Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Из Москвы писал(а):
Bertals писал(а):
Пиндосы и европейцы ваще десятки триллионов проипали, закупая в Китае то, что могли бы производить(да и производили в свое время) у себя. Но! увы и ах!

Вы где так долго спали , что все пропустили ?

В США это политика признана не только вредной , но и опасной для будущего не только либеральной экономики , но и существования самих стран запада .

Трамп об этом на каждом углу трубит .

Аль вы ЕБНько-либераст , замаскировавшийся хорек , живущий по принципу :

- воруем в России , вкладываем средства на западе и их пудельков ?

Хотя скорее всего : ВЫ ГЛУП КАК ПРОБКА.

Без обид , зато правда .
Забавно, что УМНЫЙ, как ПРОБКА, харёк процитировал совсем не меня. :rzach:

Что до сути вопроса.
Я ж тебя спрашивал уже: "Для кого ты выдумываешь подобную куету ? "
Про объедающих бедную Польшу гастеров...
Про благо от уничтожения промышленности своего СОЮЗНИКА...

Одно из двух: или идиот ТЫ сам.
Которого, почему-то, еще не отловил куратор.
Может болеет и ему не до твоего "творчества" ?

Или идиот твой куратор. Который оплачивает тебе такие тупейшие вбросы. :rzach:

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Gudas писал(а):
пелевин писал(а):
Ты еще обьясни человече, как такое возможно
1)Выпрашиваешь чужое фото
2)Не выставляя своего начинаешь его обсирать делаешь это несколько дней во многих постах
3)Внезапно напрочь все забываешь и называешь человека которому явно около 50(точнее 52) "недорослем"
Эт что, внезапная амнезия, халатность при передаче смены, или просто в школе Фонвизина
не изучал и значение слова "недоросль" неправильно понимаешь?

У тебя какие вопросы, потому что ты - дебил) Изначально написал, сброшу фото с митинга, если ты, еверфанк и сритушня сбросите ебличи с табличкой фор-уа.
Было такое?)
Это мы уже проходили, скучно тебя пидора скользкого еще раз в гавно макать, вопрос был о другом, ты специально сделал вид что не понял его?Какой все таки из трех вариантов?Я лично ко второму склоняюсь.

Благодарил (а): 1242 раз.
Gudas писал(а):
Отсос, где ссылка? Ты умудрился сегодня обосраться в каждом сообщении, начиная с анализа рынка труда кодеров)))
Ссылка будет только публикации фотографии твоего "мужественного" лица :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Всё Путин вступается за Белоруссию Лукашенко.

Переворот не возможен. Россия спецподразделениями МВД России поможет МВД Белоруссии в случае дестабилизации там обстановки.
Ебок...

Благодарил (а): 441 раз.
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Gudas писал(а):
Bertals писал(а):
Школота утверждает, шо ей скоро стукнет полтос.
И шо у него морда на фоне минских часов настока девически выглядит, что стыдно выложить в общественном месте. ::

Девичьи черты только у пидеров, вроде тебя)
Ибо только пидер будет инсинуировать и приписывать человеку то, что сам выдумал для его компроментации.

Такая черта характерна только бабам и пидерам) И ты, вроде, не баба)))
Нинада обижацца на правду.
И отмазывать свою девическую рожу от экспертного мнения форумчан . ::

В первую очередь вы - пидеры, и уже потом форумчане))
:consul:
Ну вот.
Клиент обзывает ВСЕХ форумчан нехорошими словами. :nono:
А потом, рыдая, бежит к Саньке жаловацца, что его на форуме абижают и повсеместно называют "Лидером нетрадиционной литовской ориентации".
Хотя Гудя старательно скрывает своё девическое личико и тока мощно размахивает длинным тонким членом. :smoke

Так ить, пра-а-ативный ? :rzach:

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Змагары, всякие проебалты с хохлами готовьтесь! :rzach:

Изображение

Путин объявил условие использования российских силовиков в Белоруссии

Российские силовики будут задействованы в Белоруссии при условии, если экстремистские элементы в республике перейдут границы и начнут разбой. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

По его словам, Москва исходит из того, что все проблемы в Белоруссии будут решаться мирным путем.

Ранее Путин впервые прокомментировал события в республике. По его словам, Россия ведет себя в ситуации с Белоруссией сдержаннее и нейтральнее, чем европейцы и американцы. На процессы в стране хотят влиять извне ради определенных политических интересов, считает президент.

Также глава государства сообщил, что в России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии.

https://lenta.ru/news/2020/08/27/blrs/

Боян писал(а):
Всё Путин вступается за Белоруссию Лукашенко.

Переворот не возможен. Россия спецподразделениями МВД России поможет МВД Белоруссии в случае дестабилизации там обстановки.
Ебок...
Ну, этого следовало ожидать, Союзное государство, все-таки.
Но мне почему-то кажется, что белорусские силовики сами справятся, а заявление Путина - это сигнал и Западу, и змагарам, и пророссийским белорусам, "Шутки закончились, "бить будем аккуратно, но сильно""(с), Бриллиантовая рука"

Благодарил (а): 1 раз.
Bertals писал(а):
Я подозреваю, шо у изМосквы куратор - СЛЕПОЙ.
:rzach:

Ну да , ну да

Зачем нам Волгоградский тракторный завод с которого сошло более половины тракторного парка страны ( СССР)

Изображение

Когда есть Минский тракторный завод
Поможем им и закупим тракторы у них . Тем более там живут русские с плюсом .....

А русские с минусом , достойны только с грязной жопой в драных штанах кричать :

- СЛАВА ДРУЖБЕ НАРОДОВ . БУЛЬБАШИ , ХОХЛЫ И ИЖЕ - МЫ ЛЮБИМ ВАС, МЫ БРАТЬЯ И ГОТОВЫ КОРМИТЬ до конца света.......

"Bertals" - я вас правильно понял ? Увы -правильно.

Новороссия
пелевин писал(а):
Gudas писал(а):
пелевин писал(а):
Ты еще обьясни человече, как такое возможно
1)Выпрашиваешь чужое фото
2)Не выставляя своего начинаешь его обсирать делаешь это несколько дней во многих постах
3)Внезапно напрочь все забываешь и называешь человека которому явно около 50(точнее 52) "недорослем"
Эт что, внезапная амнезия, халатность при передаче смены, или просто в школе Фонвизина
не изучал и значение слова "недоросль" неправильно понимаешь?

У тебя какие вопросы, потому что ты - дебил) Изначально написал, сброшу фото с митинга, если ты, еверфанк и сритушня сбросите ебличи с табличкой фор-уа.
Было такое?)
Это мы уже проходили, скучно тебя пидора скользкого еще раз в гавно макать, вопрос был о другом, ты специально сделал вид что не понял его?Какой все таки из трех вариантов?Я лично ко второму склоняюсь.
Ап.

Новороссия
Словарь Ушакова
Недоросль
недоросль, недоросля, муж.

1. Молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший еще на государственную службу (ист.). «Я жил недорослем, гоняя голубей и играя в чехарду с дворовыми мальчишками.» Пушкин.

2. Глуповатый и простоватый юноша-недоучка из обеспеченной семьи (от комедии Фонвизина "Недоросль", ср. Митрофанушка).

Словарь забытых и трудных слов ХVIII-ХIХ веков
Недоросль
, я,м.

1. Подросток, несовершеннолетний.

* ► Уродился я, бедный недоносок, С глупых лет брожу я сиротою; Недорослем меня бедного женили... // Пушкин. Стихотворения // *

2. Молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший еще на государственную службу.

* ► [Простакова:] Ведь, мой батюшка, пока Митрофанушка еще в недорослях, пока его и понежить. // Фонвизин. Недоросль //; Я жил недорослем, гоняя голубей и играя в чехарду с дворовыми мальчишками. // Пушкин. Капитанская дочка // *

Толковый словарь русского языка (Алабугина)
Недоросль
, -я, м.

1. В России XVII I-XIX вв. молодой дворянин, не достигший совершеннолетия.

* Пока Митрофанушка еще в недорослях (Д. Фонвизин). *

2. перен. Глуповатый, малообразованный юноша.

Словарь Ожегова
Недоросль
НЕДОРОСЛЬ, я, м.

1. В России в 18 в.: молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший ещё на государственную службу.

2. перен. Глуповатый юноша-недоучка (разг. ирон.).

Словарь Ефремовой
Недоросль
м.
:
Молодой человек, не достигший совершеннолетия.
Молодой дворянин, не достигший совершеннолетия и не поступивший еще на государственную службу (в Российском государстве XVIII в.).
перен. Глуповатый, малоразвитый юноша; недоучившийся, неразвитый человек.
Энциклопедия Брокгауза и Ефрона
Недоросль
— термин, соответствующий теперешнему "несовершеннолетний" и применявшийся в Московском государстве к сыновьям дворян и детей боярских, не достигших 15-летнего возраста, с которого начиналась боевая зрелость сыновей служилых людей по отечеству. В 15 лет Н. верстались поместным и денежным окладами и либо припускались к отцу в поместье, либо испомещались особо и порой "вопче", т. е. целыми небольшими группами. Перечисления Н. делались в особых "списках" и десятнях; в делах герольдмейстерской конторы есть целые книги о Н., так как термин этот перешел и в XVIII в., получив, в конце столетия, насмешливое значение и увековеченный комедией Фонвизина. Документы о Н. см. в делах разряда, сената и герольдии, хранящихся в московском архиве министерства юстиции, а печатные перечисления их — в изданных В. Н. Сторожевым десятнях

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Эт еще что за хуйня?
Цитата:
Неизвестные пытались взять штурмом посольство Ливии в Беларуси
Ранним утром 27 августа неизвестные пытались взять штурмом здание посольства Ливии в Беларуси, которое расположено на улице Белорусской в Минске, сообщает корреспондент TUT.BY с места событий.
В шесть утра около 30 человек с болгарками перепрыгнули через забор и пытались проникнуть в здание. Сотрудники расположенного по соседству посольства Молдовы вызвали милицию.
К зданию прибыл ОМОН, пресек попытку штурма, проверил документы у тех, кто находился в здании. Получив распоряжение от руководства не вмешиваться в происходящее, бойцы ОМОНа покинули территорию посольства.

Как передает наш корреспондент, в здании разбили стекло, выломали дверь. Самого временного поверенного в делах Ливии — его зовут Астейта Мухаммед Марий — пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить. На теле дипломата синяки.
Люди, пытавшиеся штурмовать здание, некоторое время находились на территории посольства. Они потребовали от сотрудников диппредставительства покинуть здание посольства, иначе они начнут штурм первого этажа. Среди нападавших несколько арабов, остальные — люди славянской внешности, они говорят на чистом русском языке.

Около полудня они вышли за территорию посольства и постепенно разошлись. У входа в посольство собрались представители СМИ.
Изображение

Bertals писал(а):
...... процитировал совсем не меня.
Что до сути вопроса.
Я ж тебя спрашивал уже: "Для кого ты выдумываешь подобную куету ? "
Про объедающих бедную Польшу гастеров...

Бля - они неподражаемы : сами выдумывают , сами себе отвечают.

хоть бы спросили , если что-то непонятно .

Я НЕ ПРОТИВ ГАСТАРБАЙТЕРОВ В РФ - Я ПРОТИВ ТОГО , ЧТО ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГОВ В РОССИИ .

В связи с этим становящимися конкурентно-способными на рынке труда РФ , да к тому же на халяву потребляющими все преференции и льготы россиян .

Не говоря о том , что они способствуют понижению з-платы в России .

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Gudas писал(а):
everfunk писал(а):
Gudas писал(а):
Дебил, у ВКЛ 13 века враг был на западе, поэтому и погоня развернута влево!!!!

это если с юга смотреть, а если смотреть с севера - наоборот. Важно, что направление письма в Европе слева направо.
И традиционно движение вперёд на картинках соответственно слева направо.

А зачем его поворачивать, ебанат?))
Итак, в твоей ссылке было про необязательность движения, и что исключений ебом.
Включая герб РИ))) Так на гербе РИ Георгий атакует змия, или сьепывает от него задом?))
До 1856 года наступал, после 1856 года таки отступал в бою. Сейчас снова наступает. По геральдике надо отговаривать. Вот "Погоня назад" галопом всегда такой была :rzach:

Гузло, яркий свет от огня в твоей заднице озаряет форум :rzach:

everfunk писал(а):
Гузло, яркий свет от огня в твоей заднице озаряет форум :rzach:
:rzach: :crazy:

Россия
Из Москвы писал(а):
Не говоря о том , что они способствуют понижению з-платы в России
Они способствуют снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции за счёт этого.

Россия
Из Москвы писал(а):
Бля - они неподражаемы : сами выдумывают , сами себе отвечают.
Это ты верно подметил, ты неподражаем, себя цитируешь и отвечаешь себе.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Гадас, ты с ними? :crazy:

Изображение

everfunk писал(а):
Из Москвы писал(а):
Не говоря о том , что они способствуют понижению з-платы в России
Они способствуют снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции за счёт этого.

Если умер то надолго - если глуп то навсегда

За счет снижения себестоимости - растет прибыль

только вот куда вкладывается сверхприбыль ?

Если судить по темпам роста ВВП : то вкладывается в домики на лазурном море , яхты и разные лексусы ..............

Поверьте я знаю о чем говорю : сам так делаю ....................

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Сцуко. Не понос так золотуха. :rzach:

Группа из порядка 30 приверженцев Правительства национального согласия (ПНС) Ливии атаковала здание посольства страны в Минске. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на временного поверенного в делах Ливии в Белоруссии Мухаммада Истейта.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 1380  След.

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : Off ]