Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6302, 6303, 6304, 6305, 6306  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
quote="хатаскрайник"][
Vint7 писал(а):
walker писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
ЦПУ - это средство оптимизации работы завода, а не его критическая часть.

Животное это центральный пульт УПРАВЛЕНИЯ. Когда его нет весь завод стоит
свинья, ты ни куя не понимаешь в колбасных обрезках :rzach:
скажу тебе как БАРАНУ: ЦПУ всегда дублируется на удалении от основного на случай ЧП - пожар/наводнение и тд.
это раз.. а во вторых - это всего лишь контроль, который не влияет на работоспособность предприятия :rzach:

Никогда он не дублируется тупое животное! Никогда блять. Не существует таких проектов ни в энергетике, ни в химии[/quote]
То есть рубанул питание в помещении цпу и заводу пиздец?[/quote]

Слушайте, уебки, я понимаю, йододефицит, рожали стоя, но как бы все равно, сколько можно дно пробивать?

Какой рубильник нахуй?? Рубильника чего?? В помещении?? То есть по твоему, тупая скотинка, питание автоматики идёт от осветительной сети? Так да? Ну стесняйся, хуеголовый, скажи - я думаю, что питание автоматики на предприятиях идёт от осветительной сети, мне в укрошколе так рассказывали

Россия
хатаскрайник писал(а):
Кстати,посмотрел видео с "развороченным" цпу.Видно,что тряхнуло их,весь декор посыпался.Металлических консолей не увидел.Помещение даже не подкоптилось нигде.Полгода ремонта? :rzach:

Полгода будет если калибром уебать, там все сгорит или вообще воронка будет
А сейчас бьют по сараям вместо вот таких целей

Россия
gugu писал(а):
вафлер - украинец.

:hoh

Это твой папик, который научил тебя сосать. А вот твоя мамка, обоссаная укроблядь вам помогала . Ты им благодарен за все? :)

Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
walker писал(а):
Касаемо того, что там есть. АРМы в последнее время делаются тонкими клиентами, проекты верхнего уровня на серверах. Сервера где? Сервера тут же, не далее чем за стенкой.
дебил, ЦОДы используют, даун. причем не один... ну тупой! это только у такого дебила все на серверах за стенкой...

В 2021 году сообщалось, что компания Softline участвовала в модернизации ЦОДа «Казаньоргсинтеза» и помогла частично перейти с сетевого оборудования Cisco на оборудование Huawei. Это решение позволило оптимизировать затраты на обслуживание ИТ-инфраструктуры.
nnit.ru
m.realnoevremya.ru
itbestsellers.ru
В рамках проекта модернизации были решены такие задачи, как повышение производительности и надёжности серверной группы, систем хранения данных, а также построение катастрофоустойчивого ЦОДа для обеспечения информационной поддержки бизнеса, даже в случае выхода из строя одного из ЦОДов.

Причем здесь ЦОД? Это вообще из другой оперы. Пиздец у тебя каша. И ещё раз -я говорю про такие цели в укрии. Почему наши по ним не бьют, а бьют куда-то не туда. Ну допустим точности не хватает. Это объяснимо для кр и гераней. Но можно же что-то придумать, массированные налеты делать именно по таким целям. У меня впечатление, что у них это табу

Благодарил (а): 2378 раз.
Россия
Рубрика "поржем над хохлами".

В Хуеве установили новые фонари. Москальские шпионы, не иначе, звони в полицию!: https://vk.com/wall-101628700_357799

Благодарил (а): 1443 раз.
walker писал(а):
gugu писал(а):
вафлер - украинец.

Это твой папик, который научил тебя сосать. А вот твоя мамка, обоссаная укроблядь вам помогала . Ты им благодарен за все? :)
Давай я тебе расскажу, вафлёр, как это выглядит.
Вот иду я по забойному цеху. И тут мне поросёнок попадает. Я через него, значит, спотыкаюсь, чертыхаюсь, и в рыло ему, значит, с ноги.
И етот свинёнок, значит, визжит, что-то на своём, свином, лопочет, ругается. Оскорбить меня хочет.
Забавно, правда, свиненок?

Ты не переживай, свинорылый.
Я знаю, что ты - украинец.
Ты визжи, свинья, визжи.
Напоминай, что ты - украинец.

Ты понял это, вафел?
Хотя чем... Мозги то у тебя свиные.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
:shok:

Россия
gugu писал(а):
И тут мне поросёнок попадает. Я через него, значит, спотыкаюсь, чертыхаюсь, и в рыло ему, значит, с ноги.
За що?! :consul:

Россия
gugu писал(а):
walker писал(а):
gugu писал(а):
вафлер - украинец.

Давай я тебе расскажу

Как твой папик из тебя Вафлера сделал? Не, неинтересно

Россия
Тем временем хохлы всерьез подумывают снести памятник Лобановскому!
Да: великому советскому футбольному тренеру!

Чем Лобановский не угодил свинорылам? Оказывается, он в далеком 1989 году в «Советском спорте» заявлял о ненужности борьбы за язык и об экономической целесообразности русского языка. Отдельно Лобановскому припомнили и связь с Медведчуком в 1995 году, за что Лобановского тут же маркировали «совком» и «украинофобом».

Надо бы этого хохлятского автора этого предложения спросить: а почему вы рылись в старых газетах на русском языке?! Почитываешь втихоря, гнида? :rzach:
ДБ(ц)

Россия
Ой вэй! :hoh
Цитата:
Глава Минобороны США Хегсет заявил, что США вывели системы ПВО из Украины ради защиты своих граждан от иранской угрозы.

«Я всю неделю был на слушаниях в Конгрессе. И мне задали вопрос: “Вы действительно перебросили системы противодействия БПЛА из Украины на Ближний Восток?” Я ответил: да, перебросили. Мы используем все доступные средства для защиты наших людей в регионе и по всему миру, потому что сегодня в обороне ландшафт другой. Маленькие системы могут нести серьёзную угрозу. Мы максимально готовы
:shok:

Благодарил (а): 8 раз.
Не припомню волкер чтобы я тебя как то касался лично.Поэтому желательно извиниться.

Россия
В киевском метро один из поездов "украшен" символикой и рисунками подразделения, созданного на базе запрещённой в России нацистской организации «Азов».

Примечательно, что всё это нанесено на советский поезд — новых вагонов в хохляндии нет. Краска сделана на советских заводах: новых в хохляндии нет. Само метро сделано в СССР: нового в хохляндии нет.
Но проводят декоммунизацию. Реально декоммунизация по-хохлятски заключается лишь в одном: спиздить чужое и хрюкать "це мое".

Россия
Хохлопаблики завизжали: "400 дронов летят" к ним в гости прямо сейчас. :rzach:

Сами же скакали на мудане ради этого: что свинорылам не нравится?! :consul:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
тута Зеленский бобрам поднавалил :

- Украина остановила мокша-нахрюк на Сумщине , там 53 тысячи мокша-иванов,
максимальная глубина их продвижения вглубь 7 км

- в Днепропетровскую область они не зашли , им очень важна информационная волна ,
даже когда одна нога стала на админграницу , "а вторая улетела в Белгород" ... :gav:

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
а тут ещё и такэ :
ВСУ выбили оккупантов из Андреевки на Сумщине ... :!)-D

Россия
хатаскрайник писал(а):
Не припомню волкер чтобы я тебя как то касался лично.Поэтому желательно извиниться.

да, я не прав был. Извини

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
colombo писал(а):
максимальная глубина их продвижения вглубь 7 км
Еще недавно обоссаная свинина тут скакала и собиралась Курскую республику создавать, а теперь скачет от счастья, что наши всего на 7 км в Сумской области продвинулись. Память, как у гуппи :rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
colombo писал(а):
а тут ещё и такэ :
ВСУ выбили оккупантов из Андреевки на Сумщине ... :!)-D
Шо.., кто то ещё верит карлику наркоману?? :zed:

Владимир Зеленский сообщил, что ВСУ удалось выбить российские войска из Андреевки Сумской области

Благодарил (а): 168 раз.
крамольнег убью задавлю гад

[ Сообщений: 126103 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6302, 6303, 6304, 6305, 6306  След.

[ Time : 0.081s | 17 Queries | GZIP : Off ]