Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 129133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6453, 6454, 6455, 6456, 6457
Автор  

Благодарил (а): 1264 раз.
abc писал(а):
чудеса
среди моих друзей пенсионеров и их жён нет ни одного кто бы получал 21 тысячу - у всех пятнадцать - при большом трудовом стаже - конечно стаж у всех разный но гораздо больше 15 лет у всех
вот у моей сестры больше двадцати и даже больше тридцати но она больше пятнадцати лет на севере отработала
хм и у тех соседей пенсионеров которых я знаю по улице тоже минималка пятнашка но я конечно знаю не всех по улице

а ещё мой товарищ рассказывал как ему пенсию считали за советский период
по телеку сказали - вы сами можете выбрать пять лет из своего стажа - он выбрал самые прибыльные - пришёл - а ему стали считать эти пять лет от ученических
он не согласился - как так - что вы мне считаете по 60 руб - так ему объяснили и показали формулу расчёта и посоветовали - вы придите домой и пересчитайте свои года которые считаете нужным и получите точно такой же результат что и мы вам дали
он дома и пересчитал и чудо - всё сошлось с их результатом до копейки
то есть формулу подобрали таким образом что ни стаж ни зарплата на итог не влияет
у нас чудо счетоводы

не верю я что в статистику не входят чиновники и прочие с огромной пенсией - например моя родственница судья получала пенсию семь лет назад триста тысяч - сама мне об этом говорила и было это семь лет назад - а им эти семь лет постоянно прибавляли
Ну, раз ты не веришь, значит, бандупутинапатсут!
П. С. И твоя "родственница-судья" - такое же брехло, как и там сам, даже у судей Верховного Суда нет пенсий 300 тысяч.

Благодарил (а): 176 раз.
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Законопроект о ратификации "столетнего партнерства" с Великобританией, предусматривающий военное сотрудничество и проработку вопроса о размещении военных баз на Украине, внесен в Верховную раду, свидетельствует база данных украинского парламента.

Помощник президента России, председатель Морской коллегии РФ Николай Патрушев ранее в интервью "Российской газете" отмечал, что "пиратская и колониальная политика англосаксов продолжается и до настоящего времени", а заключением соглашения о "столетнем партнерстве" "Англия, по сути, добивается создания своей новой колонии на территории несостоявшейся Украины".

"Проект закона о ратификации соглашения о столетнем партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландией был получен Верховной радой и передан на рассмотрение руководству парламента", - следует из карточки законопроекта на сайте Рады.

https://ria.ru/20250802/ukrain ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
Alexx77 писал(а):
abc писал(а):
среди моих друзей пенсионеров и их жён нет ни одного кто бы получал 21 тысячу

Все мои родственники получают больше 20 тысяч. В среднем от 22 до 25

у abc вероятно друзья и их жены в основном тунеядцы, фарцовщики и сидельцы.
У них просто социальная пенсия за счет тех, кто реально работал и платил налоги.

П.С.
у моей матери 24 тысячи пенсия , хотя работала за копейки рядовым бухгалтером в "совхозе" 90х

Коля писал(а):
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Законопроект о ратификации "столетнего партнерства" с Великобританией, предусматривающий военное сотрудничество и проработку вопроса о размещении военных баз на Украине, внесен в Верховную раду, свидетельствует база данных украинского парламента.

Помощник президента России, председатель Морской коллегии РФ Николай Патрушев ранее в интервью "Российской газете" отмечал, что "пиратская и колониальная политика англосаксов продолжается и до настоящего времени", а заключением соглашения о "столетнем партнерстве" "Англия, по сути, добивается создания своей новой колонии на территории несостоявшейся Украины".

"Проект закона о ратификации соглашения о столетнем партнерстве между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландией был получен Верховной радой и передан на рассмотрение руководству парламента", - следует из карточки законопроекта на сайте Рады.

https://ria.ru/20250802/ukrain ... .html
да покую на этих мелкобритов.

Хоть 300 летнее партнерство пускай пишут.

За 150 лет территория британской империи с 30 миллионов кв. км уменьшилась до территории мелкобритании в 300 тысяч кв. км.

Через 50 лет пакистанцы будут одни и государство в виде Лондонбада.

свинорылы взрывают своего гражданского который хотел удрать с белым флагом в сторону армии РФ

phpBB [media]

Для говна каломбы для которого
Потерь нет. :hoh

Уничтожение свинорылого отребья.
phpBB [media]

армия РФ нашла в себе силы (или кто то вопреки приказам) и сделала дырку в одном мосте. Связывающем Херсон с островом корабелов.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение

просто долбоепизм если честно. Для чего били по мосту?
Отчитались за удар по мосту, а движение продолжается.
Следующая ракета месяца через 3. Когда ликвидируют ремонтники последствие удара после первой удара.

Сука... везде полумеры.
Никера ничего не делают до конца.

Если бьют Орешником - то по пустырям.
Если по мостам - одной ракетой раз в три года..

Последний раз редактировалось Тотом 03.08.25, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 442 раз.
Тотом писал(а):
(или кто то вопреки приказам)
Конечно, "вопреки приказам", и прислушавшись к мнению военкурв ... Хороший всхрюк. "Дядя Петя, ты - дурак?" :crazy:

Snufkin писал(а):
Тотом писал(а):
(или кто то вопреки приказам)
Конечно, "вопреки приказам", и прислушавшись к мнению военкурв ... Хороший всхрюк. Дядя Петя, ты - дурак? :crazy:

Ты даун, веришь вероятно в ХПП. (вероятно ты родом с о свинорылии, там многие такие)
И не замечаешь, что мосты все целы. И даже когда бьют (для галочки) то очень экономно, чтобы мост продолжал выполнять свою функцию.

Свинорылы ни один мост целый не оставляют после себя. (даже последний долпоеп на планете Земля старается не оставляет мосты врагам для перевозки вооружения)

Только самый гуманный не уничтожает мосты пока они принадлежат свинорылам.

Картографические итоги июля 2025

Общая площадь контроля территории ВС РФ в рамках СВО (с февраля 2022 года) – 89 063 км². (увеличение за июль на 630 км².).

Самый высокий результат за 2025 год, при этом стоит учитывать значительное увеличение (+87,5 км²) дало изменение полигона по акватории бывшего Каховского водохранилища в связи с продвижениями по левобережью возле Каменского.

Остаются оккупированные ВСУ территории Курской области РФ (районы рядом с п. Отруба)– 16 км². (площадь оккупации за июль 2025 уменьшилась на 4 км².).

П.С.
Для сравнения.

Территория Азербайджана - 86 тыс. кв. км.
Территория Австрии - 83 тыс. кв. км.
Территория Литвы - 65 тыс. кв. км.

Бахрейн - 665 кв. км.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Тотом писал(а):
Свинорылы ни один мост целый не оставляют после себя. (даже последний долпоеп на планете Земля старается не оставляет мосты врагам для перевозки вооружения)

все форумные крипто-каклозоиды используют *свинорылы*. помните - Испражненцев когда зашёл, так постоянно от него - свинорылы, свинорылы, свинорылы... потом уже, когда примелькался, традиционно начал борьбу с Путиным и стал дёргать за тоджигскую пепизьгу..

:hoh :hoh
Сскаты!!

termit писал(а):
Тотом писал(а):

все форумные крипто-каклозоиды используют *свинорылы*. помните - Испражненцев когда зашёл, так постоянно от него - свинорылы, свинорылы, свинорылы... потом уже, когда примелькался, традиционно начал борьбу с Путиным и стал дёргать за тоджигскую пепизьгу..

:hoh :hoh
Сскаты!!

Ты хохол продолжаешь скакать и радоваться, что армия РФ тебя еще не уконтропупила.
Вы синорылы должны страдать.

То, что ВВП для тебя хохла бог - я знаю. Но уж очень он гуманен к вам свинорылам.

[ Сообщений: 129133 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6453, 6454, 6455, 6456, 6457

[ Time : 0.368s | 18 Queries | GZIP : Off ]