[ Сообщений: 1353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 111 раз.
Незнамка, ты больной хохол. :hoh

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Это решается методами либо гестаповскими ( "окончательное решение"), либо нквдэшными ( посадка в вагоны и отправка в ебеня).
Но нонеча, времена немного другие.
Так шта...

Благодарил (а): 1022 раз.
СССР
РусАл писал(а):
Sherlock писал(а):
dmch писал(а):
Одесса-Николаев-Запорожье-Кривой Рог-Днепропетровск-Харьков, все таки русские города.

Заселенные, к сожалению, по большей частью нерусью-вырусью..
это решается
три решалы вечерком
обсуждали под окном
РусАл писал(а):
В Москве тогда не было проблем купить туалетную бумагу.
Это я теперь ей не пользуюсь.

Благодарил (а): 94 раз.
Россия
gugu писал(а):
Хочешь сказать, это невозможно?
Ну да. Пока нет.
Пока концентрация бандеровцев в украинском обществе велика, сделать это затруднительно. Бандеровцы любую попытку противодействия - задавят.
Но конвейер ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация -- действует железно и необратимо.
Концентрация бандеровцев в украинском обществе неминуемо снижается.

Давай вспомним историю. Насколько мне память не изменяет бандеровцев извели вроде как 52-53 году, но вот беда, тогда папу (которому тогда было лет 10) какого ни будь кравчука, ющенко и т.д. тоже взялись перевоспитывать, переубеждать, но вот ведь не задача спустя 70-80 лет бандеровцы маршируют по куеву.
gugu писал(а):
Опять же, вспомни, когда украинец бежал к нашим окопам, залег, начал расстреливать бандеровцев вместе с нашими, а когда его спросили: может дальше с нами? Он ответил: "нет, нихуя, я в плен!".
Это человеческий поступок? На мой взгляд - несомненно. Человек ненавидит бандеровцев, человек не хочет воевать, человек всё сделал правильно.

Ну это твое виденье, мне это представляется чуть по другому, спасая свою задницу будет стрелять хоть в кого, а вот когда спас, "я в плен" а вы там долбитесь дальше, завтра этому хохлу будет выгодно стрелять в русских и он будет стрелять.
gugu писал(а):
Впрочем, ты во многом прав. Возможно, стимулирование в стиле Кёльна или Дрездена действительно подвигнет людей в украинском обществе начать убивать бандеровцев.
Но, опять же, хочу отметить, что начинать надо с Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Кривого рога, Кременчуга, Николаева и Одессы.
А Львов... Не львовяне сидят в окопах под Славянском. Совсем не львовяне.

Вот это уже здравая мысль, ну а куев или харькивь это второй вопрос.
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, сейчас порядок вопросов обратный,сначала "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных", и лишь потом "что делать с скакунами?"
Это совершенно логично, потому что первый вопрос гораздо шире и глубже, чем второй.

Хорошо, будь по твоему. Мы не "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных".
Теперь твой ответ, что делать?
Ах, да незнамокто иди на х@й.

Россия
Sherlock писал(а):
Это решается методами либо гестаповскими ( "окончательное решение"), либо нквдэшными ( посадка в вагоны и отправка в ебеня).
Так шта...

Это решается бомбардировкой городов по методу наглов, ну а сопутствующие потери ни кто не отменял.
незнамокто адрес знаешь.

СССР
dmch писал(а):

бомбить, рыбачок...мало бомбим..мало..
впереди славянск с краматорском..
мариуполизация (с)

Изображение

а одесса подождет..ее тоже в щебень..но драмтеатр оставим (с)

Последний раз редактировалось незнамокто 20.07.26, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто иди на х@й.

СССР
dmch писал(а):
незнамокто иди на х@й.
ни чешуи тебе, рыбачок, ни поклевки..
на вк-фест ходил?

https://idiod.video/k2xtml.mp4

Россия
незнамокто вот же не угомонный, иди на х@й.

СССР
dmch писал(а):
незнамокто вот же не угомонный, иди на х@й.
"заметь, я сейчас с тобой, как с нормальным разговариваю" (с)

дима, а нахуя ты 70 литров в канистрах брал с собой в крым? ты ж один хер по крыму не ездил, на орджоникидзовском пляже 10 дней провалялся

кстати, на кубани тоже раки есть, и пиво, и пляж

https://idiod.video/y9m6td.mp4

Последний раз редактировалось незнамокто 20.07.26, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1726 раз.
dmch писал(а):
gugu писал(а):
Хочешь сказать, это невозможно?
Ну да. Пока нет.
Пока концентрация бандеровцев в украинском обществе велика, сделать это затруднительно. Бандеровцы любую попытку противодействия - задавят.
Но конвейер ТЦК - пиздюлина - автомат в зубы - лесополка - ФАБ - денацификация -- действует железно и необратимо.
Концентрация бандеровцев в украинском обществе неминуемо снижается.

Давай вспомним историю. Насколько мне память не изменяет бандеровцев извели вроде как 52-53 году, но вот беда, тогда папу (которому тогда было лет 10) какого ни будь кравчука, ющенко и т.д. тоже взялись перевоспитывать, переубеждать, но вот ведь не задача спустя 70-80 лет бандеровцы маршируют по куеву.
gugu писал(а):
Опять же, вспомни, когда украинец бежал к нашим окопам, залег, начал расстреливать бандеровцев вместе с нашими, а когда его спросили: может дальше с нами? Он ответил: "нет, нихуя, я в плен!".
Это человеческий поступок? На мой взгляд - несомненно. Человек ненавидит бандеровцев, человек не хочет воевать, человек всё сделал правильно.

Ну это твое виденье, мне это представляется чуть по другому, спасая свою задницу будет стрелять хоть в кого, а вот когда спас, "я в плен" а вы там долбитесь дальше, завтра этому хохлу будет выгодно стрелять в русских и он будет стрелять.
gugu писал(а):
Впрочем, ты во многом прав. Возможно, стимулирование в стиле Кёльна или Дрездена действительно подвигнет людей в украинском обществе начать убивать бандеровцев.
Но, опять же, хочу отметить, что начинать надо с Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Кривого рога, Кременчуга, Николаева и Одессы.
А Львов... Не львовяне сидят в окопах под Славянском. Совсем не львовяне.

Вот это уже здравая мысль, ну а куев или харькивь это второй вопрос.
Кот_Инвойс писал(а):
Нее, сейчас порядок вопросов обратный,сначала "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных", и лишь потом "что делать с скакунами?"
Это совершенно логично, потому что первый вопрос гораздо шире и глубже, чем второй.

Хорошо, будь по твоему. Мы не "хотим ли мы быть похожими на этих "цивилизованных".
Ах, да незнамокто иди на х@й.
"Что делать-то?"
Сейчас: Не мешать бусификации украинизации, а поощрять, на техническом уровне это означает, что ни в коем случае не бить по ТЦК и славным людям, которые там работают
Потом:
Фильтрация по образу и подобию Шереметьево, но в в расширенном варианте - запрет не только на въезд в РФ, но и запрет на определённые профессии, на получение бесплатного высшего образования, и т.д. и т.п.
В общем, ничего похожего на "перевоспитание", вместо него мягкая "дискриминация"

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
В общем, ничего похожего на "перевоспитание", вместо него мягкая "дискриминация"

не так давно, когда крым в родную гавань заходил, московский кот верещал на форе : " а с каких вшей крымчане стали в правах равны с нами, коренными россиянами?"

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
dmch писал(а):
Sherlock писал(а):
Так шта...

Это решается бомбардировкой городов по методу наглов, ну а сопутствующие потери ни кто не отменял.
Цитата:
Так шта..

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
.

Рецепт недопущения нового военного конфликта с Украиной очень прост

Надо настолько сильно разрушить Украину и прежде всего Киев, чтобы когда в следующий раз местных аборигенов пытались накормить «сладкими печеньками европейского выбора», у них перед глазами сразу же вставали картины родного города без тепла, света и канализации, с жителями в говне и в слезах, прячущимся в метро и по подвалам.

И прежде всего это надо прочувствовать их политическим лидерам и их спонсорам-олигархам, которым после всего проделанного ими с Украиной будет очень сложно убедить своих граждан поддерживать антироссийские настроения. Да и с бизнесом дела будут всё хуже и хуже. Кто-то еще верит, что с окончанием СВО хохлов будут продолжать финансировать? А зачем?

В этом и заключается лучший подарок, самая соль дружбы народов, поистине дружеский и щедрый жест — спасти Украину от полного уничтожения об Россию путем непрозрачных и жирных намеков, как будет выглядеть твой город, если ты будешь поддерживать политиков типа Зеленского.

Благодарил (а): 191 раз.
дурак ты блять
физычьный

вот раньше поддерживали зелебобека
тупенг победил?
нынче так называемай картонный майдан - не поддерживают зелебобека
тупенг победил?
На укре ни одного украинсо.
Тупенг победил?

Нет. Он рассказал о разрушении стратегического сарая, а остальное украл.

Ни в одном варианте никаких изменений нынешнего положения.

Кроме того. Наиболее омерзительным представляется мне говорить намёками - жирными, тощими, но намёками..

Прямо сказать - нет привычки? Ты скажи прямо, гавно. Мы ведь и по вони понимаем, кто ты.

Адонис писал(а):
.

Рецепт недопущения нового военного конфликта с Украиной очень прост

Надо настолько сильно разрушить Украину и прежде всего Киев, чтобы когда в следующий раз местных аборигенов пытались накормить «сладкими печеньками европейского выбора», у них перед глазами сразу же вставали картины родного города без тепла, света и канализации, с жителями в говне и в слезах, прячущимся в метро и по подвалам.

И прежде всего это надо прочувствовать их политическим лидерам и их спонсорам-олигархам, которым после всего проделанного ими с Украиной будет очень сложно убедить своих граждан поддерживать антироссийские настроения. Да и с бизнесом дела будут всё хуже и хуже. Кто-то еще верит, что с окончанием СВО хохлов будут продолжать финансировать? А зачем?

В этом и заключается лучший подарок, самая соль дружбы народов, поистине дружеский и щедрый жест — спасти Украину от полного уничтожения об Россию путем непрозрачных и жирных намеков, как будет выглядеть твой город, если ты будешь поддерживать политиков типа Зеленского.
Если качественно разрушить Украину, то есть, просто вернуть ее в то состояние, в котором она вступила в СССР сто лет назад, то никакого "следующего раза" и не будет.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Если качественно разрушить Украину, то есть, просто вернуть ее в то состояние, в котором она вступила в СССР сто лет назад, то никакого "следующего раза" и не будет.

Ну и что тогда вы все спорите со мной, когда я говорю, что Посейдону таки пора на выход....
- Или будем и дальше Орешниками по сараям пулять, а потом гордиться, что боевые болванки кучно легли....
- Дурдом....

Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ну и что тогда вы все спорите со мной, когда я говорю, что Посейдону таки пора на выход....
- Или будем и дальше Орешниками по сараям пулять, а потом гордиться, что боевые болванки кучно легли....
- Дурдом....
Ты, как всегда, путаешь цели и средства достижения целей, у тебя военный инструмент (ядерное оружие) имеет самостоятельное значение, а это, всего лишь, инструмент.

Россия
Коля писал(а):
Ты скажи прямо, гавно

До свиданья, Мачача.... К сожалению и несмотря на твой несомненный талант, ты стал просто фриком... А это значит, разговор закончен.
Фавель!...

Благодарил (а): 191 раз.
Говорят - фавель оу так.

Просто фавель говорят казлы, которые видели иностранный язык только в виде словаря.

[ Сообщений: 1353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

[ Time : 0.068s | 17 Queries | GZIP : Off ]