Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 133736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6653, 6654, 6655, 6656, 6657, 6658, 6659 ... 6687  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
termit писал(а):
старческий сфинктер
termit писал(а):
*полезло гавно из жопы*
Решительно непонятно, почему у тебя возникает испарина вокруг сфинктера, при упоминании Ворчуна.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
почему у тебя возникает испарина вокруг сфинктера

у тебя от неё - нос намок?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Roman3007 писал(а):
Не знаю у кого недовольство...

Ты, наверное, изолировал свой мир от реального в каком-то docker-е или ином контейнере.

Но не получится построить и развитой ебенизьм-путинизьм в одном отдельно взятом и огороженном высоким забором контейнере. Не надейся.
Это ещё и Яшка-цыган утверждал:

"Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором"(с ).

phpBB [media]

Благодарил (а): 24 раз.
termit писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
почему у тебя возникает испарина вокруг сфинктера

у тебя от неё - нос намок?
Изображение

СССР
Коля писал(а):
Нет, хороших нет. Мало того - не будет.

Что остаётся? Скоро будет зима. Рождество. Будет холодно. Но это не новость.

Какие-то совсем пессимистичными стали твои "эмитенты"(с), Мыкола... Уже и не будет.
Будет, Мыкола, правда, не для всех, а для тех, кто доживёт, да и то но не в гейропах.

Кстати, скажи мне как композитор композитору, как тебе очередной этап деебене-путинизации страны и мира в виде попытки возрождения советского и Интервидения взамен намайданированного лакивсрачными скототсосами конкурса гомосятины и трансов под названием Гейровидение?

Благодарил (а): 183 раз.
Я могу в ответ пованговать, если что.

Уже говорил, что война продлится до 2030. Выглядеть она будет не так, как сегодня, особенно к окончанию. Кто-то даже станет утверждать, что наступила победа, перемога или нечто похожее.
Но война продлится тем не менее, потому что смысл её сохранится, несмотря на попытки сделать макияж.
Она продиктует повестку дня и будет это делать точно так же, как делает и сегодня.
В РФ сменится власть, но не её суть.
Никому в РФ не дано ни сил, ни возможностей изменить суть власти, которая ни для кого не является секретом, но мало кто хотел бы в это верить в столь примитивную природу предмета - суть власти это деньги.
Настоящих владельцев денег в РФ нет. Из этого следует бессилие самой РФ.

Минутку. Надо заварить кофе.

СССР
Коля писал(а):
Уже говорил, что война продлится до 2030.

Ну, вообще-то, Мыкола, в планах пендостана было создать Жидобандерию по образу и подобию Исраиловки - занозой в жопе у окружающих её стран на долгие годы вперёд.
В этом вопросе, с молчаливого на то согласия, а иногда и с помощью Университета Научного наноебенизьм-путинизьма, пендосня достигла значительных успехов. Отрицать сие сложно. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Оказалось, что содержать Жидобандерию и поддерживать её в состоянии создавать проблемы соседям, - это не такое уж и дешёвое удовольствие.

Пендосня вдруг начала считать, что её вложения не приносят ожидаемых дивидендов, а потому пытаются переложить дальнейшее содержание жидобандерии на хрупкие плечи кончит.
Выдержат гейропейсы эту ношу, Мыкола? Ты как, готов, коль в гейропах уже окончитился?
Ну и надолго ли хватит для переработки на фарш малэньких внасроыньцев на Жидобандеровском мясокомбинате?

СССР
«Слушайте, идет война. СВО — это одно, а то, что происходит вокруг нас — это война», — сказал Песков.

Мда, какие-то непонятки в ебене-путинистических верхах творятся. Местные ебене-путинцы уже привыкли, что идёт СВО, а тут бац, и оказывается идёт война. Сколько пищи теперь для маленьких мозгов лакивсрачных скототсосов! И новые методички не поспевают, а потому приходится пользоваться старыми.

Как говорил один классик научного наноебенизьм-путинизьма:
"Да не слушайте Пескова! У него работа такая" (с)
Интересно, кто бы это мог быть?

Ты перечитай вангование.
Если разучился читать, скажи, я не буду смеяться.
Ворчун писал(а):
это не такое уж и дешёвое удовольствие.

Если чел хозяин денег - или не чел, а совокупность челов - то для него не существует понятия дорогого или дешёвого удовольствия.

А ты как на рыбныцьком привозе - цэ дороги памыдоры, визьму отых. Оти дэшэвшэ.

Хозяин так не поступает. Он берёт - или делает - то и так, что и как ему нужно. Почему? Понятия дороговизны или наоборот для него не существует.

Дорого для тебя, для путенга, для российских миллиардеров, потому что они по воле всё того же хозяина денег могут стать во мгновение нищетой галимой.

Для хозяев нет.

Вот ты не знаешь, что последние годы на западе идёт тотальное обновление инфраструктуры. И никто из вас не знает. А я знаю.

Это подготовка к войне - или к иному качеству, которое наступает вследствие войны. Процесс ещё не закончен. Вот когда закончится - я маякну. Но в этом и необходимости не будет!

Ты и сам всё увидишь. И не только ты.

Но даже хуй с ним, с этим обновлением.

Ты просто подумай остатками рыбныцького привозного мозжечка - поменять ВСЮ инфраструктуру в ЦЕЛОЙ стране по самые пимидоры - это какие деньги нужны!! Это какие-то немыслимые средства!!

Но они у запада есть. Вот и всё.

Благодарил (а): 314 раз.
Россия
Цуко :rzach:
А што такое рукахуэ ? :rzach:
Изображение

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
это не такое уж и дешёвое удовольствие.

Если чел хозяин денег - или не чел, а совокупность челов - то для него не существует понятия дорогого или дешёвого удовольствия.

Пока не осилил сей якрий спич, Мыкола. И, что интересно, не уверен, что есть смысл пытаться это делать.
Но резюме сформулирую:

Мыкола считает, что у гейропейсов хватит средств и желания их тратить на Жидобандерию, а у Жидобандерии хватит малэньких внасроыньцев, чтобы Жидобандерия просуществовала и провоевала с Россией до 2030 года.

Проверим, насколько Мыкола проницателен.

СССР
Коломбо, это не о тебе, случайно, Балицкий говорит?
Цитата:
МОСКВА, 24 сен – РИА Новости. Губернатор Запорожской области Евгений Балицкий доложил президенту РФ Владимиру Путину, что часть людей из Запорожья сбежало на Украину, а стариков своих бросили, пять тысяч таких пенсионеров нуждаются в дополнительной помощи.
"Многие люди выехали, особенно которые уехали, будем так говорить, сбежали на Украину, стариков своих бросили. И государство никоим образом не могло это позволить в лице и Вас, как гаранта конституции, и меня, как руководителя региона, поэтому мы сегодня всех пенсионеров берём на контроль. Пять тысяч пенсионеров таких у нас есть, которые, будем так говорить, нуждаются в дополнительной помощи", - сообщил Балицкий.

Ворчун писал(а):
Пока не осилил сей якрий спич, Мыкола.

То есть, читать не умеешь. Видишь, как я правильно вангую. Я только предположил - а оно оказалось правдой.

Благодарил (а): 2805 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):
Коломбо, вылезай из-под Дюка,
пока не началось, - Ворчун пришёл узнать "о победах ваших и боях с ворогами".
Только не затягивай, ибо истерика у местных заслуженных газозадротов ебенизьм-путинизьма случится очень скоро, ну и подтирать им задницу и утирать слёзы прибежит красненькая шестёрка Санька.

"За Одессу"(с) можешь пока не рассказывать, ибо некоторой мало-мальски свежей информацией обладаю. Давай лучше сразу за всю жидобандерию.
Говорят, что фашингтонский рыжий клоун приободрил просроченного жидёныша и благословил его на дальнейшее уничтожение малэньких внасроыньцев. Брешут, мабуть?

коньяк когда будем пить , за парад ВМФ РФ ... :hoh

Ну, надеюсь уже в следующем году в Севастополе. У меня как раз 40 лет выпуска будет, обязательно приеду.
А вот закончится ли к тому моменту война, зависит от того, как долго Путин собрался соревноваться в Трампом в пиздабольстве.

Сейчас Трамп призывает пиздить Жидобандерию со всей пролетарской ненавистью, а не изображать типа войну недовойну.
Как думаешь, возымеет действие сей непервомайский призыв?

Харош в дёсны ебашиЦЦа, хахлы... чай не на гей-параде... :vata

Благодарил (а): 51 раз.
Россия
Где этот придурок, что за газофикацию в РФ тут пердел?
Мало ему было :rzach:
а что он скажет на это:
В Финляндии, Швеции и Норвегии, где схожий с РФ климат, уровень газификации составляет лишь 3%, 1% и 0,2% соответственно, отметил Новак.

https://www.finam.ru/publicati ... 4636/

:rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Пока не осилил сей якрий спич, Мыкола.

То есть, читать не умеешь. Видишь, как я правильно вангую. Я только предположил - а оно оказалось правдой.

Помятую твоих "эмитентов"(с) и прочие вангования, я как раз вижу, как ты вангуешь, Мыкола. :)
Как там цыбуля в папингагинах? Не подорожала?

Вроде нет.
Цыбуля довольно популярный среди меня продукт.
Каждый день съедаю 1-2 луковицы всырую.
А раз популярный, то изменение цены заметил бы.
Стоит столько же, сколько 5-10-15-20 лет назад.
Я беру экологически чистую.
Есть и простая цыбуля. Она может варьироваться - от даром до почти даром.

Благодарил (а): 1337 раз.
Борзый писал(а):
Ворчун писал(а):
colombo писал(а):
Ворчун писал(а):
Коломбо, вылезай из-под Дюка,
пока не началось, - Ворчун пришёл узнать "о победах ваших и боях с ворогами".
Только не затягивай, ибо истерика у местных заслуженных газозадротов ебенизьм-путинизьма случится очень скоро, ну и подтирать им задницу и утирать слёзы прибежит красненькая шестёрка Санька.

"За Одессу"(с) можешь пока не рассказывать, ибо некоторой мало-мальски свежей информацией обладаю. Давай лучше сразу за всю жидобандерию.
Говорят, что фашингтонский рыжий клоун приободрил просроченного жидёныша и благословил его на дальнейшее уничтожение малэньких внасроыньцев. Брешут, мабуть?

коньяк когда будем пить , за парад ВМФ РФ ... :hoh

Ну, надеюсь уже в следующем году в Севастополе. У меня как раз 40 лет выпуска будет, обязательно приеду.
А вот закончится ли к тому моменту война, зависит от того, как долго Путин собрался соревноваться в Трампом в пиздабольстве.

Сейчас Трамп призывает пиздить Жидобандерию со всей пролетарской ненавистью, а не изображать типа войну недовойну.
Как думаешь, возымеет действие сей непервомайский призыв?

Харош в дёсны ебашиЦЦа, хахлы... чай не на гей-параде... :vata
Надо где-то пометить, что в следующем году мольдавошку Дрочунэску будут в Севастополе публично бить, возможно, ногами.

Благодарил (а): 73 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вроде нет.

Я представляю как от мыколы воняет каждый день :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1337 раз.
dmch писал(а):
Коля писал(а):
Вроде нет.

Я представляю как от мыколы воняет каждый день :rzach: :rzach:
Запах лука, наверное, перебивает запах вонючих носков.

[ Сообщений: 133736 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6653, 6654, 6655, 6656, 6657, 6658, 6659 ... 6687  След.

[ Time : 0.441s | 18 Queries | GZIP : Off ]