Ну вот и за Стрелковым пришли.

[ Сообщений: 1384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Приазовец_ писал(а):
Такие люди готовы будут и на это - лишь бы не проводить вторую волну мобилизации.
Так ты и такие как ты даже в 9ю волну мобилизации не пойдут свой Донбасс защищать.Пусть рязанские ваньки корячатся.Не так ли,раненый на колчаковских фронтах?

Благодарил (а): 4 раз.
Приазовец_ писал(а):
SicTransit писал(а):
накосячил
В чем? Как бы Вы повели себя на его месте?

Перво-наперво я бы на "его место" просто не полез.
Я меня недостаточно знаний и, скажем так, личностных качеств для таких ролей.
Мой максимум - командир взвода, и то с большим натягом :)

А "в чем" я уже писал. Повторяться лень. Если только коротко: "мерзавец и трус" (с)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я то не тупое, я профессионал, а вот ты недоучка с львовского политического ни куя народ наипать не умеешь :rzach:

Ты профессионально умел только ОЗК со склада пиздить. :)

Ты таки идиот какел. Вы бы селюки тупые хоть бы за постами следили, чтобы знать ху из ху :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я же написал - мне похеру.
Странно. Как можно быть безразличным к наличию мусора?

Элементарно - вот, например, ты мне совершенно безразличен. И пинаю тебя только от скуки :)

Благодарил (а): 21 раз.
Игорь писал(а):
Ну, последние более чем 100 лет Россия только сокращается.
Вот как введут СЕМЬЕВЕДЕНИЕ так сразу Россия как начнет шириться и множится, не остановишь.

С инициативой ввести семьеведение во всех школах России в начале 2023 года выступила председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина (КПРФ). Открывая финальное заседание, глава рабочей группы, депутат Татьяна Ларионова («Единая Россия») напомнила собравшимся: «Мы находимся на краю пропасти. И если не начать заниматься семейными ценностями, дети не смогут противостоять агрессивному зарубежному натиску».

Согласно данным Евростата (статистической службы Евросоюза), Россия находится в лидерах среди стран Европы по числу разводов — распадается чуть ли не два из трёх браков. Эту цифру подтверждают и данные Росстата, сообщает kp.ru.

Так что для увеличения количества многодетных семей и сокращению числа разводов нужно не "противостоять агрессивному зарубежному натиску", а идти западным путём.

Благодарил (а): 722 раз.
О Гиркине мерзком замолвите слово
Александр Роджерс
Сегодня 14:01 47 1785
Да как вы меня уже… Да чтоб вам всем… Да идите вы в…(с)Кошкин Сибиряк
Всячески поддерживаю предыдущего оратора.

Изображение

Как некоторые уже задолбали со своим Гиркиным.
«Ах, Игорь Иванович! Ах, Игорь Иванович!».
Во-первых, он, сука, Всеволодович. С человеком, который стыдится своего отчества, уже не всё в порядке.
Позвольте представиться, мастер спорта майор Чингачгук. Помните такой анекдот?
Так и тут – и полковник ФСБ, и ваше высокобродье, и полковник-гранатомётчик (чиво, блять?!). И генералиссимус небритых подмышек.
Барон, сука, Мюнхгаузен. Хотя нет, Мюнхгаузен нервно курит в калидоре.

Давайте поговорим про реального Гиркина, а не про медийный образ «Стрелкова», созданный дохлым нацистом-гомосеком-наркоманом Просвиньиным.
1. Образ «Стрелкова» – это проект Малофеева по строительству на Донбассе «Небесной Новороссии» с монарьхизмом и профурсетками. Проект провалился, потому что большинство жителей Донбасса в гробу видели Гогу Ромалова конкретно и монархизм в целом.
2. Увлечение исторической реконструкцией – часто признак неудовлетворённости и нереализованности в реале (толкинизм ещё хуже в этом плане). Подчёркиваю: часто, а не всегда! Я сам ей занимался много лет, так что знаю, о чём говорю. Есть реконы типа меня, которым просто «нравится бить людей»(с), для кого-то это спорт, для кого-то хобби и вид отдыха, а есть различные эскаписты, для которых это форма бегства от реальности.
И если разбирать г-на Гиркина, то становится очевидно, что он именно такой эскапист-неудачник.
3. Склочник с мерзким характером, который разваливает все организации, им же создаваемые, перессорившись со всеми единомышленниками.
4. Бросил жену с больным ребёнком. Причём болезнь ребёнка – это плохая генетика самого г-на (не господина) Гиркина.
Собственно, на этом психологический разбор можно было бы закончить, потому что очевидно, что собственного ребёнка может бросить только конченая мразь.

Но мы всё же продолжим, теперь про "великого беглокомандующего".
1. Организуя оборону Славянска не обеспокоился контролем над господствующей высотой – горой Карачун (карачун тебе, Церетели). И оттуда защитников пару месяцев обстреливали.
2. Слил Славянск, бросив половину вооружений, оголив фланг смежникам, бросив роту прикрытия умирать (а они выжили, прикинь!).
3. Бежал в багажнике автомобиля, обложившись брониками.
4. По прибытии в Донецк предлагал «гениальные» идеи типа взорвать двадцать кварталов на окраине города, чтобы было удобнее обороняться в развалинах. Был послан накуй.
5. После этого устроил истерику «Всё пропало, нужно бежать в Россию», после чего был лишён должности и выкижжен с Донбасса ссаными тряпками.
5а. Выгнали его сами местные, а все его сказочки про «Этого Сурков добился» – тупое враньё.
6. После этого грёбаная обиженка принялась поливать грязью Донбасс и ополченцев.
7. Все его «прогнозы» – по Донбассу, по Сирии, по Курилам, по СВО – провалились. Полностью. То есть как аналитик он такое же тупое говно, как и командующий.
8. В результате обиженка скатилась до того, что превратилась в вечно ноющий рупор укропропаганды.
По итогу получается такой Антимидас – превращающий всё, до чего дотянется, в унылое говно.

Скажи мне, кто твой образец для подражания – и я скажу, кто ты (мой – Александр Васильевич Суворов).
Если для кого-то Гиркин – кумир, и он до сих пор верит бреду "Игор Иваныча", то он тупой дегенерат.
Dixi.

https://alexandr-rogers.livejo...

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Игорь писал(а):
Ну, последние более чем 100 лет Россия только сокращается.
Вот как введут СЕМЬЕВЕДЕНИЕ так сразу Россия как начнет шириться и множится, не остановишь.

С инициативой ввести семьеведение во всех школах России в начале 2023 года выступила председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина (КПРФ). Открывая финальное заседание, глава рабочей группы, депутат Татьяна Ларионова («Единая Россия») напомнила собравшимся: «Мы находимся на краю пропасти. И если не начать заниматься семейными ценностями, дети не смогут противостоять агрессивному зарубежному натиску».

Согласно данным Евростата (статистической службы Евросоюза), Россия находится в лидерах среди стран Европы по числу разводов — распадается чуть ли не два из трёх браков. Эту цифру подтверждают и данные Росстата, сообщает kp.ru.

Так что для увеличения количества многодетных семей и сокращению числа разводов нужно не "противостоять агрессивному зарубежному натиску", а идти западным путём.
Хохлопидорасам осталось только рассуждать о проблемах гетеросексуальных браков :rzach:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
У Стрелкова масса недостатков, но есть главное достоинство - он действует в соответствии со своими убеждениями, а не "по приказу".

Если бы все действовали "по приказу", не было бы сейчас ни ДНР, ни ЛНР.

И обстреливали бы сейчас не Донецк, а Таганрог и Каменск-Шахтинский.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):

А их ещё не обстреливают?

Благодарил (а): 1232 раз.
Приазовец_ писал(а):
У Стрелкова масса недостатков, но есть главное достоинство - он действует в соответствии со своими убеждениями, а не "по приказу".

.
Ага, мы должны радоваться,что эта гнида повесила на шею россиян всех этих хитрожопых и трусливых "настоящих русских с Донбасса", да щазз..

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
из Тамбова писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я то не тупое, я профессионал, а вот ты недоучка с львовского политического ни куя народ наипать не умеешь :rzach:

Ты таки идиот какел. Вы бы селюки тупые хоть бы за постами следили, чтобы знать ху из ху :rzach:

Не дохера тебе чести будет, что бы ещё за твоими постами следить? Там же кроме тупости твоей беспросветной, нет ничего . :)

Россия
Приазовец_ писал(а):

Какел, бомбят сейчас Киев, Одессу и т.д. и т.п. :rzach:

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Приазовец_ писал(а):

А их ещё не обстреливают?
Нет.

В отличие от Белгорода, постоянно обстреливаемого после осеннего отступления ВС РФ.

Россия
из Тамбова писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
из Тамбова писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не дохера тебе чести будет, что бы ещё за твоими постами следить? Там же кроме тупости твоей беспросветной, нет ничего . :)

Уймитесь, тупизна какляцкая. Не выпячивайте свою тупизну еще больше. Хорошее было львовское училище (с) мля! :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 24.07.23, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Давайте поговорим про реального Гиркина, а не про медийный образ «Стрелкова», созданный дохлым нацистом-гомосеком-наркоманом Просвиньиным.

Блять, одно и то же. Опять этот винницкий каклокибернетик.
Нахуй в милионный раз про Гиркина?
Давайте поговорим про обвинения. Лингвистическую экспертизу злодейства кто нибудь выложит, так же как ксивы Гиркина?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):

Эк тебя торкнуло. Чувствуется влияние Гиркина - полное погружение в унылое гавно. :)

Приазовец_ писал(а):
есть главное достоинство - он действует в соответствии со своими убеждениями
Во этот тоже действовал по своим убеждениям ..

Изображение

Благодарил (а): 1232 раз.
Хохлоиды разводят еврогейцев,что они, якобы,защищают их от русских, и пытаются развести россиян,что,якобы, защищают нас от еврогейцев.
Вот же ж мерзкое племя.

Если для кого-то Гиркин – кумир, и он до сих пор верит бреду "Игор Иваныча", то он тупой дегенерат.(с)

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Крамольник писал(а):

Блять, одно и то же. Опять этот винницкий каклокибернетик.
Нахуй в милионный раз про Гиркина?
Давайте поговорим про обвинения. Лингвистическую экспертизу злодейства кто нибудь выложит, так же как ксивы Гиркина?
Уймитесь, тупизна какляцкая. Не выпячивайте свою тупизну еще больше.

Источник: Ну вот и за Стрелковым пришли.

[ Сообщений: 1384 ]  Стрaница Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 70  След.

[ Time : 0.399s | 18 Queries | GZIP : Off ]