П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
Нет смысла ни быть министром ни быть губером ни депутатом под президентом Путиным. Это все - бесполезно. Россия так устроена, что кроме президента никто реальной власти не имеет. Это если без соплей.
извини, ты мне украинского майдановца напоминаешь, которым не терпелось дождаться выборов и побороться. Ни один из старожилов КПРФ и Левого фронта не смог сделать ничего подобного, что сделал Путин. Равных ему нет. У него есть недостатки, но они стократно перекрываются его достоинствами. Вся эта публика с красивыми лозунгами, горящими глазами с категоричными требованиями смещения Путина - детский сад. Лично я приемлю приход во власть, только дозированного количества непримиримой оппозиции. Власть нужно кусать, заставляя ее быть в тонусе и не зарываться, но при этом самим не быть переделанной существующей системой. Появление 2-3 крупных партий, было бы лучшим вариантом.

Благодарил (а): 76 раз.
Торк
Цитата:
Николаич98 писал(а):
Так, что эти призывы с экрана артистов-миллионеров (еще вопрос, они хотя б бесплатно в роликах снимались) , побирушки-волонтеры в автобусах - это показатель бессилия и нежелания нынешней власти решать проблемы народа. а раз не хотят и не могут - то не фиг и занимать места на галерах
просьба к тебе, давай без радикализма и поменьше категоричности.
Николаич98 писал(а):
копировать желательно лучшие примеры, а не худшие.
Россия формально называется социальным государством.
ты же понимаешь, что социальные обязательства заканчиваются ровно там, где заканчиваются деньги. Без сильной экономики не будет идилии, что бы всем все и сколько хочешь. Больные дети, это благодатная почва для лепки негативного пиара даже на примере единичных случаев. Надо работать над экономикой, мы ее не усилим, не обеспечив глобальную безопасность государства. При суверенной политике мы по любому залезем в чужие огороды, значит будет усиливаться политика сдерживания. Все это наложенное на коррупционную составляющую ослабляет наши позиции. Куча переменных. Изначально слабая позиция России, считая с 2000 года. Необходимость следования чужим правилам игры. И на фоне всего этого, мы еще умудряемся расти и развиваться. Никогда не получиться завтра всех вылечить, обеспечить большой пенсией, зарплатой и спасти всех котиков.

А власть, чиновники госаппарат за тем и нужны, чтобы находить деньги на социалку: на лечение больных детей за рубежом, на достойные пенсии, бесплатную медицину высокого качества, такое же образование. Это везде так. Не надо лепить из богатейшего на планете государства образ нищей захудалой страны.
Тем более есть опыт не чужой а нашей же страны, когда из разрухи гражданской войны СССР был выведен за короткий срок на 2е место в мире, на фоне враждебного окружения, в т.ч. и в виде ВОВ.
Надо просто хотеть и уметь правильно хозяйствовать. Тогда и деньги будут и независимость от вражеского окружения. А то просидели на власти более 25лет и заявляют: мы только приступаем к реформам. На мой взгял, уже хватит

Россия
Игорь писал(а):
США тратят на медицину в 27 раз больше чем Россия - на душу населения.
ну а почему на всех не хватает? Да еще размер благотворительных фондов примерно во столько же больше.
Как так? Воруют в 27 раз больше, не сумев даже всех обеспечить бесплатным медобслуживанием.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Торк писал(а):
Николаич98 писал(а):
Нет смысла ни быть министром ни быть губером ни депутатом под президентом Путиным. Это все - бесполезно. Россия так устроена, что кроме президента никто реальной власти не имеет. Это если без соплей.
извини, ты мне украинского майдановца напоминаешь, которым не терпелось дождаться выборов и побороться. Ни один из старожилов КПРФ и Левого фронта не смог сделать ничего подобного, что сделал Путин. Равных ему нет. У него есть недостатки, но они стократно перекрываются его достоинствами. Вся эта публика с красивыми лозунгами, горящими глазами с категоричными требованиями смещения Путина - детский сад. Лично я приемлю приход во власть, только дозированного количества непримиримой оппозиции. Власть нужно кусать, заставляя ее быть в тонусе и не зарываться, но при этом самим не быть переделанной существующей системой. Появление 2-3 крупных партий, было бы лучшим вариантом.

За годы правления Путина ранее нищий Китай обогнал Россия по средней зарплате, а Россия превратилась в его сырьевой придаток.

Вот такой вот экономический итог 17-ти лет у власти "государственника".

Про какие-то там португалии, которые Путин обещался догнать - все давно уже вообще забыли.

Последний раз редактировалось Игорь 29.12.17, 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Микроб(эмбрион) "грудини" внедрен в "тело" успешно УЖЕ!
Интересна реакция организма, времени для зарождения чего то вполне жизнеспособного(90 дней) вполне достаточно.

Россия
Николаич98 писал(а):
А власть, чиновники госаппарат за тем и нужны, чтобы находить деньги на социалку: на лечение больных детей за рубежом, на достойные пенсии, бесплатную медицину высокого качества, такое же образование. Это везде так. Не надо лепить из богатейшего на планете государства образ нищей захудалой страны.
странный ты, приведи мне пример такой социально ориентированной страны? Только сразу не забудь дать размер ВВП на душу населения. Обрати внимание на режим санкций и сдерживания в отношении этой страны или дотирование бюджета от других стран, тогда поговорим.

Россия
Игорь писал(а):
За годы правления Путина ранее нищий Китай обогнал Россия по средней зарплате, а Россия превратилась в его сырьевой придаток.
ты готов жить в Китае? Даже узнав сколько % населения там без пенсий?
:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Опять лозунги пошли, вместо реальной и объективной оценки ситуации и возможностей Путина :).
26 лет капитализма, а итоги даже не нулевые, а отрицательные практически во всём за крайне редким исключением.

Благодарил (а): 3 раз.
Игорь писал(а):
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Знаю, почему. Потому что минимальная зарплата в США в два раза превышает среднюю российскую , и средний американец получает за ту же самую работу в 6-8 раз больше среднего россиянина.
Ну и государство Америка богаче в десять раз, чем Россия. Казалось бы, ну и лечили бы своих людей и детей бесплатно. Ты в курсе, сколько светлых эльфов живут без медстраховки?
США тратят на медицину в 27 раз больше чем Россия - на душу населения.

Ты думаешь это хорошо, а я вот отзыва от нативов имею по этому поводу - по зарплатам тамошних докторов местный манюпас думает тоже что и наш про зарплаты руководства.

Половина всех расходов на медицину там идет на последние пол года жизни человека. Трактуй как хочешь.

Россия
Игорь писал(а):
Про какие-то там португалии, которые Путин обещался догнать - все давно уже вообще забыли.
фактически догнали. Не будь Крыма, Донбасса, Сирии, кризисов 2008 и 2013 года, давно перегнали бы.
Ты готов это все отдать?

СССР
Торк писал(а):
Николаич98 писал(а):
странный ты, приведи мне пример такой социально ориентированной страны? Только сразу не забудь дать размер ВВП на душу населения. Обрати внимание на режим санкций и сдерживания в отношении этой страны или дотирование бюджета от других стран, тогда поговорим.

Все экономические санкции против России по существу сводятся лишь к отказу давать дешевые кредиты западными банками.

А что - обязаны давать?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Цирк :) Там лётчики и металлурги уже пачками побежали в Китай из России. И это в чужую цивилизацию с чужим языком и всем остальным

:)

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Только обьясните мне, почему мне этот человек НЕПРИЯТЕН чисто ФИЗИЧЕСКИ!
Лоброзо как то не подходит, тут что то внутреннее.

Россия
Ворчун писал(а):
Торк писал(а):
Цирк :) Там лётчики и металлурги уже пачками побежали в Китай из России. И это в чужую цивилизацию с чужим языком и всем остальным :)
удивительное качество, на прямой вопрос предлагать свои придуманные факты и обстоятельства без предоставления ссылок.

Благодарил (а): 3 раз.
Ворчун писал(а):
Опять лозунги пошли, вместо реальной и объективной оценки ситуации и возможностей Путина :).
26 лет капитализма, а итоги даже не нулевые, а отрицательные практически во всём за крайне редким исключением.

Это к боре и демшизе. Тогда была точка буфикации.
Голосовал ведь небось за них?

СССР
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
фактически догнали. Не будь Крыма, Донбасса, Сирии, кризисов 2008 и 2013 года, давно перегнали бы.
Ты готов это все отдать?

Если бы да кабы.

А почему на Португалию эти кризисы точно так же не подействовали - а подействовали только на Россию?

Если бы не было Крыма - его следовало бы придумать.
Потому что начиная с 2012-го года путеномика пошла под откос, а рейтинг Путина начал снижаться.
Пришлось прибегнуть к патриотизму - последнему прибежищу негодяев.
Разыграть "крымскую карту".

В Сирию сами влезли, могли бы и не лезть.

Благодарил (а): 14 раз.
Николаич, с тобой каши не сваришь. Смотри отличие тебя от гражданина СССР 20-30ых годов. Те великие люди куярили будущее своей страны не жалея живота своего. А у тебя сходу "дайте". Скажу по секрету - если бы страна полносттью развернулась на коммунистические рельсы - то и тебя и нас в топку, всмысле в горнило печи, где возможно (а возможно и нет) будет построено более достойное будущее для твоих внуков или правнуков. Тока вы же, николаичи раззве готовы к этому? Неа не слышал. Вам только ДАЙ. С вами, Николаичи, каши не сваришь.
Но в любом случае Грудинин как опп лучше навального, моё мнение. Просто потому, что выступает с госс. позиций и что пока не зашкварен массированой поддержкой "партнеров". Да и по Крыму высказался четко, что для меня как крымчанина важно конечно же.

Последний раз редактировалось Romans 29.12.17, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 44 раз.
Изображение

Россия
Игорь писал(а):
Если бы да кабы.

А почему на Португалию эти кризисы точно так же не подействовали - а подействовали только на Россию?

Если бы не было Крыма - его следовало бы придумать.
Потому что начиная с 2012-го года путеномика пошла под откос, а рейтинг Путина начал снижаться.
Пришлось прибегнуть к патриотизму - последнему прибежищу негодяев.
Разыграть "крымскую карту".

В Сирию сами влезли, могли бы и не лезть.

Игорь, с такими дешевыми пробросами, тебе надо в партию к Навальному.
Скучно. Однообразно и тупо.

Россия
В л а д 11 писал(а):
Изображение
там бред полный. Чудак даже не понимает разницы между регистраторами, которые ведут реестры, учредителями и не указывает проценты владения фирмами, забыв при всем, что формы собственности ЗАО уже нет 3 года. По приметам, классический вброс, включая потерянный смысл в последнем абзаце.

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 353  След.

[ Time : 0.349s | 18 Queries | GZIP : Off ]