ДОНЕЦК. Хроника событий - 2

Куратор темы: Айседора

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 790  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Цитата:
«Пусть идут, и в 2015 году, когда они колонной из Дзержинска якобы пытались сдаться, а потом открыли огонь. У меня вот тут рядом наши ребята из САУ работали так, что металл не выдержал и снаряд взорвался. Ребята работали хорошо, прям их колонну положили. Они (ВСУ, — прим. ред.) сейчас внахрап пойдут, сами запутаются в том, что поставили. Дело не в том, что идти или не идти, сколько людей здесь уже поменялось, они там растяжек понаставили, идиоты, даже карту не ведут, где что стоит. Они сейчас по минному полю пойдут и подорвутся. Им ведь в разведку уже некуда сходить», — рассказал бывший военнослужащий украинских карателей.

По его мнению, ещё одной опасностью, с которой сталкивается украинская карательная армия, это наличие огромного количества растяжек.

Они растяжки сейчас ставят ближе к «врагу». А если взять сторону Константиновки, Артёмовска, в посадках — там же везде растяжки. Дело в том, что в Константиновке поставили растяжки, поменялись (бригады карателей ВСУ , -прим. ред.). Один солдат пошёл поссать, ну и сходил. Ножки да ручки валялись, и всё. Приехали, загрузили и увезли», — добавил он.

phpBB [media]

Я еще в позапрошлом году говорил, что они карты минных полей не ведут. В итоге сами же на них и рвутся.
Отсюда в последнее время и куча "ДРГ, подорвавшихся на собственных минах".

Теги
ДНР, противостояние, АТО, Новороссия, Донецк, Украина

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
так если и ведут, то при ротации можно только купить у предшественников за недорого :rzach:

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
так если и ведут, то при ротации можно только купить у предшественников за недорого

Купить? Да хохла жаба задушит! Он сюда зарабатывать приехал, а не покупать что-то :rzach:

Россия
Да соседка ехала бусиком- тормознули, попросили пассажиров подождать, пока вновь прибывший "освободитель" с водилой за проставой мотнется в магазин, а то карты не передадут))

Благодарил (а): 0 раз.
Онаним

!!!!Отсюда в последнее время и куча "ДРГ, подорвавшихся на собственных минах".!!!

"Сам-то ты в это веришь?" (с)

Новороссия
Дева писал(а):
Онаним

!!!!Отсюда в последнее время и куча "ДРГ, подорвавшихся на собственных минах".!!!

"Сам-то ты в это веришь?" (с)
Не. Не верю. Верю только в то, что сотни зощитнегов республики гибнет в неравных боях з вызволытэлями Украйины, у которых потерьнет.

Благодарил (а): 169 раз.
Новороссия
Кто развёл? Что обещали? Коротенько, если можно, а то интересно об чём речь.

Россия
Щазз затянется старая пестня, типа это мы же страну угробили своими мриями, устроив переворот, но обвинить в этом нужно....ну не себя - точно ))
"мечтали о присоединении к ЕС России, мечтали о европейских российских зарплатах, а вас...."

Россия
Какой есть писал(а):
Но я никогда, ни разу, нигде не пожаловался и не сказал, что меня кинули. Пойми, меня нельзя кинуть, я понимал, на что иду.

Ключевое, но хохлам так нравится жалеть сепаров

Россия
Да я его смотрел в эфире, "Факты" убийственные, а главное- свежие, новые :rzach:
"Смешко- наш прэзыдэнт". интересно сколько отслюнявили поклоннику пирамид, что он Смешка пиарит по поводу и без повода. А я все не мог понять- чего это Гордон лезет на рожон на ТВ, спецом провоцируя всякие разговоры и т.п. А он молодец- монетизировал свой имидж правдоруба))

Россия
Вы эту дату мусолите как и распятого мальчика- пятый год. Что я там должен нового увидеть? Это ты либо придуриваешься, либо реально думаешь, что Россия не прорабатывала планы на случай приступа бешенства у небратьев. Крым всегда был и будет русским и наивно думать, что Россия просто так бы вам спустила все это на тормозах

Россия
Ты впервые про эту медаль узнал, я не пойму?

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Щазз затянется старая пестня, типа это мы же страну угробили своими мриями, устроив переворот, но обвинить в этом нужно....ну не себя - точно ))
"мечтали о присоединении к ЕС России, мечтали о европейских российских зарплатах, а вас...."
Ему обидно одному понимать что он лошпед. Хочется чтобы кто-то еще был в его компании и тоже волоса в интимных местах рвал "какой я лохмандей". Одному то это делать обидно. А тут компания... Есть с кем горем поделиться :rzach:

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):
А для тебя это не новость?

За январь не в курсе, но про то , что там дата - давно говорили. А откуда у Гордона закрытая инфа о размещении заказа? наверное "тилькы Смешко" смог раздобыть, потому что ....))
Где-то на другом форуме была аналогичная тема, обсуждали Майдан. Так вот они НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ жаловались "пока мы боролись за Европу, устраивали Майдан, Россия, соседнее браццкое государство, ВОСПОЛЬЗОВАЛОСЬ неразберихой у нас и подло ударила в спину!"

И вот этот детсадовский уровень у них во всех рассуждениях.

"Ваш Пушилин тоже вор, он украл 1 миллион, а Порошенко только 10 000, поэтому Порошенко лучше Пушилина" из этой же серии. Во-1 они ОБА воры. И от объема украденного не зависит. Во-2 Пушилин НАШ вор. Он русский, выступает за русский, ведет нашу войну за нас, принимает нужные нам законы, защищает наши интересы. А Порошенко нет. Два равнозначных вора, но один наш и за нас, а другой мечтает нас убить. За кого же выступать... За кого же голосовать... Жутко тяжелый вопрос... :rzach:

Россия
За Пушилина не знаю- не был ни его адвокатом, ни прокурором :rzach: а вот с Порося как-то невдобно получилось, но в этом не хохлы уиноваты, это Янукович им муйдан подсунул и Порося :rzach: Они вообще ни в чем никогда не виноваты

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):
Но я никогда, ни разу, нигде не пожаловался и не сказал, что меня кинули. Пойми, меня нельзя кинуть, я понимал, на что иду.

Ключевое, но хохлам так нравится жалеть сепаров

Они просто не хотят признать, что их кинули, как последних. Развели и кинули. Теперь они поднимают песню: так вас тоже развели. Вам же обещали в Россию. Никто. Ничего. Нам не обещал.
Они не понимают разницы между обещаниями и хотелками. Ситуация в том, что им как раз обещали эуропу и кинули.
А мы хотели и хотим в РФ, но нам никто ничего не обещал. Потому и никто и кинуть не может. Но это не мешает нам стремиться на сближение с РФ.
А вот эту песню типа ой куме, та нас обоих развели и кинули, шо нам там делить - надо жосска пресекать.
Не не не, вы отдельно, мы отдельно, бо сейчас начнется опять.

Россия
Какой есть писал(а):
А вот эту песню типа ой куме, та нас обоих развели и кинули, шо нам там делить - надо жосска пресекать.

Мы и так расплачиваемся, что 25 лет сквозь пальцы смотрели на все это село гопакирующее, а они тем временем готовились

Россия
Цитата:
В Госдуме поблагодарили США за возвращение Крыма в Россию
- Госпереворот на Украине, координируемый американцами, стал для Крыма отправной точкой для возвращения на историческую родину - в Россию. К сожалению, украинскому народу переворот принес одни несчастья в виде гражданской войны и обнищания, - цитирует Шеремета РИА Новости.
Шеремет отметил, что не будь украинского "майдана", Крым все равно оказался бы снова в России, однако на это ушло бы гораздо больше времени и усилий.

- Крым, наверно, дальше бы оставался в составе Украины, но в любом случае бы вернулся в Россию. Прошли бы, возможно, десятки лет, - считает депутат. - "Майдан" объединил всех крымчан в общем порыве вернуться в родную гавань.

Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Какой есть писал(а):

Мы и так расплачиваемся, что 25 лет сквозь пальцы смотрели на все это село гопакирующее, а они тем временем готовились

В точку. Лучше и не сказать.
Мы куярили в шахтах,давая им тепло и свет, а они майданить обучались.
Теперь сами-сами

Новороссия
а че он должен отвечать за кого то?
Это вы отвечаете за всех и хвастаетесь чужими достижениями, чужой армией и т.д.
Мы отвечаем за себя.

[ Сообщений: 15790 ]  Стрaница Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 790  След.

[ Time : 0.176s | 18 Queries | GZIP : Off ]