Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 130672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6530, 6531, 6532, 6533, 6534
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Жан, в следующий раз будь более осмотрительным. Ты бы ещё за Коломбо вписался

Благодарил (а): 1100 раз.
Россия
OneZero писал(а):
Жан, в нашем мире бушующем, Кот Инвойс - не твой другой аккаунт случаем? Не херату мне ты тут втыкаешь? Под российским флагом ты Жан, а когда нужно быть инкогнито, то ты Кот Инвойс? Меня напрягает твоя забота о Котяре
Не напрягайся, береги булки. :rzach:

Россия
Жан ду-ду писал(а):
Не напрягайся, береги булки.

Я тебе, как зек, советую: не вписывайся за тех, кого ты не знаешь. Иначе на свою жизнь можешь сесть

Россия
OneZero писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

Я тебе, как зек, советую: не вписывайся за тех, кого ты не знаешь. Иначе на свою жизнь можешь сесть
Братан, не зная человека нехуй ему советовать за жизнь. Тут виднее чем тебе, не мельтеши.

Россия
Жан ду-ду писал(а):
OneZero писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

Братан, не зная человека нехуй ему советовать за жизнь. Тут виднее чем тебе, не мельтеши.

Братан, ты не пиши о том, о чём не знаешь. Какой я тебе братан? На зоне нет никаких братанов, ты где-то в мыльнице летаешь. Я тебе говорю - не вписывайся за человека, которого не знаешь. Тот человек, за которого ты вписываешься, легко может тебя выписать, и ты останешься должен серьёзным людям. Меньше базарь

Россия
OneZero писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
OneZero писал(а):
Жан ду-ду писал(а):

Братан, ты не пиши о том, о чём не знаешь. Какой я тебе братан? На зоне нет никаких братанов, ты где-то в мыльнице летаешь. Я тебе говорю - не вписывайся за человека, которого не знаешь. Тот человек, за которого ты вписываешься, легко может тебя выписать, и ты останешься должен серьёзным людям. Меньше базарь
:rzach:

Россия
Жан, кто-то пизданёт, что ты за Котяру вписался, а Котяра копыта откинет, так все долги Котяры ты тянуть будешь, фраер. Сечешь?

Россия
Так что Жан, поменьше тут вписывайся за других

Россия
Ладно, успокойся, тут не зона, и навряд ли фраер Котяра имеет каких-то долгов, как и ты. Да и ты такой же фраер, как он. Так зачем ты с бывшим зеком речь ведёшь о материях, которые тебя не касаются?

Россия
Тебе лишь я совет дал - не вписывайся за того, кого не знаешь. Лучше напрямую со мной пособачься, минуя Котяру, ладнее будет

Благодарил (а): 791 раз.
Россия
Главное из заявлений Лаврова на Генассамблее ООН:

▪️Запад ставит под угрозу жизнь миллиардов людей на планете, действует авантюрно и непредсказуемо;

▪️Европа делает все, чтобы сорвать перспективу мирных переговоров по Украине, в которых заинтересованы и США;

▪️Все угрозы безопасности РФ со стороны Киева будут устранены по итогам СВО;

▪️Лидеры многих стран ЕС поражены вирусом расового превосходства и потворствуют распространению нацизма;

▪️Сами основы ООН ставятся под удар, когда Запад стыдливо закрывает глаза на расцвет украинского нацизма;

▪️Запад разрушил систему европейской безопасности в попытках сдерживать Россию;

▪️НАТО пытается распространить свое влияние на другие регионы мира, включая Юго-Восточную и Северо-Восточную Азию;

▪️Мирная жизнь в Европе будет восстановлена, несмотря на любые обстоятельства;

▪️Белград заставляют ввести санкции против Москвы за призрачную перспективу вступления в ЕС;

▪️РФ настаивает на немедленном освобождении Мадуро и его супруги и неповторении подобных инцидентов;

▪️Условием для урегулирования ситуации вокруг Ормуза является восстановление доверия между арабскими странами и Ираном;

▪️РФ считает неприемлемым проявлением силового диктата убийство верховного лидера и представителей властей Ирана;

▪️От ООН требуются нестандартные ходы, чтобы обратить вспять негативные тенденции на Ближнем Востоке;

▪️РФ убеждена, что пришло время для обеспечения государственности Палестины;

▪️Россия призывает снять блокаду с Кубы и принять неотложные меры для выправления бедственной гуманитарной ситуации на острове;

▪️РФ рассчитывает, что новый генсек ООН не будет обслуживать интересы отдельных государств.

Россия
pankrat12 писал(а):
Главное из заявлений Лаврова на Генассамблее ООН:

▪️Запад ставит под угрозу жизнь миллиардов людей на планете, действует авантюрно и непредсказуемо;

▪️Европа делает все, чтобы сорвать перспективу мирных переговоров по Украине, в которых заинтересованы и США;

▪️Все угрозы безопасности РФ со стороны Киева будут устранены по итогам СВО;

▪️Лидеры многих стран ЕС поражены вирусом расового превосходства и потворствуют распространению нацизма;

▪️Сами основы ООН ставятся под удар, когда Запад стыдливо закрывает глаза на расцвет украинского нацизма;

▪️Запад разрушил систему европейской безопасности в попытках сдерживать Россию;

▪️НАТО пытается распространить свое влияние на другие регионы мира, включая Юго-Восточную и Северо-Восточную Азию;

▪️Мирная жизнь в Европе будет восстановлена, несмотря на любые обстоятельства;

▪️Белград заставляют ввести санкции против Москвы за призрачную перспективу вступления в ЕС;

▪️РФ настаивает на немедленном освобождении Мадуро и его супруги и неповторении подобных инцидентов;

▪️Условием для урегулирования ситуации вокруг Ормуза является восстановление доверия между арабскими странами и Ираном;

▪️РФ считает неприемлемым проявлением силового диктата убийство верховного лидера и представителей властей Ирана;

▪️От ООН требуются нестандартные ходы, чтобы обратить вспять негативные тенденции на Ближнем Востоке;

▪️РФ убеждена, что пришло время для обеспечения государственности Палестины;

▪️Россия призывает снять блокаду с Кубы и принять неотложные меры для выправления бедственной гуманитарной ситуации на острове;

▪️РФ рассчитывает, что новый генсек ООН не будет обслуживать интересы отдельных государств.

Панкрат, да вы же наш Лавров на этом сайте! Я же вас ждал, как Сталина!

[ Сообщений: 130672 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6530, 6531, 6532, 6533, 6534

[ Time : 0.082s | 18 Queries | GZIP : Off ]