном журнале криминологии (International Journal of Criminal Justice Sciences). Ежегодно около 32000 смертей, которые происходят в США и связаны с огнестрельным оружием, две трети из них – это самоубийства.
около 1300 несовершеннолетних гибнет ежегодно от огнестрела.
Более 100 тысяч Это число людей, которые ежегодно получают огнестрельные ранения, о чем свидетельствует исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Health Affairs.
В 25 раз По словам сторонников ужесточения законов об оружии, «вероятность гибели от огнестрельного ранения в Америке в 25 раз выше, чем в других развитых странах».

Всего в 2019 году было более 33 тысяч инцидентов со стрельбой.

Около 1000 американских граждан в год убивают американские полицейские.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Демократам пиздец.
Сейчас простой народ выйдет на помощь Трампу и федералам

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 557 раз.
IgorGr писал(а):
Демократам пиздец.
Сейчас простой народ выйдет на помощь Трампу и федералам

Тоже думаю на эту тему.
Судя по всему, всю эту кашу заваривали демократы по принципу чем хуже, тем лучше.
Следующим шагом демократов может стать приглашение Мишель Обамы стать вицепрезидентом в пару к Байдену.

И приходим к следующему:

1. К Трампу переходят все белые, кроме белых маргиналов (социалистов, лгбт и прочих фриков)

2. Негры все дружно переходят к демократам.

3. Желтые... среди китайцев США 90% плохо относятся к КПК и властям Китая. Они однозначно за политическое противостояние с КНР. Но не знаю как они относятся к экономическому противостоянию. Думаю, при режиме взаимных санкций у них появляется больше экономических возможностей.
Без санкций бизнесмены спокойно и напрямую ведут друг с другом переговоры и ловить им нечем.
В общем, среди желтых 80% за Трампа, 20% за демократов.

4. Русскоязычные. Предполагаю, 80% за Трампа и 20% за Байдена. Последние - это исключительно отмороженные хохлы.

5. Латиносы... Если все негры пойдут к демократам, то латиносам целесообразнее примкнуть к Трампу. Тут, думаю будет 60% за Трампа и 40% за демократов.

Как-то так.

Но Трампу сейчас надо образцово-показательно навести порядок где-нибудь. И прежде всего в республиканских штатах.

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Мэтью @VhiteHouse

У начальника полиции Ричмонда, перехватило дыхание от волнения, когда он начал говорить о том, как бунтовщики подожгли дом где внутри был ребенок.
Затем бунтовщики использовали транспортные средства, чтобы препятствовать пожарным подъехать к дому.

Изображение

twitter.com

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Лев Щаранский: Догорает мой Нью-Йорк.
1 июнь 2020

Изображение

Молния!

Третьего дня произошло беспрецедентное событие.
В Миннеаполисе случился мелкий казус – вежливый американский полицейский с блестящей белозубой улыбкой тихо и застенчиво попросил предъявить прописку у агрессивно выглядящего афроамериканца, чтобы просто выписать ему штраф за нарушение самоизоляции.

В процессе проверки прописки афроамериканец прилег на уютную травку, потому что сильно устал.
(В оплоте свободы трава действительно уютная – так и тянет на ней прилечь отдохнуть. Вот кстати почему так в США так много дауншифтеров – люди отказываются покупать двухэтажные дома (даже по беспроцентной ипотеке) и ночуют на улицах.
Особенно это заметно в Калифорнии.)

Полицейский уже хотел вернуть прописку афроамериканцу и бесплатно угостить вкусным алабамским пломбиром, но случайно надавил на шею афроамериканцу ногой.

Полицейский не виноват.

Афроамериканец оказался в итоге негром и провокатором, и специально умер.
Зная, что такой вариант событий может привести к расовым беспорядкам, как это нередко происходит в оплоте свободы.
Потому что там открытое общество, не стесняющееся транспорентно обсуждать проблемы мультикультурности и толерантности.

Провокация сработала.

КГБ начало с помощью пригожинских ботов массово вбрасывать во все соцсети информацию об этом незначительном инциденте, сознательно нагнетая градус истерии.
В итоги люди начали выходить на улицы, ведомые провокаторами КГБ, диверсантами ГРУ и агентами Путина.
В американских городах были также замечены ополченцы ДНР и наемники ЧВК «Вагнер», эвакуированные накануне из Ливии.

По традиции американские граждане начали громить супермаркеты и выносить товары, поджигать машины.
В принципе это является в какой-то степени и поддержкой бизнеса – взамен украденного и уничтоженного товара бизнесмены качественно произведут новый, что будет на руку всем.

В Америке даже расовые бунты проходят в теплой и дружественной атмосфере, поэтому естественно не попадают в сводку Amnesty International и не влияют на ежегодный индекс свободы Freedom House.
Совестливо об этом молчат и другие правозащитные организации, ведь есть дела поважнее – например арест на пикетах демократических журналистов Ильи Азара и Тани Фельгенгауэр, репрессии змагаров в Бобруйске, бомбардировка сирийской армией мирных митингов Аль-Каиды.

Ищи кому выгодно.

Выгодно это сейчас только одному человеку – диктатору Владу Путину.
Эта спецоперация КГБ преследовала несколько целей.
Первое – сорвать запуск Илоном Маском своего космического корабля, что хоронит всю российскую космическую программу.
Второе – повысить рейтинг у секретного агента КГБ Дональда Трампа, чтобы он мог хоть как-то конкурировать с нестареющим демократом Джо Байденом.
Третье – создать образ Америки во всех пропагандистских СМИ как полицейского государства с расовыми проблемами.

К счастью демократические и свободные СМИ оперативно разобрались в обстановке и дружно стараются игнорировать тему беспорядков.

В-четвертых – максимально отложить освободительный поход Шестого флота к устью Яузы, превратив его в поход к устью Миссисипи.
В-пятых, попытаться устроить в Америке цветную революция, но эта попытка заранее обречена на провал, т.к. в оплоте свободы нет американского посольства.

Какие-то из этих задач удались террану, какие-то провалились – в первую очередь из-за сознательности прогрессивной общественности, Стинга, и Бжорк, которые не высказывает никакого недовольства по причине ввода войск в 25 городов Америки и установлении там комендантского часа.
А также не требует договариваться властям с протестующими.
Политически грамотно не путая восставший афролюмпиниат с девочкой Баной и мальчиком Гаврилюком.
Это же не Украина какая-то в конце концов.

К сожалению, не все разобрались в обстановке и куда сейчас дуют ветра Госдепа.

Высказав поддержку этим ручным протестам, ведомым из Кремля.
Как это сделали Pussy Riot, примкнув к протестующим с оскорбительными для полиции лозунгами.
За это можно Верзилову и Толоконниковой и канадские паспорта положить на стол.

Ну а я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров потребовать от американского правительства жестких мер по борьбе с распоясавшейся толпой, ввода тяжелой гусеничной техники в города для борьбы с путинскими мародерами, разрешения правоохранительным органам и армии стрелять на поражение и правильного освещения всей ситуации в демократических СМИ.

Yes we can.
Ведь жить надо не по лжи.
За вашу и нашу свободу.
God bless America.

Разом нас богато.
Так победим !

С уважением, Лев Щаранский.

Россия
Во всем виноваты москали.

Освещение беспорядков в США Россией, Китаем и Ираном - это заговор против Америки (The Times, Великобритания)
Цитата:
Китай, Россия и Иран ведут циничную пропагандистскую кампанию.
02.06.2020
Редакционная статья

В суде мировой общественности демократические страны изначально занимают невыгодное положение. Поскольку у них открытое общество, независимая судебная система и свободная пресса, их многочисленные недостатки, провалы и проявления несправедливости подвергаются внимательному изучению. Жестокость полиции в Миннеаполисе вызвала волнения по всей стране и вывела на передний план расовые противоречия, составляющие историческую несправедливость американского общества. Автократические государства быстро воспользовались этими событиями к собственной выгоде.

Китай, Россия и Иран уже занимались агрессивным распространением дезинформации о коронавирусе и о мнимой виновности США в глобальной пандемии. Среди безосновательных обвинений Китая было утверждение о том, что коронавирус является американским биологическим оружием. Теперь же эти государства начали осуждать Соединенные Штаты за расовые отношения и гражданские беспорядки. Западные демократии должны понять, каковы ставки в этой пропагандистской кампании, и быть готовы дать ей отпор дипломатическими средствами и методами мягкой силы, предоставляя глобальной аудитории надежную и достоверную информацию.

Это ни в коем случае не умаляет ужасную гибель Джорджа Флойда от рук полицейских на прошлой неделе и не может служить оправданием для подстрекательских высказываний президента Трампа по этому вопросу. Такая пропагандистская кампания в любом случае вызывает отвращение. Проводящие ее государства жестоко преследуют этнические и религиозные меньшинства, подавляют внутреннюю оппозицию и проводят экспансионистскую внешнюю политику. Те жесткие ограничения, которые они вводят на информацию о собственном обществе, резко контрастируют с подробным освещением беспорядков в США и с теми сумасбродными конспирологическими теориями, которые они выдвигают и всячески поощряют.

Например, китайские государственные средства массовой информации очень скудно освещают массовые демонстрации в Гонконге против принятия драконовских законов о национальной безопасности. Вместе с тем, они постоянно показывают сцены волнений в США и при этом по какой-то странной причине винят в насилии агитаторов из Гонконга, якобы проникших в ряды протестующих. Американское общество на протяжении десятилетий с болью исследует «первородный грех» республики, каким является рабство, сегрегация и расизм. В то же время, такое самокопание полностью отсутствует в китайской кампании репрессий против уйгуров.
Государственный пропагандистский аппарат Ирана в последние дни постоянно озвучивает декларации солидарности с «американским народом» и призывает Вашингтон «прекратить насилие» против него. Такое лицемерие выходит за всякие рамки. В ноябре в Иране начались массовые демонстрации из-за роста цен на топливо, но они были жестоко подавлены, причем сотни человек погибли.

Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим. Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами, в том числе, покушаясь и реально убивая диссидентов в Британии с использованием радиоактивных материалов и отравляющих веществ нервно-паралитического действия.

Западные страны бывали в таком положении в прошлом. В 1950-е годы американское общество запятнало себя безумной паранойей маккартизма, отравив жизнь многим безвинным американским патриотам и создав щедрую питательную среду для советской пропаганды. Но сегодня мы знаем, что советские агенты на самом деле внедрялись в общественную жизнь Запада, и что коммунистические общества были образцом репрессий и провалов. Демократические государства должны неизменно сохранять бдительность, борясь с собственными недостатками. При этом они должны поддерживать уверенность в себе и не смиряться с тиранией.

Россия
Как там говорили: делайте так, как вам говорят США, а не так, как США сами делают.
:vata

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Россия
ЭТА ПЯТЬ!
:smoke
Изображение

Россия
Изображение

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Российское Министерство иностранных дел протестует против действий полиции в Миннеаполисе, но при этом даже не задумывается о непрекращающейся кампании заказных убийств, которую проводит путинский режим. Кремль уничтожает критиков как внутри страны, так и за ее пределами,

смешно, ....в США уже не знают что и делать, ширма слетела, и люди видят, что никакой демократией в США даже и не пахнет.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Президент США Дональд Трамп назвал своего вероятного соперника по выборам демократа Джо Байдена "политически слабым" и заявил, что тот не знает, как прекратить беспорядки в стране.
Ранее Байден раскритиковал действия полиции за разгон "мирных демонстрантов" у Белого дома и Трампа за фотографирование у пострадавшей от пожара церкви Святого Иоанна после разгона протестующих.
"Сонный Джо был в политике уже 40 лет и ничего не сделал. Теперь он делает вид, что знает ответы. Он даже не знает, что это за вопросы. Слабость никогда не победит анархистов, мародеров или хулиганов, а Джо всю свою жизнь был политически слаб. Закон и порядок!", - написал Трамп в Twitter.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Мэтью @VhiteHouse

У начальника полиции Ричмонда, перехватило дыхание от волнения, когда он начал говорить о том, как бунтовщики подожгли дом где внутри был ребенок.
Затем бунтовщики использовали транспортные средства, чтобы препятствовать пожарным подъехать к дому.

Изображение

twitter.com
Бедный...горло перехватило. Ну пошел бы поцеловал им ботинки,авось полегчает.

Россия
Всё-таки протестующие в США сильно отличаются от украинских. На Украине протестующие требовали кружевных трусиков от правительства, а в США просто пошли а бутики Victoria's Secret и взяли их столько, сколько смогли унести.

Россия
Изображение

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
Зачем мучиться? разделили територию конфедерации по цаету кожи..(Чехия и Словакия как пример)..и всё. Сколько там белых то осталось? В британию вывезти остатки(там с белыми тоже напряг), и больше не будет протестов людей.....будет демократия.

[ Сообщений: 6476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 324  След.

[ Time : 0.204s | 19 Queries | GZIP : Off ]