LuckyStarrr писал(а):
Дмитрий"[quote="Дмитрий писал(а):
Цитата:
Руссиано
1. У Пауэлла ( это не репортер и не представитель печати) был очень серьезный мотив (процесс, определяющий направленность, организованность, активность поведения человека) вторгнуться в Ирак под любым предлогом с с целью свержения правительства Саддама Хусейна и доминираванием в регионе. Одним из поводов к началу военных действий был поиск и уничтожение оружия массового поражения в Ираке. Пауэлл должен был, что угодно сделать (душу дьяволу продать), но предъявить доказательства ибо слишком многое было поставлено на карту, что он собственно и сделал.
Стесняюсь спросить, при тех же составляющих, при вторжении в Иран, он на заседание Совбеза горшочек с плутонием принесет?
Они не постесняются, потому, что сильней .
Понял. Цель оправдывает средства.
Остается лишь один вопрос, если ложь для достижения собственных целей становится гос.политикой этого государства и это не маскируется, почему я в своем государстве должен им верить и ставить под сомнение высказывания своих?
Всякие блумберги, сибиэсы и т.д. говорят погибли бойцы ЧВК. Им это выгодно, бросает в выборы тень на основного кандидата, который им совсем не нравится и ты при этом говоришь "нет дыма без огня" ставя под сомнение прессрелизы той же Захаровой, поясняя, что ей это выгодно.
У тебя
нигде логика не хромает или я неправильно тебя понял?[/quote]
Он же написал, что крайне не логично руководствоваться только логикой. Какой ответ ты от он него ждешь?

Такую хрень может нести только прыщавый подросток, с какого то куя чего то там о себе возомнивший, что он умный и т.д.

[/quote]
Слушай, Lucky , поскольку ты наиболее яркий, можно сказать- главный в группе страдающих когнитивными расстройствами, можно на все вопросы от вас, ответы буду адресовать тебе, ну, когда время есть, т.е. изредка.
То, что ты давно страдаешь, и уже в запущенной форме, доказывается конкретностью, примитивностью, поверхостностью твоего мышления (отсутствие последовательного, логичного мышления), недержимостью аффекта (больной кричит, брызжет слюной, норовит бросить в собеседника единственным костылем и балалайкой) зрительными и слуховыми галлюцинациями ( везде мерещатся хохлы) отсутствием критичного отношения к себе (больной думает, что велик), расстройствами памяти (больной не помнит. что писал вчера на форуме, опровергает свои же высказывания), так вот - обещаю все это не повредит нашему общению. Я буду отвечать на твое мычание ясной человеческой речью, с четкой артикуляцией, достаточно обстоятельно, чтобы даже твой мозг с выраженной дистрофией уловил, что то знакомое и забытое. Так шаг за шагом ты будешь двигаться к выздоровлению ( я надеюсь даже в безнадежных случаях).
Согласен ? Без согласия не могу лечить даже слабоумных.