Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вообще то полковников без окончания академии не присваивают и на полковничьи должности не ставят. А уж с архивно-историческим образованием..

В ФСБ и МВД академий для этого оканчивать не надо.

А Стрелков - полковник ФСБ.

а ФСБ-то, хоть в курсе??? :vata
Наверное нет.
Иначе они позакрывали к куям все эти академии ФСБ и институты ФСБ. И открыли свои кафедры в архивных институтах.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
_ писал(а):
Хотя бы раз задали себе вопрос, где это с архивно-историческим образованием дают звание полковника.
Задавали.

А Вы задавали себе вопрос, где это не служившим со строительным образованием дают Генерала Армии?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Захарченко в одном из интервью рассказал о конфликте со Стрелковым по поводу сдачи Славянска.
«Мы тогда находились у Бородая — Стрелков и я.
И мы с ним… очень плотно ругались по поводу сдачи Славянска. У нас был просто дикий скандал. И перед тем, как оттуда выйти, я произнес фразу: "Вы, Игорь Иванович, для нас по-другому пахнете"», — отметил лидер ДНР. «Он был человеком, который воевал рядом с нами. Но его взгляды на ведение боевых действий не поддерживало девяносто процентов его войска», — заявил Захарченко, говоря о Стрелкове.

По всей видимости Захарченко к Стрелкову на помощь в Славянск спешил - но за два с половиной месяца так туда и не добрался, поэтому и ругались?

К слову - что ж ты не полностью цитируешь, шестерка?

Там далее Захарченко Стрелкова героем называет - пусть и нехотя.

Благодарил (а): 1030 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

:rzach:
Надо оканчивать как минимум соответствующий (ведомственный) юридический институт, инвалид )

Не, для полковника и выше именно академию.

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации http://www.academy.fsb.ru/

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ https://xn--80a.xn--b1aew.xn--p1ai/

Благодарил (а): 1236 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Некоторые вещи Стрелков видит гораздо лучше как "выпускников Генштаба", так и дипломатов высшего ранга.

Имея на порядок меньше информации.

А ты то какел как это оценил...? :crazy: :rzach:
Баба Казак, она сердцем чует!

СССР
Приазовец_ писал(а):
_ писал(а):
Хотя бы раз задали себе вопрос, где это с архивно-историческим образованием дают звание полковника.
Задавали.

А Вы задавали себе вопрос, где это не служившим со строительным образованием дают Генерала Армии?

Это другое.

Благодарил (а): 724 раз.
Игорь писал(а):
Изображение

Россия
Игорь писал(а):
7777777 писал(а):
«Он мне сказал одну простую вещь: "Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил". Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз "героически отступил"», — отметил Бородай.

"Он-то думал, что его в России встретят с фанфарами, коня белого вручат, саблю золотую, штаны генеральские с лампасами… Он считал, что Российская Федерация ему очень обязана, он должен что-то необычное получить. Смешно было, конечно, эти его инфантильные "хотелки" слушать», — рассказал Бородай.

Он также опроверг слова Стрелкова о том, что на Донбассе не было боёв до его прихода туда. «Говорить, что этого не было, означает оскорблять память погибших, и это нельзя спускать просто так. Он просто боится, что его забудут, и поскольку никакой важной функции по отношению к ДНР он сейчас не имеет, то теряет информационные поводы, и его постепенно начнут забывать», — прокомментировал заявления Стрелкова Бородай.

А еще Бородай поведал,
И что характерно , но не только Бородай много интересного рассказали о беглокомандующем.
Захарченко, Бородай, Анфтюфеев, Петровский, Пинчук из МГБ, Безлер ......

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
За весь период боевых действий в Славянске потери украинской стороны, по приблизительным оценкам, составили порядка 30 человек погибшими, потери ополчения — около 45 человек убитыми.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Ну-ка дай ссылочку на это положение

Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел предусматривают наличие для должностей рядового состава и младшего начальствующего состава среднего общего образования, для должностей среднего начальствующего состава - образования не ниже среднего профессионального (за исключением среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих), соответствующего направлению деятельности, для должностей старшего и высшего начальствующего состава - высшего образования, соответствующего направлению деятельности.
(с) 342-ФЗ

Россия
Игорь писал(а):
Захарченко Стрелкова героем называет - пусть и нехотя.
А Гиркин даже на погибшего Захарченко гавно льет.
Разницу всосал ?

Последний раз редактировалось 7777777 29.01.23, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
antisaks писал(а):
Минские дали возможность создать независимую от внешних факторов экономику и подготовиться к войне...
Так не было бы "минских" - не было бы и СВО. За неимением противника.

Приазовец_ писал(а):
antisaks писал(а):
веришь святому гирькину и больше никому....
Я верю фактам. Стрелкову я верю больше потому, что он никак не зависит ни от какой власти.
Шизик, тогда почему "Россия и Путин ему должны помогать"? :vata :rzach:

Приазовец_ писал(а):
antisaks писал(а):
Минские дали возможность создать независимую от внешних факторов экономику и подготовиться к войне...
Так не было бы "минских" - не было бы и СВО. За неимением противника.
Не было бы непризнанного Россией референдума, не было бы Минских.

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
Пушилин: 12 апреля 2014 года отряд вооруженных людей в количестве 52 человек вошёл в Славянск – небольшой провинциальный городок на севере Донецкой области. Тогда еще никто не знал, кто эти люди и кто ими командует. Я помню, как на очередном заседании временного правительства Донецкой республики на 11 этаже здания ОГА (облгосадминистрации) Донецка 12 апреля было объявлено, что «казаки из Крыма» дошли, куда следует. В Киеве тут же вспомнили о «зеленых человечках» в Крыму и перепугались не на шутку. На следующий день, 13 апреля, СНБО Украины принял решение о проведении АТО (антитеррористической операции) на Донбассе.

Вскоре командир «крымских казаков» был предъявлен публике под именем Игоря Ивановича Стрелкова. Усилиями его друга, пиарщика Александра Бородая, началась его медийная раскрутка.

«Стрелкову тогда была команда держаться и держать Славянск. Он не стал ее выполнять и отошел в Донецк. – говорит военный эксперт Владислав Шурыгин. - Что было бы, если бы он удержал Славянск – можно долго гадать. Те, кто имел отношение к тем событиям, говорят, что тогда нам, может быть, сегодня не пришлось бы так «прогрызать» эту донецкую группировку ВСУ и все эти 8 лет города Донбасса так не обстреливались бы».

Россия
8 Февраля 2015
В заключение нашего, на мой взгляд, слишком затянувшегося разговора об Игоре Гиркине-Стрелкове, хочу сказать следующее: мне очень его жалко.
Он сумел зубами вырвать у истории свой шанс стать народным героем. Но, несмотря на опыт реконструктора, не выдержал до конца предназначенной ему роли. Достойно уйти не смог. И сейчас стремительно превращается в мужской вариант покойной Валерии Новодворской.
Он уже более полугода сидит в Москве и истошно, как крачка, орет. Он льет грязь на всех своих соратников, кроме личного окружения.
И если бы он «поливал» только нас – «отставников ДНР»: меня, Антюфеева, Безлера, Хмурого (ему тоже «на орехи» досталось) и других. Некрасиво, конечно, но история нас рассудит. Но он «разоблачает» и тех, кто сейчас укрепляет республику и воюет за нее: Захарченко, Кононова" (с)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
непризнанного Россией референдума
Уже признаны. А "минские" признаны ошибкой.

Кот_Инвойс писал(а):
Викторыч писал(а):
Приазовец_ писал(а):
7777777 писал(а):
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка.
С его слов. Пусть покажет "документальные доказательства".

Изображение
Аааааа!
Что написано на оттиске печати? :vata :rzach: :vata
Гирькин просто глумится над свое паствой, на печати написано "Правление народной милиции ДНР"
ПРАВЛЕНИЕ, йопт! :crazy: :vata

Благодарил (а): 9 раз.
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Вообще то полковников без окончания академии не присваивают и на полковничьи должности не ставят. А уж с архивно-историческим образованием..

А Стрелков - полковник ФСБ.
только идиот типа тебя хорь, с умным видом вещает о том чего не знает:
Академия управления МВД России
Академия Федеральной службы безопасности России

хотя у святого гиркина, как и у его последователей все через жопу

СССР
А вообще, если бы Стрелков врал о том, что он полковник ФСБ - это вранье уже давно было бы официально разоблачено, с оглаской во всех путинских СМИ.

Уж кого-кого - а "доброжелателей" у Стрелкова хватает, с избытком.

Но никаких официальных разоблачений нет.

Вот и приходится анонимным платным пидорам в интернете гадить - отдуваться.

Последний раз редактировалось Игорь 29.01.23, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]