ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
в Донецке на 1 марта было уже много "гостей" с характерным мацковским говорком
И записи "говорка" есть? И фотки медали? Медаль учреждена в марте 14-го. Никаких фото видео и письменных свидетельств про "московские говорки" в Донбассе 1 марта 14-го, и медали выпущенные в январе нет. Кроме как в интернете, где свидомые украинцы лично всё видели и слышали.

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Фрэнк писал(а):
Айседора писал(а):
праздник со слезами на глазах.
Не могу сказать, что для меня это Праздник, в прямом смысле этого слова. Для меня сейчас это- Памятный день, вроде как 22 июня, это был один из тех дней, которые разделяют жизнь на "до" и "после". Праздничным этот день не стал, я воспринимаю его как начало событий, которые происходят последние 5 лет. Конечно, до военных действий начавшихся 13-го апреля в Славянске оставалось ещё почти полтора месяца. Но 5 лет назад, 1-го марта 2014-го, очень многие люди, действительно, были в приподнятом, не побоюсь этого слова, почти праздничном настроении, в ожидании, что "вот-вот, наконец-то".

да. поэтому для меня праздник.
но людей убивают и калечат каждый день.
поэтому со слезами.

Новороссия
Айседора писал(а):
Фрэнк писал(а):
Айседора писал(а):
праздник со слезами на глазах.
Не могу сказать, что для меня это Праздник, в прямом смысле этого слова. Для меня сейчас это- Памятный день, вроде как 22 июня, это был один из тех дней, которые разделяют жизнь на "до" и "после". Праздничным этот день не стал, я воспринимаю его как начало событий, которые происходят последние 5 лет. Конечно, до военных действий начавшихся 13-го апреля в Славянске оставалось ещё почти полтора месяца. Но 5 лет назад, 1-го марта 2014-го, очень многие люди, действительно, были в приподнятом, не побоюсь этого слова, почти праздничном настроении, в ожидании, что "вот-вот, наконец-то".

да. поэтому для меня праздник.
но людей убивают и калечат каждый день.
поэтому со слезами.
Понимаю. На моё мнение о том дне оказывают влияние события этих лет. Но, то что мы отчалили от Украины, сам факт ухода, вне привязки, для меня конечно, тоже праздник.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Все заняты вопросом "Кто просрал Крым?"? Хохлы ни у чом неуиноватые, точка. :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Вы позволили укротроллю втянуть себя во флуд, которому здесь не место и не время, с которым боролись все это время ...
За флуд которого неоднократно гнала отсюда администрация форума ...
Ну-ну, поговорите с упоротым ... Порвите себя ...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Главное от Нуланд печеньки жрать и флагом Евросоюза махать в январе 2014, когда ни Крыма не было ни Донбасса - это норм.
А мацковский говорок в Донецке - это предательство. А уж российским флагом махать - нееееее, это еще хуже! :rzach:

Двоемыслие. Псих-ическая болезнь приводящая к шизофрении. Трампуся, ты к психиатру сходи обязательно... Можно через годик, но возможно будет уже поздно.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Зося писал(а):
Вы позволили укротроллю втянуть себя во флуд, которому здесь не место и не время, с которым боролись все это время ...
Прислушайтесь к умному человеку. Почему вы не троллите укротролля, а всерьез с ним говорите? Его уже Андерер поймал за язык, что он брехло собачье. Вы то зачем с ним разговариваете? Это чучело рассказывало что оно из Славянска, а теперь даже не упоминает об этом.

Последний раз редактировалось Онаним 01.03.19, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Онаним писал(а):
Зося писал(а):
Прислушайтесь к умному человеку. Почему вы не троллите укротролля, а всерьез с ним говорите? Его уже Андерер поймал за язык, что он брехло собачье. Вы то зачем с ним разговариваете? Это чучело рассказывало что оно из Славянска, а теперь даже не упоминает об этом.
Я тут недавно и вообще мало пишу, стараюсь как можно меньше. Если он троллит, флудит, пусть применяют меры модераторы. Лучше в эту тему буду реже входить, а то провокации одни, начинаешь слово за слово, короче вы поняли.

Россия
У крымчан своя медаль, у кастрюль - своя :rzach:
Изображение

Россия
Дева писал(а):
Жодэн бронелифчик нэ вытрымае чэргы з 100 - мм кулэмэта.

ужос, нах :zed: :star:

Россия
Пете срочно нужно увалить очередной боинг АН, иначе какой аэропорт в 22 км от линии фронта
Цитата:
Президент Украины на открытии Совета регионального развития заявил о намерении запустить в Мариуполе аэропорт. Он поручил министрам решить этот вопрос.

«Есть еще одна идея, которая возникла сегодня и которой я твердо буду заниматься. Сегодня я поручаю начальнику Генерального штаба, министру обороны, министру инфраструктуры и председателю областной администрации поработать над вопросом запуска аэропорта в Мариуполе», - сказал Петр Порошенко.

По его словам, при реализации проекта будут обеспечены безопасность и защита от диверсионно-разведывательных групп и средств воздушного нападения противника.

«Я считаю, что сегодня хорошее время для этого. Мы должны сократить расстояние», - подчеркнул Президент Украины.

Россия
Хохлы на 112 -м тоже третий час выясняют кто из них "Рафик был не уиновник". Когда коту нечего делать, то он.....обсуждает когда Россия вернет Крым....хотя есть другая поговорка- потеряв голову по волосам не плачут, но похоже в хохлорае все на столько прекрасно, что можно и помриять :rzach:

Благодарил (а): 321 раз.
Добавлю своих воспоминаний о 1 марта 14 года. Я вместе с тремя подругами была на том, теперь уже историческом, митинге. Поначалу мы держались на краю собравшейся толпы, но через некоторое время заметили, что находимся практически в центре людского моря. За нами стояли пара мужиков лет сорока с небольшим в стильных дорогих костюмах. Они наблюдали за происходящим, о чём-то между собой разговаривали. Одна из моих подруг, весьма эмоциональная особа, с увлечением комментировала события.

И тут один из мужиков поинтересовалась, не смущает ли нас наличие российских флагов.

А почему они нас должны были смущать? (с недоумением)

Ну как же, это же флаг чужой страны (с намеком).

Нет, не смущают, мы ведь и сами русские! (с гордостью).

А на следующий день все украинские СМИ радостно сообщали, что на митинг в Донецке были привезены жители Ростовской, Белгородской и половины Орловской области.

Совпадение? Не думаю (с).

Кстати, у меня говор тоже чисто русский, дальневосточный, без примесей )))

Россия
Да на вранье все построено в шумерии. У нас в Луганске на один из наших митингов привезли пацанов каких-то и поставили их рядом с митингом в окружении милиции. Все недоумевали- кто такие, зачем. Потом подтянулись 1+1, интер с камерами, эти ребятки вытащили флаги хохляцкие , поскакали на камеру, их так же под охраной погрузили в автобусы, а вечером я уже смотрел сюжет про "багатолюдный митинг за украину" в Луганске

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Фрэнк писал(а):
Да, действительно, не надо напрягать мозги. Именно с 20-го февраля 2014-го люди в Крыму начали вооружаться против Украины, 20 февраля начали создаваться "народные дружины". После избиения крымчан под Корсунью. И вторая дата день, кода Крым был принят в РФ. Таким образом "от" и "до". Медаль только лишь учреждена в конце марта. В январе никто и знать не мог, когда будет Референдум. Медалью награждены не только военные, но и гражданские лица. Вот и весь "секрет" дат.
Правильнее вообще было выбить на медали даты "19 февраля 1954 года - 20 февраля 2014 года".
Исторически справедливо и просто красиво :sh:

Россия
Цитата:
ДОНЕЦК, 2 марта. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики в пятницу утвердил концепцию внешней политики ДНР, в частности намерения вступить в Организацию объединенных наций (ООН) и присоединиться к Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Об этом сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на указ.
«В соответствии с ч.3 ст.56, ч.1 ст.60 Конституции ДНР в целях определения направлений, целей и задач внешнеполитической деятельности ДНР, постановляю установить прилагаемую Концепцию внешней политики Республики», – говорится в тексте указа. Концепция содержит 4 раздела: — общие положения; — ДНР в современной системе международных отношений; — цели, задачи, основные направления и приоритеты внешней политики ДНР; — формирование и реализация внешней политики Республики. В документе закрепляется стремление к международному признанию и вступлению ДНР в ООН, переход на стандарты Организации Договора о коллективной безопасности с дальнейшей возможностью присоединения Республики к нему, развитие сотрудничества со странами СНГ, ЕврАзЭС и прочее. Также согласно концепции Республика «стремится к достижению мира с Украиной при строгом и неукоснительном соблюдении Минских соглашений». При этом отмечается, что отношения между странами должны быть равноправными и строится на принципах взаимоуважения.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Оставлю здесь.

В Ростове-на-Дону сотрудники спецслужб арестовали бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева. По информации источника DonDay.ru, Тимофеева задержали в донской столице и доставили в Москву для проведения следственных действий.

47-летний Александр Тимофеев по прозвищу «Ташкент» на протяжении последних нескольких месяцев жил в Ростове-на-Дону.

Сам Тимофеев - уроженец Невинномысска Ставропольского края. Однако его детство прошло на Донбассе, куда родители переехали в 1972 году.

После окончания донецкой городской средней общеобразовательной школы № 97 он некоторое время работал на заводе «Норд».
В 1989 году поступил в Ташкентское высшее общевойсковое командное училище (отсюда и позывной «Ташкент»). В 1996 году он вернулся в Донецк и основал компанию DonSatTV.

Тимофеев активно участвовал в вооруженном конфликте на востоке Украины, был командиром одного из боевых подразделений. В ноябре 2014 года он стал депутатом Народного Совета ДНР, а уже 12 ноября его назначили министром финансов и сборов республики.
В 2016 году «Ташкент» стал исполняющим обязанности заместителя председателя Совета министров ДНР. Параллельно Тимофеев вел бизнес.

По словам директора ООО «Колос Д» Вадима Савенко, в ноябре 2017 года Тимофеев незаконно захватил его агропромышленное предприятие в собственность. Директор ООО «Колос Д» утверждал, что по состоянию на 1 июля 2018 года «Колос Д» потерял 850 миллионов рублей, которые достались Тимофееву.

Ситуация кардинально изменилась, когда убили главу ДНР Александра Захарченко. Во время взрыва в кафе «Сепар» был ранен и бывший министр финансов.

После того как врио главы республики стал Денис Пушилин, Тимофеева освободили от всех должностей. Потеряв все привилегии, он уехал из ДНР и в последнее время жил в Ростове.

Источник

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
молодец )

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
В Ростове-на-Дону сотрудники спецслужб арестовали бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева. По информации источника DonDay.ru, Тимофеева задержали в донской столице и доставили в Москву для проведения следственных действий.

И чем ваше ворье отличается от нашего? Да, такое же точно.

Тем, что его находят и сажают. Расскажи кого у вас за 5 лет гидности посадили?

Россия
Какой есть писал(а):
Расскажи кого у вас за 5 лет гидности посадили?

Не , ну арестовывали жена камеру пафосно, пафосно....наручники прям на заседании кабмина...все дела....а потом восстановление в должности и выплата компенсации , а вишенкой на торт- отмена закона о незаконном обогащении.....покакали на голову кастрюлям с особым цинизьмом, они же все сожрут :rzach:
Причем, не только своих не арестовывают, но еще и "пострадавших" при злолынной выпускают...за долю малую...один начальник налоговой академии чего стоит :rzach:
Ландык вон придумал показания против Ефремова- сыночка выпустили , который девок за волосы по полу кабака таскал- тоже "пострадавший" :rzach:

Последний раз редактировалось Луганскийreal 02.03.19, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 636, 637, 638, 639, 640, 641, 642 ... 790  След.

[ Time : 0.782s | 19 Queries | GZIP : Off ]