Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):
Подвести можно итоги. Змагарам писта. (Это очень коротко) С гнидасом все ясно. Проплаченная литовская шлюха. Дубр... Ну...Жаль мне тебя... Вот и вся революция

А мне жаль страну. Уже наметилась четкая тенденция что айтишники, образованные и энергичные люди начали семьями уезжать. Если упырь останется то эта тенденция может стать катастрофой для страны.
Я тебе страшный секрет открою, - на мировом рынке IT предложение уже превышает спрос, поэтому стоимость труда айтишников стремительно падает.
Так что никто никуда не едет, будете умничать у себя на родине, в Белоруссии. :rzach:

Теги
Беларусь

vasis писал(а):
Дубр писал(а):
everfunk писал(а):
BaRik писал(а):
Подвести можно итоги. Змагарам писта. (Это очень коротко) С гнидасом все ясно. Проплаченная литовская шлюха. Дубр... Ну...Жаль мне тебя... Вот и вся революция
Ну есть подозрение, что аккаунт Дубра увели. Его поймали на том, что он утверждал, что его политические взгляды неизменным, а потом привели его цитаты с этого форума, где он говорил противоположное в 2017.

Ну как бы в то время я верил еще во все эти интеграции, союзы и прочие.

Но в тоже время некоторые уже начинали доставать, что типа нахлебники белорусы, бездельники и прочее. Поэтому в спорах всякое писал.
Дубр, лично я клянусь, что ни один белорус у меня лично ни чего не занимал! Иотношусь я белорусам очень хорошо, во всяком случае, слово белорус для меня не мат, в отличие слова украинец... Не надо уподоблять ся!
Ты так пишешь только потому, что белорусы еще не заскакали с криками "Москаляку на гиляку!", а такой сценарий развития событий исключать преждевременно.
Так что, не клянись. :buba

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Дубр писал(а):
everfunk писал(а):
BaRik писал(а):
Ну есть подозрение, что аккаунт Дубра увели. Его поймали на том, что он утверждал, что его политические взгляды неизменным, а потом привели его цитаты с этого форума, где он говорил противоположное в 2017.

Ну как бы в то время я верил еще во все эти интеграции, союзы и прочие.

Но в тоже время некоторые уже начинали доставать, что типа нахлебники белорусы, бездельники и прочее. Поэтому в спорах всякое писал.

А ты не обижайся, а просто прими к сведению, что у Беларуси внешнеторговое сальдо по товарам всегда было и есть отрицательное. То есть, белорусы всегда ,и до Луки тоже, больше проедали , чем зарабатывали. Беларусь живет в долг и ее внешний государственный долг уже в разы превышает ее чахлые ЗВР. Как-то так, а ты обидки копишь, вместо того чтобы либо работать начинать либо брать штурмом дворец Амина Луки.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
vasis писал(а):
Иотношусь я белорусам очень хорошо,
Только вот в сети настоящего белоруса встретить сложно.
Всякие гнидасы обычно, фоток Минска не дают

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
phpBB [media]
Хе. Сам хотел выложить . Опередил ты Олежка :rzach:
Энтот видос по моему стоит посмотреть товарисчу Дубру тут .
Ребята хотят кинуть белорусов еще пожостче чем кинули хохлов в 14 том :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ну вот и уровень экс-министров, а ныне губеров, одно пиздло.

Караник сказал: у избитого подростка, который был в коме, — отравление психотропами. По справкам, это не так79
27 августа 2020 в 01:12
Наталья Беницевич / TUT.BY

Во время встречи с рабочими на «Гродно Азоте» 26 августа губернатор Гродненской области и бывший министр здравоохранения Владимир Караник сказал, что 16-летний подросток, который лежал в коме в 3-й детской больнице Минска, «потом вышел на психоз», и у него «по клинике — отравление психотропами». Однако, по словам адвоката подростка Станислава Абразея, и по данным из эпикриза и справок, которые есть в распоряжении редакции, ни алкоголя, ни наркотических веществ в организме парня не было.
Журналистам не разрешили присутствовать на встрече, после общения с работниками завода Владимир Караник отказался от общения с прессой. Тем не менее в нашем распоряжении оказалась аудиозапись встречи.
Во время нее вопрос Владимиру Каранику задал один из сотрудников завода.

— Что касается имиджа, то имидж потерял не только «Азот», а и Республика Беларусь в целом потеряла.

— Да? — спросил Караник.

— Да, да, — донеслось из зала.

— Надо признать, что какая-то фальсификация на выборах была, неоправданная жестокость государственных структур тоже была. Почему люди ходят все время? Вы не задавали себе такой вопрос? — уточнил сотрудник завода.
— Извините, можно сразу в режиме дискуссии, понимаете, мы привыкли, скажем так, к обобщениям — «неоправданная жестокость государственных структур», но это подмена понятий. Были случаи превышения как бы, действительно, отдельных сотрудников, и здесь в каждом случае надо разбираться. Когда все рассказывают о том, что все белые и пушистые, когда мы видим фейки, извините, меня о том, что бедный, 16 лет, избитый до полусмерти, в коме лежит в 3-й детской больнице Минска. Помните это? А я знаю, потому что на консилиумы выезжали: перелом скуловой кости, судорожный синдром непонятно чего, череп целый, синяков на голове нет, МРТ чистое (дальше неразборчиво). Потом сняли, потом вышел на психоз, по клинике — отравление психотропами. Ну, естественно, в морду получил, извините, в лицо получил, перелом скуловой кости есть, но других синяков нет ни одного, а везде было «избит до полусмерти». На сегодняшний момент в каждом случае надо разобраться, но разобраться некогда, все на эмоциях бегают. У нас всех послушать, все либо ходили за хлебушком, либо, извините меня,
просто стояли в стороне, погулять вышли. А то, что ожоги от светошумовой гранаты — так это, извините меня, кинули из проезжающей машины. А то, что светошумовые гранаты применялись только в двух местах и только в первой линии, об этом все не знают. Родители рассказывают: ребенок просто вышел. Поэтому на сегодняшний момент можем дальше плодить обиды, но, по-моему, правильнее успокоиться, начать нормально работать и дать в спокойном режиме всем разобраться, что произошло. Хотите, чтобы вас услышали, политические требования выражают политические партии, а, извините меня, не улица и не стачкомы. Поэтому организовывайтесь, закон, извините, о политических партиях стар как мир и он действующий, организовывайтесь, определитесь с руководством, с политсоветом, чтобы было понятно, с кем говорить вообще, — сказал Владимир Караник.
Как мы понимаем, в разговоре речь шла о 16-летнем подростке Тимуре М. В реанимацию 3-й детской больницы Минска его доставили из Партизанского РУВД 13 августа, а 12 августа задержали в районе Каменной Горки. Парень был в медикаментозной коме, он очень сильно избит, у него были черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом скуло-орбитального комплекса, судорожный синдром, параорбитальная гематома справа, множественные ушибы мягких тканей и конечностей, травматические эрозии роговицы обоих глаз.

Как рассказал Станислав Абразей, адвокат Тимура, при поступлении в больницу в организме парня не было ни алкоголя, ни наркотических веществ.
— Это не указано ни в эпикризе, ни в одной из справок, ни в истории болезни. Более того, у нас есть справка и заключение, где написано, что в организме не выявлены ни наркотики, ни психотропные вещества, на которые проводился тест. Когда человек попадает с травмами в больницу, ему делают забор крови и проверяют, находится ли он в алкогольном опьянении и так далее, чтобы, если будут последствия и продолжение этой истории, этот факт был выявлен. Тут протокол в медицинской части был соблюден, забор был сделан и кровь подверглась анализу.

В эпикризе, которые семья Тимура передала в редакцию, указано, что 13 августа в 12.51 был консилиум (поступил в больницу подросток в 2.50 того же дня) и в части объективных данных отмечено, что по результатам лабораторного исследования данных по отравлению нет (наркотические, психотропные, токсические вещества не обнаружены).
Также в редакции есть результаты лабораторного исследования, направленного 13 августа, о том, что в крови подростка этилового спирта нет. В том числе есть и результаты исследования мочи на наличие наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ — и они тоже отрицательные.

Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):

А мне жаль страну. Уже наметилась четкая тенденция что айтишники, образованные и энергичные люди начали семьями уезжать. Если упырь останется то эта тенденция может стать катастрофой для страны.
Я тебе страшный секрет открою, - на мировом рынке IT предложение уже превышает спрос, поэтому стоимость труда айтишников стремительно падает.
Так что никто никуда не едет, будете умничать у себя на родине, в Белоруссии. :rzach:

Деградант включил хэдхантера))))
Идиот, может джуниоры сейчас и меньше нужны, в связи с тем, что компании перешли на удаленку. Но хорошие кодеры остаются востребованы по всему миру и тенденция сохранится на ближайшие 5 лет точно.

А вот кто точно не нужен, псевдо-финансисты открывающие лонг, при падении цен)) Или тормоза с глаголами are)))

Благодарил (а): 0 раз.
Gudas писал(а):
Но хорошие кодеры остаются востребованы по всему миру и тенденция сохранится на ближайшие 5 лет точно.

да гдеж их взять-то, хороших? :rzach:

Vatican City State
Синий апельсин писал(а):
Gudas писал(а):
Но хорошие кодеры остаются востребованы по всему миру и тенденция сохранится на ближайшие 5 лет точно.

да гдеж их взять-то, хороших? :rzach:

К Отсосу обратись, у него их много никем не востребованных))

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
27 августа 2020,

Польша вступила в открытую геополитическую схватку за Белоруссию, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Он прокомментировал в Telegram заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о том, что Варшава собирается стать «послом независимой» Белоруссии.

Пушков отметил, что эти слова – «формулировка курса на «смену режима» и отрыв страны от России», ведь «Польша намерена представлять на мировой арене оппозицию». Если белорусская оппозиция «соглашается на такого «посла», то она автоматически делает стратегический выбор в пользу антироссийского курса», сказал сенатор.

Комментируя «линию нынешних белорусских властей», он заявил, что «многовекторность не оправдала себя».

По его словам, президент Белоруссии Александр Лукашенко «не собирается ни с кем делиться властью в Белоруссии и тем более идти на слияние с Россией».

Для Лукашенко «как президента самое важное – это суверенитет Белоруссии», он считает, что «Россия боится потерять» Белоруссию, а потому «должна помогать», в частности, оказать помощь для преодоления нынешнего кризиса, заявил Пушков.

«Идея обьединения с Россией вообще не стоит для него на повестке дня. Более того: такая идея способна развернуть протесты, которые далеко еще не выдохлись, в совершенно ненужное для России русло», – отметил сенатор, добавив, что «набор сценариев достаточно ограничен – и позицией Лукашенко, и самой логикой развития событий в Белоруссии».

Напомним, Польша потребовала новых выборов в Белоруссии и призвала ЕС предложить Белоруссии альтернативу дружбе с Россией.

https://vz.ru/news/2020/8/27/1 ... .html

Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дубр писал(а):
BaRik писал(а):

Идиот, может джуниоры сейчас и меньше нужны, в связи с тем, что компании перешли на удаленку. Но хорошие кодеры остаются востребованы по всему миру и тенденция сохранится на ближайшие 5 лет точно.

А вот кто точно не нужен, псевдо-финансисты открывающие лонг, при падении цен)
Гнидас, ты на бирже ни копейки не заработал, а я уже полгода с этого живу.
Так что, ты и здесь предсказуемо обосрался.
Скачи выше! :rzach: :rzach:

Боян писал(а):
Цитата:
27 августа 2020,

Польша вступила в открытую геополитическую схватку за Белоруссию, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Он прокомментировал в Telegram заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о том, что Варшава собирается стать «послом независимой» Белоруссии.

Пушков отметил, что эти слова – «формулировка курса на «смену режима» и отрыв страны от России», ведь «Польша намерена представлять на мировой арене оппозицию». Если белорусская оппозиция «соглашается на такого «посла», то она автоматически делает стратегический выбор в пользу антироссийского курса», сказал сенатор.

https://vz.ru/news/2020/8/27/1 ... .html
Ну что, белорусы, хотите вспомнить панскую плетку? :rzach:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Изображение

Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Дубр писал(а):

Когда ты начинаешь случайно рассказывать про свои сделки, то я не понимаю, как можно жить на убытки) Может есть еще какой-нибудь источник дохода, боюсь даже предположить какой))

Vatican City State
Боян писал(а):
Изображение

Ты же уже скопипастил статью по этой теме. Для кого картинка? Для Отсоса?)

Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):

Когда ты начинаешь случайно рассказывать про свои сделки, то я не понимаю, как можно жить на убытки)
Конечно, не понимаешь, ты ж настолько тупой, что веришь тухлым книжкам, и не задаешься вопросом "Если все так, как написано, то почему автор рассказывает всем подряд об "успешности" своих стратегий, а не зарабатывает на этих "стратегиях" сам?" :rzach: :rzach:

Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):

Когда ты начинаешь случайно рассказывать про свои сделки, то я не понимаю, как можно жить на убытки)
Конечно, не понимаешь, ты ж настолько тупой, что веришь тухлым книжкам, и не задаешься вопросом "Если все так, как написано, то почему автор рассказывает всем подряд об "успешности" своих стратегий, а не зарабатывает на этих "стратегиях" сам?" :rzach: :rzach:

Тебе то уж точно прочтение книг и аналитики не помешает. Чтобы не лепить дикую тупость в простейших вопросах)
И английский тоже подучи, не повредит.

Gudas писал(а):
Тебе то уж точно прочтение книг и аналитики не помешает. Чтобы не лепить дикую тупость в простейших вопросах)
Who are you to fucking lecture me?
Ты нищий и тупой белорус-самозванец. :rzach: :rzach:

Vatican City State
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):

fucking - это глагол в этом предложении?)) Зачем ты инфинитив перед ним поставил?)))

Gudas писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gudas писал(а):

fucking - это глагол в этом предложении?)) Зачем ты инфинитив перед ним поставил?)))
Гнидас, тебя по лимиту в пропагандоны взяли? :rzach: :rzach:
П.С. Это фразой Сергей Викторович Лавров отправил в отставку сосунка из Фейкобритании Миллибенда, когда тот пернул что-то насчет российской Конституции.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 1380  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]