Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко обратилась напрямую к президенту России Владимиру Путину. Об этом она рассказала в интервью изданию «Страна.UA».

По словам народного избранника, она готова обменять себя на всех пленных украинцев. «Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — сказала Савченко.

Ранее депутат обвинила нынешние власти Украины в расстрелах людей на Майдане в 2014 году. «Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте», — заявила она.

В ответ генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта в здании парламента.

Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе, а затем помилована президентом Владимиром Путиным. По возвращении на Украину она занялась политикой и стала депутатом Верховной Рады.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
По словам народного избранника, она готова обменять себя на всех пленных украинцев.
Хватит . Брали уже на откорм, наела на наших харчах бразильскую попу. Лучше пусть вспомнит , что сама в Донбассе делала.

Благодарил (а): 11 раз.
это она таким способом хочет поселиться рядом с Януковичем, другого пути сохранить свою жизнь у неё нет.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
В России эту льготу монетизировали еще 5 лет назад.....

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
vasis писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
как-то не совсем - у нас действует, в москве - вообще...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
евроазиат писал(а):
vasis писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
Москва не Россия....

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
vasis писал(а):
евроазиат писал(а):
vasis писал(а):
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
Москва не Россия....
а краснодар (подумай)?

Благодарил (а): 423 раз.
vasis писал(а):
Москва не Россия....

Ростовская обл. Мать бесплатно ездит по городу и области. Кроме "ветерана труда" иных званий не имеет.

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 4 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко обратилась напрямую к президенту России Владимиру Путину. Об этом она рассказала в интервью изданию «Страна.UA».

По словам народного избранника, она готова обменять себя на всех пленных украинцев. «Я попросила его отпустить всех украинцев. Если цена — мой обмен, — я согласна. Если бы мне предложили волю в России — это была бы для меня смерть. Я соглашусь на обмен, отсидеть свои 22 года в России, если взамен выпустят всех украинских пленных», — сказала Савченко.

Ранее депутат обвинила нынешние власти Украины в расстрелах людей на Майдане в 2014 году. «Я видела, как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте», — заявила она.

В ответ генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке теракта в здании парламента.

Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов в Донбассе, а затем помилована президентом Владимиром Путиным. По возвращении на Украину она занялась политикой и стала депутатом Верховной Рады.

Не-не, Гадя! Отсиживать в кровавой РФ надо было раньше.
Щас же будешь отсиживать на ридной Нэньке, если побратимы тебя вообще не прикопают, как обычный кусок говна...
Тут тебе не диктатор-Путин, тут на всю башку демократичные хлопцы, ипать-колотить! :yahoo:

Благодарил (а): 1156 раз.
ой давно я так не смеялся :rzach:

на тьфупе стадо животных гадю обсуждает
ах курва ах сука - ды кто ж её из роси выпустил
путен её нормальной признал - значит она ихняя - не наша

какая то сука бяка выпукнула - да я сразу в ней шизанутую распознала - босиком прилетела из россии
потом нашли у неё три гранаты и пистолет сегодня в раде - отобрали - потом вроде три пистолета и граната - тоже отобрали
потом вроде фейк - но животные не успокоились - распнуть распнуть иё

потом вспомнили что за неё 16 зверей убили - бешеных зверей
ааааааааа - не стоила она этого
потом про хероя укрожопии вспомнили - надо отобрать и землю куевскую тоже (ну это чисто быдлиное и национальное - я слово дал - я и забрал)

бандероблядина шуша выползла - я её на ньюсе послушала - да ясно же что рыло у неё в пуху - если не гранаты так другое (что другое? непонятно - может самолёт?)

другой придурок - была бы как все - то есть воровала бы и жила - её б уважали
и штампы у гади соловьиные - преступная власть порошенко - западные хозяева - сука она и враг процветающей укрожопии

сука бяка высказалась - да она отдыхала в российском сизо - не то что сенцов

чучело чианти встрял - а одежда у неё какая поганая - шинель как у джержинского - ясно дело - она агент

о - какой то змовник заступился - правильно она говорит - воры кругом - воры у власти

и тут же получил вопрос от жменя - чей крым - уёпок (то есть он уже знал ответ)

наконец появился питар вольтер (помню как эта гнида за гадю руки заламывала) - а теперь - да паскуда она - мы про неё ничего не знали тогда - нигде она не сидела - жоппу нажирала - и вдушу украине плюнула и карикатуры прилепил (надеюсь в его паскудную душу не промахнулась)

Изображение

сука геращенко стряла - она гадю лично на самолёте перевозила - дааа сложна теперь будет объяснить нашим мериканским хозяевам тему про пленных

какой то дебил витя за пашинского встал - да это всё прпаганда - пашину с охотничьим ружьём прихватили вот и валят на него (а на видео прихватили пашинского со снайперской винтовкой - витя не ври - простатит за это тебя ударит :rzach:)

чучело даркволкер со стихом подлез - начинает так - Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком.
видать для разрядки и отвлечения от гади

опять питар вольтер вывел - гадя должна сидеть

опа - дидус всё обгадил - он вумный - цитирую урода
свинота все планомерно вытаптывает, превращая в фарс.
пэдра ж говорил, что знает как бороться с технологиями майдана.
сначала они опарафинили потенциальных противников поросенка поменьше,
потом превратили в фарс сам принцип майдана и маршей на примере саакашвили
(не знаю, вольно или невольно миша в этом участвовал),
потом легализовали разгон майдана - манюпас схавал. этим "заколотом" приучают к тому, что это все клоунада и все враги.
и наконец приступают к наезду на своего главного врага - юльку.
понятно, что вся эта возня и срань затеяна для того, чтоб когда настанет пора выборов,
можно было безбоязненно манипулировать вбросами и подлогами,
а любые формы сопротивления или протестов уже были вымазаны свынячими говнами.
эпоха негодяев, ребята.. эпоха свиней.

фашист алексуа не расстраивается - европа до просвещения столетиями шла - а мы тока тока начали - ну гадим ну и что - дойдём и мы

н-да
вот уж действительно фуп это - программа в мире животных - можно добавить бешеных животных
кто там из скотин резюмировал

Изображение

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
phpBB [media]

-

Благодарил (а): 560 раз.
Аваков пообещал не допустить россиян в дипучреждения РФ
на Украине 18 марта

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что граждане РФ,
за исключением дипломатов, не будут допускаться в воскресенье, 18 марта,
на территорию российских дипломатических учреждений на Украине для
участия в выборах президента РФ.

«МВД Украины сообщает, что в воскресенье, 18 марта 2018 года, режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах…
Доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом. Иные лица и граждане РФ в этот день на территорию диппредставительств допускаться не будут», — написал Аваков в своем фейсбуке.

Накануне сообщалось, что на территории Украины откроются четыре участка для голосования во время проведения выборов президента РФ.

«Голосование будет проходить 18 марта 2018 года с 8:00 до 20:00 часов по местному времени на избирательных участках в посольстве и генеральных консульствах России на Украине», — говорилось в сообщении посольства РФ в Киеве.
Участки будут открыты на территории посольства РФ в Киеве, в помещениях генеральных консульств во Львове, Одессе и Харькове.

Однако украинские националисты уже несколько дней анонсируют протестные акции в день выборов президента РФ. Так, в воскресенье активисты «ВО «Свобода», Правого сектора (запрещена в РФ — ИФ), Нацкорпуса и других организаций правого толка намерены провести акцию возле генконсульства Российской Федерации в Харькове.
https://news.mail.ru/politics/ ... ail=1

Изображение

ОНКОЛОГИЯ БЛИЗКО!

Срочная новость!
Обострились заболевания онкологией у сотрудников Украинских АЭС, а также в близлежащих городах.
Этому способствует радиация, которая начала выбрасываться от неисправности оборудования АЭС.

В Южно-Украинске после проверки сотрудников, было выявлено что больше 65% работников больны
онкологией, слава богу на разных стадиях развития, и 10% можно вылечить
без проблем, еще 30% вылечить можно, но сложнее, а вот у оставшихся 25%
шансы на излечение крайне малы.

...
Озаботившись этой проблемой, местные власти дали указ на проверку жителей.
И что вы думаете? Процент примерно такой же.
Остановите радиацию уроды! Это не шутка!
Никто в мире не хочет второго Чернобыля! После первого не до конца очухались!

Артем Порвин для ИО «Русский Дозор»
http://rusdozor.ru/2018/03/13/ ... izko/
:

Изображение

16.03.2018, Киев, Анастасия Самойлова
В Европу через *опу: Минздрав Украины вводит в документах «третий пол»

Министерство здравоохранения Украины, возглавляемое гражданской США Ульяной Супрун, готовится к введению в документах понятия «третий пол» – вдобавок к «мужскому» и «женскому».

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады сообщил депутат Виктор Кривенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
phpBB [media]

«Министерство здравоохранения вводит третий пол. Теперь будет: «мужской», «женский» и «неопределённый». По нашему законодательству данное нововведение не ратифицировано… Хотим узнать ваше отношение ко вводу во всех анкетах графы «нет пола», – обратился депутат к присутствующему в зале премьеру Владимиру Гройсману.

Глава Кабмина поспешил заверить, что, хотя и является «евроинтегратором», но остается приверженцем «традиционных взглядов».

Правда, если изучить витиеватый ответ чиновника, его слова отнюдь не исключают появления графы с «третьим полом».

«Я уже даже с трибуны парламента говорил о том, что я человек абсолютно традиционных взглядов, и для меня нет ничего другого. А семейные ценности для меня являются наивысшими ценностями, и я считаю, что в этом плане меня изменить уже попросту невозможно. Я вообще считаю, что мы должны укреплять семейные ценности и делать всё для того, чтобы наши дети росли в счастливых семьях. Нам, правда, нужно делать ещё слишком много», – сказал Гройсман.

https://www.politnavigator.net ... .html

Благодарил (а): 1156 раз.
ыыыы
браво питарастам - браво третьему полу :rzach: - вы нашли своё место - в укробандерблядии :rzach:
огородить бы вас колючкой - да запах просачиваться будет - только взрывать :rzach:

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 807  След.

[ Time : 0.736s | 19 Queries | GZIP : Off ]