Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Куратор темы: Курбаши

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Синий апельсин писал(а):
Руссиано писал(а):
Ну вы же верите с закрытыми глазами длительное время

во что, просцице, мы верим длительное время: :consul: :rzach:

В Блумберга!
:crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Пьянь писал(а):
В Блумберга!

это тоже командир ВЧК?

Синий апельсин писал(а):
Пьянь писал(а):
В Блумберга!

это тоже командир ВЧК?

Енто генералиссимус всех ЧВК!

Синий апельсин писал(а):
Руссиано писал(а):

во что, просцице, мы верим длительное время? : :consul: :rzach:

Думаю, что в "Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой"

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Руссиано писал(а):

во что, просцице, мы верим длительное время? : :consul: :rzach:

Думаю, что в "Было бы крайне нелогично руководствоваться в жизни только логикой"

Да, для украинцев начхать на логику и вытворять не доступное пониманию - вполне нормально.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Руссиано писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
Руссиано
1. У Пауэлла ( это не репортер и не представитель печати) был очень серьезный мотив (процесс, определяющий направленность, организованность, активность поведения человека) вторгнуться в Ирак под любым предлогом с с целью свержения правительства Саддама Хусейна и доминираванием в регионе. Одним из поводов к началу военных действий был поиск и уничтожение оружия массового поражения в Ираке. Пауэлл должен был, что угодно сделать (душу дьяволу продать), но предъявить доказательства ибо слишком многое было поставлено на карту, что он собственно и сделал.
Стесняюсь спросить, при тех же составляющих, при вторжении в Иран, он на заседание Совбеза горшочек с плутонием принесет?
Они не постесняются, потому, что сильней .

Понял. Цель оправдывает средства.
Остается лишь один вопрос, если ложь для достижения собственных целей становится гос.политикой этого государства и это не маскируется, почему я в своем государстве должен им верить и ставить под сомнение высказывания своих?
Всякие блумберги, сибиэсы и т.д. говорят погибли бойцы ЧВК. Им это выгодно, бросает в выборы тень на основного кандидата, который им совсем не нравится и ты при этом говоришь "нет дыма без огня" ставя под сомнение прессрелизы той же Захаровой, поясняя, что ей это выгодно.
У тебя нигде логика не хромает или я неправильно тебя понял?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Руссиано писал(а):
Дмитрий писал(а):
Цитата:
Руссиано
1. У Пауэлла ( это не репортер и не представитель печати) был очень серьезный мотив (процесс, определяющий направленность, организованность, активность поведения человека) вторгнуться в Ирак под любым предлогом с с целью свержения правительства Саддама Хусейна и доминираванием в регионе. Одним из поводов к началу военных действий был поиск и уничтожение оружия массового поражения в Ираке. Пауэлл должен был, что угодно сделать (душу дьяволу продать), но предъявить доказательства ибо слишком многое было поставлено на карту, что он собственно и сделал.
Стесняюсь спросить, при тех же составляющих, при вторжении в Иран, он на заседание Совбеза горшочек с плутонием принесет?

Остается лишь один вопрос, если ложь для достижения собственных целей становится гос.политикой этого государства и это не маскируется, почему я в своем государстве должен им верить и ставить под сомнение высказывания своих?
Всякие блумберги, сибиэсы и т.д. говорят погибли бойцы ЧВК. Им это выгодно, бросает в выборы тень на основного кандидата, который им совсем не нравится и ты при этом говоришь "нет дыма без огня" ставя под сомнение прессрелизы той же Захаровой, поясняя, что ей это выгодно.
У тебянигде логика не хромает или я неправильно тебя понял?

Он же написал, что крайне не логично руководствоваться только логикой. Какой ответ ты от он него ждешь? :rzach: Такую хрень может нести только прыщавый подросток, с какого то куя чего то там о себе возомнивший, что он умный и т.д. :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
Что-то ЧВК Вагнера мне очень сильно напоминает красную ртуть 90-х

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Он же написал, что крайне не логично руководствоваться только логикой.

Ну, да. Как говаривал старик Аврелий, - будем же верить, если не можем уразуметь.

Благодарил (а): 126 раз.
Sunburn
Цитата:
val1954 писал(а):
Мне было очень больно за ребят в "Курске", и у меня гавно кипело, глядя на чванство и самоуверенность морского начальства, и лично Путина, потерявших время на вызове европейских спасателей.
Больно говоришь?А боль не беспокоила тебя часом когда классный такой (не чета Путину) демократ Ельцин и его банда (которых оочень любили от Брюсселя до Анкориджа)разваливал и уничтожал АСС всех флотов?Помнишь фильм "72 метра"?Он далеко конечно не документальный...Но там герой Гармаша женские серьги продавал.Вот это персонаж обобщенный и не вымышленный.Когда ракетчики,связисты и РТСники флота работали таксистами или охранниками.Когда флот погибал буквально.И у пирсов.И в море как "Курск".
Тебе тогда все нравилось да?
Ведь Курск погиб почему?Взрыв торпедного отсека был лишь первопричиной.У которого свои первопричины (сорри за каламбур).А погиб корабль от удара о грунт.Именно это было итоговой чертой.
А кто загнал крейсер размером с заводской цех на мелководье?А загнал его туда план тогдашней уебищной куцой-кривой боевой подготовки.Чтоб далеко не ходить да долго торпеду не искать потому что на торпедолове блять топлива только в расходной цистерне.Да потому что на кораблях обеспечения производительность котлов едва половина да цистерны питьевой воды текут.Потому как ремонта 10 лет не видели.Вот тебе причина твоей боли.А не Путин

Да, полностью подтверждаю. Чтоб выйти в море покупали на рынке сальниковую набивку чтоб ревизию насосов сделать.

val1954
Цитата:
Пьянь писал(а):
val1954 писал(а):
Dmtr писал(а):
не писти.
Я отрицал существования ЧВК Вагнера.
Его нет.

А в то, что в Сирии погибают россияне я всегда говорил.

И про случай 7 февраля я сразу говорил, что погибли сирийцы и в их составе были русские.
2-3-5 чел

Так, что брось свои свинорыловские привычки и не ври.
Ты перекрасил жобу, как истый крымский какл-регионал. Даже ещё быстрее.
А пиздишь, как Троцкий с бронепоезда.
А бригада Вагнера есть, под личным патронажем Путина.

Уже бригада!
А куда ЧВК делась?
А про патронаж тебе лично Путин рассказал?
Или ты на оселедец прямые трансляции из Кремля ловишь?
:crazy:
А кто говорит ЧВК? Я всегда писал бригада СПН.
Патронаж прослеживается из простых логических рассуждений, Хронь.
1.Боевой путь бригады: Крым-Донбасс-Сирия.
2.Финансирование (кроме оружия) шло через Пригожина - "Личного повара Путина", его орефана. Это обычная путинская схема руководства. Оружие шло со складов армии - гавённое, списанное. Практически дармовое.
Ты займись самообразованием. Тут не место вдалбливать азы в головы низкоинтеллектуальному контингенту.

Мне вот не понятно, чего вот этими постами Вы добиваетесь? Люди взрослые осознано сделали свой выбор и прекрасно понимали на что они идут. Те кто в курсе или причастны к этому понимают и поминут, те кто планирует операции сделают выводы. К чему эти либерастические сопли на кулаке не понятно. Вас что заставляют вместо выбивших занять их место?

astalavista писал(а):
отомстил ли кремль за смерти бойцов?
или получится как с самолетом сбитым турками? помидорами отделались
Вам-то какое дело?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
More than 476

Бля, ну как может быть "Более, чем 476"? 476 с половиной?

Благодарил (а): 17 раз.
Отомстили ли мы полякам за Ивана Сусанина? Или немцам за Гитлера?

LuckyStarrr писал(а):
Дмитрий"[quote="Дмитрий писал(а):
Цитата:
Руссиано

У тебянигде логика не хромает или я неправильно тебя понял?[/quote]

Он же написал, что крайне не логично руководствоваться только логикой. Какой ответ ты от он него ждешь? :rzach: Такую хрень может нести только прыщавый подросток, с какого то куя чего то там о себе возомнивший, что он умный и т.д. :rzach:[/quote]

Слушай, Lucky , поскольку ты наиболее яркий, можно сказать- главный в группе страдающих когнитивными расстройствами, можно на все вопросы от вас, ответы буду адресовать тебе, ну, когда время есть, т.е. изредка.
То, что ты давно страдаешь, и уже в запущенной форме, доказывается конкретностью, примитивностью, поверхостностью твоего мышления (отсутствие последовательного, логичного мышления), недержимостью аффекта (больной кричит, брызжет слюной, норовит бросить в собеседника единственным костылем и балалайкой) зрительными и слуховыми галлюцинациями ( везде мерещатся хохлы) отсутствием критичного отношения к себе (больной думает, что велик), расстройствами памяти (больной не помнит. что писал вчера на форуме, опровергает свои же высказывания), так вот - обещаю все это не повредит нашему общению. Я буду отвечать на твое мычание ясной человеческой речью, с четкой артикуляцией, достаточно обстоятельно, чтобы даже твой мозг с выраженной дистрофией уловил, что то знакомое и забытое. Так шаг за шагом ты будешь двигаться к выздоровлению ( я надеюсь даже в безнадежных случаях).
Согласен ? Без согласия не могу лечить даже слабоумных.

val1954 писал(а):
Dmtr писал(а):
val1954 писал(а):
Информация - всё.
""Первая жертва войны - правда".
.
:rzach:

Да. ты это реально показываешь каждый день.

Ты солдат информационной войны.
Которая ведется против России.
Я считаю, что наш народ достоин того, чтобы знать правду.
А кто её скрывает достоин быть послан нахуй.
Тогда не понятно почему Вы врете.

Dovbnya писал(а):
Ocean писал(а):
astalavista писал(а):
отомстил ли кремль за смерти бойцов?
или получится как с самолетом сбитым турками? помидорами отделались
Вам-то какое дело?
Такая отговорка не красит офицера.

Я отвечу!
Кремль отомстил!
Американскую базу российские ВКС с землей сровняли.
Но Трамп все засекретил и скрывает правду!

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
Так шаг за шагом ты будешь двигаться к выздоровлению

Как в анекдоте? Доктор, где вы увидели прогресс? Ещё вчера я был Наполеоном, а сейчас - какое-то чмо в пижаме!

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
ну так шо? :crazy:

phpBB [media]

ну, тогда

phpBB [media]

[ Сообщений: 1974 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99  След.

[ Time : 0.133s | 18 Queries | GZIP : Off ]