[ Сообщений: 1557 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
разоблачение Мыльцева (убийцы Гиви)
(люблю Шария за это)
phpBB [media]

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Изображение

Вечная память! :sh:

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Упокой, Господи, душу раба твоего, Михаила.

Россия
обожаю Женьку читать. У нее очень нервный и искренний слог. Порой просто по поездку по городу расскажет, невозможно оторваться. У нее блог, как "Донецкие хроники" очень искренний, плюс необычный стиль повествования.
+++++++++++++++++++++++++
Eugeniya Marty
10 ч ·

Череда трагедий породила чисто донецкий феномен.

Постоянно сталкиваюсь с тем, что в смерти (как минимум!) Гиви и Моторолы тут просто не верят. Не верят не влюбленные домохозяйки, а вполне здравомыслящие люди, вплоть до силовиков или местных авторитетов каких. Массовое явление!

Доводы бессильны вообще! И у них доводов нет.

"Там гроб пустой". "Других похоронили". "Да пацаны уже в России новую жизнь начинают". "Свое сделали, их красиво вывели из игры". "Помянешь слова мои, лет через десять появятся где-то". "Зря вам говорят, что ли, что их взрывали?" "Гробы почему закрытые?" "Живых не поминай!"

По-моему, вот это - и есть бессмертие героев.

Не на плакатах и словах. А в душах и в сознании, которое это отказывается принимать.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Отвечая на вопрос: "Почему закрытые гробы?"...
Закрытые гробы, потому что иногда покойник так, будем говорить прямо, обезображен, что хоронить в открытом гробу- не есть зрелище смотрибельное и для нервов многих выдерживаемое. Да и не к чему это, вовсе. есть какие-то нормы морали, что ли.
Да и из чисто уважения к покойному, я считаю, не каждый бы умерший (при жизни ещё) захотел, чтобы его видели в таком виде (конечно, мёртвым "всё равно уже", но тем не менее).
Но некоторым любителям зрелищ хочется, как "энергетическим вампирам" каким-то, вида обезображенных трупов. Больные люди, видимо.

Благодарил (а): 1156 раз.
очевидные вещи - приходится объяснять не понятливым

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Торк писал(а):

Постоянно сталкиваюсь с тем, что в смерти (как минимум!) Гиви и Моторолы тут просто не верят. Не верят не влюбленные домохозяйки, а вполне здравомыслящие люди, вплоть до силовиков или местных авторитетов каких. Массовое явление!
"Массовое явление"...ещё и с восклицательным знаком.
Вот когда эта "Женька" помре, пусть завещание оставит, чтобы её несли в открытом гробу, пусть хоть её лично из кусочков сложат. Чтобы никто не усомнился. Что за дебилизм такой, странно.
Чисто "донецкий феномен".
"Феномен" этот известен из истории очень давно.
Вспомнить Лжедмитриев или Пугачёва, которые выдавали себя за личностей неумерших, а чудесно спасшихся царей, например.
Не умер, и всё...спасся. Типа такого вот. Или на казнь другого подложили. Примеров масса.
Не собираясь огульно верить всяким там "женькам", которые рассказывают про миллионы не верящих, замечу, что такую версию слыхал лишь тут на форуме, но не в жизни, разговаривая с людьми.
Был на похоронах шахтёров, погибших при взрыве. Их тоже хоронили в закрытых гробах. После воздействия взрыва и огня на человека- часто опознать его можно лишь по ДНК. Тут уж не до открытых гробов.

Россия
Чак Ноланд писал(а):
Вот когда эта "Женька" помре, пусть завещание оставит, чтобы её несли в открытом гробу

зря ты так. Она живет в Донецке. Пишет то, что чувствует. Порой эмоционально, но никогда не врет.
Она же просто передает ощущение. Иррациональность этого эффекта сама признает. Как то ты все излишне буквально воспринимаешь. Просто передает "нежелание" поверить в смерть героев.

p.s.
Eugeniya Marty
23 ч ·

Завтра непростой день, полагаю, в сети буду немного.
Кто-то спрашивает, как передать деньги на венок от одесситов, на цветы из Германии для Гиви, кто-то спрашивает, смогу ли я красиво подписать ленту для Миши. Кто-то просит съездить туда потом, весной, отвезти свечи и цветы для Гиви и Моторолы.
Я понимаю, что этим ребятам удалось невозможное - сплотить нас всех, незнакомых и разных.
Горе цементирует.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Чак Ноланд писал(а):
Отвечая на вопрос: "Почему закрытые гробы?"...

А кто тебе его задавал?
Сам же пишешь, что не встречал в Донбассе людей, которые бы подтверждали слова Женьки.
И встретил сомнения в гибели Моторолы-Гиви только здесь, на форуме.
Кто же спрашивал - ПОЧЕМУ?

Здесь обсуждался вопрос - кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение и зачем.
А почему гроб закрыт, мне лично в рамках моей версии - очевидно.
.
Чак Ноланд писал(а):
Закрытые гробы, потому что иногда покойник так, будем говорить прямо, обезображен, что хоронить в открытом гробу- не есть зрелище смотрибельное и для нервов многих выдерживаемое. Да и не к чему это, вовсе. есть какие-то нормы морали, что ли.
Да и из чисто уважения к покойному, я считаю, не каждый бы умерший (при жизни ещё) захотел, чтобы его видели в таком виде (конечно, мёртвым "всё равно уже", но тем не менее).

В таком, я думаю, тоже.

Изображение

Изображение

Изображение
.
Чак Ноланд писал(а):
Но некоторым любителям зрелищ хочется, как "энергетическим вампирам" каким-то, вида обезображенных трупов. Больные люди, видимо.

Да, видимо. Все, кто здесь побывал и будет.
.
Изображение

Благодарил (а): 1156 раз.
Чикатило тож любил с мертвым переночевать - переворачивал - руки ноги поправлял
видно находил в этом смысл
особенные - они человеки не простые

СССР
Торк писал(а):

Рада слышать. В принципе, я давно об этом знаю. Не верят и сомневаются люди здравомыслящие, и это точно - донецкий, вернее, донбасский феномен, потому что луганские - тоже высокообразованные русские.
Донбассовцы избавлены от глобального дебилизатора, и заняты конкретной работой, привыкли доверять своим глазам и чутью, а не чужому втираемому 24/7 мнению.
Поэтому сохранили свою идентичность, в отличие от разинувших рот и развесивших уши.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Переяславська Рада писал(а):
Здесь обсуждался вопрос - кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение и зачем.

Кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение.

А какое "событие" вы здесь обсуждали?
Гибель Михаила Толстых?
Собственно говоря, поиском организаторов этого "события" как раз сейчас и озабочено множество людей. Согласитесь, на месте это делать сподручнее, нежели издалека. Мы же всё-таки не древние греки и не средневековые теологи-схоласты.
Расположение тополей и ёлок на прилегающей территории?
Прибытие на место корреспондентов Лайфа?
Их видеоотчёт по прибытии на место?
Что-нибудь другое в этом же духе?
Кто организовал событие... Вам и вправду так уж необходимо знать, кто "организовал" эти "события", - кто и зачем сажал когда-то тополя и ёлки, кто и зачем выписывал корреспондентам командировочные удостоверения или почему оператор водил камерой туда-сюда, а не сюда-туда?

Бездарное медиаосвещение.
Простите, уж какое есть. Чай, в Лайфе работают не романы кармены и не леониды яблонские. Как умеют, так и снимают. И ещё - снимают то, что им снимать разрешают.

Как?!. Что?!. Что такое?!. Почему не разрешают снимать всё подряд?!.
Потому что. Потому что не заседание киеврады снимают и не двадцать отжиманий её главы от мостовой.
Короче - потому что. Можете утереться и поголосить об отсутствии гласности.

Почему гроб закрыт, мне лично в рамках моей версии - очевидно.
А кому это не очевидно? Это всем очевидно: гроб закрыт, чтобы внутрь не смотрели.

Как?!. Что?!. Что такое?!. И это называется медиаосвещение?!. Почему не хотят, чтобы все подряд всё внутри видели?!.
Потому что. Потому что маршала Неделина смогли опознать лишь по оплавленной его звезде Героя Советского Союза. Потому что маршал Вершинин, увидев то, что осталось от космонавта Владимира Комарова, приказал срочно кремировать это самое "то что осталось". Хотите видеть нечто подобное? Смотрите:

Изображение

Это Киев. Ещё хотите?

Изображение

Это Дрезден.

В рамках моей версии...

Да нет у вас никакой версии. Совсем уж совесть потеряли...

СССР
Артемон
Цитата:

Кто организовал событие и его бездарное медиаосвещение.

А какое "событие" вы здесь обсуждали?
Гибель Михаила Толстых?
Собственно говоря, поиском организаторов этого "события" как раз сейчас и озабочено множество людей. Согласитесь, на месте это делать сподручнее, нежели издалека. Мы же всё-таки не древние греки и не средневековые теологи-схоласты.
Расположение тополей и ёлок на прилегающей территории?
Прибытие на место корреспондентов Лайфа?
Их видеоотчёт по прибытии на место?
Что-нибудь другое в этом же духе?
Кто организовал событие... Вам и вправду так уж необходимо знать, кто "организовал" эти "события", - кто и зачем сажал когда-то тополя и ёлки, кто и зачем выписывал корреспондентам командировочные удостоверения или почему оператор водил камерой туда-сюда, а не сюда-туда?

Бездарное медиаосвещение.
Простите, уж какое есть. Чай, в Лайфе работают не романы кармены и не леониды яблонские. Как умеют, так и снимают. И ещё - снимают то, что им снимать разрешают.

Как?!. Что?!. Что такое?!. Почему не разрешают снимать всё подряд?!.
Потому что. Потому что не заседание киеврады снимают и не двадцать отжиманий её главы от мостовой.
Короче - потому что. Можете утереться и поголосить об отсутствии гласности.

Почему гроб закрыт, мне лично в рамках моей версии - очевидно.
А кому это не очевидно? Это всем очевидно: гроб закрыт, чтобы внутрь не смотрели.

Как?!. Что?!. Что такое?!. И это называется медиаосвещение?!. Почему не хотят, чтобы все подряд всё внутри видели?!.
Потому что. Потому что маршала Неделина смогли опознать лишь по оплавленной его звезде Героя Советского Союза. Потому что маршал Вершинин, увидев то, что осталось от космонавта Владимира Комарова, приказал срочно кремировать это самое "то что осталось". Хотите видеть нечто подобное? Смотрите:

Изображение

Это Киев. Ещё хотите?

Изображение

Это Дрезден.

В рамках моей версии...

Да нет у вас никакой версии. Совсем уж совесть потеряли...

Что сказать-то хотел. А то, гляжу, пена и слюни, прошибло насквозь.
У тебя и твоего рода особей нет понятия совести.
Брать меня на понт заковыристыми и извилистыми дорогами бесполезно.
А моя версия несколько раз изложена в этой ветке, но ты ведь пейсатель, не читатель.
Да и скорее всего - ты из той же команды медиамразоты- группы прикрытия.

то сказать-то хотел. А то, гляжу, пена и слюни, прошибло насквозь.
У тебя и твоего рода особей нет понятия совести.
А моя версия несколько раз изложена в этой ветке, но ты ведь пейсатель, не читатель.
Да и скорее всего - ты из той же команды медиамразоты- группы прикрытия.

хочешь поговорить об этом?

Цитата:

та ты шо???

Цитата:
Данное выражение пришло из уголовного, воровского жаргона и обозначает обмануть жертву, облапошить ее с помощью отвлечения. Такой прием использовали шулеры в игре.

Переяславська Рада

а что такое сказал Артемон чтобы "так" реагировать?
уверен что ответа не будет - но для читателей таки спросил ;-)

глубоко сидим... кнопкодавы...

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Торк писал(а):
обожаю Женьку читать. У нее очень нервный и искренний слог. Порой просто по поездку по городу расскажет, невозможно оторваться. У нее блог, как "Донецкие хроники" очень искренний, плюс необычный стиль повествования.
+++++++++++++++++++++++++
Eugeniya Marty
10 ч ·

Доводы бессильны вообще! И у них доводов нет.

"Там гроб пустой". "Других похоронили". "Да пацаны уже в России новую жизнь начинают". "Свое сделали, их красиво вывели из игры". "Помянешь слова мои, лет через десять появятся где-то". "Зря вам говорят, что ли, что их взрывали?" "Гробы почему закрытые?" "Живых не поминай!"

По-моему, вот это - и есть бессмертие героев.

Не на плакатах и словах. А в душах и в сознании, которое это отказывается принимать.

Это украинизация мышления... Отрицание реальности чисто хохляцкое явление...

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Чак Ноланд писал(а):
Не собираясь огульно верить всяким там "женькам", которые рассказывают про миллионы не верящих, замечу, что такую версию слыхал лишь тут на форуме, но не в жизни, разговаривая с людьми.

я тоже здесь такое ни от кого не слышала
только на форуме
странный "донецкий феномен"

Благодарил (а): 2012 раз.
зрада пытается утвердить некую новую версию гонгадзе
так это разные ситуации
можно было вывести гонгадзе из игры - дав ему новое лицо и документы
это большая политика - как оказалось с долгосрочной перспективой

но вывести из игры символы донбасского сопротивления???
надругавшись над чувствами сотен тысяч простых жителей переживающих войну с надеждой?

увольте...

давайте посмотрим на ситуацию здраво
значение сомали и спарты сейчас иное
это не 2014 год когда неумелые необученные руки впервые взяли оружие
когда женщины руками пытались остановить танки и они таки растерянно останавливались

сейчас и вооружение не то и количество участников с обеих сторон другое

какова численность спарты и сомали и какова численность армии днр?

скоро 23 февраля а там 9 мая
у кого не замирало сердце при виде донецких парадов?
при виде двух бесшабашных бесстрашных сказочно неуязвимых парней - героев из русских сказок

кому в голову пришло бы подорвать веру в победу - убрав непобедимых и бессмертных?

тем более накануне серьезных событий

Изображение

[ Сообщений: 1557 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 78  След.

[ Time : 0.335s | 17 Queries | GZIP : Off ]