Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 13006 ]  Стрaница Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Сам дурааак

Местные заканчивали путягу, шли работать, затем в армию, возвращались на свое место, и потом и становились бригадирами для свежезавезенной лимиты, которые в большинстве приезжали после армии безо всяких квалификаций. И их учили на местах.

ну да..лимита же была из рязанских колхозников, ждавших - когда же их в ленинград повезут, себе жилье строить..
и то верно, профессор

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Видишь в чем разница. Я-то с твоей работой справлюсь. После небольшого инструктажа. Тем более что и кое какие квалификации близкие имеются.

А вот ты с моей никак, даже если я буду тебя год каждый день учить.

И поэтому мне платят достаточно, чтобы я сам себя обеспечил жильем, какое мне нравится.

И вот такой расклад я считаю правильным

я не возражаю, профессор..как говорится, кто на что учился..
речь-то о вологодских колхозниках, набиравшихся по лимиту на питерские верфи, до этого из рабочего инструмента если только кувалду в руках державших..
вот ведь какая бяда..питерские то робяты шли в пэтэу, осваивая азы рабочего мастерства, чтобы потом стать бригадирами и мастерами над той лимитой..но их ждало разочарование по жизни..на очередь-то местных рабочих не ставили по жилью..вот и жили по десятку лет в комунальных квартирах, деля нужник с местными инженерами и научными работниками..но было у них одно преимущество перед лимитой пролетарской..они могли свободно гулять по питерским историческим подворотням, вдыхая запахи культурного питера, и декламируя стихи известных питерских поэтов..

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Бьют не по паспорту.

Для лениградцев они оставались лимитой... если не научались себя вести как принято было.

думаю, что лимите было насрать на мнение живущих десятки лет в комуналках ученых и рабочих

Может быть, но лимита была в меньшинстве, да и дети их довольно быстро начинали стесняться своих родителей, если те не хотели меняться.
Мдя...
Гнилое местечко, гнилое комьюнити, заставляющее детей, стесняться своих родителей.
Это особенно отвратительно, с учётом того, что к 70-м годам "ленинградцы", это на 99% "лимита", максимум в третьем поколении.

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Бьют не по паспорту.

Для лениградцев они оставались лимитой... если не научались себя вести как принято было.

думаю, что лимите было насрать на мнение живущих десятки лет в комуналках ученых и рабочих

Может быть, но лимита была в меньшинстве, да и дети их довольно быстро начинали стесняться своих родителей, если те не хотели меняться.
Мдя...
Гнилое местечко, гнилое комьюнити, заставляющее детей, стесняться своих родителей.
Это особенно отвратительно, с учётом того, что к 70-м годам "ленинградцы", это на 99% "лимита", максимум в третьем поколении.
Читаю эту хуйню, и тихо охуеваю.
Отсутствие мозгов у обоих.
Обсуждают, кто родовой аристократ коренной москвич, кто просто дворянин коренной житель Ленинграда.
Понимаешь ли, Толмач, тупой житель Москвы или Питера, пусть даже если он живёт в квартире своей бабки, которую она получила при Сталине, ничем не лучше приезжего гражданина России.
Или, есть какая то разница?
В тупизне сопливой московской или питерской "аристократии"?
:smoke

Благодарил (а): 2568 раз.
Россия
Сегодня ровно 50 лет первому полету МиГ-31
Истребитель-перехватчик МиГ-31 и сегодня считается самым скоростным и высотным боевым самолетом в мире, находящимся в эксплуатации.

Кто тут из безмозглых ишаков хрюкал про отсталый СССР? Вам всем и сегодня, спустя пол века не повторить даже, не говоря о том, чтоб улучшить то, что сделали в СССР пол века назад!
Впрочем, можете собраться всем своим безмозглым стадом и попробовать опуститься на поверхность Венеры. Как это сделали советские люди много поколений назад. :rzach:

Благодарил (а): 739 раз.
Branby писал(а):
Вам всем и сегодня, спустя пол века не повторить даже, не говоря о том, чтоб улучшить то, что сделали в СССР пол века назад!

phpBB [media]

Обтекай сопляк..

Branby писал(а):
Впрочем, можете собраться всем своим безмозглым стадом и попробовать опуститься на поверхность Венеры
Выдавить все соки из народа. Прекратить заботится о продовольственной безопасности страны. И все. Есть деньги на полет к Венере. Только для чего. Вот вопрос.

Благодарил (а): 1329 раз.
Крамольник писал(а):
Branby писал(а):
Впрочем, можете собраться всем своим безмозглым стадом и попробовать опуститься на поверхность Венеры
Выдавить все соки из народа. Прекратить заботится о продовольственной безопасности страны. И все. Есть деньги на полет к Венере. Только для чего. Вот вопрос.
Чтобы доказать преимущество безмозглости рабочих и колхозников.

Россия
Branby писал(а):
Сегодня ровно 50 лет первому полету МиГ-31
Истребитель-перехватчик МиГ-31 и сегодня считается самым скоростным и высотным боевым самолетом в мире, находящимся в эксплуатации.

Кто тут из безмозглых ишаков хрюкал про отсталый СССР? Вам всем и сегодня, спустя пол века не повторить даже, не говоря о том, чтоб улучшить то, что сделали в СССР пол века назад!
Впрочем, можете собраться всем своим безмозглым стадом и попробовать опуститься на поверхность Венеры. Как это сделали советские люди много поколений назад. :rzach:
Тупорылый нацистик, я служил как в полку с МиГ-31.
Прекрасно помню эти самолёты, и где и как с них надо сливать спирт.
У нас особо ушлые офицерики даже дужку для замка пришпандорили, что бы лючок не откручивали.
Потом, тупорылый нацистик, советские люди нихуя не спускались на поверхность Венеры.
Долбоёб, там почти 100 атмосфер давление, и под 500 градусов Цельсия. И облака из серной кислоты.
Это всё тебе пиздела советская пропаганда.
Как и про лунный трактор, и про высадку американцев на Луну.
Советская пропаганда, эта самая страшная пропаганда для тупорылой скачущей обезьяне, как ты, НАЦИСТИК.
:vata

Последний раз редактировалось Олег 16.09.25, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Миг-31 - прекрасная иллюстрация лозунга "у рабочих и колхозников мозгов нет, и не будет, а советский народ все равно создал технически совершенный самолет, что доказывает неизбежность построения коммунизма!"

Неграмотные египетские крестьяне придумали колесо, а столь же неграмотные китайские - порох.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Миг-31 - прекрасная иллюстрация лозунга "у рабочих и колхозников мозгов нет, и не будет, а советский народ все равно создал технически совершенный самолет, что доказывает неизбежность построения коммунизма!"
Васисуалий Лоханкин, ты сам понял, что пизданул?
В своих тяжёлых думах о пагубности социализма и коммунизма... :yahoo:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Неграмотные египетские крестьяне придумали колесо, а столь же неграмотные китайские - порох.

Васисуалий Лоханкин, мы все уже давно поняли твоё превосходство над остальным человечеством.
Осталось выяснить, Васисуалий, а ты что нибудь выдумал, на пользу всему человечеству или отдельной стране?
Кроме высеров на этом форуме.... :tease:

Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Branby писал(а):
Чтобы доказать преимущество безмозглости рабочих и колхозников.
Это уже доказали.

Кот_Инвойс писал(а):
Ну насчёт пороха вы батенька того.. Спиздели. Порох китайцы сперли У египтян..

Благодарил (а): 14 раз.
Начнем с того, что СССРу не нужны были мозги, железный занавес, глушение радиостанций, и книгу можно было купить, лишь сдав 20 кг макулатуры (газет типо Правда - хе-хе), но не хлебом насущным жив человек, и приходилось, или принуждали? За копеечку нового знания?

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну насчёт пороха вы батенька того.. Спиздели. Порох китайцы сперли У египтян..
украинцев!

Россия
Лейсяпесня писал(а):
Начнем с того, что СССРу не нужны были мозги, железный занавес, глушение радиостанций, и книгу можно было купить, лишь сдав 20 кг макулатуры

Скачущая обезьянка, а ты провела логическую цепочку между всеми твоими высерами?

Благодарил (а): 14 раз.
Олег писал(а):
Лейсяпесня писал(а):
Начнем с того, что СССРу не нужны были мозги, железный занавес, глушение радиостанций, и книгу можно было купить, лишь сдав 20 кг макулатуры

Скачущая обезьянка, а ты провела логическую цепочку между всеми твоими высерами?
Окстись и задумайся о том, что написал, представь, что по тебе стали скакать обезьяны и обсирать вонючим экскрементами, ну это типо из классики- Остерегайтесь своих желаний. В реальности у нас общее только одно - один из моих двоих котов, меньшенький, Персик ну бля копия с твоей Аватарки, и щас запрыгнул на колени и замурчал)))

Благодарил (а): 180 раз.
Россия
Лейсяпесня писал(а):
Начнем с того, что СССРу не нужны были мозги, железный занавес, глушение радиостанций, и книгу можно было купить, лишь сдав 20 кг макулатуры (газет типо Правда - хе-хе), но не хлебом насущным жив человек, и приходилось, или принуждали? За копеечку нового знания?
глушение западных сми и сейчас есть. Так же как глушение российских на западе. Это все что ты смогла высрать?

[ Сообщений: 13006 ]  Стрaница Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]