Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
С 3-м полом в Россию не пускать.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Поперло шумерам. Еще приблизились к европейцам, но задом. ))

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
[spoiler=nikolja]
Цитата:
Министерство здравоохранения Украины, возглавляемое гражданской США Ульяной Супрун, готовится к введению в документах понятия «третий пол» – вдобавок к «мужскому» и «женскому».
а колы четвертый?

Благодарил (а): 560 раз.
Недоросли - безжалостные ублюдки, малолетние убийцы и насильники

Рожденные в новом тысячелетии совершают преступления, от которых становится не по себе.
А то, с какой легкостью они все проделывают и как гордятся своими поступками, приводит в ужас.
Убить или избить для них сегодня так же легко, как смахнуть перхоть с плеча.
Какое зерно посеешь, такой урожай и соберешь.
В Украине подрастает новое поколение — жестокое, циничное, наглое, безжалостное.
С одной стороны, такие кадры нужны для дестабилизации ситуации разными политсилам, которые специально обучают подростков жестокости и гарантируют безнаказанность.
С другой стороны, от них прежде всего пострадают близкие и обычные граждане, потому что свое мастерство они оттачивают на окружающих.

Убили по приказу куратора из зоны

5 марта в ванной комнате собственной квартиры в Ингульском районе Николаевской области было обнаружено тело 39-летнего хозяина.
По заключению экспертов, мужчину утопили, а перед этим изнасиловали.
По обстановке в квартире полицейские сделали вывод, что накануне убийства у хозяина были гости, которые заметно наследили и вынесли из квартиры все ценное.
Более того, в его почте осталась довольно интимная переписка с молодыми людьми, что помогло полиции быстро выйти на след подозреваемых, которыми оказались трое несовершеннолетних — одному из которых было 16, двум по 17 лет.
Как оказалось, подростки приехали в Николаев несколько месяцев назад из Луганской области якобы на учебу.
На самом деле, в городе они скрывались от правоохранителей.
На родине их разыскивали за изнасилование и убийство местного жителя.

Но, самое ужасное в том, что два убийства они совершили по указанию и по инструкции своего друга по Интернет-переписке.
А этим другом оказался 44-летний пожизненно осужденный за убийства и изнасилования отбывающий наказание в колонии Днепропетровской области.

Год назад подростки познакомились в интернете с извращенцем, который постепенно нашел слабые места парней, на которые и начал давить.
Очень быстро молодые и неокрепшие умы попали под его полное влияние, а спустя время насобирался компромат на малолеток — пацаны опрометчиво отсылали зэку свои интимные фотографии, делились своими тайными желаниями.
Когда один из парней решил прервать связь, "друг по переписке" пригрозил выдать все его тайны и тот передумал.
Скучающий за решеткой пожизненник сочинял для малолеток разные задания. Сегодня известно, что он приказал им изнасиловать мужчину и снять оргию на видео, что они и сделали.
А, чтобы замести следы — убить несчастного, ограбить и на эти деньги уехать в другое место из Луганской области. Так малолетки и сделали.
Оказавшись в Николаеве, они выполняли приказ своего куратора — нашли представителя ЛГБТ, договорились с ним о встречи, сняли оргию на телефон и отправили другу в колонию.
Приказ убить поступил парням по телефону после плотских утех.
Подростки еще и ограбили убитого, забрали технику и банковскую карточку, с которой сняли 7 тысяч гривен.
Полиция сейчас проверяет причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений не только на территории Луганской и Николаевской областей, но и других регионов.
Как бы там ни было, ребята уже натворили на две тяжкие статьи уголовного кодекса "Разбой" и "Умышленное убийство".
А вот наставник и генератор идей за зверства своих подопечных наказан не будет — осужден на пожизненное.
У него даже мобильный не отберут, и его жертвами станут следующие доверчивые дураки.

Жестокость — норма времени

И птенцы превратились в зверье.
В Украине подросли новые преступники
Жестокие преступления подростки совершают играючи, не задумываясь о последствиях.
В Павлограде ученик 11 класса зарезал семью соседа.
Без причин он набросился на 30-летнего хозяина дома, который открыл ему дверь. Убил четырехлетнего ребенка и ранил беременную хозяйку.
Подросток, как утверждают в полиции, уже не раз преступал закон до этого, но ему все сходило с рук.

А под Киевом банда подростков держит в страхе Обуховский район. Несовершеннолетние спортсмены, которые периодически устраивают налеты на дискотеки, клубы, громят все и избивают всех подряд, называют себя "бандой боксеров".
Но им все время удается выйти сухими из воды.
На них никто не заявляет — боятся.
Последний раз они ворвались в дом культуры в селе Старые Безрадичи, где избили подростков, детей и молодых людей. Разломали мебель.
Как рассказывает РИА Новости Украина заведующий отделом психологических расследований киевского НИИ судебной экспертизы Юрий Ирхин, вся проблема в информационной политике, сконцентрированной на насилии в Украине.

"На телевидение, в Интернете отсутствует какая-либо цензура.
При том что у нас существует масса "рад" по телевидению, по радио и прочее, они работают бестолково и на неправильную идеологию.
Сегодня любой жестокий контент в легкой доступности, стоит только включить телевизор или компьютер, а там только убийства, насилие, горе и печаль.
Никакого позитива.
Насилие и жестокость стали нормой по умолчанию", — подчеркивает психолог-криминалист.
Агрессия подростков — это либо отсутствие воспитания, либо неправильное воспитание родителями.
Те, кто с рождения подвергался усиленному вниманию со стороны родителей,
те не "отбиваются от рук" и не совершают преступления.
Школа воспитанием не занимается. Она с 1986 года дает только знания — задача школы дать новую информацию.
Формирование личности лежит на родителях, на окружении, отмечает Юрий Ирхин
Полиция работает по реактивному принципу — она реагирует на случившееся. Профилактикой она, увы, не занимается уже.
Поэтому убийства, насилия совершенное подростками — это само собой разумеющееся на сегодня.
И, чтобы хоть как-то подавить агрессию, надо на уровне правительства создавать систему, формировать идеологию.
К сожалению, даже многие патриотические организации сегодня прививают культ насилия, обучая подростков стрельбе, борьбе.
К сожалению, у нас нет образцов для подражания, кроме успешной силы.
Силы, которая пробивает себе дорогу к успеху.
Глубокими знаниями в нашей реальности будущее себе не обеспечишь, только силой. Это все понимают.
И неудивительно, что подростки создают бригады и совершают криминал.
Сейчас идет криминализация структур управления и нужны новые бойцы", — констатирует Юрий Ирхин.

К сожалению, с этим надо смириться, так как нас ждут времена похуже.
https://rian.com.ua/analytics/20180316/1033291777/nedorosli-ubyudki-ubijtsy-nasilniki.html

Благодарил (а): 2 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко обратилась напрямую к президенту России Владимиру Путину. Об этом она рассказала в интервью изданию «Страна.UA».

По словам народного избранника, она готова обменять себя на всех пленных украинцев. «Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. .
Тут пониЦЦа, одна девица обещала всем минет сделать - ее предложение поинтересней было...

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Украинским военным закупили смесь для окуривания деревьев вместо дымовых завес

Минобороны Украины закупило вместо дымовых смесей марки ДС-56 для использования в зоне боевых действий смесь для окуривания деревьев. Об этом сообщает Военная прокуратура Южного региона Украины.
Выяснилось, что департамент госзакупок Министерства обороны в 2015-2017 годах закупил у «ООО Фирма Альфа ЛТД» дымовых смесей более чем на 72 миллиона гривен, при этом военные не проводили никаких испытаний перед приобретением.
В процессе эксплуатации выяснилось, что из-за быстрого рассеивания дыма закупленная смесь не обеспечивает необходимого эффекта — завеса должна держаться около 30 минут, а потому не может использоваться по целевому назначению. При этом в прокуратуре уточнили, что закупленная смесь подходит для имитации боевых действий при игре в страйкбол, в качестве дымовой завесы во время кинематографических съемок, а также для окуривания деревьев.
Возбуждено уголовное дело по статье «Халатное отношение к военной службе».
https://lenta.ru/news/2018/03/ ... _pyh/

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Неожиданное заявление в прямом эфире украинского телеканала NewsOne сделал депутат Верховной Рады.

17 марта, в субботу, на украинской ТВ заявили, что Незалежной без России не справиться. До местного производителя наконец-то дошло, что «свободные рынки Европы» оказались полным блефом и там их никто не ждет. Такое заявление в прямом эфире сделал политик Виктор Балога. Подробности сообщает интернет-издание «Политнавигатор».

В Европе с распростертыми объятиями и хлебом с солью не ждут. Есть договор, но есть квоты, которых у нас слишком мало для того, чтобы мы могли по ВВП подниматься вверх. Потому мы без России не обойдемся», – заявил Балога.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
nikolja
Цитата:
16.03.2018, Киев, Анастасия Самойлова
В Европу через *опу: Минздрав Украины вводит в документах «третий пол»

Министерство здравоохранения Украины, возглавляемое гражданской США Ульяной Супрун, готовится к введению в документах понятия «третий пол» – вдобавок к «мужскому» и «женскому».

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады сообщил депутат Виктор Кривенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
phpBB [media]

«Министерство здравоохранения вводит третий пол. Теперь будет: «мужской», «женский» и «неопределённый». По нашему законодательству данное нововведение не ратифицировано… Хотим узнать ваше отношение ко вводу во всех анкетах графы «нет пола», – обратился депутат к присутствующему в зале премьеру Владимиру Гройсману.

Глава Кабмина поспешил заверить, что, хотя и является «евроинтегратором», но остается приверженцем «традиционных взглядов».

Правда, если изучить витиеватый ответ чиновника, его слова отнюдь не исключают появления графы с «третьим полом».

«Я уже даже с трибуны парламента говорил о том, что я человек абсолютно традиционных взглядов, и для меня нет ничего другого. А семейные ценности для меня являются наивысшими ценностями, и я считаю, что в этом плане меня изменить уже попросту невозможно. Я вообще считаю, что мы должны укреплять семейные ценности и делать всё для того, чтобы наши дети росли в счастливых семьях. Нам, правда, нужно делать ещё слишком много», – сказал Гройсман.

https://www.politnavigator.net ... .html

Придется теперь сортиры для третьего пола делать.

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Майк писал(а):
Поперло шумерам. Еще приблизились к европейцам, но задом. ))
Гыыыыыыыыы.......

Благодарил (а): 19 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
«Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — сказала Савченко.

Ищ-ты Гадя хитрожопая какая! ...
:nono:

Благодарил (а): 1232 раз.
Dimych1976 писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
«Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — сказала Савченко.

Ищ-ты Гадя хитрожопая какая! ...
:nono:
Напоминает очень известный в литературе и кино сюжет о бездомном, который накануне зимы всегда крал по мелочи, чтобы перезимовать в тюрьме..

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Польша в шоке – Украина не сможет рассчитаться за газ: «Они заплатят нам памятниками Бандере? Пусть эти бандеровцы замерзнут»
С 1 марта "Газпром" прекратил поставки газа на Украину. В этой ситуации польское правительство немедленно бросилось на помощь Киеву. Между "Нафтогазом" и польской PGNiG было заключено соглашение о срочных поставках газа. И, хотя этих объемов газа явно недостаточно, чтобы удовлетворить все потребности Незалежной в голубом топливе, ряд польских СМИ уже разразилось победными реляциями по этому поводу.
Так, в частности, издание Niezalezna.pl написало: «Ситуация взята под контроль. Фиаско газового шантажа президента РФ на Украине, также благодаря Польше».
Однако, как выяснилось, далеко не все в Польше разделяют подобную радость относительно помощи своему восточному соседу. Так, издание Dorzeczy.pl, известное своими симпатиями к правящей партии ПиС, опубликовало материал под заголовком «Срочные поставки газа на Украину. Они заплатят нам памятниками Бандере?». В статье приводится комментарий популярного журналиста Рафала Зимкевича, который усомнился в способности Киева оплатить поставленный газ:
«Они рассчитаются с нами по бартеру памятниками Бандере и Шухевичу?» – иронически вопрошает журналист на своей странице в Twitter.
Запись Зимкевича вызвала возмущение сторонников дружбы с Украиной, в результате у него завязалась дискуссия с главой Союза предпринимателей и работодателей Польши Цезарием Казмерчаком.
«Я вижу, что Вы решительно настроены, чтобы увидеть на Буге армию Российской Федерации. У меня дом в 150 м от реки, я дам Вам знать, когда она появится», – написал Казмерчак.
«Вообще-то, наверное, лучше соседствовать с явным врагом, чем фальшивым другом, верно?» – ответил журналист.
«Рафал Зимкевич считает, что лучше, чтобы над Бугом стояли российские танки, чем существовало украинское государство, с каким-то наивным объяснением о «фальшивых» друзьях. До сих пор невиданный уровень безумия. Похоже на то, что слишком уж долго мы являемся независимыми», - отреагировал Казмерчак
«Вот и отозвался хор украинофилов слепых на тот факт, что наша политика в отношении этого государства является крайне асимметричной. Чем больше мы ему угождаем, тем более демонстративно оно выказывает нам пренебрежение. Начинайте думать, я знаю, что это больно, но меньше, чем постоянно получать пинки под зад», - подытожил Зимкевич.
Do Rzeczy также приводит запись журналиста Артура Яжанбека:
«Русские закрывают Украине кран с газом. Кто идет на помощь? Польское PGNiG. Как тревога, то к Польше, а потом? Наверное, снова, что Бандера - супер, а поляки - это преступники», - написал журналист в Twitter.
В свою очередь эксперт по безопасности Анджей Запаловский, комментируя соглашение между Нафтогазом и PGNiG, констатировал, что постоянная бездумная поддержка Украины противоречит польским национальным интересам.
«Мы постоянно сталкиваемся с проблемой бездумной поддержки Украины за счет наших интересов на Востоке. Напомню, что проект строительства газопровода "Ямал-Европа-2" через Польшу в страны Западной Европы был отвергнут по политическим причинам, так как не хотели допустить исключения из него Украины. Следствием этого стало строительство "Северного потока-2", из которого была исключена Польша.
У Германии и других наших партнеров в ЕС не было таких дилемм, как у нас. Здесь мы видим, что за счет наших стратегических экономических интересов и безопасности, мы поддерживаем государство, которое ничего нам взамен не предложило, и даже больше – продолжает в своей внутренней политике вести антипольскую политику», - отметил эксперт в интервью изданию Prawy.pl.
«Русские закрывают Украине кран с газом. Кто идет на помощь? Польское PGNiG. Как тревога, то к Польше, а потом? Наверное, снова, что Бандера - супер, а поляки - это преступники», - написал журналист в Twitter.
В свою очередь эксперт по безопасности Анджей Запаловский, комментируя соглашение между Нафтогазом и PGNiG, констатировал, что постоянная бездумная поддержка Украины противоречит польским национальным интересам.
«Мы постоянно сталкиваемся с проблемой бездумной поддержки Украины за счет наших интересов на Востоке. Напомню, что проект строительства газопровода "Ямал-Европа-2" через Польшу в страны Западной Европы был отвергнут по политическим причинам, так как не хотели допустить исключения из него Украины. Следствием этого стало строительство "Северного потока-2", из которого была исключена Польша.
У Германии и других наших партнеров в ЕС не было таких дилемм, как у нас. Здесь мы видим, что за счет наших стратегических экономических интересов и безопасности, мы поддерживаем государство, которое ничего нам взамен не предложило, и даже больше – продолжает в своей внутренней политике вести антипольскую политику», - отметил эксперт в интервью изданию Prawy.pl.
- Какого черта мы помогаем отродью Бандеры и Шухевича? Чтобы они праздновали зверские убийства детей, женщин, стариков?
- Украина распадется рано или поздно, вдобавок не уважает Польшу - очень неразумно им помогать. Это страна и народ, которые уважают только кнут, это ничего Польше не даст, кроме ускорения строительства Северного потока-2.
- Ноль газу для «УПАинского» быдла. Пусть греются бандеровцами.

Благодарил (а): 560 раз.
Концы в воду

Изображение

В Николаеве застрелился летчик Владислав Волошин, который обвинялся
в том, что его Су-25 сбил малазийский "Боинг"
Якобы "покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь из пистолета Макарова".
Перед смертью Волошин руководил Николаевским аэропортом.
Когда летом прошлого года он увольнялся со службы, он закончил свое
послание сослуживцам фразой "будем жить". С "жить" не сложилось.
Сам ли он наложил на себя руки под тяжестью совершенных преступлений
или ему помогли, со временем узнаем.
Другим участникам украинской провокации с "Боингом" стоит задуматься -
явно выживут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
https://colonelcassad.livejour ... ocial

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
НА ЗАКАРПАТЬЕ ФИКСИРУЮТСЯ МАССОВЫЕ НАПАДЕНИЯ НА ИМУЩЕСТВО ВЕНГРОВ: ЗА ДВЕ НОЧИ СОЖЖЕНЫ БОЛЕЕ 20 АВТО
https://newsone.ua/news/accide ... .html
19.03.2018
На Закарпатье фиксируются массовые нападения на имущество венгров: за две ночи сожжены более 20 авто (фото) Фото: zn.ua
Неизвестные на протяжении с 15 по17 марта повредили 22 автомобиля на венгерской регистрации на Закарпатье. Об этом сообщил блогер Сергей Соколов.

Так, в ночь на 16 марта в Берегово были повреждены девять. При этом в ночь на 17 марта в том же Берегово неизвестные побили еще 10 авто, две машины были сожжены в Мукачево, а одна – в Королево.

В ночь на 17 марта, был подожжен венгерский магазин в Ужгороде на улице Минайской 15а, а также бар вблизи ужгородского автовокзала. На этом злоумышленники не остановились и разбили стекло в гостинице "Закарпатье".

Соколов считает, что за актами вандализма и поджогами стоят радикально настроенные силы.

"Люди на Закарпатье трудолюбивые, как и по всей Украине. Кому выгодны провокации против венгерских нацменьшинств? Радикалам-активистам", - отметил он.

По его словам, "динамика этого беспредела растет в геометрической прогрессии, а из Киева от власти раздаются какие-то смутные блеяния, что переходит в дипломатические взаимные упреки, которые по сути ничего не решают, а часто поощряет эскалацию конфликта".

В свою очередь в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям подтвердили факты поджога.

Отметим, что пик нападений, направленных против имущества венгров, пришелся на празднования посвященные годовщине венгерской революции 1848 года.

-

Благодарил (а): 1156 раз.
эээ
щас завоют - это фээсбэшные агенты жгли или путен лично - а разве они - такие высокоевропейские такое могут делать?
всё это происки врага соседа

:rzach:

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 665, 666, 667, 668, 669, 670, 671 ... 807  След.

[ Time : 0.195s | 18 Queries | GZIP : Off ]