Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Торк писал(а):
katrusya писал(а):
"ЕСПЧ признал нарушением прав на свободу выражения условное осуждение (на три года) киевлянки Анны Синьковой за приготовление яичницы на Вечном огне в 2010 году. Власти Украины, согласно вердикту, должны выплатить гражданке 4 тысячи евро за моральный ущерб."
Кто-то еще удивляет, что Запад защищает фашистов? Ждем, когда они признают Холокост и Хатынь правом на "свободу выражения" и осудят Советский Союз и наших солдат за нарушение этого права со стороны демократических европейских фашистов.
не так там было. ЕСПЧ признал вину Синьковой, но согласно ее нарушению она должна была отсидеть положенное время, а отсидела больше. Вот за излишне отсиженное время в СИЗО, ей положена компенсация. Мелочь в трактовках решения ЕСПЧ, но существенная разница при этом. Не оправдывал он Синькову.
Откровенно заебали невежды. ЕСПЧ в принципе не рассматривает существо дела, он следит только за соблюдением процедур.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
очень познавательные интервью идеолога "Нацкорпуса".
Классическая жвачка для туповатых патриотов, произносимая элитным каклом, в расчете на то, что никто не полезет в исторические учебники, проверять его песдешь. Сплошная неуёмная фантазия, в двух словах не описать, надо смотреть. Хотя лично по моему впечатлению, достаточно увидеть только Ч.1
Во всех остальных просто идет повтор бреда с незначительными вкраплениями новой шизофрении.
:smoke
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Геббельс - Юрченко есть, Рем - Билецкий налицо, не хватает Фюрера. ИМХО на эту роль вполне годится Ляшко. Ждем прихода их к верховной власти. "Так победим!" хохлофашизм, когда они похерят окончательно украинскую экономику и репутацию. "Сами, сами." СУГС!

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Всё, что украинцу нужно знать о Приватбанке.

История началась с того, что недавно мне на телефон начали приходить смски о попытках кем-то расплатится моей карточкой, но платежи не шли изза неправильного CVV-кода.
Сразу скажу, что карточку я никогда не терял и ниразу не упускал из виду. Так что узнать CVV было практически невозможно, но тем не менее после пары СМСок я решил заблокировать картку через приват24, от греха подальше так сказать.(баланс карты на момент блокировки +424 грн)

Прошла неделя, как вдруг вижу пару смсок что с моей карты было списано в сумме около 26 евро за оплату товаров то ли в Испании, то ли в Польше. С моей ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты! Недолго думая я обратился в отделение Приватбанка, где я открывал карту, там мне сказали, что такой проблемой они не занимаются и нужно звонить на гарячую линию, что я и сделал.
Общение с саппортом по гарячей линии произвело мягко говоря не лучшее впечатление. На мои слова о том, что с заблокированной карты снимаются деньги, вероятно мошенниками, они отказывались верить, пока я буквально не ткнул их носом в выписки, где черным по белому написано когда я блокировал карту и когда снимались деньги. В итоге представитель Приватбанка пообещал мне, что заявка будет передана в международную банковскую систему и деньги будут возмещены, а дальнейшие снятия средств с моей карты просто невозможны. Думал на этом все, оставалось только ждать (кстати ждать возмещения нужно до полугода как мне сказали, ну да ладно)

Проходит неделя и вижу опять смс, с моей карты (напомню, заблокированной две недели назад) списано 54 евро. Опять звоню в саппорт, опять перерассказываю свою историю и опять же в ответ получаю заверения, что такого быть не может, но они разберутся и мне нужно подождать. Говорю им, что не могу просто так ждать и спокойно смотреть как с моей заблокированной карты снимают деньги, пускай удаляют карту, счет и так далее. В итоге сотрудник саппорта сказал, что сделает все возможное. И действительно, он уменьшил мой кредитный лимит до размера минуса(-2097 грн), а потом удалил мою карточку. На сайте ее не было видно, поэтому я наконец успокоился.

Как позже выяснилось напрасно, ибо дальше самое интересное.

На следующий день захожу в приват24.И что я вижу? У меня появилось целых ДВЕ карты с одинаковыми минусами по -2198 грн. Вероятно сотрудник зачем-то восстанавил карту и записал мне минус "ПО ПАМЯТИ", ибо ошибся даже в цифрах, приписав -2198 вместо -2097. Итоговый баланс по счету -4396 грн. Посмотрел вторую карту: ее номер совпадал с моей старой картой, которую я закрыл еще полгода назад с балансом +63 грн.(к слову, их тогда не перенесли на мою новую карту, следовательно - тоже украдены приватбанком) Сейчас там стоит тот же СКОПИРОВАННЫЙ минус -2197, что и на основной карте. Не знаю имеет ли право сотрудник восстанавливать мне давно закрытые карты без моего разрешения, сомневаюсь в этом.

Подумать только, я обратился за помощью в приватбанк изза мошенничества по моей карте, а они вместо того чтобы помочь, только
удвоили мой минус!

Не связывайтесь с приватбанком, если вы цените свои финансы и время.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
28.02.2018, 16:10
Украина хочет запретить ввоз российских минеральных удобрений

Правительство Украины намерено внести минеральные удобрения производством из России в перечень запрещенных к ввозу на территорию страны. Об этом сообщил первый вице-премьер, глава Минэкономики Украины Степан Кубив.

«Коды (товаров, запрещенных к ввозу.— “Ъ”) мы будем менять, расширять, чтобы минимизировать поступление нелегальным способом тех минеральных удобрений, которые особо важны для посевной»,— цитирует «Прайм» господина Кубива на заседании правительства.

Напомним, в мае 2017 года Украина ввела заградительные пошлины на российские азотные удобрения. Для российских производителей стала действовать пошлина почти в 32%.
https://www.kommersant.ru/doc/3560364

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
mas писал(а):
Геббельс - Юрченко есть, Рем - Билецкий налицо, не хватает Фюрера. ИМХО на эту роль вполне годится Ляшко. Ждем прихода их к верховной власти. "Так победим!" хохлофашизм, когда они похерят окончательно украинскую экономику и репутацию. "Сами, сами." СУГС!
почему Ляшко, а не Тягнибок?

п.с.
у меня полная уверенность присутствует, что наши спецслужбы опосредованно спонсируют все подобные организации, которые своими действиями разрушают государство Украина.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
parasol писал(а):
«Коды (товаров, запрещенных к ввозу.— “Ъ”) мы будем менять, расширять, чтобы минимизировать поступление нелегальным способом тех минеральных удобрений, которые особо важны для посевной»,— цитирует «Прайм» господина Кубива на заседании правительства.

:lol: :lol: :lol:

Россия
Изображение

Россия
вот почему у хохлов не все такие умные?
:king:
Изображение

Россия
Ринатик всплыл!
Изображение

Время чистой донецкой революции закончилось в конце 2014 года. Чистой потому, что на Первой линии было так чисто, что можно было поставить раскладушку и проспать сутки, никакая мажорская иномарка тебя не только не раздавит, но даже не объедет. Вся стародонецкая проукраинская региональная сволочь (мелкий мусор по-древнерусски) сбежала на любимую Украину. А потом стала возвращаться…
Всем после Русской Весны 2014 года стало ясно, что откровенные украинские силы уже никогда не вернутся в Донбасс, разве что после полного уничтожения русских в донецких степях. Раз нельзя прийти под жовто-блакитным флагом, нужно возвращаться под донецким триколором.

Откуда появилась эта проукраинская сволочь в Донецкой народной республике? Почему ахметовский выкормыш Трапезников является первым заместителем премьер-министра Захарченко? Почему доходами и сборами в ДНР заведует агент СБУ Тимофеев? Почему проукраинка Волкова, выступавшая за единую Украину, занимает пост руководителя Центрального исполкома ОД "Донецкая Республика"? Почему в ДНР мутит воду член банды Гивчика, народный депутат Украины Бобков? Почему регионалы владеют предприятиями на территории ДНР? Почему в районах, городах, в республике представители стародонецкой элиты выжили всех добровольцев Русской Весны?
Один из соучредителей организации "Донецкая республика", депутат Верховного Совета ДНР Олег Фролов высказал ряд интересных мыслей по поводу возращения стародонецкой сволочи.

«Как всегда бывает, к великой идее примазалась огромная масса проходимцев, часть из которых раньше вообще была по ту сторону баррикад, а сегодня благодаря высоким покровителям их назначили играть роль вожаков Новороссии. Это, на мой взгляд, самая большая проблема.
Решим её, остальные разрешатся в рабочем порядке... Вы поймите одну вещь: когда люди видят возвращение старых элит, тех, против кого они восстали, они разочаровываются и уезжают – на восток, на запад, куда угодно, подальше от своего разочарования. Уходят умные, компетентные, достойные… Беда...

Одной из главных мер на сегодняшний день я вижу запрет на занятие высоких государственных должностей в республиках лиц, замеченных в сотрудничестве с Украиной – это не только так называемая “оранжевая”, майданная публика, но и (наверное, главное) – представители Партии регионов и олигархата... Нас пытаются вернуть назад, под власть укроолигархов.
А следом и на Украину. Получится, что тысячи русских погибли зря?»
В руководстве ДНР, в административном аппарате слишком много враждебно настроенных к народной республике и просто лишних людей. От них нужно избавляться, и чем быстрее и безжалостней это произойдет, тем больше шансов у республики выжить, победить, расцвети, показать пример другим, как нужно бороться с призраками прошлого. Иначе стародонецкая проукраинская сволочь уничтожит Донецкую народную республику быстрее украинской армии.

Благодарил (а): 15 раз.
Торк писал(а):
mas писал(а):

п.с.
у меня полная уверенность присутствует, что наши спецслужбы опосредованно спонсируют все подобные организации, которые своими действиями разрушают государство Украина.
А то, что это государство впоследствии будет вооружено и направлено на войну с РФ - никому в голову не приходит? Как Германия в 1935-41?
Или опять...... "шапками закидаем"?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
акын писал(а):
Торк писал(а):
mas писал(а):

п.с.
А то, что это государство впоследствии будет вооружено и направлено на войну с РФ - никому в голову не приходит? Как Германия в 1935-41?
Государство "Украина"? Отправлено на войну? С Молдавией? Ужас то какой...

Благодарил (а): 15 раз.
ILPetr писал(а):
акын писал(а):
Торк писал(а):
mas писал(а):

п.с.
Государство "Украина"? Отправлено на войну? С Молдавией? Ужас то какой...
Кури историю Германии и германского фашизма.....и Второй мировой войны.
А то будешь плясать на граблях.

Россия
акын писал(а):

там главное не мешать и не ржать....

Россия
когда я слушаю от скаклов про то, как они воюют с Россией в Донбассе уже несколько лет.
Дебилы... ДВА ДНЯ!!! НИ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА!! И ВАМ ПЕСДА!!!

Россия
:comando

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Чтоб совсем зажить как у Еуропе..

Изображение

Россия
YouTube удалил видео СБУ о "российских спецслужбах"
https://ria.ru/world/20180301/ ... .html

Россия
Реклама крымских стекломоя и косорыловки.

Изображение

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Реклама крымских стекломоя и косорыловки.

Изображение
Ну многие и чертей видят. Все от дозы зависит.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
акын писал(а):
А то будешь плясать на граблях.
Искурил - украинские военные и военизированные подразделения кроме резни мирного украинского и польского населения прославились еще сжиганием белорусского мирняка. Воинских геройств на поле боя не проявили. Отчего Вы решили, что сейчас они резко похорошели?

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 807  След.

[ Time : 0.508s | 19 Queries | GZIP : Off ]