Бендер Задунайскый писал(а):
А если интерес ко мнению с другой стороны-крамола, то форуаинфо-таки украинський форум с украинськими порядками, ибо в России, как нигде, наличиствует плюрализм мнений..а АНДЕРЕР теперь-гражданин России, имеет право рассчитывать на этот самый плюрализм..
я где то наезжал на него или призывал покаяться? Предлагал уезжать из России? Вы что то путаете и приписываете мне ненаписанное. Живет же в Крыму Казантип и Муравьед, Колобок и Цветочек. Все они абсолютно разные, точно также, как разные те, кто живет на материковой России.
При этом прошу не путать плюрализм мнений с разжиганием ненависти, это как хер с огурцом сравнивать. И лично я на основании этих убеждений не буду ходатайствовать о сокращении бана Фореве, Фунтику, чукче, Велесову и прочим представителям "аппологетам Лугандонии Даунбаса".
Скажем так..просьба не банить надолго врага, который даст понять, что творится у земляка в голове-разжигание ненависти? Мне, например, весьма интересно, что думают нацюки из ыстонцев и я так же за доступ этой публики к микрофону и вовсе не по причине симпатии к этой публике..А разжиганием ненависти здесь группа товарищей занимается, которая всех жителей украины в хохлы и в пассивные бандровцы-референдумцы 91 записала..вот это разжигание так разжигание..