Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 132398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6616, 6617, 6618, 6619, 6620
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
Еврокомиссия создала креативный механизм использования замороженных роzzийских активов для помощи Украине ,
схема предполагает замену этих средств на облигации ЕС , что позволит уйти от обвинений в изъятии ... :!)-D

Благодарил (а): 2564 раз.
Россия
В центральной части Краматорска появились российские FPV-дроны.

11 сентября в Краматорске был зафиксирован первый случай применения FPV-дрона в центральной части города на пересечении улиц Дворцовой и Юбилейной. 

Говно, це перемоха?

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
kopaldis писал(а):
Дело труба :rzach: :rzach:
Сейчас проснулся и пошел на кухню чтобы водички попить, а из духовки дуло автомата вылезло и неизвестный голос меня спросил:"Слышь, хохол это Киев?" Я с перепугу:"Тік цє, пане солдате я за Путин и за возвращения Киева в родную гавань" После чего дуло автомата пропала, а из газовой трубы ещё пять минут доносились странные звуки.

Вот сейчас сижу и думку думаю, либо вчера я перебрал с пывом или скоро Киев станет убыточным и дотационным мистом которые не имело никакого стратегического значения.(с)

да , и что бы два раза не ходить , Генштаб ВСУ

- выход из трубопровода, который мокша-иваны использовали для перемещения личного состава в Купянск,
находится под контролем украинских защитников , трубопровод не ведёт прямо в город

в районе Купянска несколько трубопроводов , три нити из четырёх повреждены и затоплены,
выход из четвёртой в ожидании силами ВСУ

в городе проводится контрдиверсионная операция, вокруг города – поисково-ударные действия ,
есть и пополнение обменного фонда ... :!)-D

Россия
"Макрон вручил мне Орден Почётного легиона и в частной беседе сказал то, чего публично не говорит: эта война — вина НАТО. Я хочу, чтобы это стало известно, потому что мне это неприятно...", - Джеффри Сакс вчера в прямом эфире.

Благодарил (а): 211 раз.
Россия
colombo писал(а):
Branby писал(а):
ВС РФ освободили н.п. Новониколаевка в Днепропетровской области - МО РФ.

нее , не асвабадили ещё - DeepState :

кацапы продвинулись вблизи Кондрашовки, в Купянске и Новоселовке

изменения : - 3 км2

для ориентира - в августе кацапы продвигались со средней скоростью 15 км в день , в сентябре пока выходит 7.3 км в день ...

да как же им продвигаться, когда ты часов яр ужерживаешь потужно и зрадежно ? :hoh

вот они и бегают от тебя по трубам .. спасаются :rzach:

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
kopaldis писал(а):
Дело труба :rzach: :rzach:
Сейчас проснулся и пошел на кухню чтобы водички попить, а из духовки дуло автомата вылезло и неизвестный голос меня спросил:"Слышь, хохол это Киев?" Я с перепугу:"Тік цє, пане солдате я за Путин и за возвращения Киева в родную гавань" После чего дуло автомата пропала, а из газовой трубы ещё пять минут доносились странные звуки.

Вот сейчас сижу и думку думаю, либо вчера я перебрал с пывом или скоро Киев станет убыточным и дотационным мистом которые не имело никакого стратегического значения.(с)
Изображение

Россия
Польская газета Rzeczpospolita: "Решение украинских властей разрешить выезд за границу молодым людям призывного возраста уже привело к беспрецедентному наплыву украинских граждан в возрасте от 18 до 22 лет на польскую границу. Только за первую неделю действия новых правил в Польшу въехало более 10,6 тысячи молодых украинцев. По мнению польского генерала Романа Полько, такая массовая миграция обусловлена катастрофической ситуацией на украине, где профессиональная армия фактически уничтожена, а гражданских призывников без должной подготовки отправляют на передовую в качестве "пушечного мяса".

Странно, а Говно уверяет, что в хохляндии все хорошо, люди отдыхают. А почему тогда свинорылы драпают так, что лишь пятки сверкают, лишь подальше от хохлов и хохляндии? Говно, ответишь или снова сольешься на дно сортира? :rzach:

Благодарил (а): 181 раз.
Бздынь-хахлаки, науизготовку!

Премьер-министр Метте Фредериксен объявляет о новых мерах по ужесточению миграционной политики. Это произошло с трибуны на конгрессе Социал-демократической партии в Ольборге в субботу.

Партия намерена позже в этом году подвести итоги своего миграционного плана 2018 года, говорит Метте Фредериксен.«Позже в этом году Социал-демократия сделает то, чего политики обычно редко делают. Мы подведем итоги нашего миграционного плана 2018 года», - говорит она и продолжает:«Что мы реализовали? Где мы ошиблись? За что мы должны отвечать?
И, что самое важное: какой следующий шаг?»Миграционный план Социал-демократии «Справедливый и реалистичный»

2018 года стал известен среди политических экспертов как план, в котором С действительно сделала шаг вправо, однако иногда ей не удавалось полностью выполнить все пункты этого плана.И теперь план должен быть пересмотрен - поскольку миграционная политика, похоже, вернулась в датскую политику.

Это была тема, которая также занимала значительное место в выступлении Метте Фредериксен.

И это действительно было темой, которая в значительной степени заполнила речь Метте Фредериксен. «Слишком много не-западных иммигрантов и их потомков совершают безумные гонки и совершенно беспардонно ставят под угрозу жизнь случайных людей.

Без какой-либо причины нападают на невинных молодых людей в ночной жизни, на станциях S-метро и в толпе запугивают и преследуют,” — говорит она и продолжает: “Это делает меня такой сердитой. У вас есть выбор! У вас есть ответственность! Почему вы не можете просто вести себя прилично? Доминиканская культура. Терроризм. Исламизм. Не имеют места в нашем обществе."

https://www.msn.com/da-dk/nyhe ... ei=15

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
colombo писал(а):
Еврокомиссия создала креативный механизм использования замороженных роzzийских активов для помощи Украине ,
схема предполагает замену этих средств на облигации ЕС , что позволит уйти от обвинений в изъятии ... :!)-D
когда по ипалу получат, всем будет похуй на тот креативный или не креативный механизм

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Тикают вси,нема працювникив-слава тцк :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
colombo писал(а):

Пздц, клоуны! :zed:
Типа, если поменять активы на ничем не обеспеченные облигации ЕС, при чем без согласия собственника, да еще и отказаться их гасить, то никто не догадается, что это то же самое, что и просто украсть. :rzach:

Благодарил (а): 352 раз.
Россия
Мордвин писал(а):
схема предполагает замену этих средств на облигации ЕС , что позволит уйти от обвинений в изъятии

КАЛ, что ты несешь ? замена активов на облигации без согласия владельца, это самое неприкрытое воровство ! тем более, что облигации не несут право собственности !
кароче гейропа - шайка воров ! :bad:

Хахлабай, ты же сам сука!

Благодарил (а): 352 раз.
Россия
зато не пидор.

Благодарил (а): 420 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
colombo писал(а):

Типа, если поменять активы на ничем не обеспеченные облигации ЕС, при чем без согласия собственника, да еще и отказаться их гасить, то никто не догадается, что это то же самое, что и просто украсть. :rzach:
Ресурсы с земель Украины, которые отошли и еще отойдут в Россию, многократно превысят любые попытки украсть российские активы. В ЕС не умеют считать. ))

phpBB [media]

13 сентября в Одессу с необъявленным визитом впервые приехал экс-глава правительства Великобритании Борис Джонсон. Этот политик в своё время предложил Украине «просто воевать» с Россией. Никаких публичных сообщений о готовящемся визите не было. Вместе с ним жемчужину у моря посетил британский меценат и бизнесмен лорд Майкл Эшкрофт.

Благодарил (а): 115 раз.
Cambodia
SHAMAN писал(а):
Изображение

phpBB [media]

Отвинтить бы кое-кому башкортойайтца! За наш советский бензин!

[ Сообщений: 132398 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6616, 6617, 6618, 6619, 6620

[ Time : 0.522s | 18 Queries | GZIP : Off ]