Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 9351 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 468  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
незнамокто писал(а):
ну как тут не вспомнить путина, в которого какашки ты швыряшь, что молде :"а нехер было по крышам ползать с ружецом и ворон стрелять..доползался"

Да. Николай был такой же прозападной либеральной тряпкой, как и Путин

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
можешь быть релтером

не можешь - это тебе надо мозги иметь
незнамокто писал(а):
можешь быть .. разносчиком пельменей

не можешь - ты уже старенький
незнамокто писал(а):
сварщика на севмаше, паяющего лодок атомных подводных корпуса для устрашения врагов россии..

ты трутень, а не сварщик, паяющий корпуса.. забыл?

Благодарил (а): 1 раз.
SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
А вот Астрофизике не было, труды Ленина, которые Wal штудировал с карандашом, издала только советская власть.

Акуенная ценность - бессмысленный пиздеж сифилитика. :vata
Эти претензии к Wal - Wal изучая труды Ленина стал ученым и сумел обеспечить себе жизнь за рубежом, а игнорировавший изучение трудов Ленина SHAMAN так и остался простым пролетарием с пустыми полками магазинов. Вот и определи, что лучше :yahoo:

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Мля, есть методички как обосрать Россию и её руководство. Все основано на наебках, в т. ч. через сравнение с СССР, в основном лживых данных. Этим пользовались и навальнята и т.д. и т.п.

Россия
А Лук таки реально катит на тупого иноагента,...

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
termit писал(а):

так я и не ропщу на свою зарплату, *риелтор*
просто сравниваю зряплату твоего московского пельменного кормильца с зарплатой сварщика на оборонном предприятии..сварщику конечно хватает..где-то стольник, где-то полтора, ежли с выходными рабочими..
я про другое..про такой вот рынок..видимо в москве нужнее курьеры, нежели в северодвинске сварщики..
капитализм..всего лишь..не устраивает работа сварщика - пиздуй пельмени из пятерочки разносить обездвиженным термиткам.. свобода выбора..

вот только на курьера можно не учиться..а пэтэу готовящие на сварщиков пока что есть..советский пережиток

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мля, есть методички как обосрать Россию и её руководство. Все основано на наебках, в т. ч. через сравнение с СССР, в основном лживых данных. Этим пользовались и навальнята и т.д. и т.п.
есть еще другие методички..сри на ссср, чтоб помнили, откуда повылазили тамбовские полковники, готовые за колбасу из армии сипать..ипа такая реалия - сначала думай о себе..о родине думать полковники не подряжались на пустое брюхо

Последний раз редактировалось незнамокто 02.04.25, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).

SHAMAN писал(а):
Лук писал(а):
Кто готов поверить в ЛОЖЬ Wal о наличии в КАЖДОМ крестьянском хозяйстве лошадь до 1917 - может проверить сам - в Интернете все эти источники из статистики РИ имеются
Могу опровергнуть ЛОЖЬ Wal , что В КАЖДОМ крестьянском хозяйстве была лошадь. только ссылками на государственные источники РИ того периода:
.
Изображение

Обладая даже минимальными познаниями в математике, любой увидит, что данная ссылка "на государственные источники РИ" (стеб если что) содержит данные только о половине крестьянских хозяйств.
Были ли во второй половине хозяйств лошади, осталось тайной. :rzach:
Хотя ничего удивительного в этом нет, у Лука часто ссылки кривые и могут быть вообще не по теме.

Кстати, SHAMAN, я только сейчас сообразил - Wal обосрашись с высказыванием о наличии лошадей в крестьянских, тихонько сделал попытку отползти, а SHAMAN решил немного откусить дерьма , в которое влип Wal - решил так сказать с коллегой поделить общую кучу?
Молодец!
Чувствуются задатки коллективизма и от отца и от советской власти - товарища выручай :rzach:

LuckyStarrr писал(а):

Так я же в армии только 2 года отслужил :rzach:
Не кадровый как вы

Благодарил (а): 1288 раз.
Майк писал(а):
Крамольник писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):
нас, потомков крестьян великоросских,

ты - потомственный трутень и дармоед.. иди, работай!
Даже нет сомнений, что предки гигимона состояли в комбеде. :smoke
Против генетики не попрешь. :rzach:
Да,генетические бездельники,болтуны, и пьяницы.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

так я и не ропщу на свою зарплату, *риелтор*
просто сравниваю зряплату твоего московского пельменного кормильца с зарплатой сварщика на оборонном предприятии..сварщику конечно хватает..где-то стольник, где-то полтора, ежли с выходными рабочими..
я про другое..про такой вот рынок..видимо в москве нужнее курьеры, нежели в северодвинске сварщики..
капитализм..всего лишь..не устраивает работа сварщика - пиздуй пельмени из пятерочки разносить обездвиженным термиткам.. свобода выбора..

вот только на курьера можно не учиться..а пэтэу готовящие на сварщиков пока что есть..советский пережиток

да, сейчас именно вот так всё устроено.. не вчера возникло, не позавчера, а уже 34 года как.. можно просто жить, стараясь приспособиться и получать бенефиты, а можно, если не нравится - уёбывать.. или утопиться.. ибо и курьеры в Москве пельмени разносят, и лодки в Северодвинске - строятся. 5 Ясеней построили - 4 ещё будут строить..

Wal писал(а):
Лук писал(а):
Тут Wal не врет - мешала советская власть ему. Я привел только театры которые Wal застал, пока не струсил и не сбежал из страны. Разве возможно было чтобы Wal посетил все?

Я их посетил все, и многие не по разу, более того, Вы потеряли еще несколько очень интересных театров, в том числе Александринку - старейший и самый красивый театр страны, Театр Буфф, Театр на Моховой и т.д.

Но дело в том, что Вы бездумно копируете то, что сами не понимаете. В Вашем списке некоторые театры попали по два раза (название менялось, например). Но главное - это театры в абсолютном большинстве своем не рождены советской властью, там совсем новых пара-тройка (ТЮЗ, Театр Ленсовета) Все они существовали и существуют на базе и в помещениях театров которые уже были до революции. Так что тут сов.власти можно сказать спасибо лишь за то что их не уничтожили.
Добавлю еще Большой и Малый залы филармонии, консерваторию и Капеллу (и ряд старинных концертных залов) это тоже все происходит из досоветских времен. Так что - образовывайся - не хочу
Лук писал(а):
И здесь Wal не сильно врет - мешала советская власть отвлекая молодое дарование на посещение музеев.

И здесь тоже самое - Вы что, думаете эти музеи от советской власти начались? Морской? Артиллерийский? Кунсткамера? Эрмитаж, Русский? Галерея Академии Художеств? Железнодорожный? Этнографический? Кстати, в Москве Пушкинский тоже до большевиков появился, правда большевики из Эрмитажа туда кое что украли.

Вот музей революции, и музеи Ленина, Кирова там - эти да, тут не поспоришь. А вот Домик Петра или квартира Пушкина на Мойке - это дореволюционные вполне.

Вот и образовывались.

А советской власти лишь спасибо, что не весь Эрмитаж на запад продала, и не все старинные иконы уничтожила, и не все церкви и соборы и дворцы в Питере снесла, кое что оставили, все же.

Спасибо за признание, что о музеях и театрах, которые не открывала советская власть Wal - ЛГАЛ :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Лук писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не кадровый как вы
да разворовал прапор свой батальон и слинял пока не спохватились... :rzach:

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
Лук писал(а):
Что SHAWAN ума не хватает самостоятельно обратиться к к первоисточникам Российской империи?

Клоун Пук, я тебе задал вопрос по конкретной картинке. Есть что ответить?

И да, в остальных ссылках прямым текстом написано - количество дворов с лошадьми 75%

СССР
termit писал(а):
да, сейчас именно вот так всё устроено.. не вчера возникло, не позавчера, а уже 34 года как.. можно просто жить, стараясь приспособиться и получать бенефиты, а можно, если не нравится - уёбывать.. или утопиться.. ибо и курьеры в Москве пельмени разносят, и лодки в Северодвинске - строятся. 5 Ясеней построили - 4 ещё будут строить..

конечно будут строить..куда им деваться из эллинга 55-го цеха..они окромя этого и делать больше ничего не умеют..
а термышки будут пятки почесывать в постели и рассуждать о величии россии, думая - как все-таки заипись, что живу я не в этих епенях, где кругом работяги заводские..

Россия
Каклы как обычно куйню несут. Скучно!

Россия
незнамокто писал(а):
сри на ссср,

а никто на него не *срёт*.. просто подбешивают некоторые организьмы, которые ввиду своей неспособности устроить свою жизнь ближе к её закату, начинают требовать восстановления СССР, с пенсией в 55/60 и прочие "плюшки" эпохи, которая безвозвратно ушла.. навсегда, ёптыть

СССР
termit писал(а):
а никто на него не *срёт*..

а кто его тут *возрождает*, стасик ?

Россия
Лук писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не кадровый как вы

Так утебя ни образования ни ума нет, что людей найопывать. Для тупых неграмотных селюков, особенно украинских, да, прокатишь.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

конечно будут строить..куда им деваться из эллинга 55-го цеха..они окромя этого и делать больше ничего не умеют..
а термышки будут пятки почесывать в постели и рассуждать о величии россии, думая - как все-таки заипись, что живу я не в этих епенях, где кругом работяги заводские..

я их почёсываю до определённого времени, а потом иду (еду) работать.. а ты, даже если в натуре приходишь на завод, начинаешь там нести пургу в ынтернетах.. трутень бесполезный

[ Сообщений: 9351 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 468  След.

[ Time : 0.513s | 18 Queries | GZIP : Off ]