Куратор темы: Караганда

[ Сообщений: 127390 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6366, 6367, 6368, 6369, 6370
Автор  

Благодарил (а): 8858 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
Сталкер писал(а):
Повезло только тем, кто находился достаточно далеко от эпицентров взрывов.
Надеюсь, были и кассетные БЧ - идеально для такой цели.
=============
Была одна ! :smoke

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Федоров отказался занять предложенные ему для приличия должности и потребовал вернуть ему пост министра.

Более того, он толсто намекнул Зеленскому, заявив, что для него есть только три должности: президент, министр обороны или командующий вооруженными силами.
:ex: Образование (факультет социологии Запорожского университета в 2012 году) позволяет занимать какие угодно посты. :cray:

Благодарил (а): 1731 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
Караганда писал(а):
Федоров отказался занять предложенные ему для приличия должности и потребовал вернуть ему пост министра.

Более того, он толсто намекнул Зеленскому, заявив, что для него есть только три должности: президент, министр обороны или командующий вооруженными силами.
:ex: Образование (факультет социологии Запорожского университета в 2012 году) позволяет занимать какие угодно посты. :cray:
А, так у него вполне рациональная ненависть к москалям, ему за Альма матер обидно.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Как-то неразумно мои сообщения здесь пропали. Караганда, не шали. Тебя лично я понять могу - не каждый справится с бывшим зеком. Только нужно иметь в виду, что не каждая овца тобой подстрижена.

Благодарил (а): 7 раз.
Караганда писал(а):
Изображение
Неправда это ... Не было никакого удара.
Просто МО РФ предоставила образцы своего тематического оружия для хохловыставки

Россия
Ещё раз мои дружелюбные к тебе высказывания удалишь - создам соответствующую тему. Ты же знаешь, что из тебя такой же счастливый удалитель моих сообщений, как из РКН попытчики удаления телеги.

Благодарил (а): 2159 раз.
Сборная Испании заплатит $15 млн налога за победу на ЧМ на территории США

Сборная Испании за победу в Чемпионате мира по футболу получила $50 млн, но 30% от этих средств облагаются налогом США. Об этом пишет Fox News.

Согласно американским законам, доход, полученный нерезидентами на территории США, облагается федеральным налогом в размере 30%, если он не уменьшен дополнительным соглашением. Руководство Соединенных Штатов сочло сборную Испании не единой командой, а отдельными налогоплательщиками.

В Конгрессе США заявили, что испанцы должны были знать о таких правилах до приезда на турнир. :smoke :rzach:

Россия
Сталкер писал(а):

Сборная Испании за победу в Чемпионате мира по футболу получила $50 млн, но 30% от этих средств облагаются налогом США. Об этом пишет Fox News.

Согласно американским законам, доход, полученный нерезидентами на территории США, облагается федеральным налогом в размере 30%, если он не уменьшен дополнительным соглашением. Руководство Соединенных Штатов сочло сборную Испании не единой командой, а отдельными налогоплательщиками.

В Конгрессе США заявили, что испанцы должны были знать о таких правилах до приезда на турнир.

Кстати, я неделю назад обещал Мику присутствовать трезвым на финале Испания-Аргентина. Но так и не пришёл. Приношу свои извинения. Я давал Мику шансы 60% на 40%, что испанцы выиграют, и обещал Мику шепнуть на ухо Месси, чтобы тот поддавался. В итоге всё вышло по моему сценарию. Испанцы еле-еле обыграли аргентинцев.

Благодарил (а): 1731 раз.
Сталкер писал(а):

В Конгрессе США заявили, что испанцы должны были знать о таких правилах до приезда на турнир. :smoke :rzach:
до победы в чемпионате.
Между прочим, Трамп на это намекнул, когда попросил Инфантино отменить красную карточку игроку сборной США.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
до победы в чемпионате.
Между прочим, Трамп на это намекнул, когда попросил Инфантино отменить красную карточку игроку сборной США.

Ребята, хохлята и зверята, давайте уважать правила форума. Я лишь про футбол тут написал только из-за того, что Сталкер про футбол написал. Не нужно тему засирать. Засирать можно лишь так, как я, а именно: выражать личные привязанности к топикстартерам. И то, когда я трезвею, я думаю - а нахрена я вообще там ерунду писал? Так и вы давайте, трезвейте.

[ Сообщений: 127390 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6366, 6367, 6368, 6369, 6370

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]