Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Timon555 писал(а):
Заплатила ЖКХ за январь -16000.
Минимальная пенсия в области 14300. У жены около 20000.
Надо было жене работать и налоги честно отчислять в свое время, чем ей теперь не нравится социальная пенсия?

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Моя сегодня утром ругалась.
Я успокаиваю, Ладно, война идёт.
А она всё равно злиться. "У кого? У банкиров и олигархов, которые в войну богатеют?"
И не поспоришь...
Квартирка 180-200 м2?

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Timon555 писал(а):
А она всё равно злиться. "У кого? У банкиров и олигархов, которые в войну богатеют?"
И не поспоришь...
Квартирка 180-200 м2?

18м2 в бомжатнике Лондона

Квартира в центре Благовещенска, 70 с небольшим кв.м, оплата со светом, интернетом, теплом и пр. - 15 тыс. Свет + - 500 р.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Квартира в центре Благовещенска, 70 с небольшим кв.м, оплата со светом, интернетом, теплом и пр. - 15 тыс. Свет + - 500 р.

уймись, каклосвыння

дерьмищенко, ты озвучиваешь свои больные фантазии, а не факты.
termit писал(а):
уймись, каклосвыння

Благодарил (а): 47 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Timon555 писал(а):
И не поспоришь...
Квартирка 180-200 м2?
Нет. Просто у меня несколько квартир. И домиков в деревне.
Вопрос не во мне. Вопрос в нищете наших пенсионеров.
Жена проработала на химзаводе. Начальником. Зарплата была раза в два больше чем у рабочих.
И такая вот пенсия.

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Timon555 писал(а):
Жена проработала на химзаводе. Начальником. Зарплата была раза в два больше чем у рабочих.
И такая вот пенсия.

вот дедушка Лук проснется, он вас научит пенсию рассчитывать правильно, согласно формулам

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Лук
Цитата:
Имела или не имела величина зарплаты к начислению пенсииval1954, желющие могут проверить по ссылке:
https://www.9111.ru/questions/3213617/
Ухожу на пенсию в марте 2014 года. Как рассчитать пенсию. Стаж с 1974 года. Коэффициент 1,2.

Право на трудовую пенсию имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. Трудовая пенсия по старости назначается при наличии не менее пяти лет страхового стажа.

Примечание. Страховой стаж – это учитываемая при определении права на трудовую пенсию суммарная продолжительность периодов работы и (или) иной деятельности, в течение которых уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР), а также иных периодов, засчитываемых в страховой стаж.

Действующая формула расчета пенсии (для тех, кто родился до 1967 года и не имеет накопительной части пенсии) выглядит следующим образом:

П = ПК / Т + Б (1)

где

П – месячный размер назначаемой пенсии (официально ее называют страховой частью пенсии);

ПК – пенсионный капитал, «заработанный» человеком за период его трудовой деятельности (]формируется из отчислений с заработной платы и зависит от ее размера);

Т – срок дожития (с 01.01.2013 г. Т = 228 месяцам – 19 лет) – устанавливается и утверждается решениями Правительства;

Б – фиксированный базовый размер пенсии (с 01.04.2013 г. Б = 3610 рублей 31 коп) – ежегодно корректируется, устанавливается и утверждается решениями Правительства.

Эта формула актуальна сегодня, будет таковой еще как минимум до 2015 года и скорее всего далее – для расчета и конвертации приобретенных пенсионных прав в новую формулу.

Иначе говоря, сегодня месячный размер назначаемой пенсии вычисляется делением пенсионного капитала, «заработанного» человеком за период его трудовой деятельности, на срок выплаты пенсии – возраст дожития, измеренный в месяцах, плюс фиксированная добавка – так называемый фиксированный базовый размер пенсии.

Что известно из постов val1954:-
П- пенсия назначенная ему в 2014г - 12.000р
Т- 228 - срок дожития
Б - фиксированный базовый размер пенсии - 3610,31р
Желающие могут определить ПК заработанный val1954 - я примерный размер зарплаты в тот период посчитал и val1954 мои расчеты не опроверг.
Дальнейшее общение по повду маленькой пенсии val1954 интереса не представляет

Третий раз повторяю - в своих расчётах ты попал пальцем в жобу. Потому что не умеешь считать пенсию.
И ваще ты изначально обосрался с минимальной пенсией в РФ:
Лук писал(а):
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России.
При том, что на самом деле В Белгородской и Волгоградской областях в 2024 году минимальная пенсия составит 11019 руб. https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html В 20 регионах России минимальная пенсия будет меньше 12000 рублей.
Иди подмойся уже, белебеня, живущий на подачках с барского стола.
val1954, не огорчайтесь, что я куда-то попал пальцем :rzach:
мы с женой пенсии получаем, работать после 70ти нам не надо, чтобы обеспечить прожиточный минимум, даже химичить не надо как вам, с уходом на пенсию - возвращением на работу, а соответственно отсутствует необходимость с пересчетом пенсии.- индексации и льгот от Собянина и Путина нам хватает :sh:
Кто и как обосрался с минимальной зарплатой - все кто хочет могут проверить по датам постов в моем сообщении в этой теме.
То, что вы некомпетентны и не умеете искать первоисточники - уже все видели, также как и ваши виды на фото из соцсетей.
Но то, что вы наконец -то отыскали первоисточники и по минимальной зарплате и по средней в 2024 и нашли ошибку - радует :yahoo:
Ну, а обосрашись с постаме о деяниях Собянина и и пенсии моей жены вы легко отмоетесь в декоративном бассйне, даже если до лета засохнет.
Успехов в труде для обеспечения прожиточного минимума :sh:

СССР
Лук писал(а):
Кто и как обосрался с минимальной зарплатой - все кто хочет могут проверить по датам постов в моем сообщении в этой теме.

ну так да
val1954 писал(а):
4. Я вам привёл цифру, которую вы обошли своим вниманием. Минимальная пенсия в РФ в 2024 - 10022 рубля. Прокомментируйте.
Лук писал(а):
Очередная ложь, которую опровергают официальные документы:
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/10/20/1996813.html

20 октября 2023, 14:38
Минимальная пенсия по регионам в 2024 году
Минимальная пенсия — это выплата, которую получают граждане России, не имеющие достаточного трудового стажа. Размер этой пенсии формируется в том числе за счет социальных доплат от государства. По своему размеру она не может быть меньше, чем установленный для пенсионера прожиточный минимум в конкретном регионе.
Прожиточный минимум пенсионера с 1 января 2024 года в России и по регионам
В 2024 году величина прожиточного минимума на душу населения в России будет составлять 15 453 рубля. В разных регионах страны могут быть зафиксированы свои минимальные значения — с учетом того, что в субъектах федерации зарплаты и цены варьируются. Региональный прожиточный минимум считается по формуле, в виде производного от прожиточного минимума на федеральном уровне и коэффициента.
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России.
...

:rzach: Комментирую - val1954 обосрался, приведя недостоверные данные о минимальной пенсии в РФ в 2024г., а теперь пытается сохранить морду лица

тут и комментировать нечего обосравшегося

:rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Timon555 писал(а):
И такая вот пенсия.

вот дедушка Лук проснется, он вас научит пенсию рассчитывать правильно, согласно формулам

Зачем? Учить только портить..

Тут на форуме достаточно все объяснили двое - незнамокто, который по молодости не учился, а был уволен за прогулы, а потом коммунисты не дали дорогу незнамокто в жизнь ... стал слесарем а ведь мог же стать инженером и val1954 с высшим образованием , непрерывным стажем, которого обидели с расчетом пенсии в 2014 и поэтому ему приходиться химичить и работать после 70 - что жизнь в СССР, а затем всовременной РФ для них несправедливо устроена.
Ах, да, забыл - И-хорек - тоже "ученый с высшим образованием" этому правда работать до пенсии ещё 9 лет - ещё долго ждать рассказа, об обмане с пенсией. :consul:

Оба так подробно рассказали, что сразу видно, что val1954 с высшим образованием приходится химичить с пенсией, тогда как простому слесарю незнамокто это не требуется .
Отсюда вывод - горе от ума! :zed:
Или точнее - от ума с высшим образованием - одни проблемы :cray:

СССР
Лук писал(а):
Тут на форуме достаточно все объяснили двое - незнамокто, который по молодости не учился, а был уволен за прогулы, а потом коммунисты не дали дорогу незнамокто в жизнь ... стал слесарем а ведь мог же стать инженером

при чем тут комунисты, дед? ты бредишь :rzach:

СССР
Лук писал(а):
я поработал с удовольствием до 64, уволился , чтобы помочь с внучкой

это как это понимать - уволиться, чтобы помочь с внучкой?
бабушка рядышком с дедушкой?
Лук писал(а):
я уже не один раз рассказыал, что с женой мы оба ушли на пенсию в 2013г

на форе есть москвич с ником vint7.. забавный представитель москвичей-пенсионеров
Vint7 писал(а):
лет 12 назад, фирма, где я имел удовольствие работать, накрылась (2008-2009 - кризис), найти работу было не просто. И на семейном совете было принято, что я занимаюсь внуком,

Благодарил (а): 238 раз.
Romania
А где-то, в 55-м цехе снова наебнулся вентилятор :bad: Видать, слесарь снова перепутал смартфон с гаечным ключом :rzach:

СССР
да, молдаванин..в россии дохрена и больше слесарей-разъебаев, которым непонятно за что зарплату начисляют , и пенсии опять же ни за что..

но ты не расстраивайся..страна богатая..всех прокормит..
ты не стесняйся, в россию мать перебирайся

Благодарил (а): 726 раз.
Timon555 писал(а):
И такая вот пенсия.
Сцуко, ну врет и не краснеет. Ять, оно ночами не спит все о судьбе пенсионеров тужит.. :rzach:

Благодарил (а): 417 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

ну так да
val1954 писал(а):
4. Я вам привёл цифру, которую вы обошли своим вниманием. Минимальная пенсия в РФ в 2024 - 10022 рубля. Прокомментируйте.
Лук писал(а):
Очередная ложь, которую опровергают официальные документы:
https://www.rosbalt.ru/russia/2023/10/20/1996813.html

20 октября 2023, 14:38
Минимальная пенсия по регионам в 2024 году
Минимальная пенсия — это выплата, которую получают граждане России, не имеющие достаточного трудового стажа. Размер этой пенсии формируется в том числе за счет социальных доплат от государства. По своему размеру она не может быть меньше, чем установленный для пенсионера прожиточный минимум в конкретном регионе.
Прожиточный минимум пенсионера с 1 января 2024 года в России и по регионам
В 2024 году величина прожиточного минимума на душу населения в России будет составлять 15 453 рубля. В разных регионах страны могут быть зафиксированы свои минимальные значения — с учетом того, что в субъектах федерации зарплаты и цены варьируются. Региональный прожиточный минимум считается по формуле, в виде производного от прожиточного минимума на федеральном уровне и коэффициента.
...

:rzach: Комментирую - val1954 обосрался, приведя недостоверные данные о минимальной пенсии в РФ в 2024г., а теперь пытается сохранить морду лица

тут и комментировать нечего обосравшегося

:rzach:
Лук, я сказал, что это 10022 - это минималка в 2021. В 2024 - 11019 в Белгороде и Волгограде. Сильно подняли? Блятть, да ваще ещё хуже жить стало с таким "повышением".
А ты врал про минималку в 23405.
Почему ты врал про минималку в 23405?
Ясен пень - потому что нихира не знаешь. Тебе уже три раза сказали, что это будет средняя пенсия.
А ты всё блядословишь - минимальная.
Это обсер, Лук.

Благодарил (а): 47 раз.
незнамокто писал(а):
Timon555 писал(а):
И такая вот пенсия.

Ты парень простой и прямой, поэтому не буду желать тебе жить на одну пенсию.
Я вот даже и не рассчитываю её получать.

Благодарил (а): 417 раз.
Крамольник писал(а):
Timon555 писал(а):
И такая вот пенсия.
Сцуко, ну врет и не краснеет. Ять, оно ночами не спит все о судьбе пенсионеров тужит.. :rzach:
Да, жизнь пенсионеров у нас - не сахар. Практически все они, или по крайней мере большинство из них, находятся на грани нищеты. И только Лук, получая подачки от мудаков, придумавших грабительскую пенсионную "реформу", доволен как удав своей в общем-то не слишком большой пенсией. Ему и невдомёк, что себе чиновники сделали пенсию в процентах от заработка (55-75%), а объебуренному Луку насыпали в пенсионную корзину наебаллы с присыпкой. Лук, средняя зарплата в Москве - 128000. Твоя пенсия - около 25% от этой суммы.
Тебя наебали!!!
Изображение

СССР
Timon555 писал(а):
Ты парень простой и прямой, поэтому не буду желать тебе жить на одну пенсию.
Я вот даже и не рассчитываю её получать.

да какой парень..пенс уже

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 103  След.

[ Time : 0.228s | 18 Queries | GZIP : Off ]