ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
все-таки выкрали
Цитата:
СБУ задержала и суд арестовал бывшего начальника ПВО так называемой "Славянской бригады" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Владимира Цемаха. Об этом сообщил его адвокат Роман Гонтарев, передают Украинские новости.

"Он содержится в Киеве под стражей в статусе подозреваемого", - сообщил защитник. Цемаху избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Адвокат отметил, что будет встречаться с клиентом и следователем 5 июля. Он отказался сообщить более подробную информацию и обстоятельства его задержания, сославшись на тайну следствия.

Ранее сообщалось, что в конце июня украинские спецназавцы задержали Цемаха в неподконтрольном Украине Снежном (Донецкой области), оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.

Украиснкая сторона считает, что Цемах может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолета Malaysia Airlines рейса МН-17, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
все-таки выкрали
Цитата:
СБУ задержала и суд арестовал бывшего начальника ПВО так называемой "Славянской бригады" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Владимира Цемаха. Об этом сообщил его адвокат Роман Гонтарев, передают Украинские новости.

"Он содержится в Киеве под стражей в статусе подозреваемого", - сообщил защитник. Цемаху избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Адвокат отметил, что будет встречаться с клиентом и следователем 5 июля. Он отказался сообщить более подробную информацию и обстоятельства его задержания, сославшись на тайну следствия.

Ранее сообщалось, что в конце июня украинские спецназавцы задержали Цемаха в неподконтрольном Украине Снежном (Донецкой области), оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.

Украиснкая сторона считает, что Цемах может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолета Malaysia Airlines рейса МН-17, сбитого 17 июля 2014 года в Донецкой области.

Там еще вопрос КАК он пересек границу. Ой чет сомневаюсь я про "парализованного пенсионера".
Короче говоря, все как с Бабченко: пока не покажут лично, верить нельзя ничему.
Кроме того, сама формулировка "бывший начальник ПВО" и т.д. может быть брехней. Как и фамилия - взята из паспортных списков методом тычка в потолок.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Насчёт электронной очереди за паспортами. Пошёл я записаться в электронную очередь. Задумка насчёт эл.очереди- хорошая, слов нет, чтобы не создавать очередей у отделов Миграционной службы. Прихожу в начале восьмого к ЕЦС. Смотрю,..хм, очередь! (человек тридцать). Что такое? Короче, оказалось, что лимиты на выдачу талонов, по которым становятся в электронную очередь- исчерпан. Выдача талонов будет с 8-го июля в понедельник, на 6 августа. Это, как я понял, единая система на всю Республику. Короче говоря, я записался в список на очередь (138-м уже), чтобы придти 8-го, и узнать как продвигается моя списочная очередь, по прошествии которой я смогу стать в электронную очередь.
Постоял я маленько с народом, послушал чего говорят. Говорят, что на разные ЕЦС дают разное количество талонов. То бишь, где-то очередь со списком, как у меня, а где-то- нет. Где-то подобные списки рвут "взбунтовавшиеся" которые по номерам где-то в пятисотых номерах: "Даёшь живую очередь!"
Обращались, говорят, по поводу всего этого, отвечают, что "ситуация под контрольлем!"
В общем, наблюдается, некоторый ажиотаж среди кое-кого. особенно среди бабушек и дедушек. Какой-то согнутый дедушка лет 80-ти на меня чуть с шашкой не бросился, когда я, как ему показалось, хотел записаться в список раньше его. Наверное, ему очень нужен паспорт ДНР и РФ.
Постоял я с народом, поиронизировал и пошёл себе.

Новороссия
Только что нашёл. Сайт ГП "Почта Донбасса". Онлайн-информация о наличии талонов в электронной очереди (обновляется каждые 5 минут, так пишут) на паспорта ДНР и РФ.
Электронная очередь:
http://postdonbass.com/elektronnaya-ochered

Новороссия
Tramp писал(а):
Чё, своих не признаешь? Вот же он!

А я утверждаю, что это не он. Не похож.
Дальше что, Аркаша Бабченко?

Новороссия
Фрэнк писал(а):
Наверное, ему очень нужен паспорт ДНР и РФ.

Это хитрожопые сироты, свалившие, а теперь приехавшие получать ништяки. У них каждый день тут пребывания и дорого обходится, и некомфортен. Потому они настолько злы и нервны :rzach: Им как раз срочнее всех и надо! Ништяков от лугандонии! :hoh

Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
А я утверждаю, что это не он. Не похож.

Стопудово, он. Форма носа, разлет бровей и т. д., разве что физиономия слегка припизженая. Вот, когда тебя таким же образом вывезут, предварительно вырубив, и когда ты потом придешь в себя, то я представляю, какая рожа у тебя будет! :rzach:
Верим, верим тебе, Аркаша :rzach:
Главное в истерику не впадай!

Благодарил (а): 124 раз.
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):

Это хитрожопые сироты, свалившие, а теперь приехавшие получать ништяки. У них каждый день тут пребывания и дорого обходится, и некомфортен. Потому они настолько злы и нервны :rzach: Им как раз срочнее всех и надо! Ништяков от лугандонии! :hoh
У тебя комплекс индейца? Пусть приезжают-получают, чем больше тем лучше. А старики так вообще в основном все дома и остались не нужно звиздеть.

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):

У тебя комплекс индейца? Пусть приезжают-получают, чем больше тем лучше. А старики так вообще в основном все дома и остались не нужно звиздеть.
Куда спешить обычному пенсионеру? Зачем ему настолько срочно ДНРовский паспорт, что он зубами вцепляется в людей?

Благодарил (а): 124 раз.
Онаним писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Онаним писал(а):
Фрэнк писал(а):

Куда спешить обычному пенсионеру? Зачем ему настолько срочно ДНРовский паспорт, что он зубами вцепляется в людей?
Откуда я знаю. в чем смысл твоих обвинений. Может дед хочет успеть стать гражданином России, а может пожить на российскую пенсию после 5 лет войны, сколько там ему осталось, тебе что жалко?

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Откуда я знаю. в чем смысл твоих обвинений. Может дед хочет успеть стать гражданином России, а может пожить на российскую пенсию после 5 лет войны, сколько там ему осталось, тебе что жалко?

Для того чтобы получить роспенсию дедок еще должен кроме паспорта, получить российскую прописку, а потом документально перевести свою пенсию в РФ. У него хата в Ростовской области, да? Поэтому он на людей кидается как бешеная псина?

Россия
Изображение

Россия
Кадровик ВСУ прострелил живот женщине, передававшей сведения ЛНР – Народная милиция

Начальник отделения кадров одной из частей ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС"), устроил самосуд над своей подчиненной, которая передавала сведения о личном составе бригады военнослужащим Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

"В 54-й бригаде ВСУ сотрудниками СБУ был вскрыт канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения. Сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина на протяжении 10 месяцев передавала военнослужащим Народной милиции личные данные на офицеров и контрактников соединения, отраженные в их личных делах", – рассказал он.

"Узнав о шпионаже, начальник отделения кадров и строевой бригады пытался устроить самосуд, выстрелив в нее из табельного оружия, в результате чего Савушкина с ранением брюшной полости доставлена в госпиталь Краматорска", – сообщил Филипоненко.

Новороссия
Луганскийreal
Цитата:
Кадровик ВСУ прострелил живот женщине, передававшей сведения ЛНР – Народная милиция

Начальник отделения кадров одной из частей ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС"), устроил самосуд над своей подчиненной, которая передавала сведения о личном составе бригады военнослужащим Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

"В 54-й бригаде ВСУ сотрудниками СБУ был вскрыт канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения. Сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина на протяжении 10 месяцев передавала военнослужащим Народной милиции личные данные на офицеров и контрактников соединения, отраженные в их личных делах", – рассказал он.

"Узнав о шпионаже, начальник отделения кадров и строевой бригады пытался устроить самосуд, выстрелив в нее из табельного оружия, в результате чего Савушкина с ранением брюшной полости доставлена в госпиталь Краматорска", – сообщил Филипоненко.

Боюсь СНАЧАЛА он ей прострелил живот, за то что не дала, а лишь потом "внезапно вскрылось, что она шпионка". Ну чтобы под суд не загреметь начальнику отдела кадров бригады.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Метеорит?

Новороссия
Аврора Крейсер, видео от Даниила Безсонова (начальник пресс-службы ВС ДНР), то есть от официального лица. Перенесу копию этого видео из Ютуба в одну из тем.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

Россия
наконец-то успокоился

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Взрыв этой штуки из поста #13826 равен 250 противотанковых мин, но потерь нет...Шумеры все тымчуки :rzach:

Изображение

Новороссия
Бертон опять оправдывает убийц детей :crazy:

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 790  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]