Куратор темы: Из Москвы

[ Сообщений: 4694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 235  След.
Автор  

Шовинистъ писал(а):
Это вы ведёте город по пути куева. Жадные недалёкие идиоты.

лично я никуда не веду : никогда не только не работал чиновником, но даже на гос.службе не был.

ну а то , что делает Собянин - мне нравится

Ведь куда раньше шли деньги от тех же ларьков ? Правильно : в карманы всякому жулью.

теперь
1 ларек - 1 млн. руб в бюджет города .

Только первая партия принесет доход около 130 млн руб в год.
В следующем году хотят поставить около 800 ларьков . Значит будет под лярд.

Понятно , жулье как "Шовинистъ" , будет выть .

Да и пох .

Хороших людей больше.
Да да. Такие подборочки фото и инфа делаеца забесплатно. Из чуйства энтузазима. Мудачьё вы тупоголовое. Ничему вас прошлые выборы не научили.

Шо касаеца одной конкретной палатки. Собрали жители подписи шоб не трогали. На нескольких страницах. Отнесли в управу. Там просто накуй послали. Вот вам и недовольные. Вот и сказочке конец.а кто не понел тот должен жить в тундре и пасти оленей

Благодарил (а): 32 раз.
Россия
Зато, надо признать, дороги наконец делать стали, выкинул старую резину за 200 рублев, всю в грыжах, тля.

Благодарил (а): 1 раз.
v0i писал(а):
А нельзя это было делать постепенно, не снося на раз прежнюю инфраструктуру?

НЕЛЬЗЯ.

Ведь кто будет вкладывать деньги (большие) в инфраструктуру , когда можно дать на лапу "Шовинисту" и сварганить "скворечник", где можно торговать "поленой водкой" , просроченными и некачественными товарами.
Да и терять если что - нечего . Найдется другой "Шовинист".

Гнилую систему - надо ломать . Хорошо , что Собянин - не боится этого .

По поводу дорог. Строятся развязки и эстакады на уровне 3 го 4 го этажа. Расстояние до дома метров 10 ть. Взамен ставят стеклопакет. То што эту квартиру никто не купит и жизнь в ней закончится раком лёхких никого неибёт.

Благодарил (а): 0 раз.
Из Москвы золотые слова

Смылся пропагандист. Он сам все знает и понимает.

Шовинистъ писал(а):
По поводу дорог.

Собака лает, караван идет.

из последнего :

Звенигородский путепровод связал 1-ю Магистральную улицу с 1-м Силикатным проездом и Звенигородским шоссе. Движение здесь четырехполосное: по две в каждую сторону. Подробнее – в сюжете.
Смотреть на youtube.com

v0i писал(а):
А нельзя это было делать постепенно, не снося на раз прежнюю инфраструктуру?

НЕЛЬЗЯ.

Ведь кто будет вкладывать деньги (большие) в инфраструктуру , когда можно дать на лапу "Шовинисту" и сварганить "скворечник", где можно торговать "поленой водкой" , просроченными и некачественными товарами.
Да и терять если что - нечего . Найдется другой "Шовинист".

Да это гнилой пистёшь. Буквально два года назад заставили старые палатки снести и поставить нового образца практически одинаковые .Люди это сделали. Щас тупо всё заставляют снести Штоб платили за аренду там где им предложат. Космические цены. Шо касаеца водки она в палатках лет 15 ть не продаёца. А просроченные товары ты можешь купить где угодно. В том же супермаркете. Запросто.

Последний раз редактировалось Шовинистъ 10.11.15, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 32 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Ну да, ломать, гнилую.. а чо гнилого в маленькой пекарне, где всегда был свежий и горячих хлеб или в магазинчике-баре, где наливали живое пиво собственного производства и отличнейшая вобла и вареные раки? Когда на работу шел, мог забежать купить сигарет по быстрому, а щас блоками беру, а иной раз у жены пачку ментоловую утром скоммуниздю. Даже блин Союзпечать закрыли или как там газетные ларьки щас зовутся?

Из Москвы писал(а):
Ну да, ломать, гнилую.. а чо гнилого в маленькой пекарне, где всегда был свежий и горячих хлеб или в магазинчике-баре, где наливали живое пиво собственного производства и отличнейшая вобла и вареные раки? Когда на работу шел, мог забежать купить сигарет по быстрому, а щас блоками беру, а иной раз у жены пачку ментоловую утром скоммуниздю. Даже блин Союзпечать закрыли или как там газетные ларьки щас зовутся?
Газеты журналы даже позакрывали. Это вообще писец. Хотя я их и не четаю.

при чём тут жульё и Шовинист?
Скажу вот как не москвичка...а просто приехала один раз...2 недели назад...красиво...да...для таких туристов...как я...а вот тем кто там живёт вообще не позавидуешь...я бы жить там не хотела...

Шовинистъ писал(а):
По поводу дорог.

из последнего :

Звенигородский путепровод связал 1-ю Магистральную улицу с 1-м Силикатным проездом и Звенигородским шоссе. Движение здесь четырехполосное: по две в каждую сторону. Подробнее – в сюжете.
Смотреть на youtube.com
Открыли значит живописный мост. С помпой. А автобусы и маршрутки разрешили толька года через два. Почему? Да куй знаит.

Благодарил (а): 557 раз.
Шовинистъ писал(а):

Езжай на Укру. Там тебе все понравится. Вспомнишь Москву 90х:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А малый бизнес то как расцвел!!! Любо-дорого посмотреть на богатеев.

И самый главный день года
Смотреть на youtube.com

Последний раз редактировалось coon 10.11.15, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Шовинистъ писал(а):
По поводу дорог.

из последнего :

Смотреть на youtube.com
Путепровод конечно хорошо. Только жителям рядом стоящих домов можно сразу повесится. Штоб не мучиться. На видео хорошо видно. Сколько было движений. Ну к примеру. Нет южному дублёру кутузовского. Да всем всё покуй.

У меня сигареты прям в 2х минутах в магазине в подвальчике...пиво и сидр на розлив -напротив...
Водка там же...раки ещё 20 метров пройти...супермаркет вообще от меня в какую сторону не пойди-минут 5...и 2 рынка в 10 минутах...и вообще лес хвойный в 12 минутах от меня...а море ближайшее -пол часа езды от меня...Рай)))
Шовинист,переезжай ко мне... :blush: я пирожков нажарю с капустой ...хочешь?

Шовинистъ писал(а):

Езжай на Укру. Там тебе все понравится. Вспомнишь Москву 90х:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А малый бизнес то как расцвел!!! Любо-дорого посмотреть на богатеев.

И самый главный день года
https://youtu.-A
Укрой шо теперь по любому вопросу надо прикрываца? Не любите критики. Ну что же . Народ бурчит это обьективная реальность. И вместо того штобы как то облегчить жизнь власть её усложняет. Ну кто им доктор. Без поддержки населения власть ничто. Достаточно посмотреть на прошлые выборы . Где лёха получил 30 процентов голосов. И это до кризисав. Только одной сакраментальной фразой. Чурки гэть.

Не...в Симферополь подойдёт... :rzach:
У меня сигареты прям в 2х минутах в магазине в подвальчике...пиво и сидр на розлив -напротив...
Водка там же...раки ещё 20 метров пройти...супермаркет вообще от меня в какую сторону не пойди-минут 5...и 2 рынка в 10 минутах...и вообще лес хвойный в 12 минутах от меня...а море ближайшее -пол часа езды от меня...Рай)))
Шовинист,переезжай ко мне... :blush: я пирожков нажарю с капустой ...хочешь?
Хачюююю.

А вообще то я не пью и не курю и мне все эти магазины не к чему...но ты всё равно переезжай...а то мне кормить бутерами с красной икрой некого..купила вчера...а едим борщ))) :rzach:

а я пью, курю... когда в карты проиграю :rzach: :zed:

[ Сообщений: 4694 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 235  След.

[ Time : 0.255s | 19 Queries | GZIP : Off ]