Очередной скандал в армии

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
смакуй конец Путина на устах молча пропагандон. Не вижу смысла поддерживать твои вбросы
Тебя тоже могут грохнуть украинские нацисты, не сомневайся.
Этим никого в России не испугаешь, мы уже 30 лет живём в условиях постоянной террористической угрозы.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 17.07.23, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
alex20112 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
смакуй конец Путина на устах молча пропагандон. Не вижу смысла поддерживать твои вбросы
пока что 100500-я мобилизация укро.нацистов доказывает эффективность денацификации. Эффективнее только хим.оружием и это поразительный результат.
Госдума в РФ тоже не дремлет. На 5-10 лет повышается предельный возраст тех, кого можно забирать на войну.

Госдума одобрила во втором чтении законопроект о повышении предельного возраста пребывания в запасе на 5 лет для граждан, имеющих воинские звания солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов.

Предельный возраст пребывания запасников в мобилизационном резерве увеличен: для старших офицеров — до 65 лет (сейчас 60 лет), для младших офицеров — до 60 лет (сейчас 55 лет), для имеющих иные звания — до 55 лет (сейчас 45 лет). Для имеющих звания высших офицеров предельный возраст остался таким же — до 70 лет.

Предельный возраст перечисленных военнообязанных первого разряда повышается с 35 до 40 лет, второго разряда — с 45 до 50 лет, третьего разряда — с 50 до 55 лет. Поправки также предусматривают, что контракт можно заключить с гражданином другого государства в возрасте до 52 лет.

Вот и подумай сколько у нас народу живёт в стране, раз потеря мобиков и контрактников убитыми и сильно пораненными приводит к таким решениям? Миллионов 50 то хоть осталось?

Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Этим никого в России не испугаешь.
Да это ясно, с вашими диабетами, подаграми, ревматизмами, артритами, деменцией, вам, бобрам, бояться уже нечего. :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
alex20112 писал(а):
nnik писал(а):
alex20112 писал(а):
блть я от этих гнид...

Я хню от алексов тож читал. Но перестал.
Пости, конечно, но сцука - таковые как ты дОлжны обозначить себя иноагентами. :bad:
"Согласно закона".
питух у тебя какой флажок на аватарке чтоб ты рассказывал русским как нам в России жить и что мы должны? :vata
Я никогда не говорю мы.
Только имхо. И не за всех...
Тем и живу. Как и весь народ, в отличие от... курятника.
Кста, не "олдмеринизма". То иное. И не - Ваше, господа пропагОндоны.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
пока что 100500-я мобилизация укро.нацистов доказывает эффективность денацификации. Эффективнее только хим.оружием и это поразительный результат.
Госдума в РФ тоже не дремлет.
Дремлет или не дремлет, а по факту в России мобилизации нет, а в Рагулистане 100500 видосиков как "добровольцев" запихивают силой в машины.
Буквально вчера видос в инете появился как рагульских мобилизованных везут под охраной на передовую. Причем мобилизованным даже оружие не дали в руки, ну а вдруг перестреляют офицеров :vata

https://www.1tv.ru/news/2023-0 ... serov

Последний раз редактировалось alex20112 17.07.23, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
По поводу контрбатарейной борьбы...

С одной стороны, наблюдаю сообщения об успешном поражении тех или иных артсистем противника (и местами с риторическим вопросом в стиле: ну как же нет контрбатарейки, когда вот она?).

С другой стороны, общаюсь с пехотой, и пехота делится своими впечатлениями с земли...

Львиная доля потерь нашей пехоты что в обороне, что в ходе атак приходится на поражение артиллерийско-миномётным огнём противника. Это в принципе закономерно. Вопрос в масштабах этих потерь!

Эти масштабы, увы, очень и очень печальны! поскольку... да! наша арта не вытягивает контрбатарейку! (Какая исключительная по своей свежести новость! на втором году войны, ага...)

Контрбатарейку реально тянут "Ланцеты" (нужно больше "Ланцетов"! фронт ждёт больше "Ланцетов"!) и... немногочисленные артелы-профессионалы (которые могут, скажем, с нескольких выстрелов завалить "Паладин", но... на общем фоне, к сожалению, погоды особо не делают).

Там, где не хватает "Ланцетов" и мало реальных артелов-профиков (а это внезапно много-много где), наша линейная и штурмовая пехота огребает по полной.

А вражеская арта на самом деле работает как будто на расслабоне, часами не меняя позиций. (Это я не просто в других тележках читаю, это пехота говорит! которая своей шкурой всё это ощущает!)

Но есть нюанс. Расслабон этот - кажущийся. На появление целей они реагируют очень быстро и точно. Молчу уже про нашу арту или миномёты (это однозначно вкусные цели) - пехотный тяжеляк засекают и отрабатывают за считанные минуты! Отхерачили парни улитку из АГС и ноги в руки, лошадиным галопом менять позицию! иначе накроют...

А у нас... а у нас, например, бывает так: я вижу, откуда по нам херачат! навалите туда! - я не могу без корректировки! - да, блять, я их вижу! я тебя скорректирую! - без птички не могу! у меня вообще лимит на поражение цели - два снаряда...

https://t.me/philologist_zov/335

alex20112 писал(а):
Дремлет или не дремлет, а по факту в России мобилизации нет
Пенсионный возраст тоже обещали не поднимать. По факту.

Верить в причинно-следственные связи. В логику. В экономику. В прогресс, я ж не заставляю. Просто давай отложим этот вопрос на полгода.

Albania
alex20112 писал(а):
ремлет или не дремлет, а по факту в России мобилизации нет, а в Рагулистане 100500 видосиков как "добровольцев" запихивают силой в машины.
Буквально вчера видос в инете появился как рагульских мобилизованных везут под охраной на передовую. Причем мобилизованным даже оружие не дали в руки, ну а вдруг перестреляют офицеров

Вот одного понять не могу, почему что ни малолетка, то Алекс?
Или взрослые люди тянутся, жалея... К.З.
Но что есть, пусть будет. :)
:sh:

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Дремлет или не дремлет, а по факту в России мобилизации нет
Пенсионный возраст тоже обещали не поднимать. По факту.

Верить в причинно-следственные связи. В логику. В экономику. В прогресс, я ж не заставляю. Просто давай отложим этот вопрос на полгода.

рогуль не надо будущих перемог. Вы с пеной у рта рассказывали как вам выдадут кружевные труселя и будете в будущем пить каву в венской опере, и все это у вас постоянно в будущем.
Мемы про вашу "будущую перемогу" уже давно вошли в анналы истории.

По факту в России нет мобилизации, а в рагулистане хватают людей на улице и силой тащат на передовую. Причем даже оружие отбирают до приезда на передовую и конвоируют вооруженные офицеры. Норм у вас армия Рагуль 50-лет без Надоев

https://www.1tv.ru/news/2023-0 ... serov
Цитата:
В Сети появились кадры, на которых украинских военнослужащих везут на передовую под прицелом своих же офицеров

Россия
nnik писал(а):
alex20112 писал(а):
ремлет или не дремлет, а по факту в России мобилизации нет, а в Рагулистане 100500 видосиков как "добровольцев" запихивают силой в машины.
Буквально вчера видос в инете появился как рагульских мобилизованных везут под охраной на передовую. Причем мобилизованным даже оружие не дали в руки, ну а вдруг перестреляют офицеров

Вот одного понять не могу, почему что ни малолетка, то Алекс?
Или взрослые люди тянутся, жалея... К.З.
Но что есть, пусть будет. :)
ты грамотно свои мысли научись излагать, а то х.й проссышь что ты хочешь сказать. Какой-то флуд, бессмысленный и беспощадный

alex20112 писал(а):
а в рагулистане хватают людей на улице и силой тащат на передовую.
Мне похер на рагулистан. А откуда тебе, ватник, знать про ситуацию вна Украине? От Скабеевой?

Благодарил (а): 278 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Мне похер на рагулистан. А откуда тебе, ватник, знать про ситуацию вна Украине? От Скабеевой?

Козлодоево, а ты разве не охфицер военный врач сосудистый венеролог - участник СВО? :smoke :rzach: :rzach:

Albania
alex20112 писал(а):
[
ты грамотно свои мысли научись излагать, а то х.й проссышь что ты хочешь сказать. Какой-то флуд, бессмысленный и беспощадный
Ты хорошо сказал... о бессмысленности и беспощадности.
:)
Бяда в том, что наглосаксонское обучение, не дало тебе первоисточника на эту фразу.
Посему и проблемка.... "берёзовые тапочки теперь всю жизнь носить". "
Но ошибок немного, диктант сдашь. Влёгкую.

Albania
alex20112 писал(а):
Я не собираюсь обьснять чему равно два на два. Кста, не прошу закавычить бессмысленность и беспощадность, ибо знаю откуда ноги ростут.
Коли на форуме, имхо дОлжно не только быть, но и быть сформировано.
Иные пусть высказывают... Но, опираясь на факты.
Или ты какой-то иной?

Благодарил (а): 1232 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Слово "ватник" в уничижительном смысле используют только каклы.

Кот_Инвойс писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
alex20112 писал(а):
Слово "ватник" в уничижительном смысле используют только каклы.
Вообще-то это достаточно старый интернет-мем, означающий ярого русского патриота - но при этом не обремененного умом и воспитанием , и выражающего свой патриотизм в ненависти к другим нациям. Ты тоже ватник, Скотс.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Надоев чета из пальца насосал про ватника :rzach:

аркан писал(а):
Козлодоево, а ты разве не охфицер военный врач сосудистый венеролог - участник СВО?
Это такой твой ответ на мой вопрос? Хмырь, ты не в ту сторону воюешь.

Albania
alex20112 писал(а):
nnik писал(а):
"Иных у меня для Вас нет".

так иди нах албанец со своими советами. Таких как ты Надоев и Игорюня местный называют "черножопыми", "чурками" - вижу тебе нравится.
Да не.
Я уж сказал, чечена от русского по морде лица ты не отличишь.
А вот самомнение беложопости - засунь туда, откуда вытащил. :)

kopaldis писал(а):
Надоев чета из пальца насосал про ватника

Есть и нановатник уже. Просвещайся.

Изображение

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

[ Time : 0.146s | 17 Queries | GZIP : Off ]