Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Правильный ответ - никакой пенсии у тебя сейчас не должно быть.

С тебя, бездарности, ваще вычитать надо )
Отожрал ряху в 3 подбородка, свинота никчемная

И у тебя, старого дурака, тоже пенсии быть не должно.

Сколько лет ты на Западе гастарбайтерствовал?

На столько лет тебе надо и пенсионный возраст поднять - в дополнение к 65 годам.

Вот так вот глянешь повнимательнее на каждого форумного сраного бобра, типа "патриота России" - и увидишь паразита-захребетника.

)

Теги
Посвящается заевшимся и запяматовавшим, или Что сделал для народа Путин

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
Лук
кстати, уважаемый счетовод, а с какой целью вы в ваших с валерой прениях о пенсиях приплели мой пост, и с чего вы взяли, что я могу консультировать по вопросам расчета пенсий, учитывая северный коэффициент при начислении зарплаты и годы трудового стажа?
Лук писал(а):
кстати незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже:

незнамокто писал(а):
а стаж у меня непрерывный, 36 лет, на сегодняшний моменттак мне насчиталипервую пенсию я получил в конце января 2022 года..22 тысячи рублёв с сотнями..ибо 2 дня декабрьских в нее вошли.
я и сейчас работаю слесарем..в 20-х числах февраля вторая пенсия мне капнет на "книжку"

ради этого?
:rzach:
Лук писал(а):
Вы пострайтесь выделить в моем посте глупость написанную вами, которую я выделил в вашем посте. Где это указано что пенсию, да ещё в ПФР рассчитывали незнамокто с учетом северного коэффициета? Просто сказано про наличие северного коэффициента.

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук
кстати, уважаемый счетовод, а с какой целью вы в ваших с валерой прениях о пенсиях приплели мой пост, и с чего вы взяли, что я могу консультировать по вопросам расчета пенсий, учитывая северный коэффициент при начислении зарплаты и годы трудового стажа?
Лук писал(а):
кстати незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже:

незнамокто писал(а):
а стаж у меня непрерывный, 36 лет, на сегодняшний моменттак мне насчиталипервую пенсию я получил в конце января 2022 года..22 тысячи рублёв с сотнями..ибо 2 дня декабрьских в нее вошли.
я и сейчас работаю слесарем..в 20-х числах февраля вторая пенсия мне капнет на "книжку"

ради этого?
Лук писал(а):
Вы пострайтесь выделить в моем посте глупость написанную вами, которую я выделил в вашем посте. Где это указано что пенсию, да ещё в ПФР рассчитывали незнамокто с учетом северного коэффициета? Просто сказано про наличие северного коэффициента.

Ну если вы не поняли причины перечитав посты val1954и мои поясно:
Вы получили пенсию в 2022г и она поступала на книжку, при этом получали зарплату на заводе
val1954 вышел на пенсию в 2014 и продолжал работать ( т.е. пенсия "капала") на книжку. Когда в 2023 уволился, пенсию ему пересчитали и она (пенсия) стала больше - расчеты я приводил.
два работающих пенсионера - один плачется, другой нет. Да и по имеющимся на форуме фото - вид у пенсионеров разный.

СССР
Лук писал(а):
Вы получили пенсию в 2022г и она поступала на книжку, при этом получали зарплату на заводе
val1954 вышел на пенсию в 2014 и продолжал работать ( т.е. пенсия "капала") на книжку. Когда в 2023 уволился, пенсию ему пересчитали и она (пенсия) стала больше - расчеты я приводил.
два работающих пенсионера - один плачется, другой нет. Да и по имеющимся на форуме фото - вид у пенсионеров разный.

а при чем тут ваше упоминание про "северный коэффициент", мой разряд слесарный и про "молодость" мою?

Лук писал(а):
незнамокто - слесарь 4го разряда может оказать val1954 консультацию по расчету пенсии, правда незнамокто моложе val1954 да и северный коэффициент тоже

Благодарил (а): 417 раз.
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
...размер пенсии зависит от размера БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ - чем больше зарплата, тем больше пенсия :cray:
Лук, ты долбоййоб прости-господи!
У работающего пенсионера (как у меня) ты хоть усрись, заработай за год миллион, два или три - похуй дым! СФР тебе начислит только три балла и гуляй Лук с этими 3 баллами (+ 371, 21 руб. к пенсии) на всю катушку!
Почему ты такой тупой? Потому что тебя наебали, а ты рад-радёшенек!!!
Лук писал(а):
Моя пенсия с 01.01.2024 - 26379,23 + 2834,40 + 2203,11 = 31.416,74
Твоя пенсия, Лук, 26379,23 руб. Остальное - какие-то подачки с барского стола, за которыми ты прыгаешь как цуцик за колбасой и каждый год молишься на индексацию и чтобы стоимость наебалла не обнулили.
Это тебе не СССР, где дали тебе твёрдые 120 руб. из союзного бюджета и ты живёшь ни в чём себе не отказывая. Даже внукам помогаешь материально.

Все правильно, val1954 , поэтому вы и уволились в 2023г, чтобы пересчитали пенсию, а до этого с 2014г когда вы ушли на пенсию и её перечисляли вам на книжку в сбербанк, а вы пытались жить на низкую зарплату ( я сделал прикидку вашей БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ, исходя из ваших сведений в постах о пенсии и проценте пенсии от зарплаты) - не нравится - это ваши проблемы - не пишите.
Этим только лишний раз val 1954 подтверждает, что жить на "заработаннную" за 47 лет пенсию он, val1954 не может - не хватает средств, поскольку не смог заработать больше, да видимо и у жены и детей проблемы с заработками
А вот мне на мою пенсию и "подачки" + пенсию жыны удается ещё и откладывать, правда немного, не столько когда работали. Так что работайте val1954, работайте чтобы обеспечить прожиточний минимум,, который обеспечивает вам содержание дачи
Дурачок ты, Лук. да какое отношение зарплата имела отношение к пенсии в 2014 году? Ты даже не знаешь порядка начисления пенсий. Формула составлена так, что по всем составляющим есть такие ограничения, что пенсия начислялась практически по уравнительному принципу. Погугли, дурачок. Коэффициент зарплаты (Кз): соотношение между зарплатой человека и средней зарплатой по стране в то время, максимальное значение — 1,2. Даже если у тебя средняя зарплата за 2001-2002 в 10 раз больше средней, получишь всё тот же 1,2.
от же чудак - нихира не знает и порет чушь с умным видом. такое впечатление, что ты не из Москвы, а из Хацапетовки.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):

Гаганов, мне реально похуй на нее, лошара скулящая :rzach:

Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

Гаганов, мне реально похуй на нее, лошара скулящая :rzach:
Если так, то может быть ты будешь отправлять её целиком в фонд помощи российской армии на украине? Фонд помощи детям?
Даёшь слово поступить так?

val1954
Цитата:
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):
...размер пенсии зависит от размера БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ - чем больше зарплата, тем больше пенсия :cray:
Лук, ты долбоййоб прости-господи!
У работающего пенсионера (как у меня) ты хоть усрись, заработай за год миллион, два или три - похуй дым! СФР тебе начислит только три балла и гуляй Лук с этими 3 баллами (+ 371, 21 руб. к пенсии) на всю катушку!
Почему ты такой тупой? Потому что тебя наебали, а ты рад-радёшенек!!!
Лук писал(а):
Моя пенсия с 01.01.2024 - 26379,23 + 2834,40 + 2203,11 = 31.416,74
Твоя пенсия, Лук, 26379,23 руб. Остальное - какие-то подачки с барского стола, за которыми ты прыгаешь как цуцик за колбасой и каждый год молишься на индексацию и чтобы стоимость наебалла не обнулили.
Это тебе не СССР, где дали тебе твёрдые 120 руб. из союзного бюджета и ты живёшь ни в чём себе не отказывая. Даже внукам помогаешь материально.

Все правильно, val1954 , поэтому вы и уволились в 2023г, чтобы пересчитали пенсию, а до этого с 2014г когда вы ушли на пенсию и её перечисляли вам на книжку в сбербанк, а вы пытались жить на низкую зарплату ( я сделал прикидку вашей БЕЛОЙ ЗАРПЛАТЫ, исходя из ваших сведений в постах о пенсии и проценте пенсии от зарплаты) - не нравится - это ваши проблемы - не пишите.
Этим только лишний раз val 1954 подтверждает, что жить на "заработаннную" за 47 лет пенсию он, val1954 не может - не хватает средств, поскольку не смог заработать больше, да видимо и у жены и детей проблемы с заработками
А вот мне на мою пенсию и "подачки" + пенсию жыны удается ещё и откладывать, правда немного, не столько когда работали. Так что работайте val1954, работайте чтобы обеспечить прожиточний минимум,, который обеспечивает вам содержание дачи
Дурачок ты, Лук. да какое отношение зарплата имела отношение к пенсии в 2014 году? Ты даже не знаешь порядка начисления пенсий. Формула составлена так, что по всем составляющим есть такие ограничения, что пенсия начислялась практически по уравнительному принципу. Погугли, дурачок. Коэффициент зарплаты (Кз): соотношение между зарплатой человека и средней зарплатой по стране в то время, максимальное значение — 1,2. Даже если у тебя средняя зарплата за 2001-2002 в 10 раз больше средней, получишь всё тот же 1,2.
от же чудак - нихира не знает и порет чушь с умным видом. такое впечатление, что ты не из Москвы, а из Хацапетовки.

Имела val1954 и в 2014 и после , всегда имела ОТНОШЕНИЕ величина зарплаты и к пенсии и к накоплениям - иначе бы не было разных по величине пенисий и не было бы минимальных пенсий ( вы теперь знаете, что в 2024 минимальная пенсия отличается от минималки 2021года) :rzach: И поэтому вы уволились, чтобы пересчитать пенсию.

Как сказал майор Штейнглц в одном известном фильме - "молодость - это способ обеспечить себе достойную старость"

Есть люди, которые любят работать и работают после достижения пенсионного возраста при наличие накоплений и возможности достойно жить на заработанную пенсию, есть люди, ушедшие на пенсию,которая позволяет им достойно проводить время не работая, а есть люди, которые по разным причинам вынуждены работать гораздо позже пенсионного возраста, потому что иначе нет возможности обеспечить достойное существование. У каждого свои причины.

Так что val1954 работайте, не заморачивайтесь - пенсию вам пересчитали, теперь она 30.000р + зарплата - жить можно.
Более внимательно относитесь к первоисточникам - меньше будет проколов.

Мне интересоваться пенсионными коэффициентами - интереса нет, я поработал с удовольствием до 64, уволился , чтобы помочь с внучкой, теперь индексируют регуляно и мне и жене хватает, так что занимемся дачей, машиной, внуками, да и откладываем немного, правда не так как в период когда работали.

СССР
Лук писал(а):
я поработал с удовольствием до 64, уволился , чтобы помочь с внучкой

это как это расшифровать, извините за нескромность

Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):

Имела val1954 и в 2014 и после , всегда имела ОТНОШЕНИЕ величина зарплаты и к пенсии и к накоплениям - иначе бы не было разных по величине пенисий и не было бы минимальных пенсий
Нет, не имела. Читайте красеньким. А после 2016 работающий пенсионер не мог заработать больше 3 баллов сколько бы он не отправлял страховых взносов.
Мне интересоваться пенсионными коэффициентами - интереса нет,
Поэтому вы и сыпете перхоть. Знаний нет, ссылок нет, сплошное блядословие.
А сейчас в Москве Собянин ввёл МСС и подрихтовал минимальную пенсию москвичам до 24500 руб. Наработай минималку в 11000 и Собянин подымет её до 24500. Нахуя работать? Поинтересуйтесь какая пенсия у вашей жены. Я вам отвечу не глядя - 24500. Вероятнее всего её сначала подтягивают с очень маленькой величины трудовой, горбом заработанной, пенсии до прожиточного минимума 16964 р., а потом Собянин всем нищим московским пенсам, включая вашу жену, добавляет с барского плеча подачку до 24500.
Так, Лук?
Это прозябание, когда ты целиком зависишь от подачек, а не от результатов трудовой деятельности. никакая это не реформа. Это грабёж ветеранов труда в пользу бездельников 90-х - 00-х.

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Нахуя работать?
Я знаю людей, трудовой стаж которых менее 5 лет.

А пенсию им платят 24500.

Мне, со стажем более 40 лет - 17260.
Это мне наказание за то, что я работаю (и продолжаю платить налоги).

val1954
Цитата:
Лук писал(а):
val1954 писал(а):
Лук писал(а):

Имела val1954 и в 2014 и после , всегда имела ОТНОШЕНИЕ величина зарплаты и к пенсии и к накоплениям - иначе бы не было разных по величине пенисий и не было бы минимальных пенсий
Нет, не имела. Читайте красеньким. А после 2016 работающий пенсионер не мог заработать больше 3 баллов сколько бы он не отправлял страховых взносов.
Мне интересоваться пенсионными коэффициентами - интереса нет,
Поэтому вы и сыпете перхоть. Знаний нет, ссылок нет, сплошное блядословие.
А сейчас в Москве Собянин ввёл МСС и подрихтовал минимальную пенсию москвичам до 24500 руб. Наработай минималку в 11000 и Собянин подымет её до 24500. Нахуя работать? Поинтересуйтесь какая пенсия у вашей жены. Я вам отвечу не глядя - 24500. Вероятнее всего её сначала подтягивают с очень маленькой величины трудовой, горбом заработанной, пенсии до прожиточного минимума 16964 р., а потом Собянин всем нищим московским пенсам, включая вашу жену, добавляет с барского плеча подачку до 24500.
Так, Лук?
Это прозябание, когда ты целиком зависишь от подачек, а не от результатов трудовой деятельности. никакая это не реформа. Это грабёж ветеранов труда в пользу бездельников 90-х - 00-х.

Да, как были вы val1954 пустомелей с поверхностными знаниями и самомнением, так и остались, что регулярно подтверждаете своими постами.
Последний раз для пустомели val1954 . хотя я уже не один раз рассказыал, что с женой мы оба ушли на пенсию в 2013г -она в 59 (1954г рождения) я в 64 -1949г рождения.
моя пенсия:
27.06.2007г пенсия по инвалидности 2 гр после АКШ =3035,88р + 897,15р на лекарства =3933,03р
с 01.12.2009 пенсия по возрасту 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р
с 01.02.2014 – 12077,56 +1526,38 = 13603,94р
с 01.01.2023 – 24539,17 + 2387,68 = 26.926,85 + 2203,11 = 29.129,96
с 01.02.2023 - 24.539,17 + 2671,81 = 27.210,98 + 2203,11 = 29.414,09
с 01.01.2024 - 26379,23 + 2834,40 = 29.213,63+ 2203,11 = 31.416,74
с 01.02.2024 - 26379,23 + 3044,15 = 29.423,38+ 2203,11 = 31.626,49
у жены
с 01.02.2009 - 6752р
с 01.02.2014 – 14801,08 +495,0р + 230р 94р.
с 01.01.2023 – 29.196,26 + 264 + 1264 = 30726,26
с 01.01.2024 – 31.385,50 + 275 + 1328 = 32988,5

Как обычно val1954 вы обосрались с выделенными вашими рассуждениями о Собянине и о пенсии моей жены, но вы не огорчайтесь - сидеть в говне, а потом отмываться в декоративном бассейте - это естественное ваше состояние , также как и неопрятный вид. :sh:

СССР
бои пенсионеров продолжаются

СССР
Лук писал(а):
Как обычно val1954 вы обосрались с выделенными вашими рассуждениями о Собянине и о пенсии моей жены,

Лук писал(а):
я поработал с удовольствием до 64, уволился , чтобы помочь с внучкой

на форе есть москвич с ником vint7.. забавный представитель москвичей-пенсионеров
Vint7 писал(а):
лет 12 назад, фирма, где я имел удовольствие работать, накрылась (2008-2009 - кризис), найти работу было не просто. И на семейном совете было принято, что я занимаюсь внуком,

Последний раз редактировалось незнамокто 07.02.24, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Имела или не имела величина зарплаты к начислению пенсииval1954, желющие могут проверить по ссылке:
https://www.9111.ru/questions/3213617/
Ухожу на пенсию в марте 2014 года. Как рассчитать пенсию. Стаж с 1974 года. Коэффициент 1,2.

Право на трудовую пенсию имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. Трудовая пенсия по старости назначается при наличии не менее пяти лет страхового стажа.

Примечание. Страховой стаж – это учитываемая при определении права на трудовую пенсию суммарная продолжительность периодов работы и (или) иной деятельности, в течение которых уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР), а также иных периодов, засчитываемых в страховой стаж.

Действующая формула расчета пенсии (для тех, кто родился до 1967 года и не имеет накопительной части пенсии) выглядит следующим образом:

П = ПК / Т + Б (1)

где

П – месячный размер назначаемой пенсии (официально ее называют страховой частью пенсии);

ПК – пенсионный капитал, «заработанный» человеком за период его трудовой деятельности (]формируется из отчислений с заработной платы и зависит от ее размера);

Т – срок дожития (с 01.01.2013 г. Т = 228 месяцам – 19 лет) – устанавливается и утверждается решениями Правительства;

Б – фиксированный базовый размер пенсии (с 01.04.2013 г. Б = 3610 рублей 31 коп) – ежегодно корректируется, устанавливается и утверждается решениями Правительства.

Эта формула актуальна сегодня, будет таковой еще как минимум до 2015 года и скорее всего далее – для расчета и конвертации приобретенных пенсионных прав в новую формулу.

Иначе говоря, сегодня месячный размер назначаемой пенсии вычисляется делением пенсионного капитала, «заработанного» человеком за период его трудовой деятельности, на срок выплаты пенсии – возраст дожития, измеренный в месяцах, плюс фиксированная добавка – так называемый фиксированный базовый размер пенсии.

Что известно из постов val1954:-
П- пенсия назначенная ему в 2014г - 12.000р
Т- 228 - срок дожития
Б - фиксированный базовый размер пенсии - 3610,31р
Желающие могут определить ПК заработанный val1954 - я примерный размер зарплаты в тот период посчитал и val1954 мои расчеты не опроверг.
Дальнейшее общение по повду маленькой пенсии val1954 интереса не представляет

Лук
Цитата:
Имела или не имела величина зарплаты к начислению пенсииval1954, желющие могут проверить по ссылке:
https://www.9111.ru/questions/3213617/
Ухожу на пенсию в марте 2014 года. Как рассчитать пенсию. Стаж с 1974 года. Коэффициент 1,2.

Право на трудовую пенсию имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет. Трудовая пенсия по старости назначается при наличии не менее пяти лет страхового стажа.

Примечание. Страховой стаж – это учитываемая при определении права на трудовую пенсию суммарная продолжительность периодов работы и (или) иной деятельности, в течение которых уплачивались страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР), а также иных периодов, засчитываемых в страховой стаж.

Действующая формула расчета пенсии (для тех, кто родился до 1967 года и не имеет накопительной части пенсии) выглядит следующим образом:

П = ПК / Т + Б (1)

где

П – месячный размер назначаемой пенсии (официально ее называют страховой частью пенсии);

ПК – пенсионный капитал, «заработанный» человеком за период его трудовой деятельности (]формируется из отчислений с заработной платы и зависит от ее размера);

Т – срок дожития (с 01.01.2013 г. Т = 228 месяцам – 19 лет) – устанавливается и утверждается решениями Правительства;

Б – фиксированный базовый размер пенсии (с 01.04.2013 г. Б = 3610 рублей 31 коп) – ежегодно корректируется, устанавливается и утверждается решениями Правительства.

Эта формула актуальна сегодня, будет таковой еще как минимум до 2015 года и скорее всего далее – для расчета и конвертации приобретенных пенсионных прав в новую формулу.

Иначе говоря, сегодня месячный размер назначаемой пенсии вычисляется делением пенсионного капитала, «заработанного» человеком за период его трудовой деятельности, на срок выплаты пенсии – возраст дожития, измеренный в месяцах, плюс фиксированная добавка – так называемый фиксированный базовый размер пенсии.

Что известно из постов val1954:-
П- пенсия назначенная ему в 2014г - 12.000р
Т- 228 - срок дожития
Б - фиксированный базовый размер пенсии - 3610,31р
Желающие могут определить ПК заработанный val1954 - я примерный размер зарплаты в тот период посчитал и val1954 мои расчеты не опроверг.
Дальнейшее общение по повду маленькой пенсии val1954 интереса не представляет

Третий раз повторяю - в своих расчётах ты попал пальцем в жобу. Потому что не умеешь считать пенсию.
И ваще ты изначально обосрался с минимальной пенсией в РФ:
Лук писал(а):
С учетом повышения прожиточного минимума и других факторов размер минимальной пенсии в 2024 году будет составлять 23 405 рублей. Такое заявление сделали в Министерстве труда и соцзащиты России.
При том, что на самом деле В Белгородской и Волгоградской областях в 2024 году минимальная пенсия составит 11019 руб. https://www.rosbalt.ru/russia/ ... .html В 20 регионах России минимальная пенсия будет меньше 12000 рублей.
Иди подмойся уже, белебеня, живущий на подачках с барского стола.

Благодарил (а): 47 раз.
Моя сегодня утром ругалась.
Заплатила ЖКХ за январь -16000.
Минимальная пенсия в области 14300. У жены около 20000.
Я успокаиваю, Ладно, война идёт.
А она всё равно злиться. "У кого? У банкиров и олигархов, которые в войну богатеют?"
И не поспоришь...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
бои пенсионеров продолжаются

Изображение

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
А она всё равно злиться. "У кого? У банкиров и олигархов, которые в войну богатеют?"
И не поспоришь...
4-ёх комнатная с отоплением, интернетом, спутником, телефонами?

СССР
Галс писал(а):
Timon555 писал(а):
И не поспоришь...
4-ёх комнатная с отоплением, интернетом, спутником, телефонами?
ну ежли пенсионеры, то скорей всего в приватизированной, полученной по очереди при комунистах.. как вы, к примеру..

и да..при ссср интернета не было

[ Сообщений: 2056 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103  След.

[ Time : 1.048s | 18 Queries | GZIP : Off ]