Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Порося на ТВ рассказывает сейчас какой он хороший и сказал, что выборы были самые демократичные, потому что около 2500 наблюдателей было и они "десятками были на каждом избирательном участке". В дурке максимум 25 избирательных участков? :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун отобрала у украинцев право на бесплатную медицину.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат, глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

«В законах Украины написано, что у нас есть бесплатное медицинское обслуживание. Это Конституция, ее не может менять ни президент, ни парламентарий. И у нас есть гарант.

Приехала Супрун — отменила Конституцию нашу.

Сказала, что она, приехавшая к нам из Вирджинии, лучше знает, что нам надо. И отобрала у нас наше право на бесплатное медицинское обслуживание. Создали новую, просвещенную систему, которая называется „Нет денег — умри“.

„Телемедицина придет в ваш дом“, — сказала Супрун. В какой дом? Головой ее стукните кто-нибудь обо что-нибудь. Скажите, в какой дом? У нас компьютеров нет, знаете, в каком количестве сел? Там дровами сегодня перестали топить, кизяками уже топят. Какая там телемедицина?!

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
На Украине предложили «захватывать» суда, с которых происходит прокладка «Северного потока — 2». Об этом заявил украинский политолог Михаил Гончар.

«Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток — 2» в Балтийском море, и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля — политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», — написал Гончар в своем блоге.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Мордвин писал(а):
На Украине предложили «захватывать» суда

Кому предложили, простите? :umnik:

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
Мордвин писал(а):
На Украине предложили «захватывать» суда, с которых происходит прокладка «Северного потока — 2». Об этом заявил украинский политолог Михаил Гончар.

Идиоты на Украине плодятся массово. Вот еще один кухонный боец, который заявив такое в России, уже собирал зубы с пола и деньги на протезирование.

Новости стационара:В Киеве пообещали разграбить Кремль и «помочиться в Мавзолее»

Украине предложили взять на вооружение тактику исламских террористов, чтобы «победить» Российскую Федерацию. Об этом в эфире принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко «5 канала» заявил экс-глава УНА-УНСО и лидер запрещенной в РФ праворадикальной группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

Война должна быть закончена на руинах Кремля. То есть понимаете, что произошло: они не просто забрали территории, они нас сильно унизили. Мне, как и очень многим на Украине, будет недостаточно, если мы просто отвоюем территории. Я хочу, чтобы они были унижены не меньше, чем мы. Мы должны воевать у них. Хочу, чтобы Путин был повешен на Керченском мосту, чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграбление Алмазной палаты Московского Кремля. :rzach:

Хочу пройтись по сожженным руинам Центрального универмага, который выходит на Красную площадь, хочу помочиться в Мавзолее. Я хочу очень многих вещей, которые должны быть сделаны, и до тех пор война не должна быть закончена», — анонсировал свои туристические планы Корчинский.

Бабуинам лишь бы ломать. У себя все засрали, так обосранцы и на нас посматривают. В резервацию одичалых нах.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Майк писал(а):
чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграбление Алмазной палаты Московского Кремля.

никакого креатива, все то же "отнять и поделить (и это тоже мне)".

Россия
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал со с вна)))

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал
в ростов?!

Россия
евроазиат писал(а):
в ростов?!
пока неизвестно))

Россия
15 апреля в госпитале Днепропетровска умер 20-летний псевдомедик Николай Волков (позывной «Смурфик»), попытавшийся в меру своих сил «повоевать с сепарами» на Донбассе.

Как сообщила основательница украинского волонтёрского медбатальона «Госпитальеры» Яна Зинкевич, некоторое время назад уроженец Мариуполя получил пулевое ранение в голову. После этого у него произошла остановка сердца, однако тогда медикам удалось его реанимировать, но состояние пострадавшего оставалось тяжёлым, и кома окончилась смертью.

«Николай Волков, друг Смурфик — молодой 20-летний юноша из города Мариуполь, который с молодого возраста был неравнодушным к нашей Украине и ее судьбе.

В июне 2018 он прошел наш учебный центр, и с 1 июля поехал на свою первую ротацию в составе нашего батальона. С осени 2018 года он был закреплен к 8 батальону УДА* “Аратта” и ежедневно нес тяжкую ношу добровольца-парамедика.

Он не имел медицинского образования, но по зову души стал парамедиком и спасал жизнь», — вспоминает о Волкове Зинкевич.

Благодарил (а): 129 раз.
Angola
Крысы бегут с корабля-Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул страну

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул, предположительно, в экстренном порядке, пределы страны.

Об этом сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook:

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко — ред.) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном».

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
бля, ну Борька дает! Предал своего кормильца Беню, приехав на съезд БПП, когда выдвигали Порошенко, а теперь включает дурака. Блеать, сколько мы еще таких переобувшихся увидим!!!
:yahoo:

Благодарил (а): 565 раз.
Неожиданно: На Украине возбудили дело против Луценко из-за фабрикации дела Януковича
15.04.2019 - 16:16

Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело в отношении генпрокурора Юрия Луценко по факту незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного экс-президента страны
Виктора Януковича в деле о потере Крыма.

Об этом сообщил адвокат Виталий Сердюк.

«ГБР 28.03.2019 открыло уголовное производство в отношении Генпрокурора Юрия Луценко № 62019000000000378 по ч. 2 статьи 372 Уголовного кодекса Украины.

Начато до судебное расследование по факту незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного IV Президента Виктора Януковича, сопряженного с обвинением в совершении особо тяжкого преступления с фальсификацией доказательств в деле о потере Крыма.
Генеральный прокурор пошел на фальсификацию доказательств для привлечения к уголовного ответственности заведомо невиновного Виктора Януковича, ссылаясь на сфабрикованные „на скорую руку“ доказательства:

— все ключевые документы в деле о потере Крыма были датированы выходными днями;

— Генпрокурор с целью оказания давления на прокуроров и личного контроля накануне объявления подозрения включил себя в состав прокурорской группы;

— он обеспечил невыполнение требований законодательства, среди которых и то, что вручения подозрения лично Виктору Януковичу так и не состоялось;

— Юрий Луценко неоднократно вмешивался в процесс и оказывал давление на судей, из-за чего они даже вынуждены были обратиться в Высший совет правосудия;

— он также неоднократно нарушал принцип презумпции невиновности по отношению к Виктору Януковичу.

И не менее важное — Юрий Луценко, как непосредственный участник событий
2014 года, достоверно осознавал, что ответственность за потерю Крыма должны нести его ближайшие политические соратники, которые были обязаны осуществить действия по урегулирование кризиса в Крыму и защитить нашу территорию, однако проявили халатность».
Источник: https://rusvesna.su/news/1555334187

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Неделя прыжков со скачками наалась

-

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
nikolja писал(а):
Неожиданно: На Украине возбудили дело против Луценко из-за фабрикации дела Януковича
15.04.2019 - 16:16

Государственное бюро расследований Украины возбудило уголовное дело в отношении генпрокурора Юрия Луценко по факту незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного экс-президента страны
Виктора Януковича в деле о потере Крыма.

Об этом сообщил адвокат Виталий Сердюк.

«ГБР 28.03.2019 открыло уголовное производство в отношении Генпрокурора Юрия Луценко № 62019000000000378 по ч. 2 статьи 372 Уголовного кодекса Украины.

Начато до судебное расследование по факту незаконного привлечения к уголовной ответственности заведомо невиновного IV Президента Виктора Януковича, сопряженного с обвинением в совершении особо тяжкого преступления с фальсификацией доказательств в деле о потере Крыма.
Генеральный прокурор пошел на фальсификацию доказательств для привлечения к уголовного ответственности заведомо невиновного Виктора Януковича, ссылаясь на сфабрикованные „на скорую руку“ доказательства:

— все ключевые документы в деле о потере Крыма были датированы выходными днями;

— Генпрокурор с целью оказания давления на прокуроров и личного контроля накануне объявления подозрения включил себя в состав прокурорской группы;

— он обеспечил невыполнение требований законодательства, среди которых и то, что вручения подозрения лично Виктору Януковичу так и не состоялось;

— Юрий Луценко неоднократно вмешивался в процесс и оказывал давление на судей, из-за чего они даже вынуждены были обратиться в Высший совет правосудия;

— он также неоднократно нарушал принцип презумпции невиновности по отношению к Виктору Януковичу.

И не менее важное — Юрий Луценко, как непосредственный участник событий
2014 года, достоверно осознавал, что ответственность за потерю Крыма должны нести его ближайшие политические соратники, которые были обязаны осуществить действия по урегулирование кризиса в Крыму и защитить нашу территорию, однако проявили халатность».
Источник: https://rusvesna.su/news/1555334187
а вот это уже ахринеть

-

Благодарил (а): 1602 раз.
Россия
Спутник писал(а):
а вот это уже ахринеть
меня смущает источник. В свое время проверив с десяток "громких" новостей с этого сайта, перестал их читать вообще. Уровень фейков на уровне укроСМИ.

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Мордвин писал(а):

«Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток — 2» в Балтийском море, и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля — политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», — написал Гончар в своем блоге.
:lol: :rofl:

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Москаль писал(а):
Мордвин писал(а):

:lol: :rofl:
Мы должны воевать у них. Хочу, чтобы Путин был повешен на Крымском мосту, чтобы наши бедные ребята приняли участие в разграблении бриллиантовой палаты московского Кремля, хочу пройтись по сожженных развалинах ЦУМа, который выходит на Красную площадь, хочу помочиться в Мавзолее. Я хочу очень многих вещей, и они должны быть сделаны. Вот до тех пор война не должна быть окончена",

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1158 раз.
кстати - есть такое мнение - не любит путен личных оскорблений
мошт притащит этого корчинского за язык и на крюке к красной площади
было бы полезно :rzach:

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 1266  След.

[ Time : 0.544s | 18 Queries | GZIP : Off ]