Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Roman3007 писал(а):
Блинкен заявил ,что теперь сша может и хочет стать партнером Индии , раньше не могли , а сейчас можем . Интересное телодвижение ..
Интересно Индия купится на этих продажных тварей?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Президент Чеченской Республики Р.А. Кадыров сообщает:

https://t.me/RKadyrov_95/1861
Цитата:
РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова осуществляет бесперебойную поставку продовольственной помощи жителям Мариуполя.
Очередной гуманитарный груз доставлен в город. Для испытывающих продовольственный голод жителей он пришел как нельзя кстати. На освобожденные территории доставлены товары первой необходимости, детское питание, а также продукты: крупы, мука, мясо, колбасы, консервированная продукция. Кроме того, обеспечена доставка необходимых медикаментов для оказания медицинской помощи пострадавшим жителям города.

Я благодарю Президента РОФ, дорогую МАМУ Аймани Несиевну за пристальное внимание к вопросам гуманитарной помощи страждущим. Благодарю также всех, кто бескорыстно, по зову души помогает нам донести эту помощь до каждого нуждающегося.

Браво, Рамзан!

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Блинкен заявил ,что теперь сша может и хочет стать партнером Индии , раньше не могли , а сейчас можем . Интересное телодвижение ..
Интересно Индия купится на этих продажных тварей?
Индии достаточно прозрачно намекнули, кто ее хозяин. У Индии собственно и выбора нет. В ближайшее время Индия резко сменит курс.

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Коля писал(а):
Роман правильно говорит.

Ну, если и гейропидарьё из папингагина подбадривает Романа, тогда таки да ... "правильно".

:rzach:

Может не будем вестись на старое доброе дивиде эт импера ?..

Благодарил (а): 338 раз.
Россия
аркан писал(а):
Пленных уже так много, что в ДНР ищут конвойных.

ну так частично нужно могилизировать....чего мучаться то...кормить зачем то....

СССР
Пегов, вроде, там, на месте, потому вряд ли врёт:

Морпехи ВСУ приняли участие в операции НМ ДНР

https://t.me/wargonzo/6553
Цитата:
Несколько украинских морпехов из 36-ой бригады ВСУ, сдавшихся накануне в плен донбасским подразделениям, добровольно вызвались принять участие в операции НМ ДНР по эвакуации с завода Ильича в Мариуполе тела нашего высокопоставленного офицера.

Об этом проекту @wagonzo стало известно от собственных источников на донбасской передовой. Имя погибшего генерал-майора мы разглашать не в праве, однако можем сообщить - что он погиб действительно героически. Он попал в засаду непосредственно во время выполнения боевой задачи при освобождении Мариуполя.

Долгое время неонацисты отказывались передавать тело или сообщать о его местонахождении. Вместо этого боевики «Азова» выложили видео с издевательствами над трупом.

После вчерашней операции по ликвидации прорыва неонацистов с завода Ильича сдавшиеся в плен украинские морпехи не просто поделились информацией о том, где находится тело генерала, но и вызвались участвовать в операции НМ ДНР по его эвакуации. А именно выступили в роли проводников и показали безопасный путь.

Подобного рода действия следовало бы ожидать от них раньше. По крайней мере, это бы помогло сохранить большое количество солдатских и мирных жизней.

СССР
Ролик от Сладкова по ссылке.

https://t.me/Sladkov_plus/5236
Цитата:
Военкор Александр Сладков @Sladkov_plus

МАРИУПОЛЬ. ПЛЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ВСЁ ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ. С НИМИ ВЕДЁТСЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА: БЕСЕДЫ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ.

Я тут был в заведении, в котором содержатся пленные (https://t.me/smotrim_ru/5559) солдаты и матросы ВСУ, офицеры. Не могу назвать цифру (не моя прерогатива), но их много, очень много. И становится всё больше и больше. Есть среди пленных свои ветераны — из тех, что сдались военным ДНР ещё 25 февраля этого года.

Чем занимаются? Облагораживают территорию, красят, белят, чинят, устраивают свой быт. Никаких пыток и кандалов, живут в просторных помещениях, спокойно выходят на улицу перекурить, позаниматься на перекладине. Есть временные неудобства, но они, во-первых, исправимы, а во-вторых, опять же не в моей компетенции здесь размышлять.

Главный мотив: переживание за судьбу свою и товарищей — что с ними будет дальше. Так, ну тут лично я ничего спрогнозировать не могу: когда отпустят, будут ли менять. По моим наблюдениям, никаких уголовных дел на пленных не заведено (это пока то, что я знаю) и никаких претензий к ним нет. Обмен? Далеко не все согласятся — на Украине снова поставят в строй, или будут судить, или просто расправятся.

Чтобы не возникало пересудов и волнений, пленных, сдавшихся одновременно, содержат вместе — даже солдат с офицерами. Я спросил у комбата украинских морпехов, сохранился ли в такой ситуации порядок подчинённости. Он ответил: «Да, я старший. И офицеры здесь руководят, но выполняют ту же работу, что и матросы». В другой партии пленных при наличии офицера руководит старшина — таково решение администрации. При этом — никаких проблем.

Питание трёхразовое. Прогулка и курение — на улице: дни здесь тёплые стоят, сегодня было +28, ночью прохладно, но без заморозков. А вообще, все собранные в заведении пленные понимают, что им повезло. Быть распоротыми осколками 500-килограммовых авиабомб или сожжёнными огнемётами хуже, чем жить вот так и ожидать неминуемого отъезда домой.

Кстати, иллюстрацией повышенного спроса на профессию сотрудника охраны пенитенциарной системы Минюста ДНР служат такие смс-рассылки, получаемые владельцами мобильных телефонов в республике: «В Макеевскую исправительную колонию на службу требуются сотрудники. Достойная заработная плата, полный соцпакет. Телефон для справок: 0715281003», «В Западную исправительную колонию на службу требуются сотрудники. Телефон для справок...».
@rt_russian

СССР
А вот уже прямым текстом, зачем приезжал вчера очередной гейропидар :

Запад хочет открытия гумкоридоров из Мариуполя для боевиков, заявили в МИД
----------
https://ria.ru/20220412/mariup ... .html
----------

Все проблемы на территории хСССР таки от гейропидаров.
Нацисты внасраны - это их выкормыши.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ролик от Сладкова по ссылке.

https://t.me/Sladkov_plus/5236
Цитата:
Военкор Александр Сладков @Sladkov_plus

МАРИУПОЛЬ. ПЛЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ВСЁ ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ. С НИМИ ВЕДЁТСЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА: БЕСЕДЫ, ОБМЕН МНЕНИЯМИ.

Я тут был в заведении, в котором содержатся пленные (https://t.me/smotrim_ru/5559) солдаты и матросы ВСУ, офицеры. Не могу назвать цифру (не моя прерогатива), но их много, очень много. И становится всё больше и больше. Есть среди пленных свои ветераны — из тех, что сдались военным ДНР ещё 25 февраля этого года.

Чем занимаются? Облагораживают территорию, красят, белят, чинят, устраивают свой быт. Никаких пыток и кандалов, живут в просторных помещениях, спокойно выходят на улицу перекурить, позаниматься на перекладине. Есть временные неудобства, но они, во-первых, исправимы, а во-вторых, опять же не в моей компетенции здесь размышлять.

Главный мотив: переживание за судьбу свою и товарищей — что с ними будет дальше. Так, ну тут лично я ничего спрогнозировать не могу: когда отпустят, будут ли менять. По моим наблюдениям, никаких уголовных дел на пленных не заведено (это пока то, что я знаю) и никаких претензий к ним нет. Обмен? Далеко не все согласятся — на Украине снова поставят в строй, или будут судить, или просто расправятся.

Чтобы не возникало пересудов и волнений, пленных, сдавшихся одновременно, содержат вместе — даже солдат с офицерами. Я спросил у комбата украинских морпехов, сохранился ли в такой ситуации порядок подчинённости. Он ответил: «Да, я старший. И офицеры здесь руководят, но выполняют ту же работу, что и матросы». В другой партии пленных при наличии офицера руководит старшина — таково решение администрации. При этом — никаких проблем.

Питание трёхразовое. Прогулка и курение — на улице: дни здесь тёплые стоят, сегодня было +28, ночью прохладно, но без заморозков. А вообще, все собранные в заведении пленные понимают, что им повезло. Быть распоротыми осколками 500-килограммовых авиабомб или сожжёнными огнемётами хуже, чем жить вот так и ожидать неминуемого отъезда домой.

Кстати, иллюстрацией повышенного спроса на профессию сотрудника охраны пенитенциарной системы Минюста ДНР служат такие смс-рассылки, получаемые владельцами мобильных телефонов в республике: «В Макеевскую исправительную колонию на службу требуются сотрудники. Достойная заработная плата, полный соцпакет. Телефон для справок: 0715281003», «В Западную исправительную колонию на службу требуются сотрудники. Телефон для справок...».
@rt_russian
расстрелять всех каклов, дабы снова баб и детей не убивали, не прятались за ними.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ворчун писал(а):

----------
----------

пиздеш. Это была попытка буркхальтер-2. насколько его миссия удалась станет ясно на днях
Вроде не удалась, но путин может слить и по другим причинам

СССР
walker писал(а):
Ворчун писал(а):

----------
----------

пиздеш. Это была попытка буркхальтер-2. насколько его миссия удалась станет ясно на днях

На этот раз, похоже, нет.

Это была очередная попытка гейропидарья отделить свой скот от укронацистского скота и вывести его незаметно в гейропу, чтобы не шокировать своих гейропидарских избирателей подробностями об участии гейропидарасни в нацификации внасраны.
Ничего более гейропидаров сейчас не интересует.

Миссия "буркхальтер-2" как минимум до освобождения от укронацистской падали последней пяди земли Донбасса, мне кажется, невозможной и бессмысленной.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
аркан писал(а):
Пленных уже так много, что в ДНР ищут конвойных. Соответствующие объявления передают смсками. И это только начало. Сейчас дожмут остатки укрогруппировки на Азовстали и начнётся операция на славянско-краматорском, харьковском и николаевском направлениях. Опыт боев в условиях города у наших уже есть, тактика нацистских подразделений нам известна, да и настроения людей в этих городах тоже меняются на глазах, а это значит, что все получится.

https://t.me/smotri_z/370

Долгая и кропотливая трудотерапия для укросброда. До тех пор пока слово украина, а так же бандера не будет вызывать стойкий рвотный рефлекс.

С МО РФ, НМ ДНР, НМ ЛНР и Росгвардией всё понятно, в них и в их готовности выполнить задачу и сомнений не возникает.

Вопросы таки к военно-гражданским администрациями, МЧС, иным институтам власти в РФ и т.д.
Пока их особой готовности к увеличению числа освобождённых от укронацистской падали не наблюдается.

Это вопрос важнейший. Не только для обеспечения жизнедеятельности местного населения, но и для нормального тылового обеспечения наступающих войск.

Нет надёжного тыла - нет наступления. Закон войны суров - но это закон.
Как бы это не привело к готовности хохлов снова сесть на русскую шею? Военная администрация должна заниматься только денацификацией. Что не разрешено, то запрещено. Обустраивать свой быт "Сами, сами." Европа, тоже, скоро оголодает, вследствие рухнувшего доллара, так что примером служить не будет. Либерастия, это узаконенная педерастия, не более. Се ля ви.

СССР
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
аркан писал(а):
Пленных уже так много, что в ДНР ищут конвойных. Соответствующие объявления передают смсками. И это только начало. Сейчас дожмут остатки укрогруппировки на Азовстали и начнётся операция на славянско-краматорском, харьковском и николаевском направлениях. Опыт боев в условиях города у наших уже есть, тактика нацистских подразделений нам известна, да и настроения людей в этих городах тоже меняются на глазах, а это значит, что все получится.

Долгая и кропотливая трудотерапия для укросброда. До тех пор пока слово украина, а так же бандера не будет вызывать стойкий рвотный рефлекс.

С МО РФ, НМ ДНР, НМ ЛНР и Росгвардией всё понятно, в них и в их готовности выполнить задачу и сомнений не возникает.

Вопросы таки к военно-гражданским администрациями, МЧС, иным институтам власти в РФ и т.д.
Пока их особой готовности к увеличению числа освобождённых от укронацистской падали не наблюдается.

Это вопрос важнейший. Не только для обеспечения жизнедеятельности местного населения, но и для нормального тылового обеспечения наступающих войск.

Как бы это не привело к готовности хохлов снова сесть на русскую шею? Военная администрация должна заниматься только денацификацией. Что не разрешено, то запрещено. Обустраивать свой быт "Сами, сами." Европа, тоже, скоро оголодает, вследствие рухнувшего доллара, так что примером служить не будет. Либерастия, это узаконенная педерастия, не более. Се ля ви.

Дебилом был газодрочерским, дебилом газодрочерским и сдохнешь.
Это единственное, что можно сказать.

Кормилец сраный, носки заштопай!

Россия
Алабай писал(а):
аркан писал(а):
Пленных уже так много, что в ДНР ищут конвойных.

ну так частично нужно могилизировать....чего мучаться то...кормить зачем то....
Сначала ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ суд над фашистскими преступниками. Урок всем фашистам, хотя бы на 70 лет. А там посмотрим.

Благодарил (а): 168 раз.
А ну давай, русаки, как зайцы по полю! А я стрелять, стрелять, стрелять по самые пимидоры - и орать не0 своим голосом як дурной!

Надоели со своей войной. Толку как не было, так и нет. Одни оборванцы захватили других оборванцев. И те, и другие остались оборванцами.

А ну давай, русаки, как зайцы по полю! А я стрелять, стрелять, стрелять по самые пимидоры - и орать не0 своим голосом як дурной!

Надоели со своей войной. Толку как не было, так и нет. Одни оборванцы захватили других оборванцев. И те, и другие остались оборванцами.

Ты, это самое... Сиди себе, выпускай воздух из органа... :rzach:

Благодарил (а): 8 раз.
Простите великодушно писал(а):
Коля писал(а):

Ты, это самое... Сиди себе, выпускай воздух из органа... :rzach:
А щас обратно впускай.И полегчает...

Россия
Ворчун писал(а):
mas писал(а):
Ворчун писал(а):
аркан писал(а):

Дебилом был газодрочерским, дебилом газодрочерским и сдохнешь.
Это единственное, что можно сказать.

Кормилец сраный, носки заштопай!
Бери хохлов на содержание в Молдавию. Не возражаю. Они научат тебя, как правильно располагаться на лобке, рядом с "вводвыводиловкой". Многого от них наберешься, вплоть до триппера.

Благодарил (а): 8 раз.
Ты из клуба сами-сами?Тапки не жмут новые?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Надо пленным предложить искупить свою вину и пойти воевать против фашистов.
Это отрежет им путь в ВСУ
будут биться как звери.
Зачищать Азов-сталь.

[ Сообщений: 127302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 6366  След.

[ Time : 1.245s | 17 Queries | GZIP : Off ]