[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 72  След.
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
7777777 писал(а):
Этот авантюрист- реконструктор сдал Славянск, вопреки приказу оборонять его... пытался сдать Горловку и Донецк. Гиркину еще повезло что Бес его не расстрелял и выпустил из подвала.

Как он мог сдать Горловку и Донецк, если там были героические воины Безлера?
Кстати, фамилию хоть одного назовешь?
Я могу назвать тебе стрелковцев: Моторола, Гиви, Жога

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Гиви: «Никто никого не сливает, не сдает. Всё это бред сумасшедшего. Очередной бред, который кто-то придумывает и сливает на нас. Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда. А теперь этого нет. Кононов и Захарченко нас не сливают...»(с)

Россия
Кстати о Гиви и Гиркинде.

Изображение

"О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! Такие вещи надо отрабатывать"
/ И.В.Гиркин/

7777777 писал(а):
Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда.

Стрелков не ушел, его ушли. И это знают все. И все же назови хоть одного известного командира Безлера?
И как так получилось, что когда Стрелков подло сдал Славянск, все эти героические командиры не отбили его обратно?

Благодарил (а): 417 раз.
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда.

Стрелков не ушел, его ушли. И это знают все. И все же назови хоть одного известного командира Безлера?
И как так получилось, что когда Стрелков подло сдал Славянск, все эти героические командиры не отбили его обратно?
У кого ты спрашиваешь? Это козлоблеющее существо ничего не знает про Русскую весну.

7777777 писал(а):
Для того чтобы помешать Гиркину сдать Донецк хватило Антюфеева.
С Антюфеевым ты уже один раз обосрался. От тебя до сиз пор пасёт, засранец.

Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):
Нас слили с вами, когда Стрелков ушел отсюда. А теперь этого нет. Кононов и Захарченко нас не сливают...»(с)

Стрелков не ушел, его ушли.

После того как Гиркин сдал Славянск и пытался сдать Горлоаку и Донецк ему позволили просто уехать обратно домой.
Пусть еще скажет спасибо Бесу, что тот его только на подвале держал, а не расстрелял.

«Ну ладно ты сбежал из Славянска, прошёл Кроматорск, но в Дружковке оборона была организована, командовал Васильич – можно было остановиться в Дружковке и обороняться. Нет же, бежал в Горловку и сразу у меня в подвал загремел. Это спасибо Борадаю и людям из Москвы, что это тело просто не было расстреляно. Я бы его расстрелял», - рассказал Безлер. В заключении легендарный донецкий командир прямо назвал Игоря Стрелкова трусом и бездарью.«Трус и бездарь, вот и всё моё личное мнение» - констатировал Игорь Безлер./с/
https://bloknot.ru/obshhestvo/ ... .html

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
С Антюфеевым
Антюфеев, отменив приказ беглокомандующего Гиркина, не позволил реконструктору сдать Донецк.

"-Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

-Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику. Моей заслуги в этом нет, я 25 июля покинул территорию ДНР — отбыл в Москву на консультации, и вернулся в первых числах августа. А логика приказа была простая: спасайся, кто может. Военное положение было объективно тяжелое, но принимать такое решение было явно преждевременно. Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».
Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз «героически отступил»
. Он тогда жаловался, что ему не подчиняется командир «Востока» Александр Ходаковский. Ходаковский действительно Стрелкову не подчинялся и старался не посещать совещания штаба по одной простой причине, которую он мне озвучил при личном разговоре: «А вдруг этот человек отдаст мне приказ, который я не смогу выполнить?» В случае с приказом по выходу из Донецка было бы именно так."(с)
https://actualcomment.ru/ya-ru ... tml?f

Россия
6 января 2015
«Захарченко - трепло и подлец. Потому его и выбрал Сурков. Результаты деятельности - тоже на лицо. Именно глава государства отвечает за полный бардак на территории, бандитизм и десятки (минимум) голодных смертей при набитых продуктами магазинах. Про военные вопросы я вообще молчу»,(с)

2 февраля 2015 г .
О! Давно этого ждал... Гандон в Гиви все-таки проклюнулся... Ну да, правильно. У меня он выше подпоручика никогда не продвинулся-бы... А тут ПОД-ПОЛ-КОВНИК! Такие вещи надо отрабатывать"(с)

09 сентября 2015
Я никогда не считал господина Пургина достойным политическим деятелем, но по сравнению с господином, паном Пушилиным он просто светоч. Как говорится, на безрыбье и рак рыба. В свою очередь, Пушилин готов подписывать самые предательские соглашения, он является фактически «своим» на взгляд украинских переговорщиков и выполняет абсолютно все указания Суркова.
Кроме того, у Пушилина за плечами бэкграунд главы донецкого отделения МММ — патентованный жулик, на котором клейма ставить негде. Ситуация, когда такой деятель, устранив подельников, становится фактически вторым человеком в республике, и Захарченко это никак не комментирует, демонстрирует ту систему, которая сейчас выстроена в ДНР. Только и всего.

02 сен 2018
«Я считаю, что о мёртвых надо говорить, либо ничего, либо правду. Можете считать моё мнение субъективным, но Захарченко — жулик, балабол и предатель. Таким он был, таким он, к сожалению, и умер, не успев покаяться», — рассказал он РБК Краснодар.

01.10.2021
"Ситуацию можно выразить фразой: "Мы думали что это дно, но Пушилин постучался снизу". Очень многие люди действительно считали, что хуже Захарченко быть не может. Я тоже был близок к такой оценке этого персонажа, что не собираюсь скрывать даже после его смерти. ".

/Гиркин И.В/

Изображение

Благодарил (а): 1230 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
С Антюфеевым
Антюфеев, отменив приказ беглокомандующего Гиркина, не позволил реконструктору сдать Донецк.

"-Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

-Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику. Моей заслуги в этом нет, я 25 июля покинул территорию ДНР — отбыл в Москву на консультации, и вернулся в первых числах августа. А логика приказа была простая: спасайся, кто может. Военное положение было объективно тяжелое, но принимать такое решение было явно преждевременно. Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».
Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз «героически отступил»
. Он тогда жаловался, что ему не подчиняется командир «Востока» Александр Ходаковский. Ходаковский действительно Стрелкову не подчинялся и старался не посещать совещания штаба по одной простой причине, которую он мне озвучил при личном разговоре: «А вдруг этот человек отдаст мне приказ, который я не смогу выполнить?» В случае с приказом по выходу из Донецка было бы именно так."(с)
https://actualcomment.ru/ya-ru ... tml?f
То есть, Гирькин - предтеча и духовный отец гниды и подонка Пригожина.

11 годовщина первой попытки штурма Славянска украинскими карателями

С первыми лучами весеннего солнца по приказу главаря киевского режима Александра Турчинова Украина начала штурм этого небольшого курортного городка на севере Донецкой народной республики. В бой были брошены наиболее подготовленные и опытные подразделения киевского режима, усиленные бригадой из Польши. При этом каратели активно использовали тяжелую артиллерию и боевую авиацию, нанося удары по городу и блокпостам ополчения. После чего под прикрытием десятков единиц бронетехники начался сам штурм, продолжавшийся до поздней ночи. На рассвете 3 мая штурм продолжился. И лишь на исходе третьих суток стало окончательно ясно, что город выстоял. Выстоял несмотря на все прогнозы военных экспертов, навсегда вписав в историю России имена её героических защитников. В первую очередь, Игоря Стрелкова, который смог создать из вчерашних таксистов боеспособную армию, способную на равных воевать с серьезным и мотивированным противником.

Россия
Александр ПРОХАНОВ.
Вы сказали, что для противника ваш выход из Славянска был совершенно неожиданным.
Игорь СТРЕЛКОВ.
Да, он их обескуражил. Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего.(с)

Стрелков как министр обороны уже после ухода из Славянска в Донецк отдал письменный приказ командиру гарнизона Горловки Сергею «Боцману» оставить город. Но в ответ был послан им на хуй, и над Горловкой в отличие от Славянска сегодня реет флаг ДНР. Стрелков потом публично признал его правоту.
Стрелков планировал оставить Донецк, перейдя в Снежное, город на границе с Россией, ставил этот вопрос на Совете командиров, и в отсутствие премьер-министра Александра Бородая отдал приказ начать эвакуацию в Снежное. Однако зам Бородая — вице-премьер Владимир Антюфеев — отменил этот приказ.

Долбоййобистая Шестёрка столь много высирает копипаста, но ни разу не изъявила желания поехать воевать.
Потому что эта рогатая тварына - матёрый форумный пиздабол и трус.
В отличие от Стрелкова, который поднял народ Донбасса на борьбу с бандеровцами.

Россия
"Известно, что Стрелков как министр обороны уже после ухода из Славянска в Донецк отдал письменный приказ (он опубликован) командиру гарнизона Горловки Сергею «Боцману» оставить город.
Но в ответ был послан им на три буквы, и над Горловкой в отличие от Славянска сегодня реет флаг ДНР. Стрелков потом публично признал его правоту." (с)

val1954 писал(а):
Долбоййобистая Шестёрка столь много высирает копипаста, но ни разу не изъявила желания поехать воевать.
А расплачиваются за его хэройство Ваньки из Рязани и с Урала, а не юзовско-луганские.

Россия
val1954 писал(а):
Этот пост беглый харьковский муфлон Ворела написал на бедре раненого Алекса77.

7777777 писал(а):
Но в ответ был послан им на три буквы, и над Горловкой в отличие от Славянска сегодня реет флаг ДНР. Стрелков потом публично признал его правоту." (с)

Ты так и не назвал ни одного горловского командира, который бы вошел в историю наравне со стрелковцами

Ворелий, обоснуй, зачем мне,москвичу, добровольно идти "освобождать Донбасс" ?

Москвичам вообще ничего освобождать не нужно. Разве что кишечник и мочевой пузырь.

Россия
Alexx77 писал(а):
7777777 писал(а):

Ты так и не назвал ни одного горловского командира, который бы вошел в историю наравне со стрелковцами
Поп Гапон тоже вошел в историю.

[ Сообщений: 1427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 72  След.

[ Time : 0.553s | 18 Queries | GZIP : Off ]