Отопительный сезон 2021/2022 в хохланде , пройдут или нет

Куратор темы: Посетитель

[ Сообщений: 4012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 201  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Я не могу вас различать
Ворела, так ты же уже совсем скоро забудешь и как тебя зовут, а в карман своих безразмерных штанов положишь записку с просьбой к добрым людям отвести тебя до указанному в ней адресу в твою коммуналку, когда заблудишься в Химках в очередной раз.

Последний раз редактировалось 7777777 11.10.21, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 28 раз.
Судя по настроениям моего района в ФБ отопление включать не стоит совсем, бо очень дорого и на обогревателях выйдет дешевле греться.
Особый цинизм в комментариях сквозит о том, что отопления хотят исключительно субсидианты, они типа нихрена не платят, а трудовой люд за них последнее из карманов вытягивает. Не хотят отопления и квартиранты, бо тогда цена за аренду жилья улетит в космос.

Благодарил (а): 441 раз.
val1954 писал(а):
Bertals писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Понятно, что транзит по СП обходится дешевле, чем через Укру. Но платить сначала каклам за несуществующий транзит, а потом нести затраты по транзиты неотправленного через Укру газа еще и по СП вряд ли экономически выгоднее, чем просто через Укру..
Но с другой стороны и СП не резиновый и не только экономика рулит в отношениях с Укрой.
С тем что каклятых надо ипать и морзить - согласен. Но лучше и надежнее дустом.
Так СП-2 ещё не запущен, а остальные потоки и так работают на полную мощность.
С другой стороны, хохлы сами признали,что даже при прокачке предоплаченных 109 млн.кубов в сутки у них виртуальный реверс из Венгрии сказал "Йок"
Йок им сказал виртуальный импорт из Венгрии.
А виртуальный реверс им будет помогать весь сезон.
Но тока, если сохраницца транзит из России на достаточном уровне.
Плюс зима будет не 9 меяцев в году.
Плюс холода будут не такие, как в Сибири. :rzach:
Заключат контракт на поставку газа из России. Этим всё и закончится.
В этом году ? :consul:
Далеко не факт. :nono:

Благодарил (а): 3 раз.
СМИ: ЕС обсудит с Украинской стороной возможности поставок газа из ЕС в случае недостатка топлива в этой стране.

Бгг

Россия
Я русский писал(а):
Судя по настроениям моего района в ФБ отопление включать не стоит совсем, бо очень дорого и на обогревателях выйдет дешевле греться.
Вот это правильно.. слить воду изо всех систем отопления дабы их не рвануло и куй забить на агрессорский газ.
До весны дотянете, даже и не сомневайтесь.
Вот только выдержит ли нагрузку эл.сети, особенно внутридомовые и внутриквартирные, если все вы начнете тыкать обогревателями в розетку - х.з . Но попробовать следует однозначно.
Особенно с учетам того, что электричество в Укре бесплатное и его хоть жоппой ешь, судя по тому как каклы отказались от импорта электроэнергии из России и Белоруссии.

Россия
Bertals писал(а):
val1954 писал(а):
Заключат контракт на поставку газа из России. Этим всё и закончится.
В этом году ? :consul:
Далеко не факт. :nono:
С вероятностью 99,99% не заключат. И это хорошо.
Негоже какластанцам менять свои гейропейские идеалы на какой-то вонючий газ от агрессора. Европа им поможет... прикупить российского газа с небольшой наценкой на ебанутость укров.

7777777 писал(а):
Я русский писал(а):
Вот это правильно.. слить воду изо всех систем отопления дабы их не рвануло и куй забить на агрессорский газ.
Вот только выдержит ли нагрузку эл.сети, особенно внутридомовые и внутриквартирные, если все вы начнете тыкать обогревателями в розетку - х.з . Но попробовать следует однозначно.
Особенно с учетам того, что электричество в Укре бесплатное и его хоть жоппой ешь, судя по тому как каклы отказались от импорта электроэнергии из России и Белоруссии.
Не, ну щас, как я понимаю, в Укре НЕКОТОРЫМ (у кого тариф под 20 гривен) выгоднее обогревацца электро-обогревателями, чем газом.
Особенно, если всех жильцов затянуть в одну комнату, да еще дружно дышать, выдыхая 36,6- градусный углекислый газ. И не только. :rzach:

Но лично мне больше понравилось, когда у нас отопление включили, уже с пару недель как. Нежели отключаемые обогреватели в каждой комнате.

Давеча Валера похвастался, что при открытии цена ТТФ упала ниже тыщи баксов.
Но затем цена быстренько поднялась и запрыгивала даже в период Мстислава Великого.
Братца небезызвестного в узких кругах "основателя Москвы" Юрия Долгорукого. :rzach:

Россия
Bertals писал(а):
7777777 писал(а):
Я русский писал(а):
Не, ну щас, как я понимаю, в Укре НЕКОТОРЫМ (у кого тариф под 20 гривен) выгоднее обогревацца электро-обогревателями, чем газом.
Особенно, если всех жильцов затянуть в одну комнату, да еще дружно дышать, выдыхая 36,6- градусный углекислый газ. И не только. :rzach:

Но лично мне больше понравилось, когда у нас отопление включили, уже с пару недель как. Нежели отключаемые обогреватели в каждой комнате.

Верю я что каклятые выдюжат и эту зиму. Ну с небольшими неудобствами.. типа а веерных отключений электричества, перебоями или полным отсутствием горячей воды, зимовкой в кроватях в верхней одежде.
Но разве стоит из-за таких бытовых мелочей сворачивать с избранного ими гейропейского шляха?

Россия
Bertals писал(а):
Давеча Валера похвастался, что при открытии цена ТТФ упала ниже тыщи баксов.
Но затем цена быстренько поднялась и запрыгивала даже в период Мстислава Великого.
Братца небезызвестного в узких кругах "основателя Москвы" Юрия Долгорукого. :rzach:
Муфлонский может скакать долго и бестолково, - это отличительная черта беглых харьковских муфлонов.
Но факт остается фактом -Укра покупает тот же российский газ куда как дороже, чем прикупают его европейские импортеры российского газа , работающие с ГП по контрактам.
Укры безумны(с)

Объясняю тем кто слушает слабоумную шпротину , вся проблема каклов , что сейчас 88 транзит и 55 добыча уже не покроют пиковые потребности , а сховища на западе и доставить с них газ каклам можно только остановив транзит :vata

как было до сентября 124 (109+15) + 55 добычи , то там были призрачные шансы при очень теплой зиме .

При 109+ 55 шансов уже нуль

При 88+55 шансов примерно столько же как прыгнуть с 20 этажа и уцелеть :vata

Соб-но нулад и едет по этому поводу , так как все шансы что каклину просто разорвет этой зимой , поэтому задача чтоб полоумный интеграст снова начал вонять про один нарот , и дал возможность каклине пройти зиму .

Россия
Пося, отставить истерику.
Переживут каклы позорную и эту зиму.

Поцнутая мурзилка, как ни в чем не бывало, решила ВУМНО поскакать на 88 мулях ТАК, как пару недель назад так же РЬЯНО скакала на 184 мулях. :rzach:

Россия
08.10.2021
"Газпром" повысил прогноз средней экспортной цены в Европу до 330 долларов за тысячу кубов.
Украина импортировала газ в сентябре в среднем по 636 долларов за тысячу кубометров.

Каклы красавчики, а Укре и 1000 баксов за тыс кубов по плечу.
Укры безумны, тут только дуст поможет.

Россия
Bertals писал(а):
Поцнутая мурзилка, как ни в чем не бывало, решила ВУМНО поскакать на 88 мулях ТАК, как пару недель назад так же РЬЯНО скакала на 184 мулях. :rzach:
Задумки у Поси неплохие - заморозить Укру... но вот исполение у него неважнецкое.

Россия
Посетитель писал(а):
Весь вопрос собственно не о том пройдут ли каклы зиму , у них нет никаких шансов , весь вопрос в кабаеве , если мурзилка даст спокойно каклам погрузицо в зимний армагендонн , то зимой каклина и прекратит свое существование в нынешнем виде , каклостан просто разорвет на куски и всю эту свидомо незалежную кучу дерьма смоет в небытие .... весь прикол ситуации , что делать даже ничего не надо , не надо ничего перекрывать , взырвать , бомбить , надо просто спокойно прокачивать свои 40 млд кубофф по конракту .. всё

Пося, в этом году как раз где-то под 40 ярдов и выйдет.
Будем ждать апреля и наслаждать прекрасной зимней погодой.

Россия
Посетитель писал(а):
7777777 писал(а):
Пося, повторяю - каклы это жевотные, которых не грех бы и поморозить. Но твои благие фантазии об окончательной и бесповоротной заморозке этой зимой так и останутся фантазиями. К сожалению.
Пося, я тебя уже спрашивал, но ты так и не ответил.
Спрошу еще раз, - а если каклы не вымерзнут к ебеням этой зимой, то ты откроешь в следующем году темку о том, что уж в следующую зиму каклятые обязательно заморозятся?

Семеркин , если я обосрусь с прогнозом , то я в этом признаюсь , обосраться я с ним могу сейчас только в ОДНОМ случае , если кабаев отдаст прямой приказ газпрому увеличить транзит через каклину миллионов на 60 кубов в сутки , дополнительно к 15ти которые докупаются. Я не знаю , что у интеграционной мурзилки в башке.
Так не будет в этом году у каклов в среднем 169 куб/сутки. Ну уже никак не будет.

7777777 писал(а):
Посетитель писал(а):
Весь вопрос собственно не о том пройдут ли каклы зиму , у них нет никаких шансов , весь вопрос в кабаеве , если мурзилка даст спокойно каклам погрузицо в зимний армагендонн , то зимой каклина и прекратит свое существование в нынешнем виде , каклостан просто разорвет на куски и всю эту свидомо незалежную кучу дерьма смоет в небытие .... весь прикол ситуации , что делать даже ничего не надо , не надо ничего перекрывать , взырвать , бомбить , надо просто спокойно прокачивать свои 40 млд кубофф по конракту .. всё

Пося, в этом году как раз где-то под 40 ярдов и выйдет.
Будем ждать апреля и наслаждать прекрасной зимней погодой.

Все опять упирается в интеграста .. сейчас расклад такой , 7 месяцев качали +15 к контракту , итого перекачали где то 3.2 млд . Если с октбря будет -20 млн , то недокачка будет 1.8 , итого как и говорил кабаев поставят больше контракта , где то 41.5 :vata Проблема , что при таком раскладе каклам крышка без вариантов .. соб-но чего нулад и летит , кто то должен содержать пиндоских лимиторфов , для этого есть интеграционная дружбонародная кремлевская мурзилка

Россия
Пося, но пока что кабаев с мамаевым не спешат на выручку ни тебе , ни украм.
То бишь, и каклятых они не торопятся спасать от закаливания и тебе лишают возможности избежать обсёра.
Но не будем торпится и подождем апреля.
А , всё-иаки, зря ты отказался в свое время от дуста для каклятых.

7777777 писал(а):
Пося, но пока что кабаев с мамаевым не спешат на выручку ни тебе , ни украм.
То бишь, и каклятых они не торопятся спасать от закаливания и тебе лишают возможности избежать обсёра.
Но не будем торпится и подождем апреля.
А , всё-иаки, зря ты отказался в свое время от дуста для каклятых.

ты тупой бля , я уже 100 раз писал , что все упирается в интеграста , если он со своим дружбонародным дерьмом не полезет , то каклам крышка и зеленскому крышка и воопще всему какластану в нынешнем виде , но у нас же как бы интеграст типа гарант существования всех лимиторфов с которыми он все куда то пытается интегрирвацо и как только у какого лимиторфа начнает приходить пиздец , то тут как тут кабев с газом , миллиардами и высунытым языком полизать брацкую жопу

[ Сообщений: 4012 ]  Стрaница Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 201  След.

[ Time : 0.213s | 19 Queries | GZIP : Off ]