Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Дебил жыдобандеровский, ты признаёшь наличие пленных военнослужащих из России?

Агась... помню... конечно помню...

Даже ШЕВРОНЫ ПОМНЮ у пленных..

Изображение

Правда таких не существует.... но ниче... для каклов прошло!

:rzach: :rzach: :rzach:
Закозлоблеял - проиграл!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
val1954 писал(а):
Закозлоблеял - проиграл!

:zed:

Чупакабра писал(а):
val1954 писал(а):
Закозлоблеял - проиграл!

:zed:
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
варела ебанутый, это уже давно так повелось...

Благодарил (а): 8 раз.
Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Есть всеми, и Путиным в том числе, признанное государство Украина

Такое государство есть!
апатрид писал(а):
президентом которой является Порошенко, законность которого Путиным, так же не подвергается сомнеию

Признали как президента ХУНТЫ, настоящий президент ныкается в Ростове.
апатрид писал(а):
И есть отделившиеся от этой самой Украины части её территории - непризнанные и так называемые ЛДНР, которые по мнению самого же Путина должны вернуться в Украину.

:consul: Эт когда они отделились. Они деюро и дефакто в составе украины. Отделился Крым!
апатрид писал(а):
А ввод в ЛДНР войск Р.Ф. даже по просьбе днровцев вообще абсурд

Ни кто не видел введение войск, ни каких доказательств кроме сказок. Вот например в Сирии наши воюют, и гибныт там и в плен почти попали и все каналы мира могут их приехать и заснять...

На Украине за 4 года не одного погибшего из РФ не одного пленного (доказанно документально) и не одной видеосъемки офицально доказанной.

т.е. куда не пойдешь ВЕЗДЕ КОСЯК.
Ну что вы :rzach: какая хунта, даже Путин с уважением отнёсся к избранию Порошенко украинским народом. Нате ка почитайте сами РИА Новости https://ria.ru/politics/201406 ... .html
"Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями", — сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность избранного президента Украины Петра Порошенко.
А вот ещё: Подробнее: https://www.newsru.com/world/0 ... .html
Президент России Владимир Путин после встречи с лидерами западных стран в Париже в день 70-летней годовщины высадки союзников в Нормандии и краткого общения с недавно избранным лидером Украины Петром Порошенко одобрил выбор украинского народа
А вот тут Лавров очень обрадовался выбору Порошенко в президенты https://russian.rt.com/article/64763
«Президент Пётр Порошенко — это лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью французскому телеканалу France 2
«Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко, по крайней мере на уровне руководителей двух стран. Идёт регулярный диалог», — сказал Лавров.

Вы не знаете когда отделилась ДНР отделение которой не было признано ни Россией ни Украиной?
Так я вам скажу когда
Донецкая Народная Республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. 12 мая того же года, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении и на основании декларации о суверенитете от 7 апреля, была провозглашена независимость ДНР
Что же касается ввода российских войск, то если об этом и просили днровцы, то это вряд ли возможно ибо как я говорил это будет интервенция......ну разве что только тайно :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 13.09.18, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 32 раз.
Я вообще то не знаю о военнопленных
Был бтр в 2014,но там их сразу отпустили,признав тем самым что они не военнопленные
Был случай последний..Фамилии уже забыл,двое
Но там даже суд какляцкий признал что ребята не были военнослужащими
может я что то пропустил?

Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Но во власти то законный президент Порошенко, законность которого не подвергается сомнению даже Путиным.
Как это можно объяснить?

Элементарно...

Зачем сраться с соседями... Ваша страна... что хотите то и делайте...

И я его в этом поддерживаю...
Нет, смотрите. Во власти сейчас находится законный президент Украины Порошенко , выбор которого украинским народом одобрил сам Путин, а вы говорите, что власть незаконна, как так?

val1954 писал(а):
Поэтому сейчас бодяга с "законным" отстранением Януковича задним числом?

Не знаю. Знаю лишь что Россия признала законность нынешнего президента Порошенко, вот и всё

val1954 писал(а):

Не знаю. Знаю лишь что Россия признала законность нынешнего президента Порошенко, вот и всё

Xyйня. Как признала, так и отзовёт признание, если необходимость настанет. Каклостан ведь - не государство, а так, xyйня какая-то валяется.

СССР
апатрид писал(а):
Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями

Ты просто не понимаешь дипломатического этикета...

мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа - это все равно что "Да идите вы нахрен придурки"
апатрид писал(а):
«Президент Пётр Порошенко — это лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины»

а это вааще стеб типа - Зергуд Вальдемар... Зергуд...
апатрид писал(а):
Донецкая Народная Республика была провозглашена в Донецке 7 апреля 2014 года. 12 мая того же года, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении и на основании декларации о суверенитете от 7 апреля, была провозглашена независимость ДНР

ЛДНР пока что территория украины... де юро и де факто...

Последний раз редактировалось Чупакабра 13.09.18, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Простите великодушно писал(а):
апатрид писал(а):
val1954 писал(а):

Xyйня. Как признала, так и отзовёт признание, если необходимость настанет. Каклостан ведь - не государство, а так, xyйня какая-то валяется.
Возможно и отзовёт, но реальность такова, что наданный момент Россия признаёт законность власти в Украине. А всё остально это ваши предположения.

СССР
Михеич 1972 писал(а):
Я вообще то не знаю о военнопленных
Был бтр в 2014,но там их сразу отпустили,признав тем самым что они не военнопленные
Был случай последний..Фамилии уже забыл,двое
Но там даже суд какляцкий признал что ребята не были военнослужащими
может я что то пропустил?

У Валика, в селдствии нехватки лекарств в дурках украины, обострение.... ему везде русские военные кажутся... даже в туалете и двже в холодильнике...

апатрид писал(а):
val1954 писал(а):

Возможно и отзовёт, но реальность такова, что наданный момент Россия признаёт законность власти в Украине. А всё остально это ваши предположения.

Ага признаёт и ложит с прибором.

СССР
апатрид писал(а):

прочитай выше.

Галилео писал(а):
Пиздец, кто этого мудака на форум выпустил?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Угу.
Но зато как козлоблеет, регулярно проигрывая, хехе :vata

Чупакабра писал(а):
апатрид писал(а):
Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями

Ты просто не понимаешь дипломатического языка...

мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа - это все равно что "Да идите вы нахрен придурки"
апатрид писал(а):
«Президент Пётр Порошенко — это лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины»

а это вааще стеб типа - Зергуд Вальдемар... Зергуд...
апатрид писал(а):

ЛДНР пока что территория украины... де юро и де факто...
Ну так то в русском языке существуют вполне конкретные значения слов что бы можно было понимать их смысл. Когда человек с ними не знаком, то он берёт словарь и познаёт их с его помощью. Поэтому раз российские политики (Путин и Лавров) вполне конкретно высказались, что уважают и одобряют выбор Порошенко, то думаю, что понимать их следует именно в этом ключе. Но если человек слышит эти слова и понимает их в прямо противоположном смысле, нежели принято в русском языке, то тут наверное ему уже никто не сможет помочь. Тут наверное, какие то проблемы с адекватным восприятием реальности происходят. :unk:
Ну и дальше, по ДНР . Раз уж мы выяснили, что власть в Украине законна, то получается что всяческие попытки отторгнуть части её территории как об этом заявили ДНР - есть незаконны, так?

Последний раз редактировалось апатрид 13.09.18, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Ага признаёт и ложит с прибором.

Ну это уже не важно. Главное что мы выяснили, что нынешняя власть в Украине законна и следовательно, все кто выступают против неё с оружием и нарушают её закон являются преступниками :rzach: ну или по простому днровцами.

Последний раз редактировалось апатрид 13.09.18, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Галилео писал(а):

А Ворела скудоумен от рождения. Это медицинский факт. Казалось бы, что ему уже некуда деградировать дальше, но та стремительность с которой гр-н Львович продолжает деградировать гоалрть о скрытых возможностях его изможденного слабоумием организма. Ворела, остановись.

Последний раз редактировалось 7777777 13.09.18, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
val1954 писал(а):
Галилео писал(а):
Пиздец, кто этого мудака на форум выпустил?
варела, я на этом форуме несколько раньше тебя... уж сколь тут ебанутых было... не ты первый, не ты и последний, уверен... )

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 197  След.

[ Time : 0.401s | 17 Queries | GZIP : Off ]