Православие является исторической точкой объединения русского народа.

[ Сообщений: 1452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.
Автор  

Благодарил (а): 753 раз.
Branby писал(а):
незнамокто писал(а):
Branby писал(а):
Назови ник верно и скажи, зачем тебе - не вопрос. Даже можешь в гости приехать! Встречу норм, по-русски!
Но и провожу по-русски - учти это!

слился чудик ))
ну хоть город назови, откуда бздишь тут
Снова твои мрии. Одна за другой. :rzach:
Условия прежние, и ты не ответил: готов спорить на бутылку коньяка. 5 т.р. всего навсего!
А Барби то ссыканул.. Без сомнения ссыканул. Не плохо гигимон окунул Барби. :buba

Благодарил (а): 998 раз.
СССР
Branby писал(а):
Поиском воспользуйся. Тебе надо - ты и ищи. У нищих слуг нет.

сливаешься, чудик..

так говоришь, чеченцы , верующие в аллаха, такие же дебилы, как и русские, верующие в бога?

и да..на тему, что бог еврейский и аллах мусульманский есть одна и та же ипостась, можешь не повторяться

Благодарил (а): 753 раз.
аркан писал(а):
Чудной ты.
Так коммунисты, если что, тебя быстро уплотнят и не будет у тебя ни дома ни участка.

Нечасто встречаются люди, мечтающие чтобы их раскулачили…
Не. Не чудной он, а брехливый. Просто Барби опять соврал.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Утверждение о том, что атеисты знают больше верующих - явный признак долбоебизма хохляцкого разлива, тупое самомнение и врожденное жлобство. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Утверждение о том, что атеисты знают больше верующих - явный признак долбоебизма хохляцкого разлива, тупое самомнение и врожденное жлобство. :)
обратное также справедливо

Благодарил (а): 49 раз.
аркан писал(а):
Branby писал(а):
аркан писал(а):
Timon555 писал(а):
Русский народ обращается к СОВЕСТИ, встроенному источнику связи с Богом, который он развил в себе в процессе эволюции. И в которую естественным образом вплёл и христианские каноны и правила. Которые находятся не в противоречии с его СОВЕСТЬЮ.
Причем здесь какое то пгавославие с его Ёсиком-ослоёбом?
Свинорылый, а как у тебя было с совестью когда ты тут пиздил что Белоруссия снаряды ВСУ поставляет?
А что тебе говорит совесть когда твоя жена за 10000 рублей вкалывает до выпученных глаз?
Ух ты, мощно задвинул . Обиделся за свинорылого собрата Тимошку ?
Я же конкретно написал в чем он лгал ( Белоруссия поставляет снаряды ВСУ) , ты тоже так считаешь?
Или ты веришь что кто то в России работает за 10000 до выпученных глаз?
А еще Тимошка здесь писал что работает программистом с зарплатой 30000 рублей, но при этом он же писал что приобрел 6 квартир и особняк . Ты веришь что с такой зарплатой такое возможно?
И еще . Ты тут часто утверждаешь что хохлы - не люди . А тут получается что раз свинорыл против Православной Веры , то уже человек что ли? :rzach:
Почему тебя пидорашка-Аркашка так корёжит от нищенских зарплат дорогих россиян?
Обычно я не отвечаю грязи из под ногтей, коей ты являешься, но уж больно ты характерный образчик тупого быдла, которому зашла в одну извилину глупая "мысль" и там поселилась.
Так что давай по порядку буду тыкать тебя в твоё же говно.
1. Белоруссия.
Информация о поставках ею через Болгарию снарядов была в открытом доступе. С названиями фирм и сроках поставок. Кто козёл-Аркаша козёл.
2. Зарплата жены.
Жена у меня работала в моей организации. Сутки через двое. И десять тысяч- это нормальная зарплата в Росси два года назад. Как и 30 тысяч моих как у ведущего инженера-программиста.
Если ты пидор-Аркаша, не веришь в такие зарплаты, то поищи в Интернете. Именно такие они и есть в подмосковных областях. Не умеешь искать-значит ты туп не по годам.
И если в свои за 60 поработаешь пару недель сутки через сутки, по причине болезни сменщиков, то у тебя, уверен, не только сосуды в глазу лопнут, а геморрой твой из глаз полезет, потому что думаешь ты Аркаша жопой.
Потому, что только такие идиоты как ты не могут понять, что купил я 10 квартир и два дома, будучи учредителем крупнейшей в нашей области компьютерной фирмы.
Заметь тупизна-Аркаша, ты не найдешь ни одного моего поста, где я утверждаю, что мне не хватает денег. Хватает на столько, что после директора фирмы я много лет проработал в МО на компьютерах, получая от 9.8 до 16 тысяч со всеми надбавками. И при этом каждые 2 года менял авто.
Тупой Аркаша, тебе ли говорить о совести. Ты свою просрал в подмосковном лесу, прячась от колонны Пригожина. И теперь пытаешься замазать своей трусостью других? Не выйдет.

СССР
Timon555 писал(а):
купил я 10 квартир и два дома, будучи учредителем крупнейшей в нашей области компьютерной фирмы.

зачем столько?
Timon555 писал(а):
И при этом каждые 2 года менял авто.

да, сейчас такой автопром..
было время, посуда дольше служила..от деда к отцу, от отца к сыну..

Последний раз редактировалось незнамокто 14.12.25, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 282 раз.
Branby писал(а):
аркан писал(а):
Branby писал(а):
незнамокто писал(а):
МО, дер Воропино, д.4.
Оцени жилой дом с участком в 50 соток. :rzach:

Чудной ты.
Так коммунисты, если что, тебя быстро уплотнят и не будет у тебя ни дома ни участка. :rzach:

Нечасто встречаются люди, мечтающие чтобы их раскулачили…
Я не прячусь. Хочешь - и ты приезжай в гости. Места всем хватит.
И что раскулачивать? Заработано честным трудом, налоги плачу - мне нечего и некого бояться.

Ну, а если ты лично хочешь раскулачить - тоже приезжай, попробуй. :rzach:

Ты ничего не попутал, дурачок. :rzach:
Это ты коммунист, а не я…Это вы раскулачивали, уплотняли и т.д.

И отбирали заработанное честным трудом, ничего про раскулачивание и экспроприацию не слышал что ли? :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
Вот смотри.
Ты тимошька.
Он аркашька-пидарашька.
Где правда?
Где справедливЫсть??

СССР
аркан писал(а):
Это ты коммунист, а не я…Это вы раскулачивали, уплотняли и т.д.

И отбирали заработанное честным трудом

еще один пострадавший по дедовой линии
как же вы все при ссср жили, с таким грузом памяти..

Последний раз редактировалось незнамокто 14.12.25, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Timon555
Цитата:
аркан писал(а):
Branby писал(а):
аркан писал(а):
Свинорылый, а как у тебя было с совестью когда ты тут пиздил что Белоруссия снаряды ВСУ поставляет?
А что тебе говорит совесть когда твоя жена за 10000 рублей вкалывает до выпученных глаз?
Ух ты, мощно задвинул . Обиделся за свинорылого собрата Тимошку ?
Я же конкретно написал в чем он лгал ( Белоруссия поставляет снаряды ВСУ) , ты тоже так считаешь?
Или ты веришь что кто то в России работает за 10000 до выпученных глаз?
А еще Тимошка здесь писал что работает программистом с зарплатой 30000 рублей, но при этом он же писал что приобрел 6 квартир и особняк . Ты веришь что с такой зарплатой такое возможно?
И еще . Ты тут часто утверждаешь что хохлы - не люди . А тут получается что раз свинорыл против Православной Веры , то уже человек что ли? :rzach:
Почему тебя пидорашка-Аркашка так корёжит от нищенских зарплат дорогих россиян?
Обычно я не отвечаю грязи из под ногтей, коей ты являешься, но уж больно ты характерный образчик тупого быдла, которому зашла в одну извилину глупая "мысль" и там поселилась.
Так что давай по порядку буду тыкать тебя в твоё же говно.
1. Белоруссия.
Информация о поставках ею через Болгарию снарядов была в открытом доступе. С названиями фирм и сроках поставок. Кто козёл-Аркаша козёл.
2. Зарплата жены.
Жена у меня работала в моей организации. Сутки через двое. И десять тысяч- это нормальная зарплата в Росси два года назад. Как и 30 тысяч моих как у ведущего инженера-программиста.
Если ты пидор-Аркаша, не веришь в такие зарплаты, то поищи в Интернете. Именно такие они и есть в подмосковных областях. Не умеешь искать-значит ты туп не по годам.
И если в свои за 60 поработаешь пару недель сутки через сутки, по причине болезни сменщиков, то у тебя, уверен, не только сосуды в глазу лопнут, а геморрой твой из глаз полезет, потому что думаешь ты Аркаша жопой.
Потому, что только такие идиоты как ты не могут понять, что купил я 10 квартир и два дома, будучи учредителем крупнейшей в нашей области компьютерной фирмы.
Заметь тупизна-Аркаша, ты не найдешь ни одного моего поста, где я утверждаю, что мне не хватает денег. Хватает на столько, что после директора фирмы я много лет проработал в МО на компьютерах, получая от 9.8 до 16 тысяч со всеми надбавками. И при этом каждые 2 года менял авто.
Тупой Аркаша, тебе ли говорить о совести. Ты свою просрал в подмосковном лесу, прячась от колонны Пригожина. И теперь пытаешься замазать своей трусостью других? Не выйдет.

:rzach: :rzach: Свинорылый, давай подтверждай свои слова .
1. О поставках Белоруссии снарядов для ВСУ.
2. Где были зарплаты в Подмосковье 10000 рублей два года назад. Конкретно , фирма, адрес.
3. Фирма где инженеру- программисту платят 30000 рублей, на которые можно купить 6 квартир и особняк.

Давай, свинорылый, дерзай… :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Безусловно. Разница только в мироощущении.

СССР
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

Безусловно. Разница только в мироощущении.
- призрачно всё
в этом мире бушующем..
труляля..за него и держись

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Тут ты прав.
Если православный или католик, исламист или правоверный иудей, изучали физику, математику, химию и другие различные науки, то объём их знаний будет равен тому же, что изучал атеист аналогичным способом.
Разница только в восприятии мира.
Какой сейчас год от сотворения мира по христианской мифологии?
:smoke

Олег писал(а):
из Тамбова писал(а):
Тут ты прав.
Если православный или католик, исламист или правоверный иудей, изучали физику, математику, химию и другие различные науки, то объём их знаний будет равен тому же, что изучал атеист аналогичным способом.

У Христиан заканчивается 2025 год от Рождества Христова?
А по коммунистической белиберде какой?

155 год от рождества Ленина, не? :rzach: :rzach:

Россия
аркан писал(а):
Олег писал(а):
из Тамбова писал(а):
Тут ты прав.

А по коммунистической белиберде какой?

155 год от рождества Ленина, не? :rzach: :rzach:
По какой коммунистической белиберде?
ты приписываешь коммунистам того, что не было?
Фантазии у тебя нет.
Вот к примеру у французов фантазии было больше.
Они после своей "великой революции" выдумали свои название месяцев.
А коммунисты поправили календарь, согласно астрономическому.
Из за этого ты сейчас празднуешь рождество 7 января, а не 25 декабря, как положено по христианской мифологиии.

Россия
аркан писал(а):

Православные до Петра Великого вели летоисчисление от сотворение мира.
Сейчас, если верит самым махровым православным и старообрядцам, 7533 год от того, как боженька сотворил планету Земля за 7 дней.... :smoke

Олег писал(а):
аркан писал(а):

Сейчас, если верит самым махровым православным и старообрядцам, 7533 год от того, как боженька сотворил планету Земля за 7 дней.... :smoke

Это что ж выходит , красножопые так и жили по Христанскому летоисчислению? :rzach:
Ну ничего удивительного , они и « кодекс строителя коммунизьма с 10 заповедей списали».

Но и сейчас есть глупцы которые воспринимают всерьез коммунистическую лабуду. :rzach:

Россия
аркан писал(а):
Олег писал(а):
аркан писал(а):

Это что ж выходит , красножопые так и жили по Христанскому летоисчислению? :rzach:
Ну ничего удивительного , они и « кодекс строителя коммунизьма с 10 заповедей списали».

Но и сейчас есть глупцы которые воспринимают всерьез коммунистическую лабуду. :rzach:
Высрать толком ничего не получается?
Сам выдумываешь какие то несуществующие грехи коммунистов?
Теперь коммунисты виноваты в том, что продолжали жить по всемирному летоисчислению?
Я правильно понял твой высер?
:tease:

Россия
Да, для местных дебилов.
Я обеими руками и ногами "ЗА" православие в России.
Отделённое от государства, разумеется.
Лучше православные, чем пидорасы как на Западе.... :smoke

[ Сообщений: 1452 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 73  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]