Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 12806 ]  Стрaница Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 641  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Я же сказал, нет не выдает, но зато дает похожие дома в других городах. А далее, посмотрев похожий дом в другом городе можно и посмотреть про тип серии, по виду верхнего балкона отобрать точнее серию

я шел по твоему пути..
Изображение
ты это увидел?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Такое ощущение, что ты не в состоянии понимать печатные тексты. Речь о ценах на аренду жилья в "нормальных странах"

А вот так жил рабочий сестрорецкого завода, в том же Сестрорецке (это Курортный район Петербурга, в царское время весьма популярный был курорт там)

Изображение

https://olegmakarenko.ru/3014123.html
Цитата:
Пожалуй, осталось только рассказать, как сложилась судьба спасителей Ленина после победы социалистической революции.

Главу семьи, слесаря Емельянова, репрессировали вместе с женой в 1932 году, супруги провели в лагерях и в ссылках более 20 лет. Трёх сыновей рабочего арестовали после 1934 года: двух через некоторое время расстреляли, а третьему удалось выжить в тюрьмах и выйти после смерти Сталина на свободу.
https://www.sibreal.org/a/chem ... .html

Nauru
незнамокто писал(а):
ты это увидел?

И это и еще много более, пересмотрел несколько страниц

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
ты это увидел?

даже несколько страниц..
и на какой же именно остановился, ты уже не помнишь.. говоришь, в других городах нашел похожие дома
опять же и город забыл, на каком остановился, чтобы по тому похожему дому серию и тип определить?
видишь ли, у поисковика такая беда, что чем дальше ты листаешь, тем менее схожим становится с исходным

профессор, я понимаю, ты скринить страницы браузеров не умеешь..поэтому тебя не прошу

Последний раз редактировалось незнамокто 14.09.25, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
ты это увидел?

даже несколько страниц..
и на какой же именно остановился, ты уже не помнишь.. говоришь, в других городах нашел похожие дома
опять же и город забыл, на каком остановился, чтобы по тому похожему дому серию и тип определить?

Посмотрел несколько похожих в разных местах, чтобы убедиться в том что серия та же

ПОэтому более не хочу этим заниматься - все отняло много времени

СССР
Wal писал(а):
Посмотрел несколько похожих в разных местах, чтобы убедиться в том что серия та же

в смысле.. тебе картинки домов похожих гугл выдавал с указанием типов и серий?

СССР
Wal писал(а):

ПОэтому более не хочу этим заниматься - все отняло много времени

это ж просто охеренно.. оказывается, профессор перерыл интернет в поисках похожей картинки.. потом установил тип и серию дома.. по типу и серии гугл ему выдал список домов в северодвинске.. затем внимательно присмотрелся к теням на доме и с помощью калькулятора высчитал направление север-юг у дома, чтобы отсечь неподходяще расположенные.. и вот вам результат..

да уж, проведена была большая работа.. я бы сказал, научный подход

профессор, а панораму-то зачем смотрел?
Wal писал(а):
когда получил список, то открыл карту и смотрел, с неправильной ориентацией сразу отбрасывал, а которые более или менее подходили уже посмотрел на уличной панораме

тут такое дело.. панорама , отбрасывал с неправильной ориентацией.. ты это в какой район заехал, что пришлось дома отбрасывать из полученного списка, и сколько насчитал с правильной ориентацией? ты по какому маршруту ехал в панораме?

Последний раз редактировалось незнамокто 14.09.25, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

в смысле.. тебе картинки домов похожих гугл выдавал с указанием типов и серий?

Нет, но можно было найти их адрес, а там уже и серию узнать.

Панорамы я смотрел, чтобы убедиться наверняка, что не ошибаюсь

СССР
Wal писал(а):
Нет, но можно было найти их адрес, а там уже и серию узнать.

можно было.. так ты много адресов пересмотрел, чтобы точно серию установить?

Последний раз редактировалось незнамокто 14.09.25, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Wal писал(а):
Панорамы я смотрел, чтобы убедиться наверняка, что не ошибаюсь

а , так ты панорамы смотрел и в других городах..реально титанический труд.. а ориентации их тебе зачем нужны были?

СССР
Wal писал(а):
когда получил список, то открыл карту и смотрел, с неправильной ориентацией сразу отбрасывал, а которые более или менее подходили уже посмотрел на уличной панораме

так ты говорил, что в твоем списке было всего 4 дома в северодвинске, с такой серией и типом

ты где по панораме там гонял северодвинской, отбрасывая неподхдящие дома и метки ставя на подходящих по ориентации север-юг?

Nauru
незнамокто писал(а):
так ты много адресов пересмотрел, чтобы точно серию установить?

Немало
незнамокто писал(а):
а , так ты панорамы смотрел и в других городах..реально титанический труд.. а ориентации их тебе зачем нужны были?

Ориентации я применил лишь для северодвинских кандидатов, когда дожел это этой стадии

Если бы это было в Питере, я бы отказался, там однотипных домов с той же ориентацией будут сотни в самых разных частях города

СССР
Wal писал(а):
Ориентации я применил лишь для северодвинских кандидатов, когда дожел это этой стадии

вот тут самое интересное
про списочек домов тех однотипных северодвинских, для панорамы
Wal писал(а):

Благодарил (а): 101 раз.
Шо, незнамка, попался ЦРУ на крючок? :smoke

СССР
да, русялко.. тут оказывается только профессор заморский не знал мой точный адрес.. вон какую титаническую работу проделал, даже с панорамой исследовал северодвинск в поисках всех однотипных и с нужной ориентацией домов ))

Благодарил (а): 101 раз.
незнамокто писал(а):
тут оказывается только профессор заморский не знал мой точный адрес.. вон какую титаническую работу проделал, даже с панорамой исследовал северодвинск в поисках всех однотипных и с нужной ориентацией домов ))
Вербуют тебя, Вольдемар. Мультик про себя видел? :smoke
phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Вот описание квартиры большевички Фофановой (это была окраина, правда)
Wal писал(а):
А вот так жил рабочий сестрорецкого завода, в том же Сестрорецке (это Курортный район Петербурга, в царское время весьма популярный был курорт там)

Интересно, а почему ты не захотел жить в таких прекрасных условиях, на окраине или на царском курорте?

А, вот почему:
Wal писал(а):
я бы с удовольствием жил в любом другом районе, был бы там общественный транспорт.

А раньше говорил, что это коммуняки заперли тебя на "респектабельной набережной".

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Интересно, а почему ты не захотел жить в таких прекрасных условиях, на окраине или на царском курорте?

Я бы с удовольствием жил в своем доме в Сестрорецке или в отдельной квартире Лесном, но это было неосуществимо.
Tolmach.001 писал(а):
А раньше говорил, что это коммуняки заперли тебя на "респектабельной набережной".

А кто установил правила прописки и распределения жилплощади? Пушкин?

На вот лучше почитай о жизни трудящихся перед революцией, а то у тебя в мозгах лишь большевистские агитки, и правды жизни ты не знаешь
https://www.litres.ru/book/bor ... age=1
https://von-hoffmann.livejourn ... .html
https://diletant.media/blogs/6 ... 6802/
https://diletant.media/blogs/6 ... 6937/
https://diletant.media/blogs/6 ... 6848/
https://diletant.media/blogs/6 ... 1698/

Благодарил (а): 1329 раз.
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Такое ощущение, что ты не в состоянии понимать печатные тексты. Речь о ценах на аренду жилья в "нормальных странах"

Изображение

https://olegmakarenko.ru/3014123.html
Цитата:
Пожалуй, осталось только рассказать, как сложилась судьба спасителей Ленина после победы социалистической революции.

Главу семьи, слесаря Емельянова, репрессировали вместе с женой в 1932 году, супруги провели в лагерях и в ссылках более 20 лет. Трёх сыновей рабочего арестовали после 1934 года: двух через некоторое время расстреляли, а третьему удалось выжить в тюрьмах и выйти после смерти Сталина на свободу.
https://www.sibreal.org/a/chem ... .html
А их-то за шооо?! :consul:

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
да, русялко.. тут оказывается только профессор заморский не знал мой точный адрес.. вон какую титаническую работу проделал, даже с панорамой исследовал северодвинск в поисках всех однотипных и с нужной ориентацией домов ))

теперь все знают.. жди посылку теперь.. от нашего мальчика

[ Сообщений: 12806 ]  Стрaница Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 641  След.

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]