Технологии китайских автомобилей

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 116  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
SHAMAN писал(а):
Слушай, я уже понял, что для тебя других машин не существует, поэтому разговаривать не о чем.
Просто расскажи, как ты в Аурусе крышу головой пробивал на кочках. :rzach:

Я тебе сикрет открою: я сильно не люблю БМВ-не мое..на шушлайках от БНВ не езжу, а в Ф-классе БМВ хуже Мерседеса и Ауди во всем..
Покупающих 7 вместо S или A8 я так же не понимаю, как ты меня..БМВ самая геморойная, сама некомфортная, самая дешмански собранная..она во всем хуже Мерса и Ауди..исключение-как раз эта самая 760 с V12.. В стоке лучше только АМГ 65-но цена здесь.. она не подъемная..и наддутый до 900 кобыл АМГ своим ходом до автобана не доедет-эвакуатор раньше потребуется..а 760-хоть бы хуй..
А про Аурус-поищи за двигатель и про подвеску..Видео глянь обзоршиков, как он едет и рулится, как подвеска работает..и на новый 680 Мерс посмотри или на АМГ65 на старый..вопросы отпадут..
Мне поебать на брендовые войны..Бавария против Штутгарта и рядом Пластилин колец, стринги против пропеллера-поебать..
У меня было лучшее японское, лучшее американское, лучшее тогда еще английское и лучшее немецкое..Мне есть с чем сравнивать..
Вот лучшего китайского не было, но китайский Ролс-Ройс с пружинной подвеской и 300 лощадей на 2 тоннах сами говорят, что я ничего не потерял..

Ааа, так ты интернетный профи.
Я так тоже могу - там заявлены 6 сек до 100 разгон и макс скорость 250 км. У подвески несколько режимов работы и те обзорщики, которых я нашел, ее очень хвалят.
На этом все, продолжай фапать на списанные мерсы.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
termit писал(а):
тебе же - некогда:
то да,не бомблю на бе ушных зюгульах :rzach: :rzach: :rzach:

знаем - ты бомбишь немцев.. (надеюсь)

Изображение

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
termit писал(а):
я даже это хорошо делаю,а ты-бонбилка :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Отсутствие нормальных движков и автоматических коробок передач - это "ряд преимуществ"?

Или дешевый пластик салона, с кучей "сверчков"?

Или самая дешевая односторонняя оцинковка кузова?

Или в чем еще этот "ряд преимуществ" заключается?

Двигатели на тазиках вполне неплохие стоят, по знакомым если смотреть, то 250-350 тысяч они ходят.
Теще когда то давно купила Гранту 1,8 с автоматом, я попробовал прокатиться и никакого дискомфорта не почувствовал.
Свояк потом на этой тещиной машине двигатель завалил. Видимо, не следил за маслом и на трассе у него оборвало поршень на сухую, пробив шатуном блок.
На разборке купил такой же двигатель за 15 тр и заменил за 5, уже несколько лет ездит без проблем.
Стоимость зч в сравнении даже с рено и корейцами, очень низкая.

Кстати, на трассе самые йопнутые гонщики - водители Гранта 1,8. Видимо, потому что двигатели у них говно.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
termit писал(а):
я даже это хорошо делаю,а ты-бонбилка :rzach: :rzach: :rzach:

кокой же ты молодец.. пиздец просто

СССР
termit писал(а):
кокой же ты молодец.. пиздец просто
сам в шоке :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Вот смотри: Ауди с мифическими 90 тыс сотрудников производит в год 1.96 млн. автомобилей, а Джили с 44 тыщами сотрудников - 3.6 млн., т.е. практически в 4 раза больше, чам Ауди, в пересчёте на сотрудников.
Ауди считай уже нет.

Непосредственно Джили произвела автомобилей меньше, чем Ауди.
https://auto.vercity.ru/statis ... 2024/

3,3 миллиона автомобилей произвел холдинг Джили - куда помимо непосредственно марки Джили входит много других производителей авто - дочерних компаний.

На десятом месте расположился холдинг Geely с объёмом продаж 3,34 млн автомобилей. Отметим, что в этой статистике учтены рыночные результаты марок Geely, Geely Galaxy, Polestar, Volvo, Smart, Proton, Farizon, Zeekr, Lynk & Co, Lotus и LEVC.
https://www.drive2.ru/c/697588 ... 3359/

В частности, на одном только Proton работают 10300 сотрудников.
Непонятно, почему нельзя включать в производство Джили суббренды созданные этой компанией для разных линеек продукции типа Zeekr, Lynk & Co, да впрочем и Volvo (которая живёт только благодаря Джили).
Но даже если так, то чисто на Geely Auto (44 тыс. сотрудников) делают в двое больше автомобилей на сотрудника, чем Ауди с 90 000 сотрудниками.
Эта пропорция сохраняется и для всего холдинга с Zhejiang Geely Holding Group, с 80 - 90 тыщами сотрудников.

Благодарил (а): 274 раз.
SHAMAN
Цитата:
Я так тоже могу - там заявлены 6 сек до 100 разгон и макс скорость 250 км. У подвески несколько режимов работы и те обзорщики, которых я нашел, ее очень хвалят.

О, несколько режимов работы? Обзорщики хвалят? Ну все. Песда Рол-Ройсу, покойся с миром Мерседес.
Несколько режимов работы пневмы у Мереседеса было в 1998 году, але, дядя- в 1 9 9 8 г о д у-по буквам..
Твоя сраная новая Тойота не смогла создать достойного аналога Аирматику 1998 года выпуска даже в 2017..
Аналогов гидры Мерса никто не запилил до сих пор..Она 1999 года выпуска..
К мерсовскому аирматику 2005 Ауди подошла в 2017, БМВ с горе пополам в 2015..До пневмы 222 (не 223 последнего) Мерса Бумеру с Оди еще лет 8..
Аурус сильно помогали мастырить ВАГоские спешалисты..намек понял? У них ультранибический максимально технологичный родной Флайн Спёр идет на подвеске уровня 221 Мерса..подвеска у Аруса-сильно так себе..
Мерс 1999 года с гидрой рулится лучше любого конкурента до сих пор..лучше последних БМВ и Ауди..
У предпоследней БМВ 760 разгон 3.7..у машины 2015 года..
Списанные Мерседесы..

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Отсутствие нормальных движков и автоматических коробок передач - это "ряд преимуществ"?

Остальной бред даже копировать не стал.
Остановлюсь только на этом.
Вчерась, случайно, просмотрел по телявизору краткий обзор Рено "Аркана" с ниссановским движком, на ручке и с коробкой шестиступкой. Лучше бы я этого не видел! Я ведь и представить себе не мог, что в 21 веке автомобиль может, на последней верхней передаче, ехать 100 км/ч на 3000 об/мин.))))
Вот где нет ни двигателей, ни коробок.

СССР
Бендер Задунайскый писал(а):
SHAMAN
Цитата:

О, несколько режимов работы? Обзорщики хвалят? Ну все. Песда Рол-Ройсу, покойся с миром Мерседес.
Несколько режимов работы пневмы у Мереседеса было в 1998 году, але, дядя- в 1 9 9 8 г о д у-по буквам..
Твоя сраная новая Тойота не смогла создать достойного аналога Аирматику 1998 года выпуска даже в 2017..
К мерсовскому аирматику 2005 Ауди подошла в 2017, БМВ с горе пополам в 2015..До пневмы 222 (не 223 последнего) Мерса Бумеру с Оди еще лет 8..
Аурус сильно помогали мастырить ВАГоские спешалисты..намек понял? У них ультранибический максимально технологичный родной Флайн Спёр идет на подвеске уровня 221 Мерса..подвеска у Аруса-сильно так себе..
Мерс 1999 года с гидрой рулится лучше любого конкурента до сих пор..лучше последних БМВ и Ауди..
Списанные Мерседесы..
у меня в 94м Citroën XM был -зверь машина,мягкая до одури :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 274 раз.
Тракторист писал(а):
SHAMAN
Цитата:

Списанные Мерседесы..
у меня в 94м Citroën XM был -зверь машина,мягкая до одури :rzach: :rzach: :rzach:

Так на гидре жи..а как рулилась она?

СССР
ничего вроде,ниш много,контрабанду возить,саморезы там хитрые,у поляков на границе отвёрток таких не было-сказка,две коробки сигарет и ящик спирта влазил,и хрен найдёшь :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Популярный кроссовер Haval сильно подешевел. Представлен Haval H6 National Trend Edition

Он стоит как Lada Granta в России

Haval представила на домашнем рынке новую версию популярного кроссовера Haval H6 — National Trend Edition. Название далеко не самое элегантное, зато цена очень хорошая — всего 71,9 тыс. юаней (9800 долларов или примерно 900 тыс. рублей).

Изображение

Кроссовер получил 19-дюймовые колесные диски и медиасистему с экраном диагональю 12,3 дюйма. В топовой комплектации есть беспроводная зарядка для смартфона, люк в крыше, климат-контроль, ряд систем помощи водителю второго уровня.

Изображение

Габариты кроссовера — 4645 x 1860 x 1720 мм, колесная база — 2680 мм. Под капотом установлен 1,5-литровый турбомотор GW4G15M мощностью 150 л.с. в сочетании с 7-ступенчатым «роботом».

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
ничего вроде,ниш много,контрабанду возить,саморезы там хитрые,у поляков на границе отвёрток таких не было-сказка,две коробки сигарет и ящик спирта влазил,и хрен найдёшь :rzach: :rzach: :rzach:

вот о чём я и писал .. у каждого свои запросы для авто , а то бендер всё вэ двенадцать , разгон за три секунды .. это всё 99.99% имеющих права только во вред , а 50% лучше бы в автобусах пассажирами ездили , всем только лучше было бы

phpBB [media]

ДВА МИРА - ДВЕ МОРАЛИ, ТО БИШЬ ЦЕНЫ.

156-сильный кроссовер от суббренда Chery с хорошим оснащением .

В КНР цена продажи Kaiyi Kunlun 2025 — всего 970 тыс. рублей (10,8 тыс. долларов)
В России Kaiyi Kunlun X7 стоит 2,6 млн рублей.

Изображение

Kaiyi Kunlun X7 предлагается в России с 2024 года, а сейчас в Китае начали продавать машину 2025 года. И цена сильно отличается от российской: в КНР за машину просят 78,9 тыс. юаней (это примерно 970 тыс. рублей или 10,8 тыс. долларов). В России за Kaiyi Kunlun X7 (это одна и та же модель) просят минимум 2,6 млн рублей.

За эти деньги предлагается переднеприводная версия с 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Габариты кроссовера — 4738 x 1968 x 1708 мм, колесная база — 2820 мм.

В оснащении машины цифровая панель приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма и медиасистема с экраном диагональю 14,6 дюйма, система автоматической парковки, круиз-контроль, 18-дюймовые колесные диски.

Изображение

Kunlun X7 собирают в России на мощностях «Автотора» в Калининграде.

1548 л.с. и 2,1 с до 100 км/ч — дешево. Xiaomi получила уже 15 тыс. заказов на гиперкар Xiaomi SU7 Ultra

Объявлена дата начала поставок машины

Портфель заказов на представленный 27 февраля четырехдверный гиперкар Xiaomi SU7 Ultra растет как на дрожжах: всего за 2 часа Xiaomi собрала 10 тыс. заказов на покупку машины, а сейчас объем заказов уже достиг отметки в 15 тыс. единиц.

Изображение

Ранее компания заявила, что 10 тыс. единиц — это примерно 90% годового производства Xiaomi SU7 Ultra, то есть по состоянию на текущий момент у компании заказов почти на 1,5 года производства машины. Депозит за предзаказ составляет 20 тыс. юаней — 2745 долларов, а цена самой машины — 530 тыс. юаней (73 тыс. долларов). И это очень дешево: за такие деньги четырехдверный полноприводный гиперкар мощностью 1500 л.с., способный разогнаться до 100 км/ч за 2,1 секунды, просто не найти.

Глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) на своей страничке в соцсети Weibo написал, что поставки заказанных Xiaomi SU7 Ultra по всему Китаю стартуют уже 2 марта.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
ДВА МИРА - ДВЕ МОРАЛИ, ТО БИШЬ ЦЕНЫ.

156-сильный кроссовер от суббренда Chery с хорошим оснащением .

В КНР цена продажи Kaiyi Kunlun 2025 — всего 970 тыс. рублей (10,8 тыс. долларов)
В России Kaiyi Kunlun X7 стоит 2,6 млн рублей.

Это говорит о том, что благосостояние россиян в 2,7 раза выше, чем благосостояние китайцев.

Могут платить за ту же самую вещь в 2,7 раза дороже.

Спасибо Путину за это.

Благодарил (а): 4 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Но даже если так, то чисто на Geely Auto (44 тыс. сотрудников) делают в двое больше автомобилей на сотрудника, чем Ауди с 90 000 сотрудниками.
Наверное, сравнивать Джили (авто) и Ауди все же несколько преждевременно, не? :)
(с т.з. каКчества - как бы не костерили фатерлянд и его автопром, китайцам до бундесов еще как до Марса пешкодрала, и все раком)

СССР
SicTransit писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Наверное, сравнивать Джили (авто) и Ауди все же несколько преждевременно, не? :)
(с т.з. каКчества - как бы не костерили фатерлянд и его автопром, китайцам до бундесов еще как до Марса пешкодрала, и все раком)
и у немцев бывают знатные обсёры,как сухие дсг и моторы тфсай :rzach: :rzach: :rzach:

[ Сообщений: 2315 ]  Стрaница Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 116  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]