[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Искусственный вирус, фейковая пандемия

По данным генбанка NCBI, вирус SHC014 получили у подковоносых летучих мышей ещё в 2011 году в южной провинции Китая Юньнань. Среди исследователей были как ученые из лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирологии, так и американской неправительственной организацией EcoHealth Alliance из Нью-Йорка.

Вирусолог парижского Института Пастера Симон Вейн-Хобсон утверждает, что исследователи создали новый вирус, который очень хорошо развивается в человеческих клетках. В 2014 году правительство США ввело мораторий на финансирование исследований вирусов, которые приводят к SARS, птичьему гриппу и MERS. Однако работы по проекту с коронавирусом SHC014 уже велись и госорганизация «Национальные институты здоровья США» (NIH) одобрила их продолжение.

Молекулярный биолог и эксперт по биозащите из американского Университета Рутгерса Ричард Ибрайт в журнале Nature заявил: «Единственный результат проведенной работы — это создание в лабораторных условиях новой не природной угрозы».

Совместные американо-китайские исследования в биолаборатории Уханя на протяжении всех этих лет финансировались правительством США. Гранты были остановлены в октябре 2019 года, за два месяца до начала карантинных мероприятий в Китае.

Благодарил (а): 17 раз.
Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально

Благодарил (а): 74 раз.
Ученые из Италии раскрыли неожиданную правду о смерти пациентов с коронавирусом в провинции Ломбардия, которая сильнее всего в стране пострадала от пандемии. Итоги исследования опубликовал портал medRxiv.

Исследователи Джанлука Ринальди (Gianluca Rinaldi) и Маттео Парадизи (Matteo Paradisi) не стали использовать официальную статистику. Вместо этого ученые проанализировали данные о тестировании на SARS-CoV-2. В зону исследования вошли десять населенных пунктов с суммарным населением около 50 тысяч человек. Оказалось, что с 21 февраля по 4 апреля этого года на исследованной территории умер 341 человек, что примерно в пять раз больше, чем в среднем за предыдущие годы. При этом в начале апреля уровень смертности практически не отличался от привычных значений, что подтверждает заявление об эффективности карантина для борьбы с коронавирусом.

Затем специалисты изучили результаты анализов крови в регионе, которые были проведены после снятия жестких ограничений. В исследуемой местности зараженными оказались около 40 процентов жителей, а в отдельных населенных пунктах этот показатель достигал 80 процентов. Авторы исследования указали, что летальность составила 1,29 процента. При этом среди людей старше 60 лет этот показатель достиг 4,25 процента.

Ученые пояснили, что это ниже, чем в официальной статистике. Однако они предупредили, что это не означает, что угрозы нет: смертность от COVID-19 на порядок выше аналогичного показателя для гриппа.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Опять маскали с питерцами чо мутят . А разруливать нам нижегородцам :rzach:
Да уж, и у вас походу в городе многие могут половину легких потерять. Не зря так волнуешься за себя :rzach:
Слыхал новость ? Заводик наш сормовский опять на рельсы встает . Жилья опять же полно все строят и строят.
Давай пробирайся к мамке поближе :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ну так бы и сказал, что бухаешь со страху за свои мешки дыхательные :rzach:
Так что, когда детишек своих обратно в город повезешь, надежно их на даче спрятав от заразы?
Старшой-то в отпуске, аль на удаленке?

СССР
А в Белокаменке всё идёт по плану ..
У популяции вырабатывают иммунитет.. а заодно антитела, как лекарство для заболевших..

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - В вахтовом городке подрядчика Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) ООО "НОВАТЭК-Мурманск" в селе Белокаменка (с.п.Междуречье, Кольский район, Мурманская область) за сутки выявлено еще 192 больных коронавирусом, сообщил в субботу оперативный штаб Мурманской области.

Всего в Белокаменке 686 случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 38,9%. На всей территории Мурманской области 856 случаев COVID-19.

Россия
незнамокто писал(а):
Ну так бы и сказал, что бухаешь со страху за свои мешки дыхательные :rzach:
Так что, когда детишек своих обратно в город повезешь, надежно их на даче спрятав от заразы?
Старшой-то в отпуске, аль на удаленке?
На даче предки . Детишки в городе кажный в своей норке . Взрослые уже детишки да :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
На даче предки . Детишки в городе кажный в своей норке . Взрослые уже детишки да

Опять дымуля на полочках памяти своей бардак устроил.. :rzach:
Экий ты неряха..
Вчера ты вроде отбрехался от своих же слов, что якобы на дачке ты не остался, а лишь детишек сховал там своих..
Теперча вот они опять с тобой..
Ну да ладно. То ваши семейные миграции.. мне как-то пох.
Вот если б ты не лез ко мне с советами тогда, куда ховаться мне от пандемии, то и прошел бы мимо..
Но ты ж не мог.. :rzach:

Так что за курву у вас такую в городе внедряют, ты не ответил мне

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
На даче предки . Детишки в городе кажный в своей норке . Взрослые уже детишки да

Опять дымуля на полочках памяти своей бардак устроил.. :rzach:
Экий ты неряха..
Вчера ты вроде отбрехался от своих же слов, что якобы на дачке ты не остался, а лишь детишек своих сховал там своих..
Теперча вот они опять с тобой..
Ну да ладно. То ваши семейные миграции.. мне как-то пох.
Вот если б ты не лез ко мне с советами тогда, куда ховаться мне от пандемии, то и прошел бы мимо..
Но ты ж не мог.. :rzach:

Так что за курву у вас такую в городе внедряют, ты не ответил мне
Хе. Батенька не стоит за меня додумывать . В некрасивом свете себя выставляешь однако . Впрочем тебе знать не привыкать . Пруфы в студию иначе буду тя звать Витька - пиздобол :rzach:
Про курву в городе первый раз и от тебя слышу . Давай подоробности.

СССР
kopaldis писал(а):
Пруфы в студию иначе буду тя звать Витька - пиздобол

Опять запиздоболил Дымок, аяяй.
Я тебе не нянька в твоей макитре брехливой. Полистай веточку вверх, да почитай своё вчерашнее.. я там тебе по полочкам всё расставил, а ты вот с похмела опять всё на пол смел. Да еще вдобавок как сапожник материшься. Нехорошо в приличном обществе себя вести так.
А про курву на предыдущей страничке, в низу ее читай.

Пока что всё. Завязывай тут флудить.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Пруфы в студию иначе буду тя звать Витька - пиздобол

Опять запиздоболил Дымок, аяяй.
Я тебе не нянька в твоей макитре брехливой. Полистай веточку вверх, да почитай своё вчерашнее.. я там тебе по полочкам всё расставил, а ты вот с похмела опять всё на пол смел. Да еще вдобавок как сапожник материшься. Нехорошо в приличном обществе себя вести так.
А про курву на предыдущей страничке, в низу ее читай.

Пока что всё. Завязывай тут флудить.
Че ты там себе на полки положил дело твое. Фантазии это тож твое личное .
Флудить буду ишшо пару дней . А там у Наташки выходные :rzach:

СССР
kopaldis
Так про куар-код в городе своем ты так и не?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Так про куар-код в городе своем ты так и не?
Я те так отвечу . Щанцев супротив Глебушки был голова . Хоть и лысая :rzach:
Что это в принципе меняет живем себе и живем :unk:

СССР
Нехило ты походу заварил дверь свою входную от вируса..
На улицу-то хоть за хлебушком выходишь, или детишки сормовскую к веревочке цыпляют? :rzach:

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов: «Куар-код – это самодисциплина. Человек лишний раз подумает, а стоит ли ему выходить из дома. А во-вторых, эти система контроля. Идентифицировать людей, которые намеренно нарушают эти порядки, и работать с ними. Мирно принудить человека вернуться домой. И только, если он не понимает, тогда оштрафовать».

Россия
незнамокто писал(а):
Нехило ты походу заварил дверь свою входную от вируса..
На улицу-то хоть за хлебушком выходишь, или детишки сормовскую к веревочке цыпляют? :rzach:

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов: «Куар-код – это самодисциплина. Человек лишний раз подумает, а стоит ли ему выходить из дома. А во-вторых, эти система контроля. Идентифицировать людей, которые намеренно нарушают эти порядки, и работать с ними. Мирно принудить человека вернуться домой. И только, если он не понимает, тогда оштрафовать».
Как по твоему я умудрился наладить контакты с новоприбывшими?
Значит смари. Пацаны мои пару недель хлебушек и все остальное предкам носили . Вот вроде чушь мелочь какая. А на душе приятность . Правильные пацаны получились :rzach:

СССР
Походу, Дыма, на майские у вас шухер ожидается в городе..будут ваши держи-морды хватать народ за куар-коды на улицах, да обратно в подъезды заталкивать с нотациями, а особо энерджайстиков и штрафовать

Сам-то как, сколько раз в неделю заказываешь куар-код на выход?

СССР
kopaldis писал(а):
Пацаны мои пару недель хлебушек и все остальное предкам носили

Надоело носить, так ты их на дачку свез?
kopaldis писал(а):
На даче предки

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Пацаны мои пару недель хлебушек и все остальное предкам носили

Надоело носить, так ты их на дачку свез?
kopaldis писал(а):
На даче предки

Опять вернемся к тому. Грядки Витя нонче про.. свистел :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Опять вернемся к тому. Грядки Витя нонче про.. свистел

Да у меня не время еще на грядках свистеть..
А вот предков ты рано еще на грядки дачные свёз.. пацанам чтоль надоело хлеб им таскать?
Так подменил бы их.. или куар-код проблема получать на каждный выход из дому? :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Победитель чумы

Изображение

В 1770 году в Москве вспыхнула эпидемия чумы. Занесли её европейцы (кто бы мог подумать!) Никакие меры борьбы действия не имели, чума вспыхнула сразу в нескольких точках города и распространялась очень быстро.Смерть косила жителей первопрестольной не жалеючи. За сутки умирало 800-1000 человек и ещё больше заражалось. Началась паника, за которой последовали погромы, мародёрство. Вспыхнул «Чумной бунт».

Москвичи громили больницы, убивали врачей. Архиепископ Амвросий попытался запретить молебен чтобы не допускать скопления людей за что тоже был убит.Московское начальство покинуло Москву. В разгар эпидемии из города уехали главнокомандующий Пётр Салтыков, московский гражданский губернатор Иван Юшков и обер-полицмейстер Николай Бахметьев. Старшим в городе остаётся генерал-поручик Пётр Еропкин. С помощью солдат в течение двух дней ему удаётся погасить бунт, но эпидемия продолжается. В Санкт-Петербурге уже говорили, что Москва потеряна и даже предлагали полностью её уничтожить.Вот именно тогда в Москву и напросился фаворит Екатерины II, Григорий Григорьевич Орлов — настоящий граф, гвардеец, ветеран, ни чёрта, ни бога не боявшийся.

26 сентября 1771 года Орлов прибыл в город. Улицы буквально были завалены трупами, которые убирать просто не успевали, страшный смрад распространялся далеко за пределами Первопрестольной.Первым делом Орлов огласил манифест о своих чрезвычайных (практически неограниченных) полномочиях и в первую очередь и организовал две комиссии — противочумную и следственную.Первая комиссия должна была бороться с распространением заразы — надо было заставить людей соблюдать гигиенические и карантинные меры. Орлов закрыл церкви, запретил службы. В своём родовом имении организовал больницы.

Чтобы обеспечить уход за больными объявил, что любые крепостные или холопы, кому бы они не принадлежали, получат вольную за работу в чумных карантинах. Врачам установил оплату вдвое больше обычной, а в случае смерти — семьям пенсию пожизненно. Для расчистки улиц от мусора, рытья сливных каналов, для отлова бродячих животных привлёк людей к общественным работам, при этом мужчинам платили 15 копеек в день, женщинам — десять (очень много по тем временам).Для самых грязных и опастных работ — уборке и захоронению трупов — граф выпустил из тюрем приговорённых к каторге и смерти, пообещав, что если они выживут все грехи им будут прощены специальным указом государыни (слово своё он, кстати, сдержал, как сдержали его и заключенные — не сбежал ни один, все работали честно).

Интересен способ с помощью которого Орлов мотивировал людей сохранять карантин. Любой кто выжил после болезни получали вознаграждение — 10 рублей женатый и 5 рублей холостой — но только в случае, если во время болезни он сохранял карантин.Следственная комиссия должна была выявить лиц, организовавших беспорядки, и установить виновных в убийстве архиепископа Амвросия. Всего было арестовано в Москве более трёхсот человек: 176 из них были биты кнутом, а четверых, самых отъявленных, повесили.

Принятые меры принесли свои плоды — к концу октября средняя смертность в Москве составляла уже только 353 человека в сутки. Ещё через несколько дней смертность пошла на убыль более быстрыми темпами.

Действия Орлова по борьбе с эпидемией в Москве были высоко оценены и награждены императрицей. Граф был торжественно встречен: в Екатерининском парке в его честь возвели мраморную триумфальную арку (Орловские ворота) с надписью «Орловым от беды избавлена Москва». В честь Григория Орлова была также отчеканена медаль, на которой были выбиты надписи: «Россия таковых сынов в себе имеет» и «За избавление Москвы от язвы в 1771 году», эти медали Орлов мог вручить тому, кого он бы посчитал достойным награды.

Пётр Дмитриевич Еропкин не мог себе простить того, что вынужден был стрелять при подавлении бунта и просил уволить его с должности. В ответ Екатерина прислала ему лично приказ об увольнении с не проставленной датой. Кроме того, она прислала ему 20 тысяч рублей «за распорядительность и мужественное подавление мятежа» и наградила орденом Андрея Первозванного. Помимо денег и Андреевской ленты Екатерина II даровала Еропкину 4 тысячи душ крестьян, но он от них отказался.

http://new.topru.org/pobeditel-chumy/

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 2371  След.

[ Time : 0.712s | 18 Queries | GZIP : Off ]