Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 6368  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
Тракторист писал(а):
Мойша писал(а):
Я таки в ахуе
погугли потери авиации рф

мда. Похоже ЯО скоро останется просто единственным доступным вариантом прекратить украинские обстрелы
можно отдать донбасс и крим,и выплатить контрибуции
Лучше калининградскую область, самая неудобно расположенная географически область. :)

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
Тракторист писал(а):
Мойша писал(а):
Я таки в ахуе

мда. Похоже ЯО скоро останется просто единственным доступным вариантом прекратить украинские обстрелы
можно отдать донбасс и крим,и выплатить контрибуции

пока еще звучит дико. Не знаю доколе нас кремлевцы еще будут удивлять

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Майк писал(а):
Лучше калининградскую область, самая неудобно расположенная географически область
думаю местные жители не будут против

Россия
Тракторист писал(а):
Майк писал(а):
Лучше калининградскую область, самая неудобно расположенная географически область

думаешь с ними поступят так же как в прибалтике? Сомневаюсь. Скорее так же как наши с немцами

СССР
walker писал(а):
Скорее так же как наши с немцами
там не как ваши

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Тракторист, отставить плен. Не время! Пусть подойдут поближе!

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Тем кто предлагает решить проблемы при помощи ЯО , я искренне и человеколюбиво советую решить все свои проблемы при помощи старого доброго убийства себя ап стену .. пустой головой вниз этажа с 17-18 го и всё у вас сразу станет хорошо .. беспроблемно и духовноскрепно .. а главное для бюджета государства относительно недорого

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Майк писал(а):
Так их и раньше никто не держал, свободно могли переехать за бугор. Но что то не рвались. Если обеспечен то накуй этот запад не нужен, все и тут будет, что пожелаешь. Разве что ниггеров-арабцов нет. )

Россия
Тракторист писал(а):
walker писал(а):
Скорее так же как наши с немцами
там не как ваши

Ааа. Не такие, как русские изверги. Ну-ну

Благодарил (а): 5 раз.
Тракторист писал(а):
Мойша писал(а):
Тракторист писал(а):
Мойша писал(а):
Я таки в ахуе

Так где их посмотреть? Кругом одна брехня...
на ютубе подтверждённые

Там немного. Во много раз меньше чем Каклы заявляют

Благодарил (а): 5 раз.
Тракторист писал(а):
Майк писал(а):

Вот кроме шуток, прикинь какое отношение будет к местным если такое произойдет. Хотя местным дадут время на сбор манаток и вышибут на Родину. А жаль.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
walker писал(а):
Тракторист писал(а):
Майк писал(а):

думаешь с ними поступят так же как в прибалтике? Сомневаюсь. Скорее так же как наши с немцами
В смысле как в прибалтике? Лишение гражданских прав и лингвистический геноцид? А точно есть желающие в плен при таком раскладе?

Россия
13cat13 писал(а):
walker писал(а):
Тракторист писал(а):
Майк писал(а):

В смысле как в прибалтике? Лишение гражданских прав и лингвистический геноцид? А точно есть желающие в плен при таком раскладе?

я хочу донести, что даже такой не очень хороший вариант обращения с людьми им не светит. Их в лучшем случае выселят, в худшем начнут убивать

СССР
13cat13 писал(а):
не смотрите тиливизир
walker писал(а):
я хочу донести,
надорвёшся

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Генерала США захватили, Клотье-младшего.

Россия
Тракторист писал(а):
13cat13 писал(а):
не смотрите тиливизир
walker писал(а):
я хочу донести,
надорвёшся

ну ок, раз за вас

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Возвращённые на Украину из плена лётчики тут же принялись лить грязь на Россию
Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук сообщила о состоявшемся очередном обмене военнопленными, по ее информации, на Украину были переданы пять офицеров и 17 рядовых ВСУ.

В числе их Главное управление разведки Минобороны Украины отчиталось об освобождении двух украинских летчиков, которые были взяты в плен 8 марта в районе села Новая Басань Черниговской области.
Рречь идет об Иване Пепеляшко и Алексее Чиже. Они находились в СИЗО города Курск на территории России.

«Они действительно зомбированы! Спрашивают, много ли в Украине «нациков». Повторяют, что хотят освободить Украину от нацистов. Что мы скоро снова будем жить в одной стране, а Галицию заберет Польша. Просто еб*нутые какие-то…», – рассказал об общении с россиянами Иван Пепеляшко, чьи слова распространяет пресс-служба украинской разведки.
Примечательно, что украинские военные, находясь в России, обещают и подписывают обязательства не участвовать в дальнейших боевых действиях, но по возвращении домой активно используются украинской пропагандой.

Так, например, произошло с пограничником Романом Грибовым, который сдался в плен на острове Змеиный, был возвращен на Украину, а накануне принял участие в гашении пропагандистской марки «Укрпочты» с изображением «российского военного корабля».
Говорят, что раненым не оказывается помощь, раны гниют. А сами едва дождались помощи в Неньке. При этом морды здоровые и даже холёные.
ПолитНавигатор
-----------------------------------------------------------

Благодарил (а): 926 раз.
ЭхНаливай писал(а):

И чего удивительного? В 2014 г. брали интервью у мордатого рогуля в Ростовской области, куда 400 укровояк сдриснуло. Блеял о гражданской войне и т.д. На киевском вокзале резко стал хероем и киборгом. :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ЭхНаливай писал(а):
Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук сообщила о состоявшемся очередном обмене военнопленными, по ее информации, на Украину были переданы пять офицеров и 17 рядовых ВСУ.

В числе их Главное управление разведки Минобороны Украины отчиталось об освобождении двух украинских летчиков, которые были взяты в плен 8 марта в районе села Новая Басань Черниговской области.
Рречь идет об Иване Пепеляшко и Алексее Чиже. Они находились в СИЗО города Курск на территории России.

«Они действительно зомбированы! Спрашивают, много ли в Украине «нациков». Повторяют, что хотят освободить Украину от нацистов. Что мы скоро снова будем жить в одной стране, а Галицию заберет Польша. Просто еб*нутые какие-то…», – рассказал об общении с россиянами Иван Пепеляшко, чьи слова распространяет пресс-служба украинской разведки.
Примечательно, что украинские военные, находясь в России, обещают и подписывают обязательства не участвовать в дальнейших боевых действиях, но по возвращении домой активно используются украинской пропагандой.

Так, например, произошло с пограничником Романом Грибовым, который сдался в плен на острове Змеиный, был возвращен на Украину, а накануне принял участие в гашении пропагандистской марки «Укрпочты» с изображением «российского военного корабля».
Говорят, что раненым не оказывается помощь, раны гниют. А сами едва дождались помощи в Неньке. При этом морды здоровые и даже холёные.
ПолитНавигатор
-----------------------------------------------------------

На Украине нет нацизма, потому что у них президент еврей.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вечерняя сводка ДНР об отражении карательного набега куево-карпацькых козоёбов на Донбасс:

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 19:00 14.04.2022 г.

https://t.me/nm_dnr
Цитата:
С начала текущих суток противник выпустил более СТА снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и 152 и 122-мм ствольной артиллерии.

Под обстрелы попали районы ТРЁХ населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии ОДИН мирный житель погиб, ТРОЕ получили ранения. Повреждены ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ жилых домов, ТРИ объекта гражданской инфраструктуры и ОДНО транспортное средство.

Материалы по факту гибели и ранения гражданских лиц, повреждения инфраструктуры переданы в Генеральную прокуратуру ДНР для приобщения к уголовным делам, возбужденным в отношении командования ВСУ.

Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики.

С начала текущих суток, наши военнослужащие уничтожили СОРОК ШЕСТЬ украинских националистов, ОДНУ огневую позицию 120-мм миномёта, ОДНУ зенитную установку ЗУ-23-2, ОДНУ БМП и ДВЕ бронированные машины. Захвачены ОДНА БМП и ДВА грузовых транспортных средства.

С прискорбием сообщаем, что за прошедшие сутки в борьбе за независимость ПЯТЕРО защитников Донецкой Народной Республики погибли при исполнении воинского долга и ДВЕНАДЦАТЬ получили ранения.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

Отдельно хочу остановиться на защитниках Донецкой Народной Республики, чьё мужество и отвага в борьбе с украинскими националистами станут примером для будущих поколений.

28 февраля 2022 г., при освобождении н.п. Николаевка, гвардии младший сержант Захаров Артем Владимирович, передвигаясь в составе штурмовой группы, выявил группу противника, скрывающуюся в частном доме. Действуя смело и решительно, гвардии младший сержант Захаров вступил в бой с националистами. Умело меняя огневые позиции, не смотря на численное превосходство противника, завоевал огневое превосходство и уничтожил четверых боевиков, ликвидировав огневые точки противника. Соединившись с основной группой, продолжил продвижение вглубь населенного пункта. Досматривая оставленные позиции противником, обнаружил склад боеприпасов, заминированный националистами. Благодаря навыкам и высокой личной ответственности, с целью не допустить потерь личного состава своего подразделения, лично осуществил разминирование.

[ Сообщений: 127357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 6368  След.

[ Time : 0.143s | 18 Queries | GZIP : Off ]