ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Еще одна рехформища и пэрэмога в одном флаконе. Все, нет Донбасса, пэрэмога :)
Цитата:
Порошенко предложили переименовать Донецкую область в Мариупольскую

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Россия
.....а Луганскую- в Северодонецкую? :rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Ясно то, что теперь у майданов пердаки подгорают, так как им снизошло откровение, что майдан Путин замутил.

Новороссия
Майдаунам говорили нормальные люди: "Не ходите дети в Африку на майдан "гулять"", развалите экономику, угандоните страну. Теперь вот Трамп мучительно пытается что-то втолковать. Типа, они не виноватые. Это всё проклятый Путин дотянулся. А они хотели, чтобы было всё чудесно. Но план Путина был замутить майдан и он его замутил, потом план Путина был завоевать Украину, но он её не завоевал, потому что не хватило троих сепаратистов в Харькове, и он испугался.

Россия
Цитата:
Владимиру Путину писатели направили открытое письмо о необходимости признания ЛНР и ДНР

Писатели России и Донбасса подготовили текст открытого письма, в котором призвали власти России признать независимость Луганской и Донецкой Народных Республик. Под письмом подписались более 100 известных литераторов, на данный момент текст и подписи переданы в Госдуму России и в Администрацию Президента России Владимиру Путину.
Об этом 21 февраля корреспонденту информационного агентства «Исток» сообщил секретарь Союза писателей ЛНР Андрей Чернов.
Под призывом признать республики Донбасса подписались российские писатели и публицисты Алексей Полубота, Сергей Лукьяненко, Татьяна Набатникова, Алексей Слобожанинов, Лидия Довыденко, Николай Климкин, луганские писатели Андрей Чернов, Светлана Тишкина, Сергей Прасолов, писатели из Донецка Валентин Пехтерев, Владислав Русанов и другие. Также обращение поддержали не только писатели, но и представители других профессий.

Изображение

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Я присягу хохляндии отказался переприсягать
В 1992-м я присягал, но не Украине в лице военных преступников, изменников, и предателей народа (т.е. всяким порошенкам, турчиновым, аваковым, яценюкам и т.п.), а конкретно народу. Ту Украину уничтожили государственные преступники и предатели. Той Украины уже нет, нет того государства. Оно исчезло со свержением Януковича, 22-го февраля 2014-го года. А народ вот он, остался. Каждый день его вижу вокруг. А майданутым предателям из Западэнщины я не присягал.

Россия
Да дело не только в Януковиче, эти твари полностью захватить власть могли только по беспределу...Украина, прописанная в Конституции кравчуковской и кучмовской даже, и нонешний бандерштадт- 2 разных государства. И Россия подписывала договора с другой Украиной, и народ думал, что ничего не изменится, будет как и при Союзе, только политики наиграются ....хотя тенденции и куда идет дело стало понятно, как только за госидеологию и госсимволы было взято все бандеровско-вуйковское в самом начале.
....а уж бомбить свои же города начала уже вообще не украина, а свора бешеных собак, разговор с которыми может быть только один. И тут у каждого выбор- либо подставить зад под...... пусть будет -зубы этих псов :rzach: и стать таким же....или притворяться таким же бешеным, объявляя, что бешенство- это очень хорошо, так и должно быть....или брать дрын и пытаться от этой своры как-то отбиться....

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
не твоя поляна, да, Трампик?
Тебе б на фуп, ото ты б там разгулялся. А тут обычные люди тебя мордасом по голым фактам возят, а тебе и возразить нечем. Правда она такая, хрен чем покроешь.

Россия
Прекрасное нововведение, считаю :rzach:
Цитата:
В Украине разрабатывают тест для граждан с оккупированных территорий
Органы прокуратуры совместно с учеными разрабатывают программу “скрининг-теста” для граждан Украины с оккупированных территорий для определения того, есть ли состав преступления в их действиях, в условиях жизни при оккупационной власти. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель Генерального прокурора – Главный военный прокурор Анатолий Матиос
“У нас в Луганской и Донецкой областях по линии разграничения живет почти 4 млн украинцев. Не могут быть 4 млн украинцев все террористами – это абсурд. Ни одно государство не может расследовать уголовные производства и давать амнистию всем 4 млн человек. Благодаря пониманию государственных институтов мы ищем ответ, как это сделать”, – отметил Матиос.

Он заявил, что рано или поздно Украина вернется на свою территорию и должна будет интегрировать этих людей обратно. Тогда и встанет вопрос, как дать им оценку.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Прекрасное нововведение, считаю :rzach:
Цитата:
В Украине разрабатывают тест для граждан с оккупированных территорий
Органы прокуратуры совместно с учеными разрабатывают программу “скрининг-теста” для граждан Украины с оккупированных территорий для определения того, есть ли состав преступления в их действиях, в условиях жизни при оккупационной власти. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил заместитель Генерального прокурора – Главный военный прокурор Анатолий Матиос
“У нас в Луганской и Донецкой областях по линии разграничения живет почти 4 млн украинцев. Не могут быть 4 млн украинцев все террористами – это абсурд. Ни одно государство не может расследовать уголовные производства и давать амнистию всем 4 млн человек. Благодаря пониманию государственных институтов мы ищем ответ, как это сделать”, – отметил Матиос.

Он заявил, что рано или поздно Украина вернется на свою территорию и должна будет интегрировать этих людей обратно. Тогда и встанет вопрос, как дать им оценку.
Ой заебись! Все 4 миллиона - террористы и преступники! Браво! :crazy:

Россия
Онаним писал(а):

Глядишь- еще уменьшится количество дураков, грезящих "хочу чтобы было как до войны"

Благодарил (а): 4 раз.
Луганскийreal писал(а):
Онаним писал(а):

Глядишь- еще уменьшится количество дураков, грезящих "хочу чтобы было как до войны"

А если честно - дохера таких?

Россия
ВВГ писал(а):

Да ну есть, ессно.Люди устали за 5 лет и вспоминают время , когда не было бомбежек, неопределенности....другое дело, что не всякий понимает, что "как было" не будет уже никогда. Ни у нас, ни в укродурдоме....да и во всем мире. Шароварники подписались на роль брандеров, а у них судьба......

Луганскийreal писал(а):
ВВГ писал(а):

Да ну есть, ессно.Люди устали за 5 лет и вспоминают время , когда не было бомбежек, неопределенности....другое дело, что не всякий понимает, что "как было" не будет уже никогда. Ни у нас, ни в укродурдоме....да и во всем мире. Шароварники подписались на роль брандеров, а у них судьба......

Знаешь, Реал, я про то, что ... Вот реально после 5-ти лет... Есть ещё те, кто ждут "освободителей" с жёлто-блакитной?

Россия
ВВГ писал(а):
Есть ещё те, кто ждут "освободителей" с жёлто-блакитной?

кто ждал- те уже дрыснули- пропала надежда. На уровне статистической погрешности может остались. Мои знакомые, которые еще пару лет назад за рюмкой чая истерили "я хочу умереть украинцем...." теперь этой темы стараются вообще не касаться, глядя на происходящее в дурдоме. У нас, конечно, тоже далеко не идеал, тяжело, но хотя бы чувствуешь себя дома, а не в оккупации)))

Россия
В смысле - нет прямых эфиров? С головой что-то не то?

Луганскийreal писал(а):
ВВГ писал(а):
Есть ещё те, кто ждут "освободителей" с жёлто-блакитной?

кто ждал- те уже дрыснули- пропала надежда. На уровне статистической погрешности может остались. Мои знакомые, которые еще пару лет назад за рюмкой чая истерили "я хочу умереть украинцем...." теперь этой темы стараются вообще не касаться, глядя на происходящее в дурдоме. У нас, конечно, тоже далеко не идеал, тяжело, но хотя бы чувствуешь себя дома, а не в оккупации)))

:sh:

Новороссия
ВВГ писал(а):

Достаточное количество. Не большинство, но подобные идиоты есть.

Онаним писал(а):
ВВГ писал(а):

Достаточное количество. Не большинство, но подобные идиоты есть.

:zed:

Пять лет! Ссука!!! :consul:
И так нихера и не поняли?

Новороссия
Какой есть писал(а):
Видишь, я прав. Ты не поймешь ничего и никогда, потому что слушаешь, но не слышишь.
Вам обьясняют твои же бывшие соплеменники, а ты как тот Ковтун визжишь вы всё врёти!
Какие россми? Зачем ты вообще их сюда приплел? Что из того, что я сказал я взял из россми? Я говорю всё из личного опыта.
Ответь, как тебе радиостанции на хохляцком?
У меня друг пишет, что перестал включать радио в машине в принципе. Как там русское радио поживает, одна из крупнейших радиостанций некогда?
Демократия у тебя говоришь? Ну ну )))

В 2013 году мы смотрели абсолютно тот же телевизор что и Трампуся. Причем из российских каналов только 2-3 было. Вот абсолютно то же самое все смотрели. Но на одних подействовало "Соловьевщина с Киселевщиной", а другие скакать на Майдане побежали, как Трампуся :)

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 790  След.

[ Time : 0.192s | 19 Queries | GZIP : Off ]