Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 129076 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6448, 6449, 6450, 6451, 6452, 6453, 6454  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Snufkin писал(а):
....
Все в огне... после комбинированного ракетно-дронового удара ВС РФ. Ночь с 30-го на 31-е июля 2025 года.

Вот непонятно, а что никто при воздушной тревоге в убежища не бежит чтоли? Судя по количеству маргиналов в метро, это проценты от общего населения. И НЯП никто никого ховаться не заставляет. А что тогда потом страдать что при явно случаном попадании в жилой подъезд все жильцы были на месте.

Благодарил (а): 400 раз.
Россия
Местные власти в Краматорске утверждают, что в 14.15 был нанесен удар. Небольшая деталь. Тревог ни воздушной ни баллистической не было. Следующая тревога была в 14.48. Аудио выше как бы однозначно подтверждает, что пожар и вероятно последовавшая детонация произошли в результате неких событий на месте взрыва. Вероятно имело место нарушение техники безопасности при работе со взрывчатыми веществами

https://t.me/geranium_chronicles/31076

https://t.me/geranium_chronicles/31068

Благодарил (а): 26 раз.
kot1967 писал(а):
Вот непонятно, а что никто при воздушной тревоге в убежища не бежит чтоли?

А в России бегут?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Alexx77 писал(а):
kot1967 писал(а):

А в России бегут?
Если, к примеру, запретить выплачивать компенсацию ущерба гражданам которые в "момент нанесения ущерба" проигнорировали сигналы воздушной тревоги без обьективных причин, полагаю многие передумают.

Благодарил (а): 1472 раз.
Alexx77 писал(а):
kot1967 писал(а):

А в России бегут?
А в России есть воздушные тревоги? Кроме учебных? А, свинорылый?
:hoh

gugu писал(а):
А в России есть воздушные тревоги? Кроме учебных?

Вот и я том же. Путину насрать на свое население. Он и дроны не сбивает, и людей не предупреждает. Таджикские бабы ему новых избирателей нарожают.

Благодарил (а): 205 раз.
Россия
ещё он пидорасов каклячьих на российском форуме не банит .

дабы дурь каждого видна была :hoh

Благодарил (а): 176 раз.
Рамашька? Мачить казла!

Россия
пидорас бездарный , вот ты мне расскажи что за понос налит в голове у долбоёба , который поставил меня в игнор и реагирует на КАЖДОЕ моё сообщение :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 304 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
пидорас бездарный , вот ты мне расскажи что за понос налит в голове у долбоёба , который поставил меня в игнор и реагирует на КАЖДОЕ моё сообщение :rzach: :rzach: :rzach:
Помойму он к табе пристаеть . Пративный :rzach:

Благодарил (а): 304 раз.
Россия
Каломба ты хде ?
Вот ответь ежу . Эжели вашего просроченного , зашкваренного гомосексуалиста мелкого росту таки решат отправить к бандерке ты хоть на коленях минут пять то постоишь ? :rzach:

каждый раз добро хехекаю, як сскаты неистовствуют

Россия
kopaldis писал(а):
Каломба ты хде ?
Вот ответь ежу . Эжели вашего просроченного , зашкваренного гомосексуалиста мелкого росту таки решат отправить к бандерке ты хоть на коленях минут пять то постоишь ? :rzach:

не трожь героя ГРУ , он сделал для России раз в триста больше, чем макс отто штирлиц для ссср

эх лютуют отъетые на картошецке! Жирномясенькие!

Блин як я люблю! Непереносимо!

Вот конкретный результат войны, наглядный, ощутимый. Случилась ли каклафикация или нет, мы не знаем.
Никто не может привести доказательства, что это так.
А что же есть?
Смотрите.
Есть разрушения и убийства.
Как это привычно на западе и для меня в том числе - делаем выводы.

Это и есть главная цель войны.

ЧАСОВ ЯР

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
kopaldis писал(а):
Каломба ты хде ?
Вот ответь ежу . Эжели вашего просроченного , зашкваренного гомосексуалиста мелкого росту
таки решат отправить к бандерке ты хоть на коленях минут пять то постоишь ? :rzach:

если это вопрос , то чисто-ежовый -- гойда-бобровый , ну то такэ ,

ответ - Герої не вмирають ! СУГС ...

Россия
Коля писал(а):
Вот конкретный результат войны, наглядный, ощутимый. Случилась ли каклафикация или нет, мы не знаем.
Никто не может привести доказательства, что это так.
А что же есть?
Смотрите.
Есть разрушения и убийства.
Как это привычно на западе и для меня в том числе - делаем выводы.

Это и есть главная цель войны.

ЧАСОВ ЯР

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а геевлян за що?

Изображение

Россия
Олег Ясинский
В личку часто пишут с Украины. Разные люди, мысли и взгляды. Сохранение нити диалога над пропастью реальности - главный шанс нашего общего и совместного будущего.

Например, один человек из Киева спрашивает: «Как вам сегодня ночь в Киеве? Почему я должен бояться русских ракет в Украине?» Думаю, пишет он искренне. У меня нет ответа на его вопросы.

Что бы я ни ответил, любой гражданский, когда-либо бывал под обстрелами, знает, как страх форматирует наше восприятие и насколько реальная возможность оказаться следующей «случайной жертвой» не располагает к абстрактным размышлениям и геополитическому анализу. Страх не рождает ничего, кроме ненависти, и только очень сильные и мудрые люди способны преодолеть это.

Я мог бы сказать, что не он цель этих ракет, что в истории часто не бывает хороших решений, что у всего в жизни есть причинно-следственные связи, но знаю, что это скорее всего бесполезно.

Можно много рассуждать о коллективной ответственности народов, обыгрывая известное «а нас за що», но у меня немало друзей и знакомых по всей Украине, в своё время сделавшие всё, чтобы остановить войну на Донбассе, а в войне нынешней, не успевшие, не сумевшие или не пожелавшие выехать с Украины. В конце концов, они у себя дома. Этих людей больше, чем часто думают, и некоторые из них, несмотря ни на что, продолжают борьбу. Среди них есть даже те, кто принципиально говорившие до Майдана по-украински, сегодня принципиально говорят только по-русски, подавая пример небежания за обезумевшим стадом. Куда больше, чем российские ракеты, им угрожает режим их оккупированной страны, на свержение которого эти ракеты нацелены. С той привычной разницей, что режим обитает по бункерам и заграницам, а обычные люди беззащитны. В этом подлость и несправедливость всех войн. И ещё - нынешняя трагическая необходимость военного уничтожения фашизма, делающего войны неизбежными.

Диванные воины с обеих сторон успешно состязаются в идиотизме. При этом в России не знаю лично ни одного человека, независимо от их мнения насчет СВО, или от того, гражданские это или военные, кому бы нынешняя трагедия Украины была бы безразлична или кто бы испытывал радость от человеческих жертв. Имя Украины вызывает в России боль, сожаление, сочувствие и, может быть, обиду или разочарование…. что угодно, кроме ненависти, в отличие от того, что чувствуют в адрес хозяев её правительства и организаторов нашей бойни.

Мои мысли и чувства - с теми, кто не позволил себя расчеловечить, и несмотря на страх, отчаяние и усталость от невыносимых новостей, читает эти строки оттуда. Знаю, что когда-нибудь со многими из них мы увидимся и обнимемся.

А пока над Украиной продолжается эта длинная тревожная ночь с рубящей небо смертью и откуда-то из подполья завтрашнего дня приходят и ищут друг друга наши заблудившиеся во времени буквы.

walker писал(а):
Например, один человек из Киева спрашивает: «Как вам сегодня ночь в Киеве? Почему я должен бояться русских ракет в Украине?» Думаю, пишет он искренне. У меня нет ответа на его вопросы.

Русский человек такого не напишет, а на мнение хохлов насрать. Чем больше их меньше, тем лучше.

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Русский человек такого не напишет, а на мнение хохлов насрать. Чем больше их меньше, тем лучше.

не кривляйся, ципсоид :hoh

[ Сообщений: 129076 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6448, 6449, 6450, 6451, 6452, 6453, 6454  След.

[ Time : 0.551s | 18 Queries | GZIP : Off ]