Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 137139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6453, 6454, 6455, 6456, 6457, 6458, 6459 ... 6857  След.
Автор  

Благодарил (а): 2632 раз.
Россия
Власти украины отказываются забирать депортированных из России через Грузию украинских граждан.

Ситуацию в таможенный пункте в Верхнем Ларсе, который разделяет Россию и Грузию, можно назвать "гуманитарным тупиком".

Около 90 граждан украины, в основном, освободившиеся из российских тюрем, были депортированы из России через Грузию на украину.
"Несколько человек уже вернулись на украину через Молдавию, однако в последнее время этот процесс несколько приостановился",
– пояснил грузинский представитель Дарахвелидзе.

С тех пор украинцы фактически заперты между границами. При этом их не лечат (среди бывших заключенных есть больные ВИЧ, туберкулезом и инвалиды), не выпускают на улицу, спать им приходится по очереди.

Власти украины не спешат забирать своих граждан депортированных из России.

Сложилась похожая ситуация, когда киевский режим хотел отказаться от тел украинских военных, которых в ходе Стамбульских переговоров Россия готова была передать украинской стороне - 6000 погибших военных ВСУ. Первая часть останков уже была доставлена к месту предполагаемой передачи, однако Киев не предпринял шагов по их приему. Но только после международной огласки, Киев всё-таки согласился принять останки погибших военных на украину.

Такая же картина происходит и сегодня, когда киевские власти совершенно безразлично относятся к своим гражданам, которые находятся в ужасных условиях, спят по очереди в подвале. И вот пришла новая информация - из-за оползня, который произошёл на территории Верхнего Ларса, всех депортированных перевезли в автобус, где нет места даже сидеть, люди не успели забрать даже тёплые вещи, они замёрзли, у них нет еды и воды, зато они под охраной автоматчиков.

Не стоит забывать о том, что среди депортированных украинцев, которых Россия отправила на украину, есть те, кто работал на украинские власти, из-за этого получили в России сроки, теперь они возвращаются "домой", но они давно отработанный ресурс для хунты, поэтому в их прибытии на украину никто не заинтересован.
https://briefly-news.com/guman ... nami/

Укроеня понадусе? :rzach:
Особенно радует, что те, кто работал на хохляндию, теперь в автобусе мерзнут, а их не хотят забирать. :rzach: Хохлы никому не нужны, даже самим хохлам! Это даже не биомусор!

Ну, что, Говно, готов поработать на украину? :rzach:

Благодарил (а): 120 раз.
Россия
Branby писал(а):
Рубрика "поржем над хохлами".

В Киеве из гей-клуба в ТЦК привезли 13 участников вечеринки.
Будет взвод пидорасов? А шеврон сделают? :rzach:

тюю... шеврон хохлам-гомосекам сделали даавно:

Изображение

Благодарил (а): 374 раз.
Россия
termit писал(а):
Branby писал(а):
Рубрика "поржем над хохлами".

В Киеве из гей-клуба в ТЦК привезли 13 участников вечеринки.
Будет взвод пидорасов? А шеврон сделают? :rzach:

тюю... шеврон хохлам-гомосекам сделали даавно:

Изображение
У всех пидорасов мира вильный тризуб уже доллжен стать гербом и символом на радужной тряпке :buba :rzach:

Благодарил (а): 511 раз.
colombo писал(а):
а у хохлов есть сводки генштаба ВСУ :
Еще есть руки, которые ничего нэ крали, и президент, который сперва разогнал НАБУ, потом резко вернул назад, когда охуевшие партнеры сказали а-та-та ... :crazy:

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
colombo писал(а):
добрые дрони полирнули аэродром с "шахедами" в Приморско-Ахтарске :
phpBB [media]

поражены места хранения и запуска ударных дронов ... :!)-D
colombo писал(а):
Феодосия , " уу ням ням , вкусняшечка ", приветсвует хохло-дроны :
phpBB [media]

поражены РЛС Небо-У и 96л6 ... :!)-D
colombo писал(а):
ну и на десерт , Рязанский и Новокуйбешевский НПЗ :
phpBB [media]

...

phpBB [media]

красивые укромультики ... :buba

и уже по традиции, дроны атаковали тяговую подстанцияю "Замчалово"
на нашем любимом жд участке Ростовской области ...

Украина
как гойда-ТВ Зелёный Гай "освобождала" :

26.07.2025

Изображение

27.07.2025

Изображение

бегут хохлы , вот только направление какое то не скрепное...

Благодарил (а): 750 раз.
colombo писал(а):
бегут хохлы , вот только направление какое то не скрепное...
К Киеву бегут. И это правильно..Киев русский город.

Благодарил (а): 376 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
К Киеву бегут. И это правильно.

именно там сдаваться решили ! :vata

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
ты каломба главное часов яр не сдавай ! ни шагу взат :hoh

Благодарил (а): 511 раз.
colombo писал(а):
я использую и верю данным Генштаба ВСУ и президента
А ты когда президенту особенно веришь, когда он разгоняет НАБУ, обвинив его в работе на РФ, или когда отменяет, убоявшись гнева кураторов? :vata

Благодарил (а): 1488 раз.
abc писал(а):
пенсия у пенсионеров что в укрии что у нас явно маловата
ну конечно если исключить депутатов прокуров и прочих чиновников то пенсия у большинства пенсов будет не радостная
неспроста телевизор говорит про какую то среднюю пенсию - вместо того чтобы честно сказать про пенсию большинства

Медиана пенсии в волгоградской области на сегодня составляет 20 тысяч рублей с небольшими копейками (20233 рубля, если мне память не изменяет).
Т.е. это означает, что половина пенсионеров получает пенсию выше этой суммы, половина - ниже). При том, что средняя пенсия на уровне 21-22 тысяч рублей.
В интервале от 18 до 22 тысяч рублей пенсию получают свыше 70% пенсионеров, получающих трудовую пенсию. (По моему, даже свыше 85%, но не поручусь).
Проблема в пенсионом законодательстве. Пенсия у пенсионеров, в значительной мере одинакова, и подавлящее большинство получают пенсию +- 10% от средней.
Выше средней пенсию получают люди имеющие тот или иной спецстаж: северные, плавсостав, вредники, всякие рентгенологи и прочие медики.
Они и на пенсию выходят раньше, и пенсия у них - выше.
Получать трудовую пенсию ниже 17 тысяч - нужно очень и очень постараться. Нужно иметь стаж на уровне порога назначения трудовой пенсии (т.е. 15 лет), и зарплату какого-нибудь библиотекаря на полставки.
Мелиционеры, военные, госслужащие, вышедшие на государственну пенсию (т.е. после 65 лет, имея не менее 25 лет стажа госслужбы и с должности государственного служащего) - трудовую пенсию НЕ получают. Они получают государственную пенсию (или военную) Она считается по другому, не зависит от трудового стажа, у нее другой порядок назначения и т.д.
Когда говорят о СРЕДНЕЙ ПЕНСИИ - государственная пенсия НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ В РАСЧЕТАХ.
СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ, те самые 21 тысяча рублей для Волгоградской области - это средняя ТРУДОВАЯ пенсия. Ни пенсия "по старости" (для лиц "которые ни дня не работали" {на самом деле - имеющие стаж меньше 15 лет}), ни пенсии по инвалидности, ни государственные пенсии - в этом расчете не учитываются.
Потому что эти люди "для пенсионного фонда - не существуют (они существуют для других ведомств).
Нет, есть очень небольшой процент людей, которые могут получать одновременно 2 или более пенсии. Например, военнослужащий вышел на пенсию в 40 лет, с учетом "чеченской" выслуги, устроился потом куда-то работать, проработал еще лет 20 и нормально вышел на трудовую пенсию. А если он инвалид (и такое бывает) - то он еще и енсию по инвалидности будет получать.
Но, сами понимаете, таких очень мало, и все равно при расчете средней пенсии будет считаться только та часть, которую пенсионер получает за трудовой стаж.

Короче говоря, когда говорят "средняя пенсия" - это именно та пенсия, которую получают подавляющее большинство пенсионеров на руки.
Никаких "я ел капусту, ты мясо, в среднем ели голубцы" - в этом расчете нет.
И всепросралчество можно не нагнетать.
:smoke
Я ответил на ваш вопрос?
:sh:

Благодарил (а): 376 раз.
Россия
gugu писал(а):
При том, что средняя пенсия на уровне 21-22 тысяч рублей.

гугуша, а ты жил на пенсию в 22 тысячи рублей, в условияз растущей коммуналки ??? у меня у жены пенсия 27 тысяч и она бы умерло без меня, с моей пенсией....

Благодарил (а): 61 раз.
Россия
Над Одессой замечен летающим беспилотник за которым уже битый час гоняется винтомоторный самолет. В прошлый раз похожая ситуация привела к потере и летчика и самолета :rzach:

https://t.me/boris_rozhin/174637

Благодарил (а): 1488 раз.
Алабай писал(а):
gugu писал(а):
При том, что средняя пенсия на уровне 21-22 тысяч рублей.

гугуша, а ты жил на пенсию в 22 тысячи рублей, в условияз растущей коммуналки ??? у меня у жены пенсия 27 тысяч и она бы умерло без меня, с моей пенсией....
Ну, предлагаю тебе поплакать.
Пенсия выплачивается исходя из возможностей экономики. Причем, платится в максимально возможном виде. Еще раз, пенсии платятся максимально возможные, которые в принципе может платить государство, чтобы экономика не сломалась.
Например, в Волгоградской области выплачивается в виде пенсий свыше 15 миллиардов рублей в месяц.
Ну, давай, расскажи нам, откуда взять деньги на то, чтобы пенсию, например, удвоить (40 тысяч по нынешним временам - тоже не фонтан, но хоть что-то).
Давай, рассказывай.
Не держи в себе.
:smoke

Благодарил (а): 1163 раз.
чудеса
среди моих друзей пенсионеров и их жён нет ни одного кто бы получал 21 тысячу - у всех пятнадцать - при большом трудовом стаже - конечно стаж у всех разный но гораздо больше 15 лет у всех
вот у моей сестры больше двадцати и даже больше тридцати но она больше пятнадцати лет на севере отработала
хм и у тех соседей пенсионеров которых я знаю по улице тоже минималка пятнашка но я конечно знаю не всех по улице

а ещё мой товарищ рассказывал как ему пенсию считали за советский период
по телеку сказали - вы сами можете выбрать пять лет из своего стажа - он выбрал самые прибыльные - пришёл - а ему стали считать эти пять лет от ученических
он не согласился - как так - что вы мне считаете по 60 руб - так ему объяснили и показали формулу расчёта и посоветовали - вы придите домой и пересчитайте свои года которые считаете нужным и получите точно такой же результат что и мы вам дали
он дома и пересчитал и чудо - всё сошлось с их результатом до копейки
то есть формулу подобрали таким образом что ни стаж ни зарплата на итог не влияет
у нас чудо счетоводы

не верю я что в статистику не входят чиновники и прочие с огромной пенсией - например моя родственница судья получала пенсию семь лет назад триста тысяч - сама мне об этом говорила и было это семь лет назад - а им эти семь лет постоянно прибавляли

abc писал(а):
чудеса
среди моих друзей пенсионеров и их жён нет ни одного кто бы получал 21 тысячу - у всех пятнадцать - при большом трудовом стаже - конечно стаж у всех разный но гораздо больше 15 лет у всех
вот у моей сестры больше двадцати и даже больше тридцати но она больше пятнадцати лет на севере отработала
хм и у тех соседей пенсионеров которых я знаю по улице тоже минималка пятнашка но я конечно знаю не всех по улице

по телеку сказали - вы сами можете выбрать пять лет из своего стажа - он выбрал самые прибыльные - пришёл - а ему стали считать эти пять лет от ученических
он не согласился - как так - что вы мне считаете по 60 руб - так ему объяснили и показали формулу расчёта и посоветовали - вы придите домой и пересчитайте свои года которые считаете нужным и получите точно такой же результат что и мы вам дали
то есть формулу подобрали таким образом что ни стаж ни зарплата на итог не влияет
у нас чудо счетоводы

не верю я что в статистику не входят чиновники и прочие с огромной пенсией - например моя родственница судья получала пенсию семь лет назад триста тысяч - сама мне об этом говорила и было это семь лет назад - а им эти семь лет постоянно прибавляли

тот кто мало получает пенсию просто не платил налоги в 90х (или платил копейки).

Или специально, когда сам работал на себя, или его работодатель не платил или платил мало, с серой или с бюджетной маленькой зарплаты.

Тут всё ясно. Пока они были молодые им было покуй на пенсию, и на то, что в 90х года ТЕ пенсионеры месяцами не получали жалкие крохи.
Сейчас когда они сами стали пенсионерами началось - а как же так? Мы же работали!!!! Подавай пенсию нам большую.

Прежде чем, что то взять откуда то - надо туда положить.

Последний раз редактировалось Тотом 02.08.25, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7830 раз.
Россия
abc писал(а):
чудеса

у нас чудо счетоводы

У судей нет пенсий, у них пожизненное содержание....да и расчет советской пенсии изменился, нет там выбора пяти лет, учитывается средняя зарплата за все время работы... :smoke

Последний раз редактировалось antisaks 02.08.25, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Я не судья и не бюджетник и на северах не работал. Но если на госуслугах уточнить какая на данный момент положена пенсия при тех налогах в пенсионный, что уплачено за меня - более 32 тыс. руб пенсия.

Благодарил (а): 26 раз.
abc писал(а):
среди моих друзей пенсионеров и их жён нет ни одного кто бы получал 21 тысячу

Все мои родственники получают больше 20 тысяч. В среднем от 22 до 25

[ Сообщений: 137139 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6453, 6454, 6455, 6456, 6457, 6458, 6459 ... 6857  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]