[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 1230 раз.
7777777 писал(а):
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Но в ответ был послан им на три буквы, и над Горловкой в отличие от Славянска сегодня реет флаг ДНР. Стрелков потом публично признал его правоту." (с)

Ты так и не назвал ни одного горловского командира, который бы вошел в историю наравне со стрелковцами
Поп Гапон тоже вошел в историю.
Да и нахрена россиянам разбираться в деталях местечковых разборок,подавляющее большинство до сих пор не знает,где та Горловка находится.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
7777777 писал(а):
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Но в ответ был послан им на три буквы, и над Горловкой в отличие от Славянска сегодня реет флаг ДНР. Стрелков потом публично признал его правоту." (с)

Ты так и не назвал ни одного горловского командира, который бы вошел в историю наравне со стрелковцами
Да и нахрена россиянам разбираться в деталях местечковых разборок,подавляющее большинство до сих пор не знает,где та Горловка находится.
Согласен.
Хотя, даже мне далекому от их местечковых разборок с выяснениями кто из низ бОльший гандон, жулик и предатель, известно о том, что Гиркин, вопреки приказу оборонять Славянск , сдал его каклам.
А Боцман послал нахуй реконструктора с его приказом сдать Горловку украм.

Последний раз редактировалось 7777777 02.05.25, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 26 раз.
7777777 писал(а):

А еще Минин и Пожарский

Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):

А еще Минин и Пожарский
Но Гиркин-то попом Гапоном оказался.

Россия
"Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил".
https://actualcomment.ru/ya-ru ... tml?f[/quote]

7777777 писал(а):
Но Гиркин-то попом Гапоном оказался.

Попом Гапоном оказался Путин, а Стрелков Пожарским.

Россия
25.11.2014
"Стрелков занимается тем, что поливает грязью Захарченко, Пургина, Ходаковского, Антюфеева, меня и других, и весь подтекст его рассказов сводится к тому, что на самом деле Новороссия — это он, и без него ничего не происходило, и после того, как он вынужден был уйти, ничего не делается, все разваливается. А вот если бы он был, то было бы все хорошо, замечательно, и была бы грандиозная победа.
Это ложь, которая дискредитирует и существующие в реальности ДНР и ЛНР, и саму идею Новороссии.

Дело в том, что есть Игорь Иванович Стрелков — миф, и есть реальный Игорь Всеволодович Гиркин. Миф о «железном полковнике Стрелкове», рыцаре «без страха и упрека» был создан многими людьми, в том числе и мной."

Но в Донецке он появился в состоянии уже неполной психической адекватности. И при этом, как говорится, «весь в образе». Он явно рассчитывал на статус эдакого «военного диктатора ДНР» и был сильно разочарован тем, что его претензии не встречают понимания.
Правда, попытки узурпировать эту власть были довольно робкими и непоследовательными, но при этом все же приходилось их купировать, в том числе и мне. Я делал это до крайности деликатно, по-дружески, стараясь беречь его психику. Мой заместитель, первый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев, делал это в более жестких формах, чем вызвал крайнюю нелюбовь Игоря. (с)

Россия
Генерал Петровский: Стрелков всех уже обосрал; не общаюсь с ним с ноября, надоела "корона"
29.03.2015
Деятельность Героя СМИ И.Стрелкова в Славянске (за кадром):
Пономарев: 
1.Отказался быть военным советником народной дружины г.Славянска.(26 апреля 2014 года на Общем Собрании жителей города было принято Положение о народной дружине.Народная дружина г.Славянска являлась законным формированием)
2.Самоназначил себя Главнокомандующим ДНР не имея должного военного образования и являясь гражданином РФ. Последствия: санкции против России.
3. Не обеспечил стратегически важное направление на Николаевку и Карачун необходимым количеством сил и вооружения.Последствия: прорыв сил противника
4.Не занял ни одной господствующей высоты.Сдал господствующую высоту Карачун.Последствия:массивные обстрелы города; уничтожение телевышки, с которой транслировались российские телеканалы.По свидетельствам ополченцев:,,высоту Карачун можно было взять много раз, но не было приказа,,
5.Не провёл ни одной наступательной операции.
6.Один раз присутствовал на боевых.
7.Не отдал приказа заминировать основные танкоопасные направления.Не обеспечил ополченцев на этих направлениях тяжёлым и противотанковым вооружением, которое находилось на складах.
8.Субьективно выносил решения о расстрелах и наказаниях. Не было создано военного суда и прокуратуры для обьективного вынесения решений.Правоохранительные органы не работали.
9.Не препятствовал воровству гуманитарной помощи (дело по Вике-Вике)
10.Препятствовал продвижению народовластия в Славянске и Краматорске.(представители территориальных громад были арестованы)Не желал общаться и отвечать на вопросы мирных жителей.
11.Сдал без боя треть территории ДНР(Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, Артёмовск)
12.Оставил списки ополченцев в Штабе СБУ, на основании которых была составлена база розыска ,,метелик,, и др.
13.Обьявил дезертирами ополченцев, которые были против сдачи Славянска и Краматорска. Эти ребята до сих пор с доблестью воюют в рядах ДНР.
14. Дискредитировал ополчение в глазах мирных жителей.

Хмурый:
далее по ссылке
https://aftershock.news/?q=nod ... &full

Россия
Alexx77 писал(а):
Попом Гапоном оказался Путин, а Стрелков Пожарским.

Изображение

Россия
everfunk писал(а):
val1954 писал(а):
Лавры Стрелкова не дают покоя диванным форумным негодяям.

Какие лавры, просто вероятно после переворота в 2014 году Ахметов решил себе выторговать побольше,
поднять бузу как на Запукре в феврале 2014. Для этого появились всякие Губаревы, которого СБУ то арестовывала
то потом отпускала, митинги и как апофеоз, нанятый реконструктор "Стрелков". Ахметов планировал побузить
получить своё и закончить. Именно поэтому Стрелков успешно "оборонял" Славянск (и Штепа заметьте ему помогала), а потом внезапно слил его. Это потому что спектакль реконструкции перешёл в реальную войну. И народ поверил актёрам. Собственно и перемирие на Донбассе после прихода к власти Порошенко как бы подтверждение понимания этого театра. А когда поняли, что цирк Ахметова уже стал реальностью и уже не подчиняется Ахметову (Гиркин играл по "героическому" сценарию, чтобы потом всё можно было свалить на Россиию, когда закончится),
и в пьесу вступил народ приняв эту пьесу за чистую монету, вот тогда полилась кровь рекой по полной программе.

Так что Гиркин, вероятнее всего, проплаченный Ахметовым актёр, для политического шантажа.
Гиркин с рук Малолфеева кормился... а может не только с рук.

Нужно прожить жизнь так, чтобы еще сотню лет у хохлов бомбило от одного твоего имени. (И.Стрелков)

Россия
КаклоАлекс77 привычно начал отбиваться фейками.Не говорил этого Гиркин.
А вот это реконструктор говорил. Причем, публично.
Это каким же реконструктором надо быть, что бы того же Гиви назвать гандоном или Захарченко - вором, жуликом, балаболом и предателем?

6 января 2015
«Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже на лицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу»,(с)

2 февраля 2015 г .
О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! Такие вещи надо отрабатывать"(с)

09 сентября 2015
Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем, но по сравнению с господином, паном Пушилиным он просто светоч. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. В свою очередь, Пушилин готов подписывать самые предательские соглашения, он является фактически «своим» на взгляд украинских переговорщиков и выполняет абсолютно все указания Суркова.
Кроме того, у Пушилина за плечами бэкграунд главы донецкого отделения МММ — патентованный жулик, на котором клейма ставить негде. Ситуация, когда такой деятель, устранив подельников, становится фактически вторым человеком в республике, и Захарченко это никак не комментирует, демонстрирует ту систему, которая сейчас выстроена в ДНР. Только и всего.

02 сен 2018
«Я считаю, что о мёртвых надо говорить, либо ничего, либо правду. Можете считать моё мнение субъективным, но Захарченко — жулик, балабол и предатель. Таким он был, таким он, к сожалению, и умер, не успев покаяться», — рассказал он РБК Краснодар.

01.10.2021
"Ситуацию можно выразить фразой: "Мы думали что это дно, но Пушилин постучался снизу". Очень многие люди действительно считали, что хуже Захарченко быть не может. Я тоже был близок к такой оценке этого персонажа, что не собираюсь скрывать даже после его смерти. ".

/Гиркин И.В/

Стрелков еще слишком мягко сказал.

Россия
Реконструктор это не сказал, а высрался на поле битвы форума антикваров.

7777777 писал(а):

Он всех хорошо знал.

Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):

Он всех хорошо знал.
Беглокомандующего там тоже хорошо узнали.

7777777 писал(а):

Да и до сих пор говорят, что если бы он вернулся в Донбасс, то половина армии перешла бы к нему в подчинение. Стрелков за 2.5 месяца в Славянске потерял меньше бойцов, чем ВС РФ теряют в час на СВО. И это при том, что ополчение было вооружено охотничьими ружьями и ПТР

Россия
Так вот за что Гиркин обсирал Захарченко даже после его смерти?

05.07.2015
г. Глава ДНР Александр Захарченко об одном из известных полевых командирах - Игоре Стрелкове (Гиркине) и последствиях его отступления из Славянска.

"-Сегодня годовщина отвода из Славянска войск. По прошествии года считаете ли Вы этот шаг правильным, не правильным? Может можно было сделать что-​то иначе?

-Вы знаете тяжело судить, война это всегда масса причин и какие либо решения,которые принимает один из командиров, находится на его совести …
Мое мнение следующее – я с первого дня как стал главой государства говорил следующее, что я не делю территорию ДНР на оккупированную и подконтрольную, вся территория донецкой республики – это территория бывшей донецкой области.

Поэтому год назад произошло историческое событие которое привело…,

скажем так, мы за один день потеряли Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск. Под угрозой сразу оказалось группировка войск в Карловке, через три-​четыре дня мы потеряли Дебальцево и Углегорск. Это было сделано буквально в течение недели.

Поэтому все, что происходило после и то количество жертв, которое мы понесли освобождая эти города, это были последствия выхода подразделения одного из известных полевых командиров из Славянска.
Об этом прекрасно знают его подчиненные, самое главное об этом знает уже он
…."
https://aftershock.news/?q=nod ... &full
....

Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):

Да и до сих пор говорят, что если бы он вернулся в Донбасс, то половина армии перешла бы к нему в подчинение. Стрелков за 2.5 месяца в Славянске потерял меньше бойцов, чем ВС РФ теряют в час на СВО. И это при том, что ополчение было вооружено охотничьими ружьями и ПТР
"Сказки секты свидетелей Гиркина". Том 3, стр 125.

Россия
А есть и другие сведения - Гиркин договорился с украми о сдаче Славянска на условиях, что те его выпустят в Донецк живым и невредимым. Так может на основе тех договоренностей Гиркин и издал свой приказ о сдаче Донецка?

Последний раз редактировалось 7777777 02.05.25, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 72  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]