Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 131241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 6563  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Жирафа Мариуса наградили орденом Мужества. Посмертно.

Россия
Мораторий на смертную казнь надо отменять. На период военной операции. Зачем нам пленные нацисты-убийцы?

Благодарил (а): 180 раз.
Жигули писал(а):
Жирафа Мариуса наградили орденом Мужества. Посмертно.

кто? кадырня?

Россия
Не могу без слёз смотреть на ролик с бабушкой и красным знаменем.
Колю б нашего к этой бабушке привезти...
Что б он ей сказал?

Благодарил (а): 31 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Абсолютно верный вопрос от Подоляки.
Ну, взяли военные населённый пункт, ну, зачистили его от бандеровской падали Росгвардейцы.

А дальше что?

Где всё газодрочерское быдло и выпускники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации? Или ане как ЛДПР и авиация Молдавии: авиации и ЛДПР не будет -лётчик и Жириновский заболел?

phpBB [media]
Правильно я понимаю, что не только занять населенный пункт, но еще и сделать красиво? Самоорганизаваться не пробовали? Гуманитарка и помощь с ресурсами это само собой

Жигули писал(а):
Что б он ей сказал?

В Новом Завете есть повествование о Фоме Неверующем. Он отличился тем, что не поверил в воскресение Христа и хотел "вложить перста" в раны Спасителя, оставшиеся после казни, чтобы удостовериться, что это именно воскресший Христос, который был казнён на кресте. Он хотел увидеть эти раны.

Христос легко ему это позволил, заметив будто бы вскользь, про себя "... блаженны не видевшие, но уверовавшие...".

Я не видел ролика с бабушкой. Но верю. И говорю - низкий тебе поклон, великая духом женщина.

Благодарил (а): 9 раз.
Жигули писал(а):
Мораторий на смертную казнь надо отменять. На период военной операции. Зачем нам пленные нацисты-убийцы?

Партнёры Путина и так убивают пленных. Если РФ начнёт сейчас казнить пленных нацистов, то партнёры Путина будут убивать пленных как бы "в ответ". Нельзя этого делать сейчас ни в коем случае.

А сам мораторий следует отменить прямо сегодня - чтобы судить и вешать нацистов после войны по закону, а не придумывать вечные отмазки потом для применения к ним смертной казни. Закон, как известно, обратной силы не имеет, и захваченный сейчас нацист не может быть казнён даже после войны, так как совершил преступления в течение действия моратория на смертную казнь.

Благодарил (а): 9 раз.
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
Что б он ей сказал?

В Новом Завете есть повествование о Фоме Неверующем. Он отличился тем, что не поверил в воскресение Христа и хотел "вложить перста" в раны Спасителя, оставшиеся после казни, чтобы удостовериться, что это именно воскресший Христос, который был казнён на кресте. Он хотел увидеть эти раны.

Христос легко ему это позволил, заметив будто бы вскользь, про себя "... блаженны не видевшие, но уверовавшие...".

Я не видел ролика с бабушкой. Но верю. И говорю - низкий тебе поклон, великая духом женщина.

Не видел так Иди и смотри.

Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):
Что б он ей сказал?

Я не видел ролика с бабушкой.
Но верю. И говорю - низкий тебе поклон, великая духом женщина.

Посмотри ролик. Это просто скотство с твоей стороны не смотреть такие ролики.
Я тебя за человека перестану представлять, если ролик не посмотришь.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
wouldlike писал(а):
Правильно я понимаю, что не только занять населенный пункт, но еще и сделать красиво?

Не, ну, зачем красиво? - Конечно, не надо красиво
Так, пришли, постреляли и ушли.

СССР
О сами-сами и призывах к махновщине от сами-самистов в вопросах налаживания мирной жизни:

Нужна ли на Украине военно-гражданская администрация
12.04.2022 - 12:45
Автор: Юрий Апухтин
--------------
https://naspravdi.info/novosti ... aciya
--------------
Цитата:
В результате проведения спецоперации на Украине постепенно освобождаются территории, и встает вопрос, какая власть должна там быть и кто ее должен вводить. До сих пор, по всей видимости, он окончательно не решен: в отдельных районах устанавливаются военно-гражданские администрации, при этом непонятно, кто их устанавливает и какие у них полномочия, где-то остаются старые органы власти, а где-то полное безвластие и устанавливается власть криминалитета. К тому же вызывало полное недоумение сохранение на первых этапах на административных зданиях украинского флага рядом с российским, что само по себе является абсурдным.

Многие спрашивают, почему так происходит. Еще большую сумятицу вызывают заявления официальных российских лиц о том, что Россия не собирается оккупировать Украину и свергать действующий режим, эти лица ведут при этом с руководством укронацистского режима переговоры о каком-то мирном договоре. В этом случае непонятно, кто и как будет реализовывать одну из заявленных целей спецоперации – денацификацию Украины, неужели укронацистский режим сам себя будет денацифицировать?

Далее по ссылке....

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
▪️За сутки ВСУ потеряли 1144 человека убитыми, ранеными и пленными.
https://t.me/rybar/31044

Жигули писал(а):

Зачем? Я сразу понял, что это подвиг. Да и зовут меня Коля, а не Фома.

Россия
Коля писал(а):
Жигули писал(а):

Зачем? Я сразу понял, что это подвиг. Да и зовут меня Коля, а не Фома.

Т.е. ты просто скот, баран.
Так?

Пивной гандон, тебе чего? Пиши сразу донос в какла-ечькерею. А то денег не дадут.

СССР
Кто-то давно ждёт, когда гейропидарьё свалит.
Одобрямс!

В Госдуму внесли проект о внешнем управлении иностранными компаниями, ушедшими из России
---------------
https://ria.ru/20220412/kompan ... .html
---------------
13:06 12.04.2022 (обновлено: 13:12 12.04.2022)
Цитата:
"Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о внешнем управлении иностранными компаниями, которые объявили об уходе с российского рынка. Его главная цель - защитить интересы россиян, сохранить рабочие места и поддержать экономику", - говорится в сообщении.

Благодарил (а): 280 раз.
walker писал(а):
▪️За сутки ВСУ потеряли 1144 человека убитыми, ранеными и пленными.
https://t.me/rybar/31044

Вот так должно быть каждый день.
Хорошая статистика. :vata

СССР
А, может, таки инертными газами? - Дешевле обойдётся.
------------
https://t.me/rybar/31046
------------
Цитата:
Официальный представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин пояснил (https://t.me/Doninside/11900) свое вчерашнее высказывание (https://t.me/rybar/31032) про необходимость обратиться к войскам РХБ защиты, чтобы «выкурить кротов (нацполка «Азов») из «Азовстали».

Речь идёт о том, чтобы получить огнеметы типа РПО «Шмель» и обеспечить ими штурмовые группы. Подобная тактика уже успешно применена при зачистке «Азовмаша» (он же завод Ильича) в Кальмиусском районе.
#Мариуполь #Россия #Украина
@rybar

Ну, Ильича и "Азовмаш" - таки разные заводы.

Последний раз редактировалось Ворчун 12.04.22, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 209 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Roman3007 писал(а):
слышал мнение от военкоров , что подоляку и онуфриенко они очень мягко говоря считают людьми не очень хорошими , у которых нет вообще никакой информации , но при этом они затягивают на себя огромную аудиторию .

посмотрев ролик Ирина Куксенковой , понимаю почему так . Предполагаю , что у неё мнение об этих "военных экспертах" с остальными военкорами не разнится
Я вот про Ирину Кусенкову (благодаря тебе ,Ворчун) узнал только сейчас . хотя темой интересуюсь . а тех двоих мне ютуб подсунул чуть ли не с первых дней . вернее подсунул одного , а он уже запиарил второго .

Чо ты постоянно пытаешься укусить Подоляку за жопу? У тебя к нему что-то личное, что ли?

Прям как в стишке:
Цитата:
Мимо тёщиного дома я спокойно не хожу -
То ей хрен в забор засуну, то ей жопу покажу.

Люди как люди, со своими взглядами, убеждениями, достоинствами и недостатками - и Онуфриенко, и Подоляка. От всех остальных дезы на порядок больше, чем от них.

Я просматриваю много каналов. Есть что и с чем сравнить.

Не , это ты постоянно обращаешь внимание, когда я хоть что то негативное пишу про подоляку .. слова не даёшь мне сказать, аки Цербер набрасываешься , стоит его упомянуть . Не хочу размусоливать , вкратце - вот эти два ролика , которые ты тут запостил его и онуфриенко я например просто не смотрю , даже по семь минут жизни тратить на этот порожняк уже жалко

СССР
Roman3007 писал(а):
Ворчун писал(а):
Чо ты постоянно пытаешься укусить Подоляку за жопу? У тебя к нему что-то личное, что ли?

Прям как в стишке:
Цитата:
Мимо тёщиного дома я спокойно не хожу -
То ей хрен в забор засуну, то ей жопу покажу.

Люди как люди, со своими взглядами, убеждениями, достоинствами и недостатками - и Онуфриенко, и Подоляка. От всех остальных дезы на порядок больше, чем от них.

Я просматриваю много каналов. Есть что и с чем сравнить.

Не , это ты постоянно обращаешь внимание, когда я хоть что то негативное пишу про подоляку .. слова не даёшь мне сказать

Говори сколько угодно. Просто у тебя после каждого ролика от Подоляки рассказы о том, какой он плохой.
Даже подозрительно как-то.

[ Сообщений: 131241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 6563  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]