Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 12613 ]  Стрaница Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Wal писал(а):
Четыре

отнюдь их не 4

СССР
Wal писал(а):
Файл фотки несет время когда она была сделана. Тени показывают положение солнца

и ты еще учел широту и долготу..))
ну что ты гонишь-то, ученый..

еще фотку тебе дам на пробу..посмотрю как определишь и серию, и улицу и номер дома

так ты вроде говорил что гугл определяет улицу и номер дома безотносительно от времени суток на фото

Последний раз редактировалось незнамокто 13.09.25, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 739 раз.
Vadikan писал(а):
. Ты же в Сочи, ваши темы, не?
У них есть свои родственники, вот они пусть и разбираются. Если тяма потянет. Но мы ж понимаем, что не потянет.

СССР
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Нет, по этой фотке гугл дал однотипные дома в других городах, фотки которых были уже в интернете на каких-то сайтах.

а что такого особенного можно увидеть на этой фотке, что даже гугл определил его типовую серию?

Из чего построен, размер, положение и форма окон и балконов, тип крыши, подъезды.
где по-твоему гугл на фотке смог разглядеть тут балконы? крыша как крыша.

из чего построен..и это всё гугл?
Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Обрати внимание на разницу - про дореволюционное жилье идет сплошная истерика с закатыванием глаз как трудящиеся плохо жили... а когда трудящиеся в советское время живут также, то им советские власти официально говорят - рылом не вышли чтобы жилищные условия улучшать.

Хм... А много ли трудящихся, при царизьме, жили "также" на 5-ой линии Васильевского острова?
Ну, кроме прислуги, истопников и дворников при домах типа того в котором ты на семи аршинах сидел.
Да, ладно, при коммунистах... Много ли трудящихся живут сейчас, в аналогичных районах столиц государств/крупнейших городов, кроме как "на семи аршинах", без кухни и стиралки, за 70 000 - 100 000 руб. в месяц?

Во-первых, и при царизме полно трудящихся жило на Васильевском, им даже специальные рабочие городки строили (сейчас памятники архитектуры), и в том числе и на 5й линии.. Шоп ты знал, 5 линия идет от очень парадной Университетской набережной до Малой Невы в другом конце, где на ней стоит завод имени Козицкого (телевизоры Радуга), который в царское время имел название Сименс и Гальске, и выпускал телеграфную а потом и радио аппаратуру, включая морские и полевые и стационарные радиостанции, электростанции, подводный телеграф, и еще многое другое. И рабочие жили как раз вокруг.
Во-вторых, и сейчас там живет полно обычных людей. Съем квартир двушек на Ваське начинается для двухкомнатных с 40 тыс рублей, за обставленную, а купить двушку можно найти с 9-10 млн (не в лучшем виде, будет нужен ремонт, но...), средняя зарплата в Петербурге 110+ тыс в месяц на сегодня, т.е. за 7.5 лет. Это заметно доступнее чем у меня здесь сейчас.
И в-третьих, я бы с удовольствием жил в любом другом районе, был бы там общественный транспорт.
Дебил, ты не понял фразы "в аналогичных районах".
Нахер приплетаешь "рабочие посёлки"! на том-же острове?
Такое ощущение, что ты не в состоянии понимать печатные тексты. Речь о ценах на аренду жилья в "нормальных странах"
Прочитай ещё раз:
Цитата:
в аналогичных районах столиц государств/крупнейших городов, кроме как "на семи аршинах", без кухни и стиралки, за 70 000 - 100 000 руб. в месяц?
Ты так и не ответил на вопрос: сколько трудового народа, при царизме проживало в той-же "локации" что и ты при коммуняках (газовое освещение, водопровод, унитаз с медной цепочкой и чикухой производителя, лифт "Отис", трамвай за углом), кроме кухарок, истопников и дворников?
Я знаю ответ: 0 (ноль).
А ты можешь дальше вертеть жопой)))

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Файл фотки несет время когда она была сделана. Тени показывают положение солнца

и ты еще учел широту и долготу..))
ну что ты гонишь-то, ученый..

еще фотку тебе дам на пробу..посмотрю как определишь и серию, и улицу и номер дома

так ты вроде говорил что гугл определяет улицу и номер дома безотносительно от времени суток на фото

https://planetcalc.ru/320/

Больше не буду искать, лень.

Ты дал совсем не то, что было запрошено. Я сказал, дай фотку которая есть в интернете, а не ссылку на файлохранилище. И ты дал ссылку на хранилище файлов-картинок.

Я тебе показал, что это возможно, и хватит.

По картинке моего дома адрес находился в один клик

СССР
Wal писал(а):
Ты дал совсем не то, что было запрошено. Я сказал, дай фотку которая есть в интернете, а не ссылку на файлохранилище. И ты дал ссылку на хранилище файлов-картинок.

домов той серии у нас не 4 , а 7, следопыт
поторопился я тебе дать фотку именно своего дома ))

ты реально тем калькулятором заморачивался, высчитывая положение моего дома ?

:rzach:

СССР
Wal писал(а):
Давай ради развлечения фото своего дома, но - всего дома целиком, и оно должно быть постоянно в интернете на каком-то сайте, а не в файлохранилище
и ведь ни одно из условий не было выполнено..
да вы просто гений сыска, профессор

Изображение

Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Хм... А много ли трудящихся, при царизьме, жили "также" на 5-ой линии Васильевского острова?
Tolmach.001 писал(а):
Дебил, ты не понял фразы "в аналогичных районах".
Нахер приплетаешь "рабочие посёлки"! на том-же острове?

Твой вопрос был - много ли трудящихся жило при царизме на 5й линии. Ответ - немало, так как на этой линии был (и есть ) завод. Всего минутах в 10 ходьбы от дома где я жил
Жопом крутишь теперь ты.
Tolmach.001 писал(а):
Ты так и не ответил на вопрос: сколько трудового народа, при царизме проживало в той-же "локации" что и ты при коммуняках (газовое освещение, водопровод, унитаз с медной цепочкой и чикухой производителя, лифт "Отис", трамвай за углом), кроме кухарок, истопников и дворников?
Я знаю ответ: 0 (ноль).

В этом же самом доме, что-ли?

Да, проживали, в дворовых флигелях, разве без лифта. Квалифицированные рабочие. Не поденщики всякие. Не гопота.
Tolmach.001 писал(а):
в аналогичных районах столиц государств/крупнейших городов, кроме как "на семи аршинах", без кухни и стиралки, за 70 000 - 100 000 руб. в месяц?

Что значит " в аналогичных рай онах столиц и т.д"? Я же сказал, сколько стоит снять двушку там, на Васильевском сейчас, и сколько купить.

Я не знаю, что такое для тебя "нормальная страна"

Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

домов той серии у нас не 4 , а 7, следопыт
поторопился я тебе дать фотку именно своего дома ))

ты реально тем калькулятором заморачивался, высчитывая положение моего дома ?

:rzach:

Но не все с севера на юг

А что там трудного - время и координаты я знал, ввел и сразу получил азимут и высоту. А на твоем доме есть четкие тени фонаря

СССР
Wal писал(а):
Но не все с севера на юг

уже посмотрели ориентацию остальных трех?

а до этого даже и не предполагали, что их 7

СССР
Wal писал(а):
А что там трудного - время и координаты я знал, ввел и сразу получил азимут и высоту. А на твоем доме есть четкие тени фонаря

балконы-то специфические где разглядели на фотке вместе с гуглом?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Да, проживали, в дворовых флигелях, разве без лифта. Квалифицированные рабочие. Не поденщики всякие. Не гопота.

Ну, да, согласимся с этой версией... дворовые флигеля, без газового, освещения, лифта... наверняка люфт-клозет в коридоре, вода в колонке во дворе, лестница одна - чёрная.
На самом деле, никаких "квалицированных рабочих" там не было. В лучшем случае отпрыски провинциальных купчиков, учащиеся или желающие сделать карьеру в столице, или их-же содержантки.
Или у тебя имена есть рабочих проживавших по адресу 5-я линия В.О. д. 10?

[ Сообщений: 12613 ]  Стрaница Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631

[ Time : 0.121s | 17 Queries | GZIP : Off ]